Гость
Статьи
Верите ли вы что мысли …

Верите ли вы что мысли материальны.

Верите ли вы что мысли материальны. Сейчас много книг на эту тему. Луиза Хей например. Правда вот если наведу порядок в своих мыслях, то и в жизни всё пойдет как по маслу. Кому-нибудь это помогло.
Аня
27 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 522
нормуль
ппрпр
Таня
Здравствуйте, Аня! Конечно, мысли материальны! Я много книг читала на эту тему. Обожаю авторов Свияш. Когда-то много копалась и в книгах, и в себе, сейчас времени мало, хотя обожаю подобного рода литературу. Ещё тренинги различные есть, в психологическом центре "Подорожник". Я вот увлекаюсь этой теме, но мужу никак не могу объяснить! Говорю, не бросайся словами, особенно когда за рулем, нет всё равно! Ведь не только мысли, слова тоже материальны! Да и всё что ты думаешь о другом человеке к тебе возвращается! Никак не понимает! Уж и не знаю как его затащить в "Подорожник" на тренинг! Книги точно не будет читать!
чунга
26070 надеюсь по правилам бумеранга вашему мужу не придет в голову ЗАТАЩИТЬ вас в какуюнить ненужную вам ***...типа пхихи))терапевта.

ага)))

никак не понимает...
чунга
или правило кислородной маски в самолете

"начни с себя")))))
Киевлянка
Задолбали уже с этим концом света... спички, видишь ли, разметают )))
Киевлянка
Контроль над миром посредством погоды имеет свои побочные эффекты, конкретно, они отравляют всю жизнь на планете. Чтобы сохранить существующий порядок вещей (свой контроль) следует изменить генетическое строение жизни так, чтобы она стала устойчивой к новому климату планеты, а именно к стронцию и барию (естественный стронций полезен √ кости лучше, чем с кальцием).

Следует помнить, что все это началось еще в 1950-х годах и продолжается некоторое время. И если вы думаете, что все увечья скота совершаются инопланетянами посредством анальных зондов, подумайте еще раз. Кровь и органы коров совместимы с органами и кровью человека разумного. Подходят для генетических экспериментов. Как только были разработаны основы, они перешли на людей, пытаясь обнаружить лучший генетический проект, чтобы человек жил в новой искусственно созданной окружающей среде и продолжил существовать после преобразования Солнца. Это создает почву для всех историй о гибридах людей-инопланетян. На самом деле, это просто часть генной инженерии, идущей рука об руку с геоинженерией.
Киевлянка
Если вы посмотрите на странные истории об НЛО на протяжении последних 60-ти лет, большая часть их √ это шаги в сторону фокусирования на создании искусственного мира и искусственного населения для продолжения жизни на Земле в третьей плотности после преобразования Солнца.

И не только людей. Следует изменить и долговременные пищевые ресурсы. Их тоже следует приспособить к искусственной окружающей среде. В этом прекрасно преуспели наши друзья из Монсанто √ выведение засухоустойчивой, устойчивой к ядовитым химикатам генетически модифицированной пищи. Будьте уверены, это эксперимент с населением с целью обнаружения деформаций у людей, которые того заслуживают. И будьте уверены, у вас есть HAARP и ⌠здравоохранение■ для внесения всех генетических данных в компьютеры, для определения, что работает, а что нет. Кроме того, они не собирают горы медицинских данных, они защищают вашу конфиденциальность!

Сейчас они абсолютно счастливы в своей маленькой искусственной империи и вовлечены во все тактики, в которые только можно. Преобразование Солнца уже происходит, и все, что остается делать, - отвлекать массы людей достаточно долго, пока не начнутся позитивные перемены, чтобы они могли запереться на подземных базах и дать всем нам сгореть.

По крайней мере, они так думают. Цитируя д-ра Малкольма из Парка юрского периода: ⌠Жизнь найдет способ■
Киевлянка
События на грани выживания √ это не конец, а просто время перемен. Они происходят в природе все время. Происходили с динозаврами, гуманоидами, бессчетными миллионами насекомых, вирусов и растительной жизнью. Последние сводки говорят, что количество вымирающих видов возросло тысячекратно по сравнению с веком назад. Но они не только исчезают, они развиваются. И именно это и произойдет с человечеством и другими разумными жизненными формами Земли. (Люди √ это всего лишь доминирующие виды, и не единственные разумные.)

Если бы 50 лет назад глобалисты не начали пользоваться геоинженерией и генетикой, человечество бы уже вошло в переходную фазу к более сложной форме жизни √ выражению сознания ⌠более высокой плотности■. Все генетически модифицированные пищевые продукты, которые мы употребляем ежедневно, в сочетании с химикатами, используемыми для модификации климата, замедлили начало определенных естественных процессов.
Киевлянка
Проблема в том, что последние 50 лет мы блокированы от нашего генетического наследия посредством гео- и генной инженерии. Надлежащие сигналы совершить ⌠обновление единицы жизни не были получены тогда, когда они должны были быть получены■. Это напоминает людей в спортивном зале, одевших наушники и не видящих, что баскетбольный мяч летит им в лицо, хотя люди кричат им ⌠поберечься■! Удар, и они еще удивляются.

Пора снять с людей наушники и позволить им услышать предупреждения √ сигнал ⌠обновить■ их психе (душу). Еще есть надежда, и я не имею в виду инопланетян
Киевлянка
Я выполнил свои собственные эксперименты по генетической модификации. Мне хотелось найти средства для устранения модификации, основываясь на концепциях, обсужденных с Дэвидом Уилкоком в 2005 году и связанных с русскими экспериментами в сфере торсионных полей и их роли в модификации ДНК. И я добился некоего успеха. Из генетически модифицированных организмов, помещенных в торсионное поле, транслирующее ⌠унаследованное зерно■ ДНК, удаляются искусственные изменения и возвращаются назад оригинальное кодирование и ростки оригинальной ДНК. Сейчас достигнуто лишь 15% успеха, но важно то, что принцип работает. Одно это дает мне надежду, что если искусственные условия, наложенные на планету, будут убраны, жизнь быстро вернется к своим ⌠заводским настройкам■, уловит надлежащие сигналы и начнет процесс обновления √ который называется вознесением. Кроме того, ядро Земли является самым большим генератором торсионного поля, существующим в этом мире. Просто кто-то должен нажать кнопку запуска.

В целях сохранения существующего положения вещей геоинженерия требует генетической модификации. Если ее убрать, природа начнет процесс исцеления. Измененная атмосфера и генетически модифицированный организм рассматриваются природой как травма и болезнь, и как только у нее появится шанс, природа сможет и будет лечить травмы и убивать болезнь.

В целях сохранения контроля глобалистам приходится причинять травмы экосистеме. Если они не будут этого делать, они утратят контроль, и все начнет возвращаться назад на круги своя.
Киевлянка
Дэниэл - Геоинженерия, химиотрассы, HAARP, мировые порядки, временные линии и вознесение
чунга мага
копирайтом ветка сажается на искусственную ветиляцию легких)))

за что тебе киевлянка отдельное спа))

но для полной реанимации без общения родных и близких не обойтись)))
чунга манга
ой)))оёёёй

исправилась
чунга манга
http://www.youtube.com/watch?v=3fSBChClcP4&feature=playe​r_embedded

подарок каре

нуи подумать канешна..

всем)))
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
А подробнее?
Надежда
по вопросу автора - верю
Гость
чунга манга
Сообщение было удалено
Гость
Кстати, чунга, а почему ты это позиционируешь в качестве подарка? То, что ей дали такое имя? или я чего не поняла........?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подробнее о чем именно? О кармических браках или о том что мужики зажрались?
Гость
Вообще сама идея сделать робота-бабу говорит о том, что изобретатель вообще не умеет общаться с людьми, не умеет находить общий язык, т.е это некий социофоб, который избегает любых трудностей и хочет лишь личного комфорта - потребитель в своем законченном проявлении.
чунга манга
Кстати, чунга, а почему ты это позиционируешь в качестве подарка? То, что ей дали такое имя? или я чего не поняла........?

хотела подчеркнуть твою уникальность,индивидуальность

чтоб Я встрепенулось

типа я не робот,робот не я,мама мыла раму отменяется

она живая,о Боги)))))))))))))))))))
Гость
чунга манга
Сообщение было удалено
Спасибо. Живая, живая. Правда мама все равно на первом месте. Дочка заболела, воспаление легких + еще бяки всякие. Вот только седня слегка волнения отпустили. Лечение начало помогать.
чунга манга
ну.. пришло время окутывания своей любовью своих самых самых,и всё пройдёт...када любовь работает на полную катушку -болячки в страхе дохнут

весной вас в гости приглашу)))) приедешь?
Гость
приеду - почему нет ;))
Киевлянка
КаРа, а как это вам удается без имени в эфир выходить? Даже - Гость - не появляется...
Гость
Просто ничего не пишу в окошко, где ник. И все.
Киевлянка
Сообщение было удалено
Дык, раньше "Гость" получался, а сейчас - ничегооо, КаРа, вернитесь с ником )))))

А вообще, с Новым годом ВСЕХ, и удачи нам !!!!!!
КаРа
С Новым Годом! Оно уже случилось с нами ;)) Удача, счастье и успех пришли. Осталось лишь благодарить ;)).
КаРа
Какие же у нас предки были мудрые, жаль их истребляли и почти ничего в памяти народной не осталось. Славяне то Славили - бишь благодарили Богов за все, что у них есть.
Гость
Чунга, спасибо за советы, ещё бы кто их расшифровал)))) "Не лезь в дебри" - звучит хорошо, только вот, как не лезть, если интересно ...
Гость
Я, пожалуй, тоже копирну. Хорошая такая статья - вдруг кого на размышления о себе натолкнет.

Сила мужчины √ в том, скольким он отказал ради одной
Гость
Что, на ваш взгляд, толкает людей на путь пикапа? В чем заключена духовная подоплека популярности этого явления и сопутствующих ему образовательных, если можно так выразиться, услуг?

≈ Мы все состоим из того, что мы едим. То, что мы едим, определяет состояние нашего организма, наши клетки наполнены частицами того, что мы проглотили. Это то, что касается физического аспекта нашей жизни, а с точки зрения нравственной, духовной ≈ мы то, что мы пожираем нашими глазами. Когда мы видим, что успешным признается молодой человек, за которым идет шлейф любовных побед, то поневоле нам хочется ему соответствовать.

А, кроме того, что может быть увлекательней, чем влюбленность? Я говорю именно о влюбленности, не про любовь. Влюбленность многие путают с просто похотью, когда не очень понятно и не очень даже важно, с кем, но важно, что самая красивая девушка ≈ это новая девушка.

В конце восьмидесятых и начале девяностых я был реальным очевидцем и, уж, что там греха таить, участником той самой сексуальной революции, которая тогда нас захлестнула. Когда наличие вишневой ╚девятки╩ с длинным крылом, бутылки шампанского и розы в принципе было тем проходным билетом к любому сердцу, если ты имел хоть какую-то воспитанность, вежливость и обладал чувством юмора. Поэтому изнутри знаю всю эту кухню, и с некоторым даже ужасом вспоминаю все свои похождения, и просто даже больно все это вспоминать.
Гость
Но больно с точки зрения уже сегодняшнего Кочергина, потому что люди изменяется с годами, приобретая что-то такое, что становится ценным и важным в нашей личности. По сию пору встречаю своих старых товарищей, которые так и не могут угомониться от этого гона, по-другому не назвать, продолжая коллекционировать милых дам. Есть, знаете, еще такая фраза замечательная: ╚раньше я любил очень красивых девушек, теперь мне достаточно очень молодых╩. И вот они продолжают весь этот процесс, напоминающий конвейер, и не очень даже понимаешь, где они только время на все это находят. Но вот такой у них образ жизни.

Самое важное изменение в духовном плане, которое претерпеваешь, будучи увлеченным пикапом как таковым ≈ когда ты понимаешь, что твое отношение к женщине становится потребительским. И как тяжело выскочить из этого стереотипа! Когда ты понимаешь, что все они, по сути своей, дуры, а слова, которые они говорят, все одинаковые, и я могу рассказать конец истории, если мне расскажут пару слов из ее начала, через сколько, что, и когда произойдет. И возникает странная мысль, что все женщины совершенно типичны, обезличены и, что самое удивительное, даже физиологически устроены совершенно одинаково. Вот эта вот потеря духовных ориентиров в отношении к женщине выхолащивает ту самую душевность, которая должна быть связана с тем трепетом, с той влюбленностью настоящей, которая должна быть присущей молодым людям.

И то, что касается непосредственно пикапа: сознаюсь, у нас, революция-то революцией, но любовных технологий не было точно, если исключить ту самую приснопамятную длиннокрылую ╚девятку╩, бутылку шампанского и розочку, а сегодня все пошло гораздо дальше. Технологи пикапа стали опираться на некие технические моменты вида ╚если она говорит вот это ≈ ты делаешь вот это╩, ╚если она поступает так ≈ то ты ≈ вот так╩. И все опирается в те самые ╚пароль ≈ отзыв╩, когда ты либо сумел переиграть даму, которая делает вид, что она вроде как против, либо не сумел.
Гость
Любовь ли это? Однозначно нет. Влюбленность ли это? Нет. Это ? приключение, компьютерная игра. Это ?Quake?, ?Counter Strike?, ?убил ? не убил?, ?попал ? не попал?, ?угадал ? не угадал?, ?мина ? не мина?. И по результатам этой игры возникает странная синтетическая субстанция самого, возможно, трепетного чувства. Это ? синтетика, кожзаменитель. ?Дерь.ма.нтин? от слова ?де.рь.мо?.

И разговаривая с сегодняшними молодыми девчонками, поражаешься, что вот эта взаимодоговоренность между полами, что такое возможно, вдруг поселила в их душах и головах мнение о том, что любовь, красота и молодость ? это товар. Если парни подбирают ключики к чему-то, чтобы, не платя денег, воспользоваться, скажем так, нежной страстью, то девочки играют в свою игру. Я ее называю ?рыбалка?: ?клюнул ? не клюнул?, ?повелся ? не повелся?, ?рано подсекать или уже поздно?. Они рыбачат, они ? рыбаки и ловят своего карася.

Причем, если раньше они ждали принца на белом коне, то теперь им бы надо бы взрослого и с деньгами. Который уже, собственно говоря, и из дому не очень-то ходок, и, в идеале, тратить на тебя будет, хотя бы только чтобы не слушать твой визг по поводу какого-нибудь события.

То есть, если с одной стороны торжествует цинизм компьютерной игры, отыгрываемой в реале, то с другой стороны ? скрытая форма проституции. И те, и другие находятся в одном системном поле. И для тех, и для других это все ? технологии. По определению.

Хочешь устроить свою жизнь? Молодец! Езжай-ка, дурочка, в Москву. Там они все и живут.

Хочешь удачно скоротать время? В Юрмалу! Сейчас они все туда съедутся.

Хочешь подцепить богатого, глупого, толстого? Лазурный берег, хоть на последние деньги.

Мальчик, хочешь сегодня трахнуть кого-то? Студентка-первокурсница. Соответственно, ближайшее кафе к студенческому общежитию.

Ну что кроме цинизма во всем этом?
Гость
И тут же я вспоминаю, как задал вопрос батюшке Иоакиму Парру, по просьбе одной из своих знакомых. Которая, далеко уже не юная девочка, понимая, что хочется ей уже и любви настоящей и детей, попросила меня: ╚Спроси у старца, как мне быть?╩ И я задал ему этот вопрос ровно теми же словами: как ей быть? В том случае, когда, скажем так, бурно проведенная молодость не оставила человека рядом с собой и хочется все это наверстать каким-то образом, и это нормальное человеческое желание быть социально даже не успешным, а определенным. Иметь спутника жизни для женщины, мне кажется, это самая главная задача, но не купить его или приманить, а именно обрести, но как это сделать? А старец мне и говорит: ╚Если в любви нет третьего, то любовь слишком эгоистична. То есть, мы позволяем себя любить или мы требуем любви, не понимая того, что любовь ≈ это всегда отдача вопреки получению. Бог есть любовь. И когда Бог есть между людьми, и людьми верующими, которые в основе своей исповедуют одни и те же представления о жизни, то именно Бог их и держит╩.

Любовь есть Бог. А не демон похоти, не желание трахать свою спутницу каждые пятнадцать минут вопреки здравому смыслу и физиологии. И это та самая любовь, которая позволяет декабристкам ехать на каторгу. Та самая любовь, когда жены собирают по частям своих разорванных мужей после войны и сидят рядом с этими не видящими и не слышащими останками до последнего их издыхания. Потому что любят. Это ≈ когда любишь каждую морщинку своей супруги, потому что это ≈ твои морщинки.
Гость
В противном случае, у мужчины возникает отношение к женщинам как к коллекции своих машин, а у женщины к мужчине ≈ как к страховой компании. То есть, когда мужчина всегда хочет себе новую машину и желательно более высшего класса, чем предыдущая. То есть, если у него была просто спортивная девчонка, то потом ему нужна фотомодель. И деньги вроде позволяют. Да и найти можно. А женщина хочет страховку, то есть она заключает с мужчиной договор, хотя бы даже понятийный, и получает свои дивиденды за то, что она этот договор заключила. Если же по какому-либо страховому случаю, ну, предположим, шубу новую она хочет, она ее не получает, то она разрывает эти отношения и ищет новые.

Мы не можем так жить. Потому что воплощением любви должны являться дети. Дети как дар Божий. Соответственно, если у нас нет полной теплоты, полной отдачи себя объекту любви, то видимо мы с ним потому, что что-то от него получаем.

Это мне очень напоминает каннибализм. Мы питаемся людьми, которые к нам приходят. Вместо того, чтобы питать их теплотой своего сердца. Питаемся оба, вот поэтому все эти склоки, ужасные сцены, вот поэтому такое огромное количество разводов. Потому что оба жрали друг друга, даже не один кого-то, а оба жрали. Мы пожираем друг друга тогда, когда у нас есть материальное представление о том, зачем же мы встретились. Когда ведущим мотивом наших отношений является именно эгоизм.
Гость
Вы знаете, это удивительная вещь. Вот мне мальчик пишет один: ╚Я очень люблю свою девочку. Я очень переживаю, что она ходит в таких обтягивающих брюках и на нее все пялятся. Мне хочется драться каждые пять минут, я ничего не могу с собой поделать. Что же мне делать-то?╩ А я и говорю: ╚Да вы трус. Вы не ее любите, вы себя любите, и при этом вы ≈ трус. Вы трусите того, что ваша собственность будет вами потеряна, при этом вы настолько в себя не верите, что вы думаете, что это возможно. Вы не верите в то, что вас можно любить настолько, чтобы пренебречь всеми остальными. И вот поэтому вы стараетесь какими-то мелкими косметическими вещами предотвратить этот свой собственный крах. Надо быть смелым человеком с огромным сердцем, и тогда вам не нужны будут какие-то сиюминутные успехи, выражаемые излиянием продукта желез внутренней секреции. Не это любовь. А понимание того, что вы готовы прожить с этим человеком до конца своих дней, засыпая и просыпаясь в счастье. Что вы ждете от нее детей...╩ Как бабушка одна сказала: ╚Любовь ≈ это когда хочешь ребенка от этого человека╩. И еще один человек замечательный сказал: ╚Любовь ≈ это то чувство, которое остается, когда проходит влюбленность╩.
Гость
≈ Могут ли предлагаемые пикапом средства и методы знакомства с женщинами и сближения с ними быть полезными для достижения благих целей, например, для поиска своей будущей супруги, для борьбы со своими комплексами?

≈ Вы знаете, в чем штука: грязными руками красивое дело не сделаешь, его перепачкаешь этими руками. Поэтому, когда говорят: ╚Да нет-нет-нет, я не собирался клеить всех подряд, но вдруг мне попадется хорошая девушка, и мне нужно будет ее очаровать. Вот поэтому мне нужны эти навыки, чтобы обрести ту единственную, которую я жду все эти годы╩, я в это не верю. Если для того, чтобы ваша девушка увидела всю полноту вашего сердца, вам нужно поиграться с ней в какие-то ролевые игры, когда определяется психотип объекта и соответственно под него подбираются некие ключи, и вам нужно для любви что-то из этой области, то вы недостойны этого чувства. Вы перепутали теплое с мягким.

По большому счету, женщине нужно две вещи: искренность и надежность. У настоящего мужчины есть антипод: женщины любят героев, но трахаются с клоунами. Выберите для себя, вы ≈ тот герой, которого любят, или тот клоун, который хочет трахаться.

Более чем уверен, что настоящая, искренняя застенчивость ≈ да нет ничего более умилительного! И когда девушка видит, как вы краснеете и не можете с ней говорить, и именно она вызвала эти чувства ≈ да какое счастье должно ее охватить!
Гость
И мне видится, что если я хочу прожить рядом с человеком, за которого мне не будет никогда стыдно, который не выкинет мне номер по поводу какого-то там своего каприза, который живет одной со мной жизнью и мыслит одними категориями, то этот человек должен быть одного со мной вероисповедания, и я хочу видеть женщину, а не уставшую от случек сучку, которая решила припарковать свою задницу в теплом месте. Мне эти приключения дома-то не нужны.

В этой связи, аккуратней с методами, потому что, еще раз говорю, на эту приманку клюнет та самая рыбина. На любовь настраивайтесь, а не на формы, методы и снасти. Ну, мнение мое не обязательно правильное, но, поверьте, давно я здесь, многое чего знаю. И сила мужчины заключается не в том, скольких женщин он соблазнил, а в том, скольким он отказал ради одной. Сожалею, что фраза не моя, но уж больно хорошая.
Гость
≈ Продавцы и авторы тренингов, семинаров и книг на тему пикапа утверждают, что пикап способен сделать человека максимально успешным, причем не только в сфере сексуальных отношений, но и в карьере, в отношениях с людьми вообще. Достигает ли человек тех целей, с которыми шел в пикап? Каковы, на ваш взгляд, действительные плоды пикапа для того, кто им занимается?

≈ Я ≈ специалист по корпоративной идеологии, по корпоративному строительству и инфраструктуре управления. На полном серьезе ведущие компании этой страны приглашают меня, чтобы я работал с их персоналом в части консолидации некоторых усилий и оптимизации процессов внутри коллектива. Соответственно, я ≈ прикладной психолог. В этой связи, я действую по принципу семейственности. Мой символ построения компании ≈ это семья, во главе которой стоит любящий отец и все хотят походить на него. Соответственно, если он жрет водку, ворует деньги и трахает секретаршу, то это вправе сделать все окружающие его люди. Если же он человек, который действительно является для всех нравственным ориентиром, он профессионал, он человек, жестко ведущий компанию к успеху, тогда, поверьте, коллектив моментально подравняется под него.

В этой связи, разве можно быть успешным человеком, если вы так презираете окружающих людей, что собираетесь подчинить их набором вульгарных приемов? Это ≈ гордыня, эгоизм и это ≈ цинизм. В этой связи, как можно считать себя успешным человеком, будучи циником и эгоистом? Выбор за каждым из нас. Хотим ли мы быть такими ╚успешными╩ людьми?

Вам не самоудовлетворение нужно любое, физиологическое или эмоциональное, Вам нужно состояться как человеку. Серьезному самостоятельному человеку дешевое самоутверждение не нужно. Он утверждается подвигом своей жизни. Подвигом своей любви, если хотите.
Гость
Вот переобщалась я на вумане с пикаперами - и действительно стала .....как там говориться то в народе - с кем поведешься - от того и наберешься. Благо жизнь много шире и люди вокруг хорошие все же ;)) Самое смешное, что все что пишут о пикаперах чистая правда. Бедняги и не верят никому и потребленцы и главное не понимают, что за бесконечные радости плоти расплата будет очень тяжелой, особенно в старости.
КаРа
Да. Жаль, что этот специалист по корпоративной психологии не выстраивает властную вертикаль, а то воровать принято и жены куда то исчезают у руководителей страны.
Гость
И материализовала, и карту желаний рисовала, и в церковь регулярно ходила. Были периоды. что была спокойной уверена. что всё получится, душа летала, порхала. Но не сложилась жизнь. Теперь уже и не жду.
Гость
чунга М
Сообщение было удалено
Вот!!
Гость
КаРа
Сообщение было удалено
Гость
ну что,времянавты,перепрыгнули в новый год?поздравляю коллеги))) значит в нас кое чё -да есть...вчувствываемся в сваё кое чё и делаем выводы

"

Чунга, спасибо за советы, ещё бы кто их расшифровал)))) "Не лезь в дебри" - звучит хорошо, только вот, как не лезть, если интересно ."

помнишь как в школьные годы лезли в ...августе))) в толькошто полученный учебник и штудировали и думали нуу ёё..ну эту науку то я освоил)))))

а учебный год разруливал всё...так же и здесь - ничё нового -не усвоил -не обгоняй))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блин, да не обгоняю я... и так вот 10 лет уже((( НИФИГА!!! Что делать???
Киевлянка
Гость, так не усвоил же... Но 10 лет? Пора девочек менять )) То есть мысли.

Так хоть бы рассказали, чего 10 леееееет хотите? Личной жизни, как я поняла? Суженого-ряженого? И только это не получается? А как со всем остальным? Или ЭТО - краеугольный камень?

П.С. Смотрю вот на своего суженого-ряженого сейчас. Лежит на кровати, на пузе пульт от телека, на пульте - палец. Вот этим пальцем он и работает. Вот у меня достижение-то. )))) Вот кааак брыкану сейчас, придумаю ему работу...
Киевлянка
А, может, ничего не придумывать? Ему же точные указания нужны, чтоб со мной поспорить, на них основываясь )) Вот это жизнь! Я его так "завожу" ))) Но сейчас мне этого не надо, я вуман читаю))) Сегодня я уже наработалась, родственникам помогала, они тоже не знают, чего от жизни хотеть. Так и сидят в грязи и паутине. Говорю: так как же к вам ваша мечта продерется через все это? Вас же не видно. Я же со всей своею энергией так пространство закручу, что ко мне все, что хочу прилетит, завтра же, или сегодня. Неее, сегодня только не надо, спать пора )))
Киевлянка
Гость, да назовитесь уже, Вселенная имена любит, помните: как корабль назовешь... тото же