Гость
Статьи
Верите ли вы что мысли …

Верите ли вы что мысли материальны.

Верите ли вы что мысли материальны. Сейчас много книг на эту тему. Луиза Хей например. Правда вот если наведу порядок в своих мыслях, то и в жизни всё пойдет как по маслу. Кому-нибудь это помогло.
Аня
27 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 531
Гость
Когда весь мир ополчился против тебя, когда всё идет не так, довольно сложно быть оптимистом. В моменты, когда тучи сгущаются у тебя над головой, больше всего не хватает понимающего взгляда бабушки или дедушки, наполненного добротой и мудростью, и говорящего тебе, почему стоит жить.

Эти 10 советов бабушки ее внуку как раз то, что нужно в такие моменты. Прочти и запомни их. В жизни бывают взлеты и падения и никогда не знаешь, когда тебе в следующий раз могут понадобиться эти советы.

1. Развитие может быть болезненным. Иногда возникает препятствие, которое заставляет тебя двигаться в другом направлении. И это хорошо - иногда для перемен нужен толчок.
Киевлянка
2. Всё проходит. Раны заживают, облака рассеиваются. Всё хорошее тоже когда-нибудь кончается, поэтому наслаждайся им, если у тебя есть такая возможность.
3. Тревоги и страх ничего тебе не дадут. Кто больше всего жалуется, меньше всего достигает. Лучше рискнуть, чем стоять на месте в нерешительности.
4. Шрамы – признак силы. Они показывают, что рана затянулась, что ты преодолел боль. Шрамы говорят тебе: «Да, я это пережил».
Киевлянка
5. Терпение не означает ожидание. Оно означает упорство. Не сдавайся, если ветер дует тебе прямо в лицо. Если ты начал путь, иди до конца не смотря ни на что. Каждое препятствие приносит еще больше радости от достижения результата.
6. Не дай людям с негативным настроем на тебя повлиять. Посочувствуй им, так как их жизнь лишена интереса. Не принимай близко к сердцу то, что они делают по отношению к тебе, оставайся самим собой. Улыбайся, улыбка – это подарок, который каждый может себе позволить.
Киевлянка
7. Прими то, что ты не можешь изменить. Не трать свою энергию попусту на те вещи, которые тянут тебя вниз или на та те, которые невозможно изменить.
8. Будь щедрым, научись отдавать. Если ты только ожидаешь чего-то от других, но ничего не даешь сам, ты вряд ли что­то получишь. Научись отдавать то, что у тебя имеется в достатке, и это вернется сторицей в тот момент, когда ты меньше всего этого ожидаешь.
9. В падениях нет ничего постыдного. Главное - снова встать на ноги. Что бы ни случилось, каждый день - это еще один день твоей жизни и ты сам решаешь, как ты его проживешь.
10. Жизнь дана нам не для того, чтобы постоянно бороться с трудностями, а чтобы радоваться каждому дню. Не жди, пока сбудутся твои мечты. Быть счастливым – это твое решение.
Киевлянка
Если вы вдруг обнаружили себя внезапно проснувшимся в 2-3 часа ночи, будьте уверены – вы не единственный. Проведя несколько опросов присутствующим на семинаре, было обнаружено, что 80% сталкивались с этим феноменом в своей жизни.

Многих этот феномен по началу беспокоит, так как бытует поверье: если проснулся в 2 часа ночи- на тебя колдуют.
Кто не верит в бабкины поговорки, те попросту боятся, что не проспав, как обычно, всю ночь, будут чувствовать себя не отдохнувшими полностью весь последующий день. Иногда люди просыпаются от ощущения, что в комнате есть кто-то посторонний, но осматриваясь по сторонам, никого не обнаруживают.

Частые ночные пробуждения не исключают и Интрасомнические расстройства ( не будем пока углубляться ). Многие обвиняют всевозможные внешние силы, можно также предположить, что это нормальный физиологический процесс в организме, который вполне объясним научно (так как тело во время сна достигает самой высокой температуры в сутках).

Участились эти ночные пробуждения только за последние лет пять. Объясняют это именно ускоренной эволюцией человечества.

На самом деле, это абсолютно нормально, и совершенно безопасно. А в будущем, возможно, станет совсем обычным делом! Даже проводятся некие разработки, называющиеся “Триадой сна”( потому что ночной отдых условно делим на три части).
Киевлянка
Принцип её действия: вы спите примерно 3 часа, затем просыпаетесь часа на два, потом засыпаете еще на три часа. Вот эти два часа в середине ночи, возможно, станут для человечества периодом бодрствования с эффектом омоложения. Фактически человечество вырабатывает эту новую систему сна, которая распространяется гораздо быстрее, чем вы думаете!

Если Вы обладатель высоких вибраций, значит просыпание в два-три часа ночи может стать для вас обычным делом.
Во время ночного периода бодрствования мы входим в состояние “Расширенного Творения” ( в фазе активных частот альфа волн ) Наш мозг одновременно вырабатывает 4 частоты волн, но в конкретный момент времени доминирующей является лишь одна частота(Бета,Альфа, Теша, Дельта).
Киевлянка
Альфа-фаза — состояние, когда мы очень расслаблены естественным образом, например:
-перед самим засыпанием,
-увлечённые какой-либо работой (художественной, например),
-когда растворяемся в экране во время просмотра любимой телепередачи,
-или у монитора за прочтением увлекательной информации.

Находясь в таком трансе, мы, на самом деле , находимся на волне “Расширенного Осознания” ( позволяющее быть более осознающим окружающую действительность ).
Альфа-фазу используют чтобы получить доступ к “подсознанию” так же гипнотизеры, а в медитациях это состояние позволяет подключаться к “Вселенской Энергии”.
Киевлянка
Конечно, резкое пробуждение, без тени сонливости, приводит вас в замешательство, и если вы начнёте думать, и волноваться, что будете плохо чувствовать себя, будете усталыми и невнимательными, что опоздаете на работу,или допустите ошибку, то именно этими мыслеформами и создадите соответствующую действительность ( станете фактически создателем своих неприятностей ). А всё потому что альфа-волны, создающие “Расширенное сознание“, открывают нам состояние “Расширенного творения“! А именно при таком состоянии усиливается возможность реализации мыслеформ.
Конечно, мы не в силах проследить за мыслями, пролетающими в нашей голове, но мы в силах оставить только самые хорошие и добрые образы!

Так что если вы вдруг обнаружили себя пробудившимся часа в 2-3 ночи, знайте! Вам подарено особенное время. И если вы проведёте его положительно, или даже с пользой для своего “высшего” блага, то весь последующий день будете полны неисчерпаемой энергией, и энтузиазмом!
Гость
Понятно, здесь все только цитируют чужие книжки) Ибо сами не видят, "видят" за них, и то - не самые развитые.
Киевлянка
Всем гостям рада, особенно "развитым" )))))))) Б...г вам судья, он вас и оценит. Как именно? А
чтобы вы поняли, что не знаете НИЧЕГО.
Киевлянка
Главный закон - расскажите, если вас об этом попросят. Раньше мы все делились своим опытом, теперь делимся мыслями, если они совпадают с нашими. Многие люди больше доверяют цитатам именитых, чем мыслям других, отсюда и цитаты.
Киевлянка
Формат Вумана сейчас отбивает охоту что-то писать, проверочный код какой-то...
Но сегодня у меня есть повод.
Мною проверено, если начинаю одно дело, сразу же появляется еще куча проблем, которые не терпят отлагательства. Гость, к вам вопрос: почему? Предупреждаю, у меня есть ответ, тоже проверенный, поэтому бла-бла не пройдет ))) Ждем-с
Гость
Этот опыт - не конечный. Пройдет еще время воплощений, и вы сами увидите, что он был ошибочный. Все равно что в школе видеть в простенькой формуле одно, а в университете - совсем другое.
Развитие - бесконечно. Ваши мысли, взгляды и ощущение мира будут меняться так же бесконечно. Нет смысла делиться тем, что изменчиво, люди ошибочно потянутся за этим, как за абсолютом и конечной истиной. Не стоит предупреждать меня "проверенными ответами", меня не интересуют эти игры, как и забавная фраза про оценку Бога. Вас задевает оценка этих "знаний" и "опыта" - это эго. Мне не интересно говорить с вашим эго.
Гость
Так же, желая кому-то открыть глаза, что он не знает "ничего", пожелайте это в первую очередь себе. Следите за собой, не за другими. Вам не изменить мир, только себя. Не стоит пытаться быть "вестником истины". Впрочем, вы все равно будете это делать, как и миллионы других, и это естественно. Меня вряд ли заинтересует дальнейший разговор с вами, всего вам хорошего.
Киевлянка
)))))))))) а я другого ответа от вас и не ожидала ))) ваш первый пост о многом сразу же и все о вас рассказал, посему, и вам всего хорошего, Гость
Гость
Киевлянка
Сообщение было удалено
А еще человек состоит на 80% из воды.
Представляете, как вы мутировали во время написания вашего "высоколобого" сообщения?
Киевлянка
http://top.thepo.st/886159/Ob-energii-jenschinyi-s-tochki-zreniya-vzaimootnosheniy-mujchinyi-i-jenschinyi?fb_ref=group_post
Киевлянка
Многие люди постоянно просыпаются в три часа ночи и не могут понять, почему так происходит.
Бессонница продолжается примерно два часа и человек снова засыпает.
Это есть Триада сна: вы спите примерно три часа, просыпаетесь и бодрствуете примерно два часа, потом еще спите три часа.
Мучаясь от бессонницы, посреди ночи Вы входите в расширенное творение, сами того не понимая. В этом состоянии способность человека превращать мысли в реальность увеличиваются и усиливаются. В период времени с трех часов ночи до пяти часов утра, Вы можете создавать свою реальность. Следите за своими мыслями и за тем, что вы создаёте.

Проведите это время плодотворно для себя, потому что в этот промежуток времени Вы реально создаёте то, что Вам хотелось бы, именно в этот период времени проявление Ваших мыслей в реальность - усиливается.

Если у вас есть мечта, представьте её, как будто она уже осуществилась, нарисуйте в уме радужные картины, представьте себя радостным и счастливым. Если кто-то болен или погряз в проблемах, представьте этого человека радостным, счастливым и здоровым. Именно в это время лучше всего заняться самолечением любым доступным вам способом.

Спокойной ночи, друзья!
Киевлянка
1. Желание на момент «заказа» должно быть ОДНО.

Как, чаще всего, мы желаем? Вот типичный пример: «Хочу семь миллионов. На три – куплю себе шикарную квартиру в престижном районе. На один – классную машину. Еще на парочку – съезжу мир повидать, на....» Стоп! В этом утрированном желании куча других желаний, которые могут быть совсем не связаны с начальным. Получается какая-то матрешка. Такая многослойная конструкция не работает! Чтобы каждое из отдельных желаний исполнилось, с ним надо работать отдельно. Почему?

Вот представьте себе, что вы – родитель. Приходит к вам ваш ребенок и просит сто рублей. Предположим, чадо вознамерилось построить домик для хомячка и ему надо дощечек, гвоздиков, молоточек... Ребенок прикинул, что сто рублей – это как раз та сумма, которой должно хватить на все необходимое. Но вы – родитель – знаете, что молоточек в доме уже есть, дощечки можно принести с работы, а гвоздиков надо купить всего на 30 рублей. Таким образом, хомяк получает новое жилье, ребенок – удовольствие от творческой работы, а вы - удовлетворение от экономного решения вопроса.

Все то же самое происходит между нами и Вселенной, которая и есть главная подательница всех наших благ. Причем Вселенная будет всегда действовать наиболее рациональным путем. Итак, разбиваете ваше многослойное-многокомпонентное желание на составляющие. Каждая составляющая должна быть как можно более элементарная.
Киевлянка
2. Желание не должно быть условием исполнения других желаний.

Итак, разбираемся. Вопрос: Зачем мне семь миллионов? Ответ: Чтобы купить квартиру, машину, основать бизнес, положить n-ую сумму в банк, раздать долги.... и т.п. Теперь с каждым из них (квартира, машина, бизнес, банк, долги) надо работать отдельно. Продолжаем на примере. Вопрос: Зачем мне квартира? Ответ: Чтобы избавиться от опеки родителей. Следующий вопрос: Зачем мне избавляться от опеки родителей? Ответ: Чтобы иметь больше личной свободы. Следующий вопрос: Что будет после того, как мое желание исполнится? Ответ: Я буду... (что вы будете ?) Как только ваш ответ выразился ЧУВСТВОМ, его можно считать «элементарным», т.е. тем самым желанием, которое и нужно «заказывать» к исполнению.
Киевлянка
3. Желание должно вызывать у вас ТОЛЬКО чувства, а не мысли о новых желаниях.

Итак, что же будет с вами после того, как ваше желание исполнится? Правильный ответ: «Я буду ЧУВСТВОВАТЬ ... счастье! Удовлетворение!...» Ну или что-то в этом роде. Вернемся еще раз к семи миллионам. «Когда у меня будет «предмет А» (т.е. семь миллионов), я смогу иметь еще «предметы Б, В, Г». Видите? Никаких особых чувств, кроме как чувства, что с этими деньгами нужно еще что-то делать. И это – верный сигнал НЕПРАВИЛЬНОСТИ ЖЕЛАНИЯ.

Вот если бы ответ был: «Оооо! Я положу эти денежки вот в эту стеклянную банку, поставлю ее на стол и буду каждый день балдеть от вида моих семи миллионов в банке...» – вот это да, это правильное желание. Но вы разве этого желаете? Впрочем, если вы как раз желаете именно денег, то и заказывайте их. Чего стесняться-то? А параллельно можно заказать квартиру, машину, бизнес, раздачу долгов и все остальное. ПАРАЛЛЕЛЬНО!

Если квартира – это только СРЕДСТВО избавления от опеки родителей, то надо заказывать (ВНИМАНИЕ!) – не квартиру, а ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ОПЕКИ РОДИТЕЛЕЙ. Ведь можно получить квартиру, но от опеки не избавиться. Родители – они могут вас и в новой квартире достать. Даже на краю света! Итак, обдумайте результат своего желания – Вселенная будет воплощать именно РЕЗУЛЬТАТ. Если вы хотите встретить принца на серебряном БМВ с тем, чтобы выйти за него замуж, то ваше желание – НЕ встретить принца, а – ВЫЙТИ ЗАМУЖ за принца. Чувствуете разницу?
Киевлянка
4. Желание должно быть «экологичным».

Это значит, что в результате вашего желания никто не должен пострадать. Как же избежать невольного причинения неприятностей окружающим? К сожалению, совсем избежать неприятностей по жизни не получается, так уж жизнь устроена. И вполне возможно, что ваше горячее желание получить квартиру обернется тем, что она вам достанется по наследству от скоропостижно скончавшегося родственника. Но! Важно помнить, что в любом случае все под контролем Вселенной. Ваше желание всегда будет исполняться наиболее рациональным путем, но с учетом жизненных сценариев всех персонажей действа. Так что расслабьтесь и примите все, как есть. То есть, с благодарностью!

Несколько слов о том, почему не стоит творить неприятности сознательно. Предположим, вас одолевают желания напакостить кому-то. Предположим, вы даже считаете, что вы правы. И что «объект» заслужил быть наказанным. А теперь подумайте: Ваша правота – самая правая правота в мире? И вы считаете себя вправе наказывать и миловать по своему усмотрению? Запуская бумеранг своих желаний, имейте в виду, что у этих летучих приспособлений есть одна скверная привычка – они возвращаются. Так пусть ваши «бумеранги» будут только добрыми, чтобы вам не нужно было бы бояться их возвращения.
Киевлянка
5. Желание должно касаться только вас, а не третьих лиц.

Очень часто возникают такие желания: «Хочу, чтобы мой ребенок...», «Хочу, чтобы мой муж...» Знакомая картина, да? Так вот, ТАКИЕ желания НЕ РАБОТАЮТ! Как быть, спросите? Неужели все безнадежно? Нет, почему же. Просто надо немного изменить желание. Оно должно касаться вас, а не вашего ребенка, мужа, родителей, начальника, т.п. Это может выглядеть примерно так: «Хочу гордиться своим ребенком, который учится на одни пятерки», «Хочу делать всю домашнюю работу вместе с мужем», т.п. Одним словом, переведите «стрелки» на ваши чувства в связи с исполнением вашего желания – и все.
Киевлянка
6. Желать надо по-максимуму.

Один хороший человек сказал: «Желать надо много и часто. Желать надо по максимуму. Всего все равно не получишь. Но чем больше желаешь, тем больше получаешь». И это - правда! Если вы желаете машину – пусть это будет самая лучшая, по вашему мнению, машина. Что вы говорите? Денег нет на такую? А на старый «жигуленок» есть? Тоже нет? Тогда в чем разница? Уж чем желать что-то плохонькое, пожелайте что-нибудь обалденное! Вселенная необъятна и неисчерпаема. И безгранична, как вы догадываетесь. Все ограничения, которые вы имеете по жизни - это ограничения, связанные с плохим полетом вашей фантазии. Ну, так потяните на себя руль высоты и взмойте ввысь!
Киевлянка
Дополнительные рекомендации:

Желание не должно иметь привязку ко времени. Частенько нам хочется получить что-то к какому-то конкретному сроку. Желание, конечно, по-человечески понятное, но... Во-первых, условие времени создает ситуацию ожидания исполнения желания. А желание должно быть «отпущено». Во-вторых, Вселенная все равно выполнит ваш заказ так и ТОГДА, когда это наиболее оптимально для всех, в том числе и для вас. Дайте ей эту возможность - расслабьтесь и не привязывайтесь к временным рамкам.
Не отказывайтесь от шансов! А как отличить шанс от «не-шанса»? Во-первых: внимательно начинаете следить за изменениями в своей жизни, "случайностями", "вдруг", "как-то само собой". Это уже начало. Не цепляйтесь за прошлое, с радостью принимайте перемены. Это уже Вселенная начинает разворачивать и формировать события и обстоятельства так, чтобы вы получили желаемое. Не создавайте свои собственные сценарии развития событий. Не мешайте Вселенной исполнять ваше желание НАИЛУЧШИМ ДЛЯ ВАС ОБРАЗОМ. Доверяйте своим чувствам. Это очень важно! Но поскольку всех нас приучили доверять больше мозгам, то на первых порах будет трудновато.
Киевлянка
Начните с малого. Чем крупнее, масштабнее ваше желание, тем сложнее его исполнить, тем меньше у вас веры в свои собственные силы, тем больше вероятность, что вы будете упускать благоприятные возможности. Поэтому попробуйте с пустяков. Ни один художник не начинает рисовать с монументального полотна, все начинают с зарисовок и эскизов. Исполняя свои мелкие желания, во-первых, вы почувствуете свою силу, и это придаст вам уверенности. Во вторых, начнете больше доверять себе. Ведь если можете влиять на ситуации по мелочам, можете это делать и по-крупному. В третьих, у вас появится особое чутье на «шанс».
Никто не может быть свободен от закона причин и следствий. Поэтому, обдумывая очередное ваше желание, постарайтесь избежать любых негативных чувств и действий. Особенно чувств! К примеру, если вам кажется, что процветанию вашего бизнеса мешает конкурент, то не стоит желать разорения конкурента. Пожелайте процветания вашей фирмы... Что там будет в итоге с вашим конкурентом – не ваша забота. Главное, что у вас все будет замечательно. Если вам надо писать контрольную или сдавать экзамен по предмету, в котором вы не очень, то пожелайте получить наивысшую оценку, а не болезнь учителя или извержение вулкана строго под зданием вашего учебного заведения.
Киевлянка
Работая со своими желаниями, не болтайте об этом с кем бы то ни было! Помните, что мы все живем в пересечении разнообразных желаний разнообразных людей. Так вот, чем меньше окружающие знают о ваших намерениях, тем меньше могут повлиять на результаты исполнения ваших желаний своими собственными, ответными желаниями.
Под запись! Для людей, еще не очень опытных в осознанном исполнении своих желаний, чтобы не запутаться в своих заказанных и только готовящихся к заказу желаниях, на первых порах лучше писать свое желание на бумажке. Заведите себе привычку писать желание на отдельном маленьком листочке. Листочки храните в специальном конверте, и периодически просматривайте. Или заведите себе специальный блокнот для тех же целей. Кому как нравится.
Киевлянка
Итак, теперь ваша главная забота – желать для себя то, к чему стремится душа. А как все это будет воплощаться в жизнь – пусть Вселенная голову ломает. На то она и Вселенная! Не говорите себе: «Я это хочу так давно, что не о чем здесь думать». Даже заветные мечты розового детства нуждаются в предварительной ревизии и переработке.

Будьте счастливы! :)

По материалам книги Е. Брайт «Стань хозяином своей жизни»
Кактус
Киевлянка ты случайно не симоронистка? Очень похоже...
Киевлянка
Когда столько лет все это читаешь, кем только не становишься ))) На самом деле, у меня стойкое ощущение, что каждое направление содержит только часть "правды". Это как Бог, имеющий разное имя у разных народов. Кактус, а симоронисты - это что, не очень?
Алексей
я уже несколько лет интересуюсь подобными вопросами,силой мысли,ее материализации,подсознанием,читал джона кехо,делал как все написано,но ничего сначала не происходило пока я ИСКРЕННЕ не поверил что мысль материальна ! После этого мысли в режиме реального времени начали сбываться!!!)))
Гость
Очень полезно время от времени вернуться к этой теме. Встряхиваешься как-то...
Гость
Киевлянка
Сообщение было удалено
Порассуждаю сама с собой. Может кто заглянет... Вот например я хочу деньги, не для того чтобы покупать квартиру или машину, у меня все есть. Я хочу чтобы у меня деньги были ВСЕГДА. В нужном количестве. Чтобы никогда не думать вообще о деньгах. Знать что они есть и всегда будут. Какие же у меня должны быть чувства и элементарное желание? Не думать о деньгах? Боюсь это может воплотиться в виде какого-нибудь маразма, и я действительно буду избавлена от забот о чем бы то ни было...))))
Киевлянка
У меня должны быть деньги, чтобы не думать о деньгах ????? Ну, понятно ))) Мне так кажется, что налицо условие )) Вы хотите, чтобы отсутствие денег не стало препятствием? Вы всегда, когда чего-то материального желаете, сравниваете желаемое с количеством денег в кармане? И никогда так не было, что вдруг неожиданно премию, например, дали? на которую не рассчитывали? Тогда мечтайте о ВОЗМОЖНОСТЯХ, всяких, не якоритесь на материальной их обеспеченности. Это трудно в нашем материальном мире )) Но сначала вас будут стимулировать "успехами" в материальном, а, когда перестанете все мерить деньгами, появятся в вашей жизни всякие "чудеса". Часто, чтобы вам обеспечить вашу мечту, накануне будет приходить и материальное ее обеспечение. Люди - духовные сущности в эксперименте в материальном мире не случайно))
Аргентина
Ув.киевлянка ,у меня получилось так:Я хочу работать,чтобы иметь деньги.Значит я на самом деле только хочу иметь деньги. Но желать деньги нельзя,исходя из вами написанного. Нестыковка)
Киевлянка
Деньги - это один из способов что-то получить, но ведь подарки тоже возможны )) не думаю, что вы мечтаете только о том, чтобы натренироваться действовать разными способами. Наверное, вы хотите чего-то бОльшего. Знаете, человек заряжен на действие. Когда мы действуем, мы невольно (?) попадаем в вихрь, который приносит нам идеи или мечты )) Поэтому "работу" я вижу способом действия. Она может быть разной, например, вывязывание носков разными способами из разной пряжи. И вдруг приходит идея поехать в Перу посмотреть на коз и не только. И как-то так странно может получиться, что вы там и оказываетесь. И зачем вам задумываться над тем заранее, что носки не принесут столько денег, сколько стоит билет? А если работать ради денег, ради бумажек? Не хочу даже загадывать, что придумает пространство, чтобы вы их поскорее потратили. Миром правят идеи. Вашим миром правят ваши идеи.
Киевлянка
Каждый раз, когда мы жалуемся на жизнь, нелишне вспоминать: это не мир несправедлив - это мы что-то делаем не так. Существует 7 основополагающих законов, по которым живет Вселенная. Незнание их не освобождает от ответственности. Знание - поможет не совершать ошибок, достичь гармонии и жить счастливо.

1. Закон пустоты

Если вам нужны новые туфли, выбросите старые. Если вам нужна новая одежда, почистите ваш шкаф. Вы должны по доброй воле расстаться с вашими стереотипами. Новое приходит лишь тогда, когда вы избавляетесь от старого.

2. Закон циркуляции

Будьте готовы отпустить что-то, чем вы владеете, чтобы получить что-то, что вы желаете.
Киевлянка
3. Закон воображения

Сначала вы должны увидеть процветание в вашем воображении. Сделайте описание своего идеального дня и не показывайте его никому, кроме того, кому доверяете. Храните это описание где-нибудь под рукой, и в свободное время перечитывайте его.

4. Закон творчества

Человек может достигнуть процветания посредством энергии своего мышления, интуиции и воображения.
Киевлянка
5. Закон воздаяния и получения

Если вы отдаете что-то, то это возвращается в десятикратном размере. Когда вы получаете блага, очень важно делиться им с окружающими. Если у вас – дар, и вы не используете его, то оскорбляете вашу Божественную сущность. Чтобы с должной почтительностью относиться к своим способностям, вы должны радоваться дарам и разделять их с другими. Если вы делаете это, вы привлекаете еще больше благ в свою жизнь.

6. Закон десятины

Вселенная всегда возьмет свою десятину. Это просто закон благодарности источника поддержки – 10% от всего, что вы имеете. Вы никогда не знаете, как ваша десятина вернется к вам. Деньги – обычное явление. Но она также может прийти в виде примирения с кем-то, с новыми дружескими отношениями, в виде выздоровления и т.д.

7. Закон всепрощения

Если вы не можете прощать людей, вы не можете принимать свое богатство. Если ваша душа заполнена ненавистью, любовь не может найти в ней себе места. Вы должны избавиться от негативных чувств, которые пожирают вас и не дают вам покоя.
Гость
Я верила во всё это,пока на днях у меня не умерла хорошая подруга от рака.Она была жуткой оптимисткой,прикольщицей,она до последнего момента верила в свое выздоровление, накупила себе красивых париков и ходила в них и при полном макияже,чтобы не выглядеть больной.Но ничего не помогло.Теперь я сильно сомневаюсь в силе наших мыслей.
Киевлянка
Такую мысль недавно вычитала, что ЗАВТРА просто не бывает. Лег спать, проснулся - опять СЕГОДНЯ.
Слава Белова
Писала в 2014 году в дневнике, что :" мне нужен такой же умный как Максим, такой же весёлый как Серёжа и т.д." А 18.07.14 составила список МММ (мальчика моей мечты) состоящий из 10 пунктов и записала его в свой личный дневник. Одним из моих пунктов был такой " голубоглазый блондин с чёлкой". Забыла про этот список и 18.07.15 отправилась в лагерь, где встретилась с МММ, который стал нашим вожатым!!!И зовут его Максимом по отчеству Сергеевич!!!! В течение смены у нас появилась любовь и сейчас мы встречаемся в городе))) Мой голубоглазый блондин с чёлкой подошёл по 7 пунктам из 10)))) Так что девчонки - мысли материализуются))))
Гость
Чаще всего сбываются те мысли которых вы боитесь есле вы с какимнебудь страхом или будь то параноей в это в себе верите оно сбудется , надо научиться верит в хорошее не представлять надо а запомните верит в это и время покажет
Джойс
Киевлянка
Сообщение было удалено
А ведь и правда!)))))))))))
Гость
ква
Сообщение было удалено
ты просто не веришь в то, что это может быть реальностью. помечтала и забыла. а здесь нужна твердая вера, ни капли сомнений. да и не очень ты этого хочешь
Гость
Не материализуется то что касается личной жизни, любовь-морковь, именно этот мужик и т д и т п. Лично у меня - нет. Другие вещи сбываются, а эти нет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Киевлянка
До тех пор пока новые импульсы продолжают поступать в мозг, тело тоже способно реагировать по-новому. В этом вся суть секрета молодости. Новые знания, новые умения, новые пути видения мира способствуют развитию ума-тела, и пока это происходит, остается ярко выраженной естественная тенденция к ежесекундному обновлению. Там, где гнездится ваша вера в то, что тело со временем увядает, взрастите веру в то, что каждый момент тело обновляется.
Киевлянка
С точки зрения единого сознания, люди, вещи и события, происходящие «где-то там» — все являются частью вашего тела. Например, вы касаетесь твердого лепестка розы, но на самом деле это выглядит иначе: пучок энергии и информации (ваш палец) касается другого пучка и информации розы. Ваш палец и вещь, которой вы касаетесь, всего лишь маленькие пучки информации беспредельного поля, называемого Вселенной. Осознание этого поможет вам понять, что мир не угроза для вас, а только ваше беспредельно расширенное тело. Мир — это и есть вы.
Киевлянка
Согласно новой парадигме, сознание вносит существенное отличие в процесс старения. Отчаиваться по поводу старения - значит стареть еще быстрее. Общеизвестная истина «Ты являешься старым настолько, насколько себя мнишь» имеет весьма глубокий смысл.
черкиса
здрасте
Сообщение было удалено
У меня тоже самое. Проходишь мимо чего то и с легкой грустью думаешь - жаль что у меня этого нет... А оно тут как тут. Всего лишь - хорошо если бы было, а не хочунемагу.