Гость
Статьи
То, что манит и зовёт …

То, что манит и зовёт или Ж+Ж

Приглашаю к общению таких же, как я. Женщин, которые могут ЛЮБИТЬ других женщин... С опытом и без, понявших себя и ещё не сумевших это сделать. Сколько себя помню, к девушкам всегда тянуло. Сначала это была новая девочка в детском саду в очень красивом платьице, помню, очень хотелось подойти и дотронуться до неё... Потом сильная привязанность к близкой подружке, тоже хотелось быть с ней постоянно, обожала её. Позже поняла, что присутствовало влечение. Затем, уже будучи замужем, наконец, осознанное сексуальное влечение к девушке. Сразу скажу, что ничем не кончилось. А теперь я влюбляюсь в женщин. Сильно, страстно, именно душой сначала, сексуальное желание вторично. Я поняла, что могу и хочу любить женщину. Кому есть что сказать, заходите, общайтесь. Приглашаю всех друзей с ветки "Я влюбилась в учительницу! Что делать?" :) поговорить о любви и жизни. О сексе тоже можно.:)
56 663 ответа
Последний — Перейти
Страница 1020
Венеция
Как стрелялки и погода, Восторг:)
Венеция
А мы в "Балду" и "Эрудит" дуемся:)))
Удивлялка
Венеция
Сообщение было удалено
одновременно?:))
Венеция
Друг с другом.

Кто проиграет, тому желание)

Маська на выхи рабочий комп приносит) получается у нас их два)
Удивлялка
я имела ввиду в 2 игры одновременно?:)
Венеция
мы он-лайн друг с другом:) То в одну, то в другую)
Один человек
Я уже догадалась :))))))))))
Это я
Сообщение было удалено
Нее не поняла, а может это не я, а вдруг я...Эх ну и как это узнать то....
Венеция
Дюймовочка, привет:) Ты тоже еще не спишь.

Не парься, это детсад развлекается.
Привет Веня

Нет не сплю, да уж садик не то слово,видимо делать нечего ей
У меня парень весь день за компом был,а я развлекалась тем что телек смотрела.

Вот его выгнала и заглянула сюда.
Как у вас дела, как выходные проводите?

Я сегодня блин в два часа проснулась,это я так отсыпалась после трудовой недели,а потом пол дня квартиру драила.
А ты чего не спишь? Или уже спать убежала...
Это я
Один человек, Ваш предыдущий пост вроде как по времени не подходит?)
Венеция ,ну ты и хде?
Венеция
Дюймовочка, я уже на полпути спать:)
Я тоже на полпути туда же)))
Сейчас булку доем и пойду спать ))))
Венеция
Дюймовочка
Сообщение было удалено
Мы сегодня в первой половине дня по делам быстренько смотались, а во второй отдыхали:)

До двух продрыхнуть это круто:) Ну коль организм требует, значит надо!:) Завтра-то хоть развеешься, трудяга?:)
Венеция
Дюймовочка
Сообщение было удалено
И я дохомячиваю:)))
Венеция
Один человек
Сообщение было удалено
;-)))
Венеция
Сообщение было удалено
Нее не развеюсь, завтра по плану поход в магазин, а потом видимо дома просижу опять.

Вообще у меня завтра занятие по танцам, но мой Ежик кажется не пойдет,она же учится сейчас,ну и задачки там какие то планирует по решать.А я без нее не пойду, чего то не хочется.

Вообщем жду ее решения, если пойдет значит пойдем,ну а нет то буду дома сидеть.
Венеция
Сообщение было удалено
Я уже дохомячила.)))

Как спать так жрать тянет.А потом лишним кило удивляюсь.Я тут два кило сбросила.
Это я
Да мне просто интересно, догадаешься или нет)
Венеция
Дюймовочка
Сообщение было удалено
А что в магазине хочешь прикупить?

Блин, подарками к НГ неплохо бы начать заниматься потихоньку. А то дотяну как обычно до последних дней, и народу толпы будут везде, что неповернуться.

А где Ежик учится?
Это я
Сообщение было удалено
Интересно да интересно, может уже пора по конкретнее намекнуть...

У нее догодалка сломалась...а запчасти достать не может))))
Венеция
Это я
Сообщение было удалено
Да все уже догадались, успокойся, тараторка.
Венеция
Дюймовочка
Сообщение было удалено
;-))))
Венеция
Дюймовочка
Сообщение было удалено
И не говори, беда. Я Маську отправила в постель телек смотреть, а сама типа чай допиваю - зубы чищю, а сама хомячу:)))

Это ты за первую неделю работы 2 кг на нервяке скинула?
Венеция
Сообщение было удалено
Да и из продуктов кое чего,в холодильнике мышь повесилась)))

Да подарки точно уже пора покупать,а я вот еще не решу ни как что ко дню рождения Ежику купить, у нее 23 декабря будет.

Она решила повысить свой уровень знаний, по менеджменту и финансированию,я забыла как там у нее курс называется..
Венеция
Умничка какая Ежик! Комсомолка, спортсменка, красавица!:)

Ты писала что в идеале цепочку с кулончиком хочешь ей подарить. Приценивалась уже?
Венеция
Сообщение было удалено
Ага точно так и есть, я блин после полугода не работы вся в на нервах эти недели ходила.Страх появился что что то не так сделаю,даже валакордин там пару раз пила уже.Ужас просто, когда генеральный вызывает аж тресет.Ничего поделать с собой не могу.Вот и скинула килограммы
Венеция
Сообщение было удалено
Да хотела,а тут выяснилось что она не хочет ничего такого,так что вопрос остался открытым...
Это я
Напиши мне, напиши:))))

Жду, я ведь ЗНАЮ что читаешь)))
Для меня всегда выбор подарков, это целая трагедия,хожу неделями думаю.Доважу до последнего а потом в последний день иду и покупаю..
Это я
Сообщение было удалено
Капец )))))
Венеция
Дюймовочка
Сообщение было удалено
Бедная, как я тебя понимаю. Может тебе глицин попить недельку, пока не втянешься. Глицин - натуральный препарат, его детям даже прописывают.

На нервяке сконцентрироваться сложно и, соответсвенно, легко налепить ошибок.
Венеция
Дюймовочка
Сообщение было удалено
А, может, романтичный какой-нибудь?:) Выходные (день или два) на базе отдыха, а там ванную с молоком и лепестками роз, свечи, ну и еще что-нибудь:)))
Венеция
Это я
Сообщение было удалено
Она читать не умеет:)
Венеция
Сообщение было удалено
Слушай а ты права,я как то совсем забыла про глицин.Завтра пить начну.Я поэтому так долго и спала сегодня,видимо организма на нервах и ему отдых нужен был.А с понедельника еще моя напарница учится будет,и я там одна буду работать две недели без нее,короче все на меня свалится по полной.Да я уже там пару ляпов сделала,меня конечно не убили за это, но я такой человек сама буду ходить и переживать из за этого.Ну а на здоровье это плохо сказывается потом.
Венеция
Дюймовочка
Сообщение было удалено
Блин, и я так:()
Венеция
Сообщение было удалено
Ой не знаю Вень, может быть..
Венеция
Сообщение было удалено
И писать тоже не умеет...
Венеция
Вот и попей Глицинчик. Правильно, начни уже завтра. Он абсолютно безвреден. 100% натуральный. К нему не привыкаешь.

Я серьезно, легковозбуждаемым детям его прописывают как курс.

А то чего ты здоровье и нервы свои гробишь. Нервные клетки не восстанавливаются. Все болезни от нервов, только сифилис от удовольствия :))) (с)
Венеция
Дюймовочка
Сообщение было удалено
Аххххха:))))

Помнишь как в старом добром анекдоте про моряка и обезьяну, - и не напишет ведь, и не позвонит:)))
Венеция
И завтра постарайся выспаться по полной. Во сне организм восставнвливает силы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Венеция
Сообщение было удалено
Да я знаю,я сыну его давала долгое время,это я про него просто забыла.
Венеция
Сообщение было удалено
Ага точно, хи хи хи
Венеция
Дюймовочка, пошли спать:) А то завтра ничего не успеешь.
Ну лана пошла я спать,сил набираться,да и тебе уже к Маське пора,она уж не бось спит.