Приглашаю к общению таких же, как я. Женщин, которые могут ЛЮБИТЬ других женщин... С опытом и без, понявших себя и ещё не сумевших это сделать. Сколько себя помню, к девушкам всегда тянуло. Сначала это была новая девочка в детском саду в очень красивом платьице, помню, очень хотелось подойти и дотронуться до неё... Потом сильная привязанность к близкой подружке, тоже хотелось быть с ней постоянно, обожала её. Позже поняла, что присутствовало влечение. Затем, уже будучи замужем, наконец, осознанное сексуальное влечение к девушке. Сразу скажу, что ничем не кончилось. А теперь я влюбляюсь в женщин. Сильно, страстно, именно душой сначала, сексуальное желание вторично. Я поняла, что могу и хочу любить женщину. Кому есть что сказать, заходите, общайтесь. Приглашаю всех друзей с ветки "Я влюбилась в учительницу! Что делать?" :) поговорить о любви и жизни. О сексе тоже можно.:)
Нее не развеюсь, завтра по плану поход в магазин, а потом видимо дома просижу опять.
Вообще у меня завтра занятие по танцам, но мой Ежик кажется не пойдет,она же учится сейчас,ну и задачки там какие то планирует по решать.А я без нее не пойду, чего то не хочется.
Вообщем жду ее решения, если пойдет значит пойдем,ну а нет то буду дома сидеть.
Ага точно так и есть, я блин после полугода не работы вся в на нервах эти недели ходила.Страх появился что что то не так сделаю,даже валакордин там пару раз пила уже.Ужас просто, когда генеральный вызывает аж тресет.Ничего поделать с собой не могу.Вот и скинула килограммы
Слушай а ты права,я как то совсем забыла про глицин.Завтра пить начну.Я поэтому так долго и спала сегодня,видимо организма на нервах и ему отдых нужен был.А с понедельника еще моя напарница учится будет,и я там одна буду работать две недели без нее,короче все на меня свалится по полной.Да я уже там пару ляпов сделала,меня конечно не убили за это, но я такой человек сама буду ходить и переживать из за этого.Ну а на здоровье это плохо сказывается потом.
Вот и попей Глицинчик. Правильно, начни уже завтра. Он абсолютно безвреден. 100% натуральный. К нему не привыкаешь.
Я серьезно, легковозбуждаемым детям его прописывают как курс.
А то чего ты здоровье и нервы свои гробишь. Нервные клетки не восстанавливаются. Все болезни от нервов, только сифилис от удовольствия :))) (с)
Венеция
[1301334999]
Дюймовочка
Сообщение было удалено
Аххххха:))))
Помнишь как в старом добром анекдоте про моряка и обезьяну, - и не напишет ведь, и не позвонит:)))
Венеция
[1301334999]
И завтра постарайся выспаться по полной. Во сне организм восставнвливает силы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!