Гость
Статьи
То, что манит и зовёт …

То, что манит и зовёт или Ж+Ж

Приглашаю к общению таких же, как я. Женщин, которые могут ЛЮБИТЬ других женщин... С опытом и без, понявших себя и ещё не сумевших это сделать. Сколько себя помню, к девушкам всегда тянуло. Сначала это была новая девочка в детском саду в очень красивом платьице, помню, очень хотелось подойти и дотронуться до неё... Потом сильная привязанность к близкой подружке, тоже хотелось быть с ней постоянно, обожала её. Позже поняла, что присутствовало влечение. Затем, уже будучи замужем, наконец, осознанное сексуальное влечение к девушке. Сразу скажу, что ничем не кончилось. А теперь я влюбляюсь в женщин. Сильно, страстно, именно душой сначала, сексуальное желание вторично. Я поняла, что могу и хочу любить женщину. Кому есть что сказать, заходите, общайтесь. Приглашаю всех друзей с ветки "Я влюбилась в учительницу! Что делать?" :) поговорить о любви и жизни. О сексе тоже можно.:)
56 663 ответа
Последний — Перейти
Страница 1021
Спок ночи тебе))))
Это я
Цыц, дети интернета
Венеция
чмоки и споки.

Ни пуха тебе, ни пера, на следующей неделе. Не переживай, все будет ОК!
Удивлялка
Это я
Сообщение было удалено
сама то кто. перманентно сидишь тут инкогнито, караулишь свою неграмотное счастье:)))
Удивлялка
доброе утро всем;)
))))))))))доброе утречко интернетнозависимые)))
Я выспалась))утренняя зарядочка,контрастный душик,а теперь по плану бег трусцой по магазину.И в итоге жизнь удалась.))
Удивлялка
зарядка??? да ты молодец!:) и как заряжаешься?:)))
Ага молодец,каждый день делать сил нет,а надо бы. Уже вся разваливаюсь на части,хожу как варенная курица,блин)))

Ну как заряжаюсь, наклончик туда,наклончик сюда,присела, отжалась)))обруч покрутила.Вот как то так...
А вообще лучше всяких зарядок, утренний секс....вот
Ну лана,все побежала я,меня ждут великие дела.Тобишь магазин)))
Удивлялка
Дюймовочка
Сообщение было удалено
похвально:)
Удивлялка
мы сегодня шторы перестирали, красота:)))))))
Котовасия
ПодъЁм!!!
Котовасия
Последний день осени, на улице начало октября. Неплохо, если б без дождей обошлось. Настроение раздрай и сумбур, то же, что и в голове. Ищем смысл жизни, как свинья трюфель :)

это была короткая котовасечная сводка :))
Удивлялка
смысл жизни в понедельник...как минимум не гуманно:))
Котовасия
Завтра не пойду на работу, отдохну от понедельника. Привет, Уди! :)
Удивлялка
правильно! от работы надо отдыхать;) привет!:)
Котовасия
Дел много, помимо работы. И заболель я :( горло болит... а до четверга - ни единого шанса отлежаться. А еще, на фоне температуры в горячечном бреду наговорила глупостей одному хорошему человеку... Теперь не звонит и на смс не отвечает. Уди, у тебя яду нету? Или мне у Вень отбеливателя одолжить? :)))
Венеция
Всем прветЫ:)
Котовасия
Привет, Ваниш :)))
Венеция
КОтька, ничем помочь не могу, т.к отбеливателя больше нет. Я его сегодня ночью выбросила на помойку. Да, именно ночью. Я вчера вечером очередную партию белья им испортила. Светлое стирала, практически белое. Добавила его, чтобы беслоснежным все было. Результат - светлоголубая и светлобежевая футболки с длинным рукавами на выброс! Ночью все и выбросила, вместе с отбелевателем. ррррррр
Венеция
Но могу подумать что еще может подойти вместо яда:)))
Котовасия
Ты маньяк, Вень :)))))) ржунимагу:)))))))))
Котовасия
Венеция
Сообщение было удалено
Подумай, мне надо :)))
Венеция
Котовасия
Сообщение было удалено
Дура я маниакальная:((( Сколько я вещей перепортила за мою самостоятельную жизнь. Не перечесть. Больше года не покупала отбеливатель, и ничего не портилсь. Так нет, дернул меня черт снова его купить. Ну все, слава Богу, выбросила уже.
Венеция
Котька, ну, что-ж ты так? Человек этот друг? Давно тебя знает?
Венеция
Если давно знает, простит.

Просто подуется чуток. Отойдет, и ответит.
Венеция
Котька, мне порой кажется, что ты дома все в себе держишь, на работе тоже, в итоге на знакомых срываешься.
Венеция
Еще и на работу больная ходишь!:((( Некому тебе по пятой точке нахлопать! Ждешь что памятник поставят за отвагу и труд?

Котька, тебе же нельзя больной на работу! Почему ты себя не бережешь? Где твой ум, и инстинкт самосохранения?
Венеция
Котовасия
Сообщение было удалено
Супер сводка ;)))
Венеция
Котовасия
Сообщение было удалено
хе-хе, точняк:)
Котовасия
Я не ругалась с ним, я наговорила глупостей, это разные вещи :) да Бог с ним, я устала ужжжасно, особенно от угождания (нет такого слова) окружающим, я не доллар, чтоб всем нравиться и не цицерон, чтоб всегда контролировать то, что я говорю.
Котовасия
Венеция
Сообщение было удалено
Ни первого, ни второго отродясь не бывало :) Некому работать...
Венеция
Ты не ответила, этот человек друг твой? Давно общаетесь? Знает тебя хорошо?
Котовасия
Венеция
Сообщение было удалено
Я ВСЕГДА в себе держу, ни считая этой ветки :))) Скоро точно яду выпью.
Венеция
Я когда ругаюсь частенько глупости говорю, исключительно из вредности:)
Котовасия
Венеция
Сообщение было удалено
Друг. 2 месяца ежедневно общаемся, с утра до ночи, встречаемся почти через день. Интересный вопрос, это МНОГО или МАЛО? :)
Удивлялка
Котовасия
Сообщение было удалено
йаду нету, у вени глотай ваниш:)))))) розовый цвет и натуралок больше нет;)
Венеция
Котовасия
Сообщение было удалено
Лучше море выпей:) Соленая водичка полезна для больного горла!:)

ЗЫ: А держать все всегда в себе вредно! В противном случае интоксикация неизбежна:)
Удивлялка
Венеция
Сообщение было удалено
вень, ты че ваще с приветом?:)))
Котовасия
Удивлялка
Сообщение было удалено
Ахахаха! :)))
Венеция
Котовасия
Сообщение было удалено
Для того чтобыд ругом назвать мало. Ну это мое мнение.
Удивлялка
Котовасия
Сообщение было удалено
интересно что за друг у замужней дамы?:))))
Венеция
Удивлялка
Сообщение было удалено
:-))) А ты не знала? Пользуясь случаем передаю приветы!:)))

У меня какая-то маниакальная связь с отбеливателем, и уже не первый десяток лет:)
Венеция
Котька, 2 месяца не показатель. Я себя вполне могу не проявлять *во всей красе* пару месяцев:) А вот кто давно со мной общается, прекрасно знают, на меня обижаться бесполезно:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Венеция
Удивлялка
Сообщение было удалено
или подруга?:)
Удивлялка
Венеция
Сообщение было удалено
я впервые ваще такое вижу:)))))))))
Венеция
Удивлялка
Сообщение было удалено
(кокетливо) Да, я особенная!:)))