Приглашаю к общению таких же, как я. Женщин, которые могут ЛЮБИТЬ других женщин... С опытом и без, понявших себя и ещё не сумевших это сделать. Сколько себя помню, к девушкам всегда тянуло. Сначала это была новая девочка в детском саду в очень красивом платьице, помню, очень хотелось подойти и дотронуться до неё... Потом сильная привязанность к близкой подружке, тоже хотелось быть с ней постоянно, обожала её. Позже поняла, что присутствовало влечение. Затем, уже будучи замужем, наконец, осознанное сексуальное влечение к девушке. Сразу скажу, что ничем не кончилось. А теперь я влюбляюсь в женщин. Сильно, страстно, именно душой сначала, сексуальное желание вторично. Я поняла, что могу и хочу любить женщину. Кому есть что сказать, заходите, общайтесь. Приглашаю всех друзей с ветки "Я влюбилась в учительницу! Что делать?" :) поговорить о любви и жизни. О сексе тоже можно.:)
Знаешь, Удичка, я думаю в чем дело? Дело в том, что я неисправимая мечтательница. На подсознательном уровне я все надеюсь, что зафигачив туда куда не надо, случится чудо и ничего не испортится:-))) Примерно так)
Венеция
[1301334999]
Удивлялка
Сообщение было удалено
Это тоже приятно, не скрою:)
Удивлялка
[189517533]
Венеция
Сообщение было удалено
ахха, как в анекдоте: десятый раз смотрю этот фильм и все думаю, что он не выстрелит:)))))
Ну слава Богу, появилась. А то мысли дурные в голову полезли, вдруг Котька мой отбеливатель на помойке нашла:)
Котовасия
[2017389359]
Мешает то, что работать некому, у меня манагер на сегодня отпросился, я одна. Еще мешает то, что приехав домой всё равно поболеть не получится, потому что там то козер есть захочет, то грязь какая-нибудь на глаза попадется и я затею генеральную уборку. Еще мешает то, что просят с перевозкой собы, очень надо, отказать не могу. Так, что мне еще мешает? :))
Лыцарь, еще какой :) Тока я скорее царевна-лягушка :))))) Без вариантов - там жена и маленький ребёнок, это табу. Общаемся, потому что есть общие интересы.
Удивлялка
[189517533]
Котовасия
Сообщение было удалено
это он те тут в любви признается...или его жена?:))))))
Котовасия
[2017389359]
Уди, а я всё жду - ну когда же ты проявишься :))) Думаю, что ни то, ни другое :)))))
Удивлялка
[189517533]
хехе:) это твой фантом знач тут бродит?:)))
Венеция
[1301334999]
Котовасия
Сообщение было удалено
Никаких лягушек, даже если и царевен. Принцесса, и точка!:)
Опссс. Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает.....
Во всем нужно стараться находить позитив...Как он тебя стимульнул здорово - тебе захотелось прекасного, отличный импульс!
Ничего просто так не случается...Все случайное неслучайно. Ты на новом пути, Котька:)
А ты к нему вообще никак, или потому-что табу?
Венеция
[1301334999]
"Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец". (Ремарк Э. М.)
О как:)
Венеция
[1301334999]
"Женщины, как дети, любят говорить "нет". Мужчины, как дети, принимают это всерьез".
;-)))
Венеция
[1301334999]
"Работай старательно по восемь часов в день ≈ выбьешься в начальство и получишь возможность работать по двенадцать часов в день".
Роберт Фрост
Котька, ты у нас уже начальникА !:-)))
Гость
[3735009415]
Котька, а x вот в чем дело:).. вот почему ты резко начала смысл жизни искать!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Венеция
[1301334999]
Гость
Сообщение было удалено
Вас поставили подслушивать, а вы подглядываете.
Котовасия
[2017389359]
Гость
Сообщение было удалено
А в чем дело? Мне хоть расскажите :) Ну еще похудение можно сюда за уши притащить, а смысл жизни-то как?! :))))))))
Котовасия
[2017389359]
Венеция
Сообщение было удалено
Я как-то не готова к душевному стриптизу и препарации, да на ветке, которая для козеров и принцев не предназначена :))) априори! :)))))))