Гость
Статьи
То, что манит и зовёт …

То, что манит и зовёт или Ж+Ж

Приглашаю к общению таких же, как я. Женщин, которые могут ЛЮБИТЬ других женщин... С опытом и без, понявших себя и ещё не сумевших это сделать. Сколько себя помню, к девушкам всегда тянуло. Сначала это была новая девочка в детском саду в очень красивом платьице, помню, очень хотелось подойти и дотронуться до неё... Потом сильная привязанность к близкой подружке, тоже хотелось быть с ней постоянно, обожала её. Позже поняла, что присутствовало влечение. Затем, уже будучи замужем, наконец, осознанное сексуальное влечение к девушке. Сразу скажу, что ничем не кончилось. А теперь я влюбляюсь в женщин. Сильно, страстно, именно душой сначала, сексуальное желание вторично. Я поняла, что могу и хочу любить женщину. Кому есть что сказать, заходите, общайтесь. Приглашаю всех друзей с ветки "Я влюбилась в учительницу! Что делать?" :) поговорить о любви и жизни. О сексе тоже можно.:)
56 663 ответа
Последний — Перейти
Страница 1023
Котовасия
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно тебе :)))
Венеция
Котовасия
Сообщение было удалено
Ой, кого мы здесь уже только не обсуждали.

Котька, спокойствие, главное - спокойствие! Никакого стриптиза. Был обычный вопрос, не парься;-)))

Сдаешь себя как стеклотару. Эмоции под контроль, ретивая моя:)
Венеция
Котька, но имей ввиду, теперь с тебя приватный стриптиз!:-)
Венеция
Если вас грызёт совесть...выбейте ей зубы - пусть она вас нежно посасывает ;-)))
Венеция
Гость
Сообщение было удалено
;-)
Венеция
Удивлялка, ты чего притихла?:)
Котовасия
Венеция
Сообщение было удалено
Да я не сдаю :) чего не понятного, если написала табу, а не "фу, какой он, и чо я с ним тока целыми днями куролесю" :)))))))))))))))))))))))
Котовасия
Венеция
Сообщение было удалено
ХулиганьЁ :)))))))))) У Уди набралась :))))
Венеция
Котовасия
Сообщение было удалено
Нееее, это Удичка у меня:-))))) хиии:)
Венеция
Котовасия
Сообщение было удалено
Ну лан, так и быть, убедила, что попрежнему верна мне;-)))
Котовасия
Венеция
Сообщение было удалено
Вот Женщина, всё с ног на голову перевернет :))))))))))))))
Удивлялка
а я то че?:)))
Котовасия
"Аксон первого парасимпатического нейрона, находящегося в среднем мозге, продолговатом мозге или в сакральном отделе спинного мозга, доходит до иннервируемого органа не прерываясь." Во что читаю :))))) гыыыыыы))))) щас выучу наизусть и блесну где-нибудь :)))))))))))
Венеция
170 :-)))
Венеция
Котовасия
Сообщение было удалено
;-)

Это хде таким блескать будешь?:)
Котовасия
Венеция
Сообщение было удалено
Для начала надо хоть четыре первых слова выучить :)))
Котовасия
Мда, поболела я...)))) Сегодня закончится завтра, а завтра начнется часов в пять утра :))) ну и когда мне можно болеть?
Венеция
Котовасия
Сообщение было удалено
Ужас какой:(((

Коть, что у вас за график такой нечеловеческий?
Котовасия
Венеция
Сообщение было удалено
А это не работа, а спасательная операция :))) собачья, естессна, чья еще :)))
Котовасия
Вень, прикинь, возвращаюсь на своё так сказать рабочее место, чувствую, прохладно как-то, а какая-то сволочь поставила кондей с моих 24-х на 18 градусов. Я уже чихнула раз писят :(
Венеция
Котовасия
Сообщение было удалено
Кто-то на тебя *покушается*:(

Ты вроде писала что одна сидишь в кабинете?
Венеция
И писят раз те - будь здорова, не болей! :)))
Котовасия
Венеция
Сообщение было удалено
Сижу одна, но тут проходной двор. Видимо, кому-то из "посетителей" стало жарко.
Котовасия
Венеция
Сообщение было удалено
Спасибоооо! :)
Венеция
Котовасия
Сообщение было удалено
Козер тайком приезжал:)
Котовасия
Венеция
Сообщение было удалено
Ты хочешь сказать, что только он желает моей смерти? :))))))
Венеция
Котовасия
Сообщение было удалено
Нет, он хочет чтобы ты больше времени проводила дома! :)))

А кроме как простудой, дома тебя не удержать, трудоголик ты наш:)
Котовасия
Венеция
Сообщение было удалено
Боюсь, и она не удержит :)))) А потом, зачем я ему дома недееспособная?! :)))
Венеция
Котовасия
Сообщение было удалено
Ну это смаря какая степень простуды:) (ттт) тебя от такой!

Котька, мож, ты сама себе придумала все это про козера? :)

Ты же сама не раз писала, когда тебя нет, от преспокойно питается бутиками;)

Ну и при тебе может ими питаться)
Котовасия
Чем он питается?! Да он прекрасно себе варит кашки и запекает картошечку в мультиварке, но только в том случае, если меня нет дома. Да, я как про козера начинаю рассказывать, так мне все говорят, что я преувеличиваю и придумываю :))) Кроме тех, кто его знает лично :)))
Венеция
Ооооо, Котька, может у тя гипертрофированное чувство ответственности?:)
Котовасия
Венеция
Сообщение было удалено
Да, я всегда об этом знала :)))
Венеция
Котовасия
Сообщение было удалено
Дык, а чего теперь удивляешься, что не поболеть дома спокойно?:)))
Котовасия
Венеция
Сообщение было удалено
Ммммм.... :)))) да я и не удивляюсь :)))) я так, констатирую факт :))) И у самой шило в одном месте, не улежу долго, во всяком случае - по болезни :)))))
Венеция
Случайно прочитала этот пост на ветке клмж ( в прямом эфире), мне понравился очень.

...................

Разговаривают двое мужчин.

- Знаешь, - говорит один, - у меня сейчас одновременно пять женщин. Мне это надоело, но выбрать одну у меня не выходит. Как бы мне их отсеять?

- Отсей откровением, - советует приятель.

- Как это - откровением?

- А так: почувствуй себя совершенно свободным, и каждой рассказывай всё обо всех остальных.

- Но как это поможет?

- А ты попробуй.

Следующая их встреча через полгода.

- Ну, и как? Воспользовался моим советом?

- Хороший совет. Спасибо. Когда я стал откровенным, то две из моих женщин тут же отказались встречаться со мной. Ну, и ладно. Это был, можно сказать, грубый отсев. Остались трое. И вот тут-то началось самое интересное. Я очень скоро обнаружил, что быть со всеми одинаково откровенным у меня не получается. Одной я мог рассказать всё, другой половину, третьей вообще ничего. В то же время об одной мог рассказать всё, но рассказывать о другой у меня не поворачивался язык. Кончилось это тем, что я обнаружил, что одной я могу рассказать всё, но о ней мне не хотелось откровенничать ни с кем.

- Вот она-то у тебя и осталась, - подсказал приятель.

- Именно так. Интересно, что этот простой способ работает так хорошо.

- Он работает потому, что откровение - это показатель чувства. Оно очень быстро отсеивает не нужных нам людей. Причём во всех случаях жизни. Я всегда расстаюсь с тем, с кем не могу быть откровенным, и оказываюсь привязанным к тому, о ком не могу болтать.
Венеция
Котовасия
Сообщение было удалено
Выходит, кокетничаешь:)))

Попробуй с отбеливателем, для начала:-))) А потом кайся, и пусть тебя успокаивает козер:)
Котовасия
Вень, уточняю - ЧТО попробовать с отбеливателем, чтоб потом козеру каяться??? :))))))))))))))))))
Венеция
Котовасия
Сообщение было удалено
Как что? Белье его залиняй, чтоб без восстановления:-)))
Котовасия
Я его самого залиняю :)))) без восстановления :)))))
Венеция
Котька, учись не бояться быть неперфектной:)))

Не за перфектоность любят)
Венеция
Котовасия
Сообщение было удалено
Козера? :) хиииии
Котовасия
Уф, ну я и поработала. Последний рывок и в 21 на старт! Сегодня еще куча дел, а завтра в 7 утра нужно быть в центре города. Хм, я, кажется, делаю из ветки свой ежедневник :))))))) Извините уж :)))))
Котовасия
Венеция
Сообщение было удалено
Вень, эта черта часто принимает уродливую форму. Например, я не могу делать очень много вещей, только потому, что не могу их сделать сразу хорошо. Например, разговаривать на английском. Или идти на танцы. Это как пример. То есть, мне тяжело признаваться в том, что я что-то делаю плохо :))) Проще не делать вообще.
Котовасия
А за что любят? :) Жаль, нет единого стандарта, да? :) Порой вся жизнь уходит на выяснение такой мелочи :)))
Котовасия
Сижу смеюсь :)))) Подруга в одноклассниках спросила, как называется моя должность, а на мой ответ сейчас канючит:"я тожжже хочуууу быыыть начааальникооом" :))))))) Неужели, и правда думает, что вот это барахтанье называется каЛьерой :)))))))
Котовасия
Кстати о танцах. Сделаю-ка я себе подарок на после Нового Года, пойду на танцы. Глядишь, похудею к тому времени еще килов на 5. Шест выдержит :)))))))))))))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Котовасия
Вень, я тебе звонить хочу. Вылазь!
Венеция
Котовасия
Сообщение было удалено
Сегодня случайно увидела концовку программы "Давай поженимся":) Дурацкая. Но мне очень понравилась в самом конце фраза мужика, который пришел выбирать себе женещину. Он сказал:" Я никого не выбрал причине т.к никто не затронул струны моей души. А по жизни, я не нуждаюсь в человеке с которым смогу прожить, я ищу человека без которого я НЕ смогу прожить".

ЗЫ: Не смогу прожить, это конечно утрированно. Мы можем прожить без всех....Но сама жизненная концепция мне лично очень близка.

ЗЫЫ: А свахи и астрологи настойчиво советовали именно дамочку с которой будет просто комфортно жить.
Венеция
Котовасия
Сообщение было удалено
Оооооо, как я тебя понимаю, Котька! Мне тоже тяжело. А мне еще и успешную старшую сестру всю молодость в пример ставили....ооооо. Короче сама такая, и всю жизнь пытаюсь с этим бороться!

Бороться получалось - когда выбора не оставалось. К примеру, по поводу языка, - если ты одна в чужой стране, нужно что-то спрсить, хошь не хошь, а говорить придется.

С танцами тоже жoпа:() Но когда на вечеринке, в хорошем настроении, да еще и выпила, могу зажечь так, что пол провалится:)

А вот а плане личных отношений, у меня почему-то иная реакция -не нравлюсь, досвидание. Ну что поделать? Насильно мил не будешь. Я такая, какая есть. Я могу постараться быть лучше ради любимого человека, но переделать полностью меня, увы, невозможно. Да и смысла нет. Проще найти другую, более подходящюю.
Венеция
"Проще найти другую, более подходящюю" - это про человека которому я чисто гипотетически не подхожу:))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова