Гость
Статьи
То, что манит и зовёт …

То, что манит и зовёт или Ж+Ж

Приглашаю к общению таких же, как я. Женщин, которые могут ЛЮБИТЬ других женщин... С опытом и без, понявших себя и ещё не сумевших это сделать. Сколько себя помню, к девушкам всегда тянуло. Сначала это была новая девочка в детском саду в очень красивом платьице, помню, очень хотелось подойти и дотронуться до неё... Потом сильная привязанность к близкой подружке, тоже хотелось быть с ней постоянно, обожала её. Позже поняла, что присутствовало влечение. Затем, уже будучи замужем, наконец, осознанное сексуальное влечение к девушке. Сразу скажу, что ничем не кончилось. А теперь я влюбляюсь в женщин. Сильно, страстно, именно душой сначала, сексуальное желание вторично. Я поняла, что могу и хочу любить женщину. Кому есть что сказать, заходите, общайтесь. Приглашаю всех друзей с ветки "Я влюбилась в учительницу! Что делать?" :) поговорить о любви и жизни. О сексе тоже можно.:)
56 663 ответа
Последний — Перейти
Страница 1038
Старушки, выползайте)
Лисичка!
Ну да, но я больше за последний год изменилась, нежели за три... Уж очень много событий произошло в моей жизни... Я тебе написала
Лисичка!
О да, Чочи я помню, как не помнить единственного парня на женской теме ))
Чёто нету...lovercatty20022@mail.ru
Лисичка!
Смотри теперь ))
ага)
Млин...Доктор, меня игнорируют...- Следующий!))
Лисичка!
Разобрались )) Отлично )
Это я
Про животных и хирургию лучше не думать...кто там, учился сшивать двух собак? Убила бы...на себе пусть бы тренировался
Это я
Смотрю на своего кисочку, и думаю, как можно вообще??? вот я ЗА то чтобы на преступниках, убийцах всяких там серийных тренировались бы...гуманисты *** (это про тех кто такие дела решает)
Лисичка!
Ты Павлова что ли имеешь ввиду? Ну он вообще страшные вещи делал... Помнишь, когда он изучал секрецию ( выделение желудочного сока ) желудка, он делал дырку в горле у собаки, давал ей пищу, которая вываливалась через шею и собирал этот желудочный сок в чистом виде?
Это я
Нет, не Павлова...был кто-то похуже, кто изучал как можно сшивать кровеносные сосуды, это было в начале 50-ых годов, брал щенка, отрезал половину, пришивал к взрослой собаке, после чего умирали обе...ладно бы *** одну двоих, так он же около тридцати несчастнейших животных вот так изувечил...и что ему памятник ставить?? тогда не было всяких маньяков по тюрьмам?? себя бы пусть пришил куда-нибудь, яйца к руке...нет, это чистой воды садизм
Лисичка!
Нет, не думаю, что такое делали бы с людьми... А если бы и делали, то под высокой секретностью, иначе это бы встревожило общественность. Учёные Гитлера тоже много таких опытов делали, но уже на людях
Это я
самый стремный документальный фильм это про отряд 712, японцы во время второй мировой...вот это даже хуже было, там над людьми, но невинными, не преступниками, просто крали их(((
Лисичка!
Ну ты должна понимать значение животных для медицины... Они первопроходцы. Сначала практикуют на них, а потом постепенно переходят и к людям. В опыте лучше убить 30 собак, чем 30 людей, согласись, хотя, конечно, всех жалко
51921, ужас какой...я такое в первый раз слышу...;( Я теперь стала понимать Брижит Бардо, которая говорила: чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак.
Лисичка!
Ну, конечно, это ужасно, но предложите делать такие опыты как-то иначе
Форумчанка
Если человек прямо так заинтересован в том, что делает для медицины...некоторые знаешь и на себе пробовали, всякие вакцины например...да давно известно, то что делают на животных, не подходит для человека, в большинстве своем это зря!!!
Лисичка!
Но зачем-то это продолжают делать... И не думаю, что тупо из-за садистких наклонностей. Всё пробуют на животных в начале, особенно разные вакцины. Ну а если брать медвузы и будущих хирургов, согласись, к человеку никто никого не подпустит, пока он не набьёт руку на тех же животных
Лисичка, а знаешь, у меня тоже мед.образование, правда среднее.

На этапе практики поняла, что не моё....;( Единственное, что понравилось,это работа на отделении для недоношенных...но не смогла бы навероне всё время это видеть((
Это я
Меня устраивает физиотерапия, никаких стрессов, переживаний, ничего такого. А помощь типа есть людям)
Это я, ты физиотерапевт?
Это я
типа того, работаю с аппаратами
Лисичка!
Ну да, это смотря, какая в меде специальность... Бывают очень тяжёлые морально... Вот у меня как раз такая будет. Мне уже объяснили, с кем я буду иметь дело. Да я и сама понимаю. Сначала было даже тяжело думать о таком, но я всё-таки не отступлюсь
51933,Лисичка, ты молодец. И ты очень подходишь на эту специальность по моим ощущениям.
Лисичка!
WWW, спасибо ) Ну посмотрим ) Я буду стараться )
Старенькие дЭвочки так и не появились...)
Дрыхнут поди)))
Вот ***
Барбара
У вас такие рассуждения, кошмар. Небыло бы Палова и других Ученых и Врачей (с большой буквы) дохли бы от, благодаря их опытам, уже излечимых болезней. На животных тренироваться можно или предлагаете на людях?
Восторг
Удивлялка Восторг

Короткий отчет. Острелялись нормально, я б даже сказала, замечательно:) Инструктор пытался правила навязать, но махнул рукой. Не поспоришь с девушками:)Правда, он сам немного виноват - я ему говорила, чтоб правила объяснял, пока мы одеваемся, но он решил потом объяснить:) А вообще, ощущения неописуемые, такой восторг, просто обалдеть! До сих пор волнительно. Правда, есть один малююююююсенький минус - то плохо переносит боль, тому лучше все это действо фотографировать, либо, быть очень ловким и не попадать под пульки!И еще. Люди, склонные к полноте, страдают больше. Следы от пулек у них очевиднее(да, след все же остается).

и что толстый-толстый слой жи...шоколада не спасает?:)))))

Представляешь, нет! Действует, я б сказала, противоположно!!!!
Восторг
Удивлялка Восторг

Да, а как там с очередью на 42 размер???:)

***, вчера 6 пакетов собрала, но разбор шкафа еще не закончен, вчера еле в 3 угомонились:))))

Неделю назад взвесилась, пора опять менять гардероб:) Уже 50:) Короче, постройнение продолжается и переходит на новую стадию... Эх, придется изыскивать финансовую возможность и покупать 42 в лучшем случае...
Восторг
Венеция Восторг

Короткий отчет. Острелялись нормально, я б даже сказала, замечательно:) Инструктор пытался правила навязать, но махнул рукой. Не поспоришь с девушками:)Правда, он сам немного виноват - я ему говорила, чтоб правила объяснял, пока мы одеваемся, но он решил потом объяснить:) А вообще, ощущения неописуемые, такой восторг, просто обалдеть! До сих пор волнительно. Правда, есть один малююююююсенький минус - то плохо переносит боль, тому лучше все это действо фотографировать, либо, быть очень ловким и не попадать под пульки!И еще. Люди, склонные к полноте, страдают больше. Следы от пулек у них очевиднее(да, след все же остается).

Круто! А мне кацццца что худым еще больнее, им сразу по костям, бамц?:)

Нет, худые более ловкие, увернуться могут:)
Восторг
В-общем, всем приветик!
Удивлялка
Сообщение было удалено
все-таки почитываем форум...я так и знала:))) оставайся!:)
Удивлялка
Сообщение было удалено
захвалили:))) мне приятно;)
Удивлялка
Сообщение было удалено
каждым эмоциям свое время, так что это замечательно:)
Удивлялка
ща доберусь до лисичкиных фоток:)))
Лисичка!
))
Удивлялка
забавная лисичка, точно из тебя получится отличный врач;)
Удивлялка
котя там застряла на др:) письма мне не пишет...:)
Лисичка!
Я была бы рада, если получится отлиный врач )
Удивлялка
я вчера выбрасывала оставшийся хлам! ура, мы сделали это!!!:))))) девочки, из моей идеальной квартиры было вынесено мешков 20 хлама:))) что-то на помойку, причем там разбиралось все в минуты, что-то по знакомым, шмоток то у меня уууу...в общем в квартире легко дышать и самое важное...я теперь беспрепятственно могу достать любую шмотку из гардеробной:)))) уррррааааа!!!!:))))
Удивлялка
Лисичка!
Сообщение было удалено
все зависит от тебя;)
Лисичка!
Знаю и буду стараться ) Но пока на 1-ом курсе контингент разный подобрался... Есть и те, кто вообще не понятно зачем сюда пришёл, а есть и люди по-настоящему подходящие для этого: добрые, отзывчивые, воспитанные и старательные. Надеюсь, что останутся только вторые
Удивлялка
Лисичка!
Сообщение было удалено
в таких вузах идет естественный отбор:) так что останутся только те, кто хочет этим заниматься по-настоящему!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лисичка!
Про естественный отбор полностью согласна, уже видно, кто кандидат навылет
Котовасия
Удивлялка
Сообщение было удалено
Пишет :) не было ничего :)выбываю из сети до завтра, чмокс!
Удивлялка
а я то хозяюшка, нагладила тут всего:) сейчас пойду ужин жинке готовить;)
Удивлялка
куда все спрятались:) я уже столько всего переделала, готова к трудовой неделе:) всем споки;)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова