Гость
Статьи
То, что манит и зовёт …

То, что манит и зовёт или Ж+Ж

Приглашаю к общению таких же, как я. Женщин, которые могут ЛЮБИТЬ других женщин... С опытом и без, понявших себя и ещё не сумевших это сделать. Сколько себя помню, к девушкам всегда тянуло. Сначала это была новая девочка в детском саду в очень красивом платьице, помню, очень хотелось подойти и дотронуться до неё... Потом сильная привязанность к близкой подружке, тоже хотелось быть с ней постоянно, обожала её. Позже поняла, что присутствовало влечение. Затем, уже будучи замужем, наконец, осознанное сексуальное влечение к девушке. Сразу скажу, что ничем не кончилось. А теперь я влюбляюсь в женщин. Сильно, страстно, именно душой сначала, сексуальное желание вторично. Я поняла, что могу и хочу любить женщину. Кому есть что сказать, заходите, общайтесь. Приглашаю всех друзей с ветки "Я влюбилась в учительницу! Что делать?" :) поговорить о любви и жизни. О сексе тоже можно.:)
56 663 ответа
Последний — Перейти
Страница 1041
Венеция
Котька, прям на работе и напялила?:) А что сверху надето? Мне кацццца его под пинЖак приталенный хорошо будет? Или я совсем у стала и у меня голова не варит?:)
Венеция
Удивлялка
Сообщение было удалено
Очень организованная наша, что делела-то?:)
Венеция
Котовасия
Сообщение было удалено
К кому в гости в итоге поехала?:) Номер удался?:)))
Венеция
Вычитала сегодня что в Бразилии официально запретили солярий. Очень опасно для здоровья, способствует возникновению онкологических заболеваний.
Удивлялка
Венеция
Сообщение было удалено
ну как минимум работала:-Р ну и потом еще поделала дела:)))
Венеция
Ну, работать, все работают;)
Удивлялка
Венеция
Сообщение было удалено
а солнце еще не выключили?:))
Венеция
Удивлялка
Сообщение было удалено
В Питере весьма часто выключают....

А в Мурманске и Норвегии стабильно на полгода;)
Венеция
Удичка, а в твоем родном городе есть полярные ночи, или нет?
Удивлялка
и полярные ночи, и полярный день...светает на пару часов;)
Венеция
Тяжело наверно привыкнуть презжим...?

Меня в поразило за Полярным кругом, когда в 11 вечера солнце светит ярче чем днем. Незабываемые ощущения. А вот полярную ночь я бы наверно не смогла перенести...Мне солнышко и небо голубое как воздух нужны:)
Удивлялка
когда живешь, не замечаешь:) летом белые ночи поярче питерских:) а ночью можно увидеть северное сияние, красота!:)
Венеция
Ну да, когда живешь, не замечаешь, это точно! А вот белые ночи однозначно ярче питерских это, я на севере финляндии, и в Норвегии увидела собственными глазами. Суперические ощущения. А вот северное сияние видела только на открытках, это нечто! Непередаваемая красота. Мечтаю увидеть!

А ты много раз видела северное сияние? Говорят, если ты туристом приехал, еще должно повезти чтобы застать его, увидеть такую красотищу.
Венеция
Ой, чет заговорили, и мне так захотелось на север, к северному сиянию!:) Чтобы олени ходили. Сидеть в доме у камина, а на улице снег и темно) А дома уютно, тепло и вкусно.
Удивлялка
ну учитывая что я жила там до 17 лет, довольно часто:))
Венеция
Ооооо, вспомнила, скоро открытка должна прийти из Лапландии от Санта Клауса:) Мы когда там были, отправили родителям и себе с доставкой к НГ:))) Хотя думаю они к Рождеству пришлют.
Удивлялка
Венеция
Сообщение было удалено
и медвежата еще белые...умки:)))
Удивлялка
Венеция
Сообщение было удалено
мне как-то дед мороз написал из великого устюга:)))))))))
Венеция
Удивлялка
Сообщение было удалено
Клево! Везучка:) А я только мечтаю пока увидеть:)
Венеция
Удивлялка
Сообщение было удалено
ахххха, как в мультике:)))) и свитер теплый с оленями)

Удичка, только не говори что ты еще и медвежат видела?:)
Венеция
Удивлялка
Сообщение было удалено
Настоящий?:)
Удивлялка
Венеция
Сообщение было удалено
как-то была веселая история:))) я поехала в гости к родилкам, и в одну из ночей увидела северное сияние и к счастью у меня был фотик, тогда еще пленочная мыльница кодак:) думаю, друзьям покажу, пусть радуются:))) вернулась в питер, отдала в печать...при получении девочка сказала мне: девушка, я вас умоляю, расскажите что это на фото, мы всем магазом с ума сошли уже:))) я смотрю на фото и вижу какие-то непонятные пятна на черном фоне, ничего общего с северным сиянием:)))) ну зато посмеялись:))) говорю это такое сияние:))) а сама ржу:)))
Удивлялка
Венеция
Сообщение было удалено
в зоопарке:))))))))
Удивлялка
Венеция
Сообщение было удалено
ну конечно:)))
Венеция
А я тебя только хотела спросить, удавалось ли тебе сфоткать северное сияние:) Прикол. В фотопечати наверняка сначала подумали что это НЛО:)))
Венеция
Удивлялка
Сообщение было удалено
;-))) В зоопарке я тож видела) Заинтриговала меня, я уж подумала что медвежата как олени ходят:)
Удивлялка
Венеция
Сообщение было удалено
да ваще какие-то разводы нереальные:)))
Удивлялка
Венеция
Сообщение было удалено
олени тоже не ходят:))))
Венеция
А на севере финляндии и в Норвегии олени прям по дорогам шлепают:) Все аккуратно объезжают их:) А городке норвежкском где мы жили, даже лисичку средь белого дня видела, она вальяжно переходила дорогу:)))
Удивлялка
здорово:))
Венеция
споки и чмоки:)
Котовасия
Удивлялка
Сообщение было удалено
Даааа, не оправдываю я надежд последнее время :)))))
Котовасия
Венеция
Сообщение было удалено
Ну к кому, к кому... Как обычно :))))))) Не, жарко стало, но не до такой степени :)))) Ладно, не будем марать наши высокие отношения грязным сексом :))))))))))))))
Котовасия
Венеция
Сообщение было удалено
Да сверху *** какая-то была одета :) Ага, под пиджак хорошо будет, прада, есть риск остаться без этого пиджака :))) и без брюк заодно :))))))
Котовасия
Подъем! :) Доброе утро всем :)
Котовасия
Котовасия
Сообщение было удалено
Эх, я бы щас испачкалась пару раз :)))))) никакого настроения работать :))))
Удивлялка
Котовасия
Сообщение было удалено
отчет!!!!!:))))))
Удивлялка
Котовасия
Сообщение было удалено
ЧТД:)))))
Удивлялка
Котовасия
Сообщение было удалено
доброе;)
Котовасия
Удивлялка
Сообщение было удалено
Ты чо выражаешься? :)))
Удивлялка
Котовасия
Сообщение было удалено
в школе математику плохо учила?:)))
Котовасия
Удивлялка
Сообщение было удалено
Кино смотрели, а ты что подумала?! :))) Фу, какая ты испорченная :))))
Котовасия
Удивлялка
Сообщение было удалено
Да я даже не помню КАК я её учила :))))
Удивлялка
Котовасия
Сообщение было удалено
ааа...грязный секс по телеку смарели?:))))))
Котовасия
Удивлялка
Сообщение было удалено
Не, Антихриста :)))))
Удивлялка
:)))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Удивлялка
ну что попрятались? испугались разврата котьки?:)))
Котовасия
:))) какие пугливые все :))) кроме Удички :))))
Удивлялка
да ну...я ж всегда за разврат:)))))))))))))
Удивлялка
коть, а че ты мне письма не пишешь?:)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова