Приглашаю к общению таких же, как я. Женщин, которые могут ЛЮБИТЬ других женщин... С опытом и без, понявших себя и ещё не сумевших это сделать. Сколько себя помню, к девушкам всегда тянуло. Сначала это была новая девочка в детском саду в очень красивом платьице, помню, очень хотелось подойти и дотронуться до неё... Потом сильная привязанность к близкой подружке, тоже хотелось быть с ней постоянно, обожала её. Позже поняла, что присутствовало влечение. Затем, уже будучи замужем, наконец, осознанное сексуальное влечение к девушке. Сразу скажу, что ничем не кончилось. А теперь я влюбляюсь в женщин. Сильно, страстно, именно душой сначала, сексуальное желание вторично. Я поняла, что могу и хочу любить женщину. Кому есть что сказать, заходите, общайтесь. Приглашаю всех друзей с ветки "Я влюбилась в учительницу! Что делать?" :) поговорить о любви и жизни. О сексе тоже можно.:)
Да на работе вроде ничего,все путем идет, я уже успокоилась немного, коллективчик правда не совсем фонтан как оказывается. Кто ничего, а кто искося смотрит.Не поверите,общаюсь в основном с мужиками,улет полный.у нас новый юрист,пришел чуть позже меня.Так он от меня почти не отходит,Мой Ежик уже ревнует к нему))))
Да пью витамин С шипучий, нос промываю морской солью,капли капаю ,горло полоскаю.Главное там умираю сижу,думаю приду и сразу лягу.А вот теперь сижу и ничего себя чувствую)))правда нос течет,а так вроде ничего вполне нормальненько
А мы решили НГ дома с семьей встречать, а первого поедем в Ярославль на несколько дней к друзьям))Ежик уже и билеты купила, гостиничный номер тож забранировали.Так что полный ажур.))))
Таблетки не пью,Еж ругается по этому поводу,написала что что то там мне купила))А температура есть но не большая,я ее правда не мерила,просто чувствую что она есть.
Пойду ка я займусь самолечением, надо пожалуй полежать лучше)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Удивлялка
[189517533]
выздоравливай!:)
Венеция
[1301334999]
Дюмовочка, привет:) Не застала тебя, обязательно поправляйся!
Рада, что постепенно привыкаешь к работе и все нормуль. ттт
Венеция
[1301334999]
Я недавно притопала. Устала. Подарок искала. Ничего не нашла пока:(