Приглашаю к общению таких же, как я. Женщин, которые могут ЛЮБИТЬ других женщин... С опытом и без, понявших себя и ещё не сумевших это сделать. Сколько себя помню, к девушкам всегда тянуло. Сначала это была новая девочка в детском саду в очень красивом платьице, помню, очень хотелось подойти и дотронуться до неё... Потом сильная привязанность к близкой подружке, тоже хотелось быть с ней постоянно, обожала её. Позже поняла, что присутствовало влечение. Затем, уже будучи замужем, наконец, осознанное сексуальное влечение к девушке. Сразу скажу, что ничем не кончилось. А теперь я влюбляюсь в женщин. Сильно, страстно, именно душой сначала, сексуальное желание вторично. Я поняла, что могу и хочу любить женщину. Кому есть что сказать, заходите, общайтесь. Приглашаю всех друзей с ветки "Я влюбилась в учительницу! Что делать?" :) поговорить о любви и жизни. О сексе тоже можно.:)
ну скоро вообщем, в конце мая на неделю-две, не знаю, как мама захочет...я больше рада не за то, что в мск еду, а за то, что с мамой вдвоём...у нас последнее время время, а это год-два, оооочень натянутые отношения, ну она видит , что я уже не маленькая, как она всегда считала, амбиции показываю, нихерово так вредничаю, как ей кажется...и я думаю, что эта поездка нас сблизит что ли... в день рождение с ней буду...ну как-то так))
Клон
[35001730]
Венеция
Сообщение было удалено
ну собсна чтоб все знали кто я и что я)) ну мне нечего скрывать от честного народа) 471812871
Я вчера в форуме порылась и нашла, сейчас буду тебя авторизировать))))
Клон
[1533596496]
акей)
Венеция
[2548573610]
Привет)
Дюймовочка таки порылась, и нашла:) Упорная!:)
Венеция
[2548573610]
Клон, а разве через акську что-то можно узнть о человеке?
Я думала просто нормер.
Устанавливала как-то давно аську, и удалила. Не лежит у меня к ней душа почему-то. Все друзья в агенте и в скайпе.
Венеция
[2548573610]
Ааааа, только сейчас поняла что с мамой. Вчера быстро прочитала, и подумала что с любимой.
Ну что, с мамой тоже хорошо. Совместная поездка сближает! :)
Я с мамой года четрые назад вместе в Дубаи отдыхала, так расскрылись по новому друг для друга. Мама оказалась такой самодостаточной, независимой, коммуникабельной. Не знала о всех её этих чертах т.к раньше только на даче вместе на уикенд пересекались:) Короче очень рада что мы съездили вместе. Теперь с удовольствием с ней катаюсь куданить если выдается такая возможность.
Нее блин не нашла, купила похожее но не то, стараюсь не капать часто, только если уж совсем труба.))))
Клон
[1533596496]
Венеция
Сообщение было удалено
не, это мама так захотела новенького на свой др, ну так как она привыкла всегда таскать за собой на любые гулянки своих детей, то я этот раз я буду её хвостом))
Венеция
[2548573610]
Пятница! Как мне работать лень:(((
Заставляю себя, а из-за нежелания отвлекаюсь на новости в интернете:)
Сейчас прочитала в ленте новостей, уржалась:
"В мае 2009 года суд американского города Бэнгор (штат Мэн) оштрафовал россиянку за дебош на рейсе Лос-Анджелес-Лондон. Женщина от страха перед полетом смешала таблетки и вино, запив все это жидким мылом. После этого она начала вести себя неадекватно. Экипаж принял решение высадить ее в Бэнгоре. В итоге 54-летняя Галина Русанова была приговорена к штрафу в размере $30 и 22 дням исправительных работ в США.
Венеция
[2548573610]
представляете алкоголь с таблетками, да еще жидким мылом запила:)
Венеция
[2548573610]
Дюймовочка
Сообщение было удалено
А в справочное звонила?
Венеция
[2548573610]
Клон
Сообщение было удалено
Сестра тоже поедет?
Венеция
[2548573610]
А мои всем семейством в мае в Сочи отвалят, сейчас какая-то акция всего 1 500 туда обратно на человека из Питера в Сочи.
Нее не когда было, да может и к лучшему,а то когда капли под рукой,рука сама к ним тянется, а так хоть может пару дней и капать не буду.Так ставлю над собой эксперимент, сколько выдержу))))
А я очень люблю, если дома и никуда ехать не нужно. Под одеяло с книжкой можно залезть с чистой совестью..)) А что еще в такую погоду делать?
Котовасия
[2836694661]
Венеция
Сообщение было удалено
Нет, Вень, не с мобильного. У нас же в деревне на каждый комп отдельный модем, вот я с козерового и пишу. Когда хозяина дома нет :)))
Всё нормально, не переживай, меня в отпуск с начала марта не пускали, оказалась незаменимой, но у меня же некоторые другие вопросы собственного здоровья висели домокловым мечем. Вот я и взяла больничный, для их решения. А чувствую я себя хорошо (только лапы ломит и хвост отваливается :)))) это я сегодня "Простоквашино" насмотрелась :))))
Звони мне завтра, я сегодня молчун :) Ок? Смску не напишу, внезапно кончились деньги на тилипоне, а ехать класть мне лень.
Котовасия
[2836694661]
мечем - мечОм, охреневаю с себя уже.
Венеция
[2548573610]
Привет, Котька. Наконец-то вышла из подполья)
ОК!)
Не знаю еще точно какие у меня планы на завтра, и настроение, они у меня тоже изменчивы:) Может молчуном буду, а может дачницей;)
Венеция
[2548573610]
Сеня мне приснилось что Удивлялка с любимкой с Греции приехали и фотки нам показывают:)
Венеция
[2548573610]
Удивительно дело сны. Не думаешь о человеке, а вдруг бац, и приснится :)
Венеция
[2548573610]
из Греции вроде, а не с ?
Блин, ужасТЬ.
Венеция
[2548573610]
Правильно, здоровьем надо заниматься. Хоть иногда!
Я в последнее время как рыба пила,- Дюймовчку пилила в агенте на предмет здоровья, Маську пилю, родителей, все на авось к нему относятся. Да и я в том числе, зачастую:) Зато других попилить, поотправлять к врачам, это хлебом меня не корми)
Котовасия
[2836694661]
Ага, как советовать, так все чатлане, а как работать :)))) Это я к нашей страсти раздавать советы, но не следовать им же :)) Я-то уж свою подругу с онкологией и так опекаю, и этак, а она ржет и посылает меня по известному адресу с формулировкий "на себя посмотри" :)))
Котовасия
[2836694661]
А к чему снятся белки? Которые в лесу живут, а не которые с жирами и углеводами :))
Залезла в яндекс, и как мне выбрать между неожиданной радостью, беременностью, предательством, суетой и встречей со старым любовником?! И ко всему этому снится белка :) А если учесть, что мне приснилась толпа белок....
Котовасия
[2836694661]
Пошла чай пить, попозже загляну, если барин не вернется раньше времени.
Венеция
[2548573610]
Котовасия
Сообщение было удалено
;)
Лучше дома отсидись сегодня. нафик нам, молодым, старые любовники;о) И посмотри последний Ледниковый период:) Обожамс!)
Венеция
[2548573610]
тоже утопала.
Котовасия
[2836694661]
Венеция
Сообщение было удалено
Ни старого, ни нового :) Значит, суета сует. Чава-какава! Звони мне завтра :)
Венеция
[2548573610]
Чава-какава! Я еще нинаю точные планы и настроение на завтра. Так что не обещаю:) Если что, на неделе.
хи хи я тоже так люблю, под одеяло в такую погоду, только вот с одной поправкой, не книгу в руки а любимую под бок и со всеми вытекающими последствиями )))))))
Венеция я исправляюсь, сегодня к стоматологу ездила на консультацию, я протезирование год назад делала,и чего ныть стали, ну поехала и выяснилось что все нормально, причина скорее всего в моей аллергии.Но хоть сделали на совесть и то хорошо.
Клон
[35001730]
так, вообщем весна наступила! все пропали!)) ну тогда я тоже пропадаю)) в выходные открываем сезон походов в горы!!!ура!!!!!!!))))))))) я так ждала, так ждала)) и даже не мои болезни меня не остановят))) Венеция, промой мне мозги по поводу врачей и что надо следить за своим здоровьем!)))
Котовасия
[2836694661]
Дюймовочка
Сообщение было удалено
Не, я лучше с книжкой. Чтоб без вытекающих последствий :)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!