Гость
Статьи
То, что манит и зовёт …

То, что манит и зовёт или Ж+Ж

Приглашаю к общению таких же, как я. Женщин, которые могут ЛЮБИТЬ других женщин... С опытом и без, понявших себя и ещё не сумевших это сделать. Сколько себя помню, к девушкам всегда тянуло. Сначала это была новая девочка в детском саду в очень красивом платьице, помню, очень хотелось подойти и дотронуться до неё... Потом сильная привязанность к близкой подружке, тоже хотелось быть с ней постоянно, обожала её. Позже поняла, что присутствовало влечение. Затем, уже будучи замужем, наконец, осознанное сексуальное влечение к девушке. Сразу скажу, что ничем не кончилось. А теперь я влюбляюсь в женщин. Сильно, страстно, именно душой сначала, сексуальное желание вторично. Я поняла, что могу и хочу любить женщину. Кому есть что сказать, заходите, общайтесь. Приглашаю всех друзей с ветки "Я влюбилась в учительницу! Что делать?" :) поговорить о любви и жизни. О сексе тоже можно.:)
56 663 ответа
Последний — Перейти
Страница 1104
Клон
итак, разговариваем песнями, как обычно!))
Клон
Пересеклись дороги наши лишь на миг

Твой взгляд один

И вдруг огонь в душе возник

Во мне печаль

Поёт натянутой струной

Но почему ты не со мной, не со мной

Ты - далеко, а я с тобой всё говорю,

Как объяснить,

Что всей душой - тебя Люблю,

Что без тебя - жизнь стала серой и пустой,

Что все мечты мои с тобой, с тобой

Свет горит в окне

Где-то в далеке,

Он светит мне

Лишь мне, лишь мне

На небесах, за нас давной всё решено

Но никому об этом знать - не сужденно

Тот путь пройдём, что предназначен нам судьбой

Я лишь молю чтоб быть с тобой, с тобой

Тот путь пройдём, что предназначен нам судьбой

Я лишь молю чтоб быть с тобой, с тобой

Я лишь молю чтоб быть с тобой, с тобой...
Клон
песня Савичевой и Макарского) тронула...давно..плякала...от души...как-то так)
Клон
где Венеция!!!???? где мой приёмный дочь!??? где Удивлялка??! да что ж вы променяли форум на сомнительные радости жизни???!))))))))
Котовасия
Клон, какие ты песни поешь грустные :) Сменила бы репертуар, глядишь, и обстановка б вокруг поменялась согласно выбраному тексту :))))))
Котовасия
Тили-тили, трали-вали, это вам не тили-тили, это вам не трали-вали :))))
Клон
Котовасия, не, песни-то грустные, но ключевое слово не "грусть"!))просто душевная песня)) а так уж повелось, что всё , что грустное- душевное. вот) как-то так) так вот, я пришла, опять никого нет) сколько теперь наш форум будет страдать от недостатка внимания?)
Клон
а я в походе 2 дня была, в горах, водила людей в самую большую пещеру нашего края) вообщем, поход-это было нечто) ужжжжасно дико устала, я вся искалечанная, избитая, в синяках, но!) это было класс!)) насмеялись, напились, нагулялись по горам аж жо изжоги!)) обожаю поход, это такой квест был, мама мия))))
Клон
вообщем, ура)) началась весна, а для меня это значит пора походов!) уже каждые выходные расписаны, все походы вписаны в мой, и без того плотный, график, отлично))) а кто чем занимается на выходных? какие планы на майские праздники? люююююди! выходите ну хоть на дзють-дзють!!))
Клон
я тут долго сам на сам буду куражиться?))
Клон, а здорово у тебя это получается, ну прям театр одного актера)))))привеееетттт!
Котовасия
А мы запаслись попкорном и устроились поудобнее :) Привет! У меня есть одна подружка - заядлая походница, а у меня сил стока нету.
Клон
Дюймовочка
Сообщение было удалено
Я стараюсь) я за жизнь на форуме! А то его уже можно будет заносить в красную книгу,как исчезающий вид!))
Клон
Котовасия
Сообщение было удалено
Кукурузу в сторону,освобождаем ручки и кладем пальчики на клавиатуру!)) да,для похода силы нужны,а я вообще хлюпик,но рисковая дифцёнка) поэтому абсолютно каждый поход для меня заканчивается синяком во весь рост и очередной кантузией головы)))сегодня смотрели фотографии с нашего похода,ржали до слёз)) сколько положительных эмоций ни смотря ни на что!)))
Ностальгия
Приветики всем, вот и я заглянула)))
Венеция
Приветики)
Венеция
Простите, я в отъезде была. А теперь дома инет не работает. Переустанавливали винды, все потрели, теперь драйвера для роутера надо переустановить, а диск не найти:( Куда засунули, фиг знает. Все перерыли. Мастера ждем.
Венеция
Клон, молодец! Ты у нас теперь за главную, так что следи за веткой:)
Клон
Венеция, ну када же ты вернефся??)) а Удивлялка где?? а Шпиля где?? и вообще, что происходит!!!))))))))
Венеция
Клончик, каданить обязательно вернусь:) У меня май жутко запарный намечается, работы много, поездки. Не знаю где народ...У меня сейчас ни на кого времени нет:():) Я с мобильного буду стараться заглядывать.
Венеция
Я даже ферму племяннику передала во временное владение, сама не успеваю:)
Венеция
Клон
Сообщение было удалено
Ужасть:) Комары уже кусают?
Венеция
Ностальгия
Сообщение было удалено
И куда пропала?:)
Венеция
Отключаюсь. Дальше понеслась по делам.
Клон
Венеция
Сообщение было удалено
не, не кусают, вся фишка в том, чтобы лагерь разбивать не в сухостое, а возле реки...я же прожженная походница, знаю нюансы)))
Клон
Венеция
Сообщение было удалено
Венеция,возвращайся)
Котовасия
Всё забываю спросить, Вень, а что за ферма?
Венеция
Клон
Сообщение было удалено
Фигасе какой ты эксперт!:) А мне с детства помнится что около реки малярии летают, или как они называются? Такие большие, как стрекозы:)
Венеция
Клон
Сообщение было удалено
Душой я с вами!:) Дела разгребу, буду не только;-)))
Венеция
Котовасия
Сообщение было удалено
Игра, Котька, игра! )

Про тя все знаю, при возможности, внимательно слежу:)
Котовасия
Венеция
Сообщение было удалено
Охоспади :))) это я про игру :))) ну ты. мать, даёшь :))))

Следи ага, бди так сказать :))
Венеция
Котька, а ты что подумала? Неушшшто шо я свинками обзавелась?:) Я ж их зеленых:) Никада. Только если питомник или заповедник!

А ведь по сути, вся жизнь - игра!:)))

Да, аж, с мобильного выходила в инет. Еще с неделю назад прочла всё, и подуспокоилась...А то понарисовала в голове ужасные картинки, переживала очень сильно.
Котовасия
Не думаю, что жизнь это игра, если честно. Афоризмов много, каждый выбирает по себе :)
Венеция
Котовасия
Сообщение было удалено
Это классическая.

Можно еще театром жизнь назвать;-)

Не согласна? Значит, сама всё себе выбрала? Сама все сделала? И рулетки места не было?
Котовасия
Ой, у меня много любимых, то есть подходящих мне в настоящий период времени :) Например, На свете счастья нет, но есть покой и воля.
Венеция
Котовасия
Сообщение было удалено
:-)

Тады именно на данный момент для меня самая актуальная, - рука гадит, фен гладит:-();)

Сегодня вырвалась в салон, подстриглась, блеск для волос сделала, укладку. Под конец укладки напялив очки увидела, что она мне прядку одину случайно слишком коротко фелирнула. Как раз у лица, стоит как антена. Зараза. Лан, волосы не руки, отрастут, фигня. Взбесили что пытались по началу втреть из серии, что так и было. а потом, что так и надо:) Ахха, не знали на кого напали :) За такие денжищи, больше 5 тыс. заплатила, так невнимательно работать. Сами себя наказали, больше к ним не пойду. Хотя сама виновата, поленилась до своего мастера доехать из-за тотальной нехватки времени и кучи дел. Поперлась в салон поближе.
Венеция
Не, Котька, теперь я с тобой не согласна:) Счастье есть, его не может не быть! :) Это моё жизненное кредо:) ттт
Котовасия
Венеция
Сообщение было удалено
Моё личное счастье - это покой и воля.
Венеция
Котька, что в твоём понятии покой? Это душевное спокойствие?
Котовасия
Ну да, эта, как её мать, душевная гармония :))) Смотрю камеди-вумен, угораю :)))
Котовасия
С праздником!
Ностальгия
Сообщение было удалено
Привет, по тебе и правда уже ностальгия появилась, ну прям точно оправдываешь свой ник. куда пропала то?
Привет всем,сейчас я вас развеселю, мы с Клоном уписались)))

На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке

заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень

наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так *** рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку.

Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку.

Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает

Эта же маршрутка 20 минут спустя.

Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!".

По маршру

тке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала:

"Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке
Клон
)))))))))))))Дюймовочка, у меня в офисе лежали все)))
Котовасия
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3892620/19/#m22813​542 Веня, вы вот в это играете? Меня 925 пост вырубил:"как продлить жизнь ослику?" :))))))) ****** :))))))))
Котовасия
Девочки, бОян, но смешно :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Клон
боян, не боян, а смешно!!)) особливо, если это всё представляешь)))))
Венеция
Котовасия
Сообщение было удалено
;-)))) нее, у нас осликов в игре нетути:) Я в *мой мир* играла, а эти наверняка в *конакте*)

Но если почитать обращения к администраторам в игре в "Счастливый фермер в Мой мир, там еще похлеще:))) Вот адимины угорают)
Венеция
У меня нынче времени совсем нет. Да и поднадоела, если честно. Все интересны уровни прошли, теперь туфта. Племянник занимается:)
**С праздниками вас всех!!!!!**