Приглашаю к общению таких же, как я. Женщин, которые могут ЛЮБИТЬ других женщин... С опытом и без, понявших себя и ещё не сумевших это сделать. Сколько себя помню, к девушкам всегда тянуло. Сначала это была новая девочка в детском саду в очень красивом платьице, помню, очень хотелось подойти и дотронуться до неё... Потом сильная привязанность к близкой подружке, тоже хотелось быть с ней постоянно, обожала её. Позже поняла, что присутствовало влечение. Затем, уже будучи замужем, наконец, осознанное сексуальное влечение к девушке. Сразу скажу, что ничем не кончилось. А теперь я влюбляюсь в женщин. Сильно, страстно, именно душой сначала, сексуальное желание вторично. Я поняла, что могу и хочу любить женщину. Кому есть что сказать, заходите, общайтесь. Приглашаю всех друзей с ветки "Я влюбилась в учительницу! Что делать?" :) поговорить о любви и жизни. О сексе тоже можно.:)
Поздравляю всех участниц с днём рождения нашего форума! Автора,вввшечку, лично с 3-х летием её еще одного "ребёночка")) ну,что хочу сказать...я поднимаю этот бокал!... Эмм,не то. Вообщем,желаю всем здоровья,счастья и конечно же любви,а к довеску к ней обязательно обоюдного уважения и верности, ибо это очень важно... Вот. Я наверное старею,но я растрогана. Форум -это 3-х летний отрезок в моей жизни,этап,который многому меня научил, дал опыта в какой-то мере, помог советом...а потом поругал,а потом простил. Говоря "форум" я,конечно же,подразумеваю участниц,с которыми я имела и имею общение...вообщем,девочки,спасибо вам,что вы есть,что есть форум,что есть тепло (вы не раз выручали людей), спасибо за советы, внимание к друг другу,участие, спасибо за дружбу,которая сложилась между некоторыми участницами, это очень важно. И не только дружба была построена) вообщем, с днем рождения,форум!!!
Очень хорошо сказано)) так что просто присоединяюсь к выше сказанному, с днем рождения форум))))
Восторг
[425753331]
Ой... С днем рождения!!!!! И спасибо вам всем и каждой в отдельности, вы несете в мир тепло, а оно очень важно. Спасибо за счастье, которое появилось и благодаря вам!!
Фонарик!!!
[959535025]
Всем привет!
Венеция, Уди, Счастье... вы тут бываете?
Клон
[35001730]
нет, ну это жесть какая-то...хде фсе????????? что за непорядок такой, забыли, забросили...вот придёт зима...
Водка с кровью
[216050232]
Девушки, нужен ваш совет! Познакомилась тут с девушкой одной, она хочет попробовать ***, интересно ей. Ну и предложила она мне это все, я согласилась. Теперь думаю, поскольку у меня опыта больше и "есть где", проходить все будет на моей территории и по моему сценарию. Посоветуйте, как все сделать, чтобы ей понравилось и запомнилось в самых позитивных красках? У меня опыта не оч. много а так чтобы я у кого-то первая была - это вообще в первый раз будет. Нам по 20, если что )) Спасибо за советы.
понедельник
[2226245156]
привет, Водка с кровью! Можешь ставить как спектакль :) Освещение (напр. приятный полумрак), музыка (по вкусу), костюмы (напр. эротичное нижнее белье) и смысловое наполнение :)) Ну там ужин при свечах, вино или что предпочитаете (не много). У меня был подобный опыт, моя девушка до сих пор вспоминает с восторгом :))
Привет) Девченки) еле-еле вас нашла) Если меня кто узнал всем респект) У меня наостальгия по нашим разговорам...Абалдеть ведь мы общались три года назад)))Короче всем привет)
Так Веня,Удивлялка,Котовасия,Клон вы че вообще страх потеряли, а ну выходите из подполья(злюсь....)
Котовасия
[3165159737]
Дюйм, привет! Ну а чего рассказывать? Особенно мне :))) Несколько месяцев не могу собраться с силами и письмо кое-кому написать, а ты говоришь... Кстати, кое-кто, я его обязательно напишу!
А я недавно из отпуска прилетела, летали с Ежиков в Италию, на остров Искья, в Рим в Неаполь тоже ездили.Так классно,море эмоций)))Забрались на самую высокую точку острова,на гору Monte Epomeo.Шли до нее 2,0 км все выше и выше))Короче забралась я туда,тока осталось сделать пять шагов,залазию я туда и ветер как подует.Блин думал меня снесет на фиг.Ну я села на скалу то и потом вниз спустилась.Алька моя уже забралась туда ,я кричу что я не полезу,боюсь.Вот стою я и думаю,а на фиг я вообще столько сюда тащилась, чтобы в последний момент испугаться и не залезть туда.Короче вздохнула и полезла.И я залезла тудааааа.Короче я ее покорила)))Это наверное самое яркое впечатление от нашей поездки.Но не считаю конечно Рима.Вообщем фотки в контактах )))
Клон
[2632017103]
Дюймовочка, привет) видела фотографии- красота) завидую белой завистью)) фотографии очень красивые...а сколько всего по времени отдыхали?
Клон
[2632017103]
Кнопка, а говорила терпение есть)) и всё таки ты тоже пропала))
Клоник приветик))) Я не пропала, ты у меня на прицеле))) И в полном твоем распоряжении "подмигиваю")))))
кнопка
[1532853154]
Дюймовочка
Сообщение было удалено
Я не пОняла а мне гору Епомен прости господи где фоткиии
кнопка
[1532853154]
а еще говорят что я пропала)))жду тут 4 часа сижу уже пачку выкурила на нервяках)))
кнопка
[1532853154]
как тя в контакте та найти)))Блин надо делать эту...визу...тьфу загранпаспорт во! и смотаться...мда...размечталась))) Пожалуй вот закончим с любимой ремонт сразу))) А Рим с Испанией меня подождут))))
кнопка
[1532853154]
да кстати у меня почему-то проснулось праздничное настроение))А увас как с этим дело обстоит?
Клон
[1828454519]
кнопка
Сообщение было удалено
приветь) много курить-вредно) а курить нервно-еще вредней)
Клон
[1828454519]
кнопка
Сообщение было удалено
да был бы праздник как праздник, а то черти -чё и с боку бантик)) настроение хорошее только потому , что 4 дня гулять от работы, да плюс погода у нас тут хорошая))
Отдыхали не долго, 8 дней 7 ночей, все облазили но если бы еще пару дней просто чтобы поваляться, на пляже и еще кое где... ))было бы вообще супер. Хотелось же все увидеть))))
Выжила после летней жары... Вернулась к вам вместе со снежной зимой!
Оксана
[3805359906]
[Привет, Счастливая! Мне так близко то, что пишешь.... Не знаю...у меня был интим с женщиной один раз и по любви. Все закончилось плачевно...муж е узнал и предложил групповуху, а для меня это было оскорблением, ведь это был не секс с моей стороны....Прошло время и понимаю, что и она не любила....развлекуха, потому что когда любишь, то бережешь...Больно и тяжело, но поймала себя на мысли, что могу любить и женщин и это здорово, потому что Любовь она одна.
Великий Рыб
[3133396806]
Вашу ж мать, гомосеки опомнитесь.. как же вы забыли, что есть М и Ж и никаких М+М и Ж+Ж нахрен не надо...
Котовасия
[3165159737]
Это ужасно, но я вспоминала, где же еще я тусила на форуме, кроме основной своей ветки :( Ну что, даже с праздниками не поздравились? Ну вы даете...
Котовасия
[3165159737]
Или вы тему не нашли? :)
оля
[1097466184]
а как понять нравлюсь ли я девушке или нет ??она всегда смотрит на меня и я на неё ...
оля
[1097466184]
но взгляд её не обычный я её так хочу почему она смотрит на меня всегда ?может догадывается
оля
[1097466184]
даже когда на работе в толпе она всегда меня увидит и посмотрит и останавливает взгляд
Белка
[1254136856]
а я хочу попробовать.....
слушаю Ночных, Земфиру и Дельфина.... Хотелось бы пообщаться с лесбиянкой, парни ничего не понимают....
Я смотрю тут уже новенькие появились, ну а где сторажилы то?
Выходим на свет божий, в подполье скучно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!