Гость
Статьи
То, что манит и зовёт …

То, что манит и зовёт или Ж+Ж

Приглашаю к общению таких же, как я. Женщин, которые могут ЛЮБИТЬ других женщин... С опытом и без, понявших себя и ещё не сумевших это сделать. Сколько себя помню, к девушкам всегда тянуло. Сначала это была новая девочка в детском саду в очень красивом платьице, помню, очень хотелось подойти и дотронуться до неё... Потом сильная привязанность к близкой подружке, тоже хотелось быть с ней постоянно, обожала её. Позже поняла, что присутствовало влечение. Затем, уже будучи замужем, наконец, осознанное сексуальное влечение к девушке. Сразу скажу, что ничем не кончилось. А теперь я влюбляюсь в женщин. Сильно, страстно, именно душой сначала, сексуальное желание вторично. Я поняла, что могу и хочу любить женщину. Кому есть что сказать, заходите, общайтесь. Приглашаю всех друзей с ветки "Я влюбилась в учительницу! Что делать?" :) поговорить о любви и жизни. О сексе тоже можно.:)
56 663 ответа
Последний — Перейти
Страница 1111
Ксандра
Терция
Сообщение было удалено
всегда есть моральные оковы,просто я ее знаю с детства,ничего такого не замечала.....
но есть что то интересное как в партнере....
не вульгарность или пацанчество,а другое
Терция
Ксандра
Сообщение было удалено
Почему? Среди *** очень много по-настоящему красивых.
Ксандра
Терция
Сообщение было удалено
когда нападки-так и видится а ля бой баба
я в контексте женщин *** и вижу именно женщин......
Терция
Ксандра
Сообщение было удалено
Не ***, а ***:-)
Бой-баба, хе-хе:-) Кто-то совсем недавно собирался з.а.п.и.з.д.и.т.ь своего мужа)))))
Ex
пишу сообщения, а они не отображаются. видимо, завтра вылезут. эх... когда уже сайт доделают с их неполадками... сайту и форумам уже куча лет, а ничего в тех.поддержке не меняется(
Ex
я вот почитала посты Таты. я чет не поняла, у нас тут разводящая что ли появилась??? Тата, ты у нас тут будешь решать кто в нашей тусовке, кто наш или не наш и прочие вопросы?? херасе. Нечего тут нападать, люди общаются, и если общаются значит это им сейчас необходимо!!! Какого черта тут из себя пахана на хате строить!?
Я поражаюсь с таких людей.
Ex
Терция
Сообщение было удалено
Терция, поверь, на одной любви не выедешь долго. она может с легкостью разбиться о целый корабль "бытовухи" при совместном проживании))) не мне тебе рассказывать) тут по другому, на мой взгляд. пока ты "хаваешь" все косяки человека (а со временем ты по-любому, при всей той огромной и чистой любви, увидишь)- то будете жить вместе. как только терпение закончится-воскрешать уже будет нечего. поэтому и любовь это вечная работа. работа над отношениями и над собой. одними словами "я люблю тебя такую какая ты есть" долго не продержаться.
Гость
сумасшедшие.
Терция
Ex
Сообщение было удалено
Я поэтому и ушла с ***-сайтов, устала от наездов.
Терция
Ex
Сообщение было удалено
И еще у меня слева выскакивает реклама какой-то гребаной Джамалы и Сергеенко, которая не дает писать сообщения:-)
Терция
Ex
Сообщение было удалено
Я бы очень хотела ее разлюбить за все ее косяки:-) Но у меня просто нет такой возможности:-)
Нимфа
Здравствуйте. Хорошая тема)
Не люблю слово *** правда) живу с девушкой. У нас двое детей. Вот, как-то так)
Экшка
Вспомнила, что когда-то считала себя ***... Странное ощущение. Не знаю даже, какое именно...
Хелло
Ex
Сообщение было удалено
Хуже) Заграница) Коротко о себе: ушла от мужа к девочке. Манило и звало, и я сделала этот шаг. И в общем и жалеть-не жалею, и не могу сказать, что счастлива....
Хелло
Терция
Сообщение было удалено
Давайте) Мы с вами похожи, насколько я поняла по вашим постам. Мне тоже слегка за 30, выгляжу как девочка-подросток. И тоже была замужем, но ушла) В этом мы разные)
Хелло
Для Ксандры. Семейная жизнь с женщиной почти ничем не отличается от семейной жизни с мужчиной. То, что до этого - отличается. Именно тем, о чем вы грезите. Нежностью, заботой, большей романтикой. А потом все то же самое - работа, быт, кто моет посуду, ты не обращаешь на меня внимания и а кто это пишет тебе вконтакте. Извините, если разочаровала.
Терция
Хелло
Сообщение было удалено
Ушли к девушке?
Я выгляжу не как подросток:-) Я такая классическая, в общем-то, дама, если не в джинсах и с хвостиком:-)
Девушки, никто не знает, как убрать тупорылую рекламу Джамалы и Сергеенко, очень мешает писать сообщения, я не вижу половины того, что набираю.
Терция
Хелло
Сообщение было удалено
Мне вот только непонятно. Почему если любовь, то сразу - совместные сковородки?:-) Не лучше ли просто встречаться? Тогда и чувства долго не угаснут. Я вот себе совсем не представляю совместной жизни с женщиной. Это же дурдом (ну, лично для меня)!
Терция
Гость
Сообщение было удалено
А вы-то что делаете среди них? Или вы одна из них?
Гость
Я бы хотела жить с женщиной...наверно чисто было бы дома всегда...хорошо..и убирать ни за кем не надо..
Нимфа
У нас вот всё по-справедливости. Домашнюю работу делим пополам. Я мою полы и пылесошу, она чистит ванну, туалет и вытирает пыль. Посуда по очереди, готовка тоже, но у неё получается лучше. Хот она пинает меня за мою лень)) но я стараюсь!
Терция
Нимфа
Сообщение было удалено
Девушки, ну что за проза: пыль какая-то, полы, пылесосы:-) Мне этого и в замужестве хватает!:-) Давайте поговорим лучше о любви!:-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы что думаете, что все Ж чистюли и постоянно убираются дома?))
Гость
Терция
Сообщение было удалено
Терция, ну у вас в некоторых постах очень странные рассуждения. Вам Хелло не писала, про "Сразу совместные сковородки" и тому подобное. Думаю, она имела ввиду, что Быт - есть быт, здесь неважно с КЕМ вы живете: с мужчиной или с женщиной. Всё равно будет грязная посуда в раковине, пустой холодильник, кому-то придется идти в магазин после работы. Этого не избежать. Но, естесственно, заострять внимание на всём этом быте не нужно.
Гость
А ещё ваши высказывания удивляют: "Не лучше ли просто встречаться? Тогда и чувства долго не угаснут. Я вот себе совсем не представляю совместной жизни с женщиной. Это же дурдом" - а почему тогда вы живете с мужем? Не лучше ли вам было просто встречаться с ним?
Вы не представляете себе жизни с женщиной, при этом, вы влюбляетесь в женщин. Вот представьте - вы влюбились ответно (а не как в ваших постах выше), что дальше? Просто ответьте на вопрос. Не могу понять Ход ваших мыслей на тему любви двух Ж. Вам не захочется жить вместе? Вы предпочтете просто встречаться?
Гость
Пост 55608 адресован Терции)
Терция
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, да, предпочту просто встречаться. Даже со своей последней Большой и Светлой я бы не прожила, наверное, и пары месяцев. Утверждать не берусь: не пробовала. А с мужем... с мужем я привыкла, мне с ним комфортно, без зашкаливающих страстей.
У меня вот, собственно, встречный вопрос к ***. Через какое примерно время совместного проживания эти крышесносные чувства проходят? Я бы очень хотела избавиться от этой страсти, если бы у меня была такая возможность.
Терция
И еще мне нравится наш идеально отрегулированный быт. Я очень люблю свой дом и мне очень важно, чтобы все в нем было гармонично: ремонт должен быть в идеальном состоянии - это на нем, чистота и готовка, естественно, на мне. Вот я читала здесь, многие женщины поливают своих мужей грязью, наверное, не зря, видимо, у них действительно мужья ни хрена в доме не делают. Для них, возможно, проживание с женщиной не вызовет дискомфорта.
Но мы опять не о том говорим.
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Косячок вышел :)) , да не чья Вы, Вы сейчас сами себе не принадлежите. Думаю, что в таком случае как Вы описали, просто не хватало не только обоюдной любви между МЖ, но и разнообразия в постели, а то есть не разные позы и тд, а понимания, что ли ..., что кому нравится, что кто хочет и не только как, но и с кем. (ЖМЖ).
Александр
Терция
Сообщение было удалено
Поливают те, у которых их просто нет.
Нимфа
Терция, я тоже частенько читаю темы, где всё так, как вы описали, я сижу на мамском форуме, там, естессно все натуралки и с мужьями живут. И как-то печально всё у них. Тётка крутится как белка в колесе, всё на своих плечах прёт, муж нифига не помогает, даже со своим же ребёнком не может посидеть
Александр
Терция
Сообщение было удалено
А, что в Вашем понимание ***? Вы разве готовы "убить" мужчину только за то, что он к Вам прикоснулся?
Терция
Александр
Сообщение было удалено
У всех, что ли, нет?:-) Но, я поняла вашу мысль. Знаете, мне тоже очень не нравится, когда женщина плохо отзывается о своем мужчине. Спрашивается: какого хуа ты тогда с ним живешь, а тем более - рожаешь от него детей? У нас почти все женщины рожают от козлов:-) Вот пусть и подумают, кто тогда их дети и кто они сами:-)
А вы мужчина? Почему тогда присоединились к такой теме?
Терция
Нимфа
Сообщение было удалено
Ну, как сказала бы Тата: сочувствую:-)
Нимфа
Терция-а про страсть так скажу-тут всё то же самое, от пола не особо зависит) время и быт потом всё расставляют на свои места. У нас у каждой ещё по грудному ребёнку-тут вообще не друг до друга)))
Терция
Александр
Сообщение было удалено
Вовсе нет, с чего вы взяли? Если б это было так, я бы не прожила 9 лет в браке.
Мне приятны прикосновения мужа. Но это несравнимо с ощущениями от прикосновений любимой девушки. Я бы сказала, что это совсем другие ощущения. Я с ней испытала нечто такое, чего до сих пор не знала, чего не могу забыть до сих пор. И это при том, что у нас с ней ничего такого не было, даже поцелуя.
Терция
Нимфа
Сообщение было удалено
Ого, еще и по грудному ребенку. А дети от кого? (Извините, если не туда лезу, можете не отвечать).
А вы ее любите сейчас?
Нимфа
Терция. Люблю, но страсти нет такой...я думаю, тут то же самое, что и с мужем. Через много лет какая тут страсть? Приятельские отношения больше. Сестринские) а дети-от мужчин) мы нашли тех, кто помог нам родить. Доноров, грубо говоря. С первого раза получилось и у неё и у меня.
Гость
Нимфа
Сообщение было удалено
.

приветик! а сколько вам с вашей девушкой лет, если не секрет?

я живу со своей 7 лет, тема материнства меня очень волнует, не знаю на что решиться, и времени не так чтобы много, мне 31
Терция
Нимфа
Сообщение было удалено
Я, может, не догоняю. Но от мужчин или от доноров? По-моему - это принципиально разные вещи. Т.е.если вы приходите в банк спермы - это от донора, а если какой-то мужик согласился вам сделать ребенка - то это просто идиот, потому что его в любой момент можно напрячь на алименты.
А вы в России живете? Как потом детям объяснять будете? Не боитесь за них?
Нимфа
Здравствуйте! Мне 30, девушке 35. Детям 8 месяцев и 6 месяцев. Я родила в 29, девушка в 34. А у вас в вашей паре вы хотите родить?
Нимфа
Терция-нет, не в банк спермы) просто мужчины, как вы выразились идиоты))) ну нам от них не надо алиментов) хотя вот папаша моего ребёнка очень боялся, что я потом разыщу его)) Ну вообще как бы от других мы скрываем наши отношения. А то говорить детям-пока если честно я не думала. Живём не в России
Гость
Терция
Сообщение было удалено
приветик! скорее всего Нимфа имела ввиду мужчин которые просто помогли забеременеть без обязательств )))
Гость
Нимфа
Сообщение было удалено
я метаюсь, то хочу, то не хочу, то хочу но не знаю как это все сделать и стоит ли...
а моя девушка по работе имеет дело с детьми, у нее на них уже аллергия, поэтому она не страдает
Гость
Нимфа
Сообщение было удалено
вам наверное проще, в россии с ее гомофобными настроениями вообще все это сложно
Нимфа
хаха) я тоже раньше работала в детском саду и ничего о детях слышать не хотела. Потом ушла и как-то по-другому взглянула на всё. В 27 лет пришло острое желание стать мамой. Просто если сомневаетесь, то подумайте ещё немного....вам лет-то ещё не так много-ничего не жмёт
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нимфа
ну как сказать....тут такое тоже не приветствуется)))) я живу в бывшей стране СССР
Гость
Нимфа
Сообщение было удалено
а вот извиняюсь за нескром-ть когда дети подрастут и начнут задавать вопросы, что вы им планируете говорить?
Терция
Нимфа
Сообщение было удалено
Ну вот, а говорите - идиот, но если боялся, что разыщите - значит, не полный. И то хорошо: отец ребенка все же!:-)
Что за страна, кроме России, где нужно скрывать?
Нимфа
Гость-дело в том, что я пока не знаю....да, такие мы безответственные-родить родили, а что говорить-пока не решили)