Гость
Статьи
То, что манит и зовёт …

То, что манит и зовёт или Ж+Ж

Приглашаю к общению таких же, как я. Женщин, которые могут ЛЮБИТЬ других женщин... С опытом и без, понявших себя и ещё не сумевших это сделать. Сколько себя помню, к девушкам всегда тянуло. Сначала это была новая девочка в детском саду в очень красивом платьице, помню, очень хотелось подойти и дотронуться до неё... Потом сильная привязанность к близкой подружке, тоже хотелось быть с ней постоянно, обожала её. Позже поняла, что присутствовало влечение. Затем, уже будучи замужем, наконец, осознанное сексуальное влечение к девушке. Сразу скажу, что ничем не кончилось. А теперь я влюбляюсь в женщин. Сильно, страстно, именно душой сначала, сексуальное желание вторично. Я поняла, что могу и хочу любить женщину. Кому есть что сказать, заходите, общайтесь. Приглашаю всех друзей с ветки "Я влюбилась в учительницу! Что делать?" :) поговорить о любви и жизни. О сексе тоже можно.:)
56 663 ответа
Последний — Перейти
Страница 1112
Терция
Гость
Сообщение было удалено
Без обязательств - не получится. Люди, вы на луне, что ли, живете?
Нимфа
Терция-конечно я была бы только за, если бы отец контачил с дочкой. Но он испугался. Он вообще панически боялся, но и хотелось и кололось) я вообще подозреваю, что он женатик) ну что поделать, как есть уж...а страна-Эстония
Терция
Нимфа
Сообщение было удалено
Надеюсь, не в мусульманской?
Терция
Нимфа
Сообщение было удалено
А... Эстония - еще ладно, Европа все же.
Гость
Терция
Сообщение было удалено
ну а если я встречусь с мужчиной например с сайта знакомств и пересплю с ним один раз и больше никогда его не увижу?
Терция
Нимфа
Сообщение было удалено
Вы в Эстонии, не в России, не переживайте за это.
Гость
Нимфа
Сообщение было удалено
может так оно и правильнее ;) по ситуации действовать ;) а то всю голову сломаешь, а там оно еще и неизвестно как
будет ;) я наверное слишком заморачиваюсь :)
Нимфа
Ну вот у меня так и получилось-встретилась с человеком с сайта знакомств. В анкете у меня сразу была цель обозначена. Сначала просто переписывались. Понятное дело я не абы кого выбрала. Человек некурящий, спорт любил, у него уже был ребёнок-что немаловажно-значит, что он не бесплоден. Сама я делала тесты на овуляцию, чтобы не было попыток зря. В саму овуляцию мы с ним встретились и....сами понимаете) потом я всё же сказала ему, что у меня получилось, вернее, написала. А он удалил анкету. Испугался)
Гость
Нимфа
Сообщение было удалено
.

и вы с ним больше не общались?

а вообще можно мужика и не ставить в известность что он донор
ну если не заморачиваться со справками и пр
просто - типа для секса, это они всегда за милую душу ))))
Гость
Нимфа, а у вас дочь или сын родился?
Терция
Гость
Сообщение было удалено
У вас, видимо, проблема забеременеть:-) Это вы ему можете по ушам ездить. Разыскать человека можно всегда и установить через суд отцовство, его согласие не требуется. И как отец он будет обязан содержать своего ребенка, т.е.выплачивать алименты.
Все нормальные мужики об этом знают. Не знают только полные идиоты - вам нужен ребенок от полного идиота?:-)
Нимфа
И вы бы знали, сколько идиотов мне пришлось пройти, чтобы добраться к цели (в плане общения на сайте). Куча любопытных. А что, а как, а зачем? Куча женатых писали. Другие-просто любители поразвлечься. Причём когда я говорила про цель, так сразу пугались и в кусты. Главное просто покувыркаться-это да, а чтобы и помочь заодно-всё равно же по сути своё-то получают-так это нет, ни в какую.
Нимфа
дочка у меня)
Терция
Гость
Сообщение было удалено
Так, я не поняла юмора. Лейсбийская ветка по-тихому съехала опять на тему про мужиков, роды и детей. Этому не бывать!:-)
Гость
Терция
Сообщение было удалено
ну хорошо. пусть ваш чёрт старше, а у моего рога длиннее )
Гость
Нимфа
Сообщение было удалено
вы счастливая женщина. это я вам со всей ответственностью заявляю )))))))
Терция
Где мои красавицы? Без детей и грязных подгузников:-)
Нимфа
хехе) спасибо)))

ну давайте о другом поговорим тогда, я не хотела мешать лесботеме)
Гость
Нимфа
Сообщение было удалено
ну вы все честно обозначили, с вас взятки гладки ))) смело ;)
Гость
лесботема съехала с мужиков и детей и сразу заглохла ))))))))
Терция
Гость
Сообщение было удалено
Точно:-) Что ж такое-то:-) Что за бабский форум, куда подевались все интересные девчонки?:-)
Гость
У меня было что то похожее.в младших классах школы влюбилась в одноклассницу.потом в случайную знакомую.потом в подростковом возрасте было влечение,интерес.целовалась с подружками,был глубокий петтинг.но с ориентацией у меня все ок.было много мужчин,да и сейчас я замужем.почему ж может влюбиться в ж - непонятно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщины по природе бисексуальны. Каждая из нас целовалась с девочками,
Гость
А я бы с удовольствием потеребила бы женскую грудь. Только девушки какие-то попадают антисексуальные
Терция
Гость
Сообщение было удалено
Вы как будто оправдываетесь за свой глубокий петтинг в детстве:-)
Терция
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не каждая. Я не целовалась. Поцеловать любимую женщину непреодолимо страшно. Это вам не подружка.
Терция
Гость
Сообщение было удалено
А вы какая внешне?
Терция
Пишут одни безликие гости. Народ запуган до смерти. И хочется, и колется, и мама не велит:-)
Гость
Терция
Сообщение было удалено
скажу сразу мужчины хотят. Хотя красавицей себя не считаю
Терция
Тата
Сообщение было удалено
Привет, жесткая леди:-) Рада твоему появлению.
Ты права, 1000 раз права.
Терция
Тата
Сообщение было удалено
Да, я это понимаю.
Терция
Гость
Сообщение было удалено
Ну я-то не мужчина:-) Опишите свой типаж.
Терция
Тата
Сообщение было удалено
Меня хорошо встряхнули за этот год и вот, что я скажу. Тогда, еще год назад, я бы за своей пешком пошла и ничто бы меня не удержало. Пока не появится снова та, за которой бы пешком пошла - ничего менять не буду.
Гость
Терция
Сообщение было удалено
не могу себя описать. Соотношение рост и вес-норма. Цвет глаз-карие, сейчас цвет волос- карамельно-русый, до плеч -длина.
Терция
Гость
Сообщение было удалено
Я теперь при знакомстве прям как настоящий мужлан выясняю досконально рост-вес прежде всего. Оказывается, это очень важные параметры. А уж цвет глаз и волос - это романтика:-)
Но это я так, можете не отвечать.
Терция
Тата, какая ты? От одной стилистики письма кончить можно. На мою похожа очень.
Терция
На мою бывшую хотела сказать.
Александр
Терция
Сообщение было удалено
Просто интересно, что думают на этот счёт женщины, не те у которых нет опыта в этом, а те у которых есть опыт.
Александр
Терция
Сообщение было удалено
Плотническая любовь, что ли (шутка) ??? :))
Простите, более ранние Ваши посты не читал, ну просто не люблю перечитывать всю ветку, так как уж много мусора, от этого и вопрос - я так понял, что у Вас нет опыта общения с Ж, если так, то с чего Вы решили, что Вам это понравится или нравится. Может Вы просто себе нафантазировали и для себя решили, что это здорово?
Александр
Терция
Сообщение было удалено
Так это только от того, что Вы нормальные, здоровые бабы, но уж больно хотите казаться другими.
Нимфа
а я 174, 65, светло-карие глаза, очень тёмные волосы чуть выше талии (но не чёрные, тёмно-коричневые, свой цвет)

а тут как, бишки сидят или замужние, но мечтающие о женщинах? Есть те, кто с темой тусил?)
Нимфа
Александр, у меня опыта с женщинами выше крыши)
Александр
Нимфа
Сообщение было удалено
Какого? :))
Терция
Александр
Сообщение было удалено
Вот заладили все: опыт, опыт:-) Ну был у многих тут гомосексуальный опыт. Ну и что? Они *** теперь? Слушаю их - как будто на разных языках разговариваем.
Александр, а вы натурал? И поэтому так спокойно относитесь к меньшинствам? У меня муж тоже 100% натурал, ничего не имеет против *** и ***. Наоборот, за слабых еще и заступится.
Терция
Александр
Сообщение было удалено
Я не решила, я просто знаю, что мне всю жизнь девушки нравятся. И я бы очень хотела, чтобы это было не так. И это совсем не здорово, поверьте. Любить себе подобных - очень тяжело.
Терция
Александр
Сообщение было удалено
Вы правы. Чистых прирожденных *** очень мало. В основном - жертвы пропаганды и безделья.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Терция
Нимфа
Сообщение было удалено
Нимфа, судя по описанию вы красивая женщина.
Я с "темой" не "тусила" никогда:-) Сколько вам лет?
Александр
Терция
Сообщение было удалено
Не не не, фу фу фу :)) Я конечно не женщина, но могу сказать точно, что у меня не было гомосексуального опыта и надеюсь не будет, даже по пьяни :))
И считаю, что те женщины которые пробовали секс с женщиной, наверное просто ищут разнообразия в постели, новых ощущений. Но они ни как не могут называться и называть себя лесбиянками.
Александр
Терция
Сообщение было удалено
Ну а как Ваш муж смотрит на Ваше увлечение?
Нимфа
терция-спасибо) сейчас мне 30. А с темой активно тусила в 25))
Александр-эээ...какой опыт? От малого к большому) знакомство, общение, интим, совместное проживание, семья)