уехал на пол года за границу работать(Канада),3 дня назад.Пока никаких вестей,телефон вне зоны действия.Я не нахожу себе места.Его не будет пол года.Даже не знаю,как это перенести.Девушки подскажите,кто был в такой ситуации,чем себя занять,что бы отвлечься?
скучающая, кстати вот на мореманах очень много жен моряков, которые и по 20 лет живут, и так же ноют:)) я поначалу тоже поддалась настроению, а потом поняла, что со стороны это просто УЖАСНО!!!!!!!!!!!!!!!
Натик
[2148823070]
В каждой шутке есть доля правды! Я на свою маму смотрю - как-то она уже привыкла, спокойно, без бурных эмоций все разлуки переносит. Конечно, переживает, но все в себе, намного спокойнее, чем я. Говорит, что и правда привыкла:))
Кошка
[4207112796]
то есть ты не знала, что он моряк? ну, тебе еще не поздно передумать его ждать ( шучу) :)
скучающая
[1817246543]
Кошка.Ну я же не знала,что он решил стать моряком.Расстраивалась что улетает работать на пол года.А он вот так шутил.Он всегда шутит и оптимист жуткий.
Кошка
[4207112796]
натик, да все переживают. просто вот эмоции эти бурные только из колеи выбивают...им ведь там тоже непросто, они не в круизе
Кошка
[4207112796]
скучающая, а что значит "решил стать" моряком? чтобы им стать, нужно учиться. а перед каждым рейсом сдавать целую кучу курсов, медицину... это трудно не заметить
Кошка
[4207112796]
Натик, споки:) у меня тоже жутко болит голова, но мне вот помог чай практически: имбирь тертый, лимон, мед, сам чай:) попробуй если что
скучающая
[1817246543]
Кошка.Ой это очень долгая история .Долго писать.Натик,я дома не сижу ,я работаю с утра до вечера.А там инета нет.
невинная
[4144253965]
автор, купите вибратор и наслаждайтесь
ждущая
[1931794611]
Невинная, я смотрю тебе и это не помогло!
Anonymous
[2148823070]
Ждущая, не обращай внимания, у девушки дырка в голове:))) Рассказывай лучше, как дела, какие новости? Как настроение?
У меня глухо, как в танке. С утра написала небольшое письмо, причем задала конкретный вопрос важный, на который ожидала ответа. Пока тишина... Хочется думать, что занят и ответит позже. Или почта барахлит, есть же такие "мертвые" зоны... Как у вас? Давайте рассказывайте! Кстати, пост 185 тоже мой:))
ждущая
[1931794611]
Скучающая, привет! Мой сегодня написал, что работает в поте лица: завтра собираються выходить. Пока не очень далеко, а потом будет долгий переход в Южную Америку... И, похоже, мы будем без связи... Как я это переживу, пока еще не знаю-((( А ты как, как собираешься завтра праздновать?
ждущая
[1931794611]
Ой, Натик тебе тоже большой привет!
Натик
[2148823070]
Ждущая, привет! Да, Америка далековато... А почему ты решила, что вы без связи будете? Это он тебе так написал? Я знаю, что связь есть практически везде, кроме отдельных так называемых "мертвых " зон. Так что не отчаивайся, может, не очень часто, но будете переписываться!
Тоска
[2678805617]
Девочки мой тоже уехал на полгода. Уже месяц прошел. Лезу на стенку, никак не привыкну что его нет. Еще договорились чтоб никаких обязательств не было, ни у него, ни у меня. Обещает (клянется) что вернется обязательно и мы поженимся. Только боюсь я, что встретит он там другую, это ведь не месяц, не два, это полгода. Забудет он меня!!! Тихонечко умираю...
ждущая
[1931794611]
Он написал, что капитан вроде запретил пользоваться почтой, а телефон ловит только рядом с берегом....
Натик
[2148823070]
Тоска, не умирай. Только что-то мне ваша позиция неясна: расстались без обязательств, а он в то же время клянется тебе в чем-то... Как-то мне одно с другим не стыкуется... А куда твой уехал? Тоже моряк или нет?
Натик
[2148823070]
Ждущая, вполне верю, обычно интернет-линия только для капитана и служебных целей. Я тебе больше скажу, мой хоть и капитан, а специально у судовладельца спрашивал "добро" на использование ИЗРЕДКА почты в личных целях. Ну что делать, и такое бывает.. Будет звонить при возможности. Не кисни!
Тоска
[2678805617]
Мой уехал на Сахалин. Просто когда он собрался уезжать я закатила скандал(он у меня вообще не везучий), мол ждать не собираюсь, ты опять ничего не заработаешь! Ну он и сказал, делай что хочешь, только когда я приеду, с кем бы ты не была я тебя заберу. Я промолчала. Хочеться верить, что так и будет. Но он же может встретить там другую и остаться с ней. А вообще кто знает как там на Сахалине дела обстоят?
скучающая
[1817246543]
Я вот тоже жду .когда мой ответит.Кстате он в Атлантическом океане.натик не расстраитвайся и не переживай связь там есть:-) Тоска.А ну держись!Мы тут все скучаем и умираем почти.Но видимо Натик из нас самая мудрая,а мы нервные и пилим своих.Надо себя вести так как она.Я вот понимаю что надо,но не могу и все. Натик,настроения нет совсем,пойду с подругой на скачки схожу.
Мой написал мне,правда всего 2 строчки,но я все равно рада!!:-)
скучающая
[1817246543]
Тоска.Так !Стоп!!!Не надо о плохомМне вот тоже все везде кажется.Натик соврать не даст.Не надо так думать,мы так только себя мучаем-это очень сильно на здоровье отражается.Я такая же как и тьы все близко к сердцу воспринимаюМы сами себя изводим.У вас связь есть?
скучающая
[1817246543]
Не всегда сладкие слова значат что любит.Любовь это то,о чем не надо говорить она чувствуется.
Натик
[2148823070]
Тоска, не изводи себя понапрасну. Если есть связь и тебе действительно нужен и дорог этот человек - все поправимо, тебе только надо ему об этом сказать. Если нет - значит, нет. Скучающая, рада, что ты хоть что-то получила. Я тоже вот час назад первое письмо получила нормального размера:)) Пишет, что устал жутко, куча проблем, они сейчас в Африке, потом на Турцию пойдет. Написала ему огромный ответ:)) Буду ждать следующего письма, только неизвестно, когда теперь он опять напишет, говорит, еще и мейл у него бпрпхлит. А насчет того, что я мудрая - это я на словах такая, вы бы знали, как меня тут порой ломает, какие мыслишки в голову лезут - мама дорогая!:)))) Других учить мы все умные, а вот с самой собой разобраться - это сложнее:)))
я тут весь день подрывалась с кардиологом, доХтур на медицине вредный попался, давление его не устраивает:)
Кошка
[4207112796]
так что пришлось искать среди знакомых..такое впечатление, что проходят комиссию не в море, а в космос
Кошка
[4207112796]
натик, молодец какая:) но гулять на воздухе важнее уборок- у меня уже 5 день стоит вывернутый шкаф... ужас...некогда собирать вещи. я как сажусь копаться там. ухожу в медитацию и часами перебираю вещи:) а сынуля чего так?
Натик
[2148823070]
Да не знаю, в этом году в сентябре записали его на хоккей. С тренировки выходит, естественно, весь мокрый насквозь, пока переоденется - минут 15 проходит, вот я и грешу на это. Хотя в последнее время он намного быстрее переодевается, одевается тепло, шапка, все как положено, забираю его всегда на машине... Но просто пугает регулярность: каждых 3 недели, как сглазили ребенка, честное слово! Может, возраст такой, ему 12, организм растет, нагрузки и в школе, и в спорте большие, а он у меня привиреда, ни овощей, ни фруктов не ест, под пыткой не запихнешь.. Может, организм и слабеет от этого всего???
Кошка
[4207112796]
12 ему..ладно, девушки, спокойной ночи, завтра вставать рано. как я это ненавижу, кто бы знал..
ждущая
[1931794611]
Ой, пропустила ответ-)) Завидую тебе Натик(по-хорошему),если бы у нас была лялька, мне кажется было бы полегче
Кошка
[4207112796]
натик, просто выбор нужен больше..я тоже бурачок бы не грызла:) предпочла бы авокадо:)))
Натик
[2148823070]
Кошка, спокойной ночи! Вставать рано - это точно пытка, точно знаю:)) Ждущая - лялька у вас будет, все еще впереди:))) У нас общих деток еще пока нет, задумываемся над этим вопросом:)))
Кошка
[4207112796]
спокойной ночи всем:)
ждущая
[1931794611]
Вот и мне пора спать. Всем спокойной ночи! И пусть нам приснятся наши любименькие-))))
Скучающая, с Днем рождения тебя!!! Любви тебе большой и взаимной, счастья огромного, исполнения всех замых заветных желаний!!!!! Я очень рада, что ты такое хорошее письмо получила! Видишь, все-таки наши мцужчины - самые лучшие на свете, правда? Не зря же мы их любим! Я тоже небольшое письмецо получила, интересуется, как сына здоровья. Учитывая, что это неродной ему ребенок, такая забота лично для меня вдвойне приятна.
скучающая
[1817246543]
Натик,спасибо за поздравления!!Они и правдпа у нас самые лучшие!!! Как мало женщине то надо.:-))
Anonymous
[3360094810]
Всем привет! Скучающая, поздравляю с Днем Рождения! Извини, что припозднилась, вчера было не добраться до интернета! Очень рада за тебя, думаю что свой главный подарок ты получила-)))) Как отметила? А у меня все глухо, они сейчас в переходе. Телефон не ловит, почтой пользоваться не разрешают-((((
ждущая
[3360094810]
Ой, это я!
LadyRider
[76107439]
а вот моего дома нет и таааак хорошо, так не хочется чтобы возвращался
ждущая
[2393685776]
Девченки, вы где?
Anonymous
[3249329129]
не отвлечешься!!! (((( это бесполезно! ты его любишь . и все
ждущая
[1463339729]
Привет! У меня все так же глухо. Видимо теперь до ближайшего порта! И когда он будет?-((( А что у тебя стряслось?
ждущая
[1463339729]
И куда это Натик запропостилась? Все ли у нее в порядке?
скучающая
[1817246543]
Ждущая.Натик наверное занята и времени нет на инет. Да написал холодно и что мои предъявы ему надоели:-((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Натик
[2148823070]
Девчонки, привет! Извините, замоталась, у сына ангина, сама хожу еле теплая, не до переписки было. У меня, слава Богу, все ок, получила письмо обычное, то есть без уси-пуси, в конце - люблю очень, много целую, а я так тихонечко в ответном письме поныла, что не хватает ласки, но я все поинмаю, что он от недостатка времени и от усталости более сухо пишет, что мне ласка и забота очень нужна, но я все понимаю, буду пока я писать ему ласковые письма, а он вернется - тогда будет все ласковые слова для любимой женщины вспоминать. Через пару часов пришел ответ такой замечательный - и девочка моя любимоя, и родная, и прости, замотался, и все будет хорошо:))) Я конечно, успех закрепила, тут же написала миллион спасибо за такое замечательное письмо, что жить хочется после таких писем, и что я улыбаюсь, и солнышко выглянуло:)))) Короче, Скучающая, ты меняй свою политику срочно, если не хочешь беды!!!! Только ласка, только любовь, никаких претензий, разве что очень-очень редко, очень деликатно, с кучей "не сердись" и "я все понимаю, ты занят. но...." По-крайней мере, я стараюсь так делать, и, как видишь, рнезультат какой-то есть. Не терпят они наездов, запомни это!!!!! Ждущая, не отчаивайся, доберется до ближайшего порта - позвонит обязательно, не хандри!!!!
ждущая
[2899781240]
Спасибо Натик! Рада за тебя очень! Поправляйся и сынульку своего береги!
Натик
[2148823070]
Скучающая, вот и молодец! Ты еще ему напиши, поподлизывайся:)), вину свою загладь:)) Скажи, что все нервы - только от большой любви и от переживаний за своего любимого и ненаглядного:))) Удачи!