Гость
Статьи
любимый уехал …

любимый уехал работать,как перенести разлуку?

уехал на пол года за границу работать(Канада),3 дня назад.Пока никаких вестей,телефон вне зоны действия.Я не нахожу себе места.Его не будет пол года.Даже не знаю,как это перенести.Девушки подскажите,кто был в такой ситуации,чем себя занять,что бы отвлечься?
скучающая
1 437 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
скучающая
позвонил утром.поболтали пол часа:-)).Аманда понимаешь,твой один раз уехал.А наши так постоянно:-( будут уезжать.
ждущая
Скучающая, рада за тебя!!! А ты переживала-))) Как поговорили?
Натик
Скучающая, вот видишь, все хорошо! Рада за тебя:))) А мой молчит, поросенок:(((( Сегодня сходила в церковь, поставила свечечку за своего моряка, за то, чтоб все утряслось и уладилось...Так хочется письмеца -= сил нет!!!!!
Кошка
Аманда. да мы вроде бы не переживаем:) Спасибо. конечно.
скучающая
Ждущая ,Натик спасибо!поговорили не о чем получается. Наверное расставаться будем:-((((((((((((((((((((((((((((((((
Кошка
скучающая, почему сразу расставаться? Из-за того что поговорили ни о чем?????
Натик
Скучающая, я что-то не поняла, какое расставаться???? Он же, если я ничего не путаю, тебе предложение сделал???? И почему сразу расставаться???? Ну-ка, рассказывай поподробнее, ща будем тебе мозги промывать!!! Всякое бывает, я на своего тоже злюсь из-за молчания, но чтоб сразу расставаться - да ни за что!!! Мы же любим друг друга, да и вы, я уверена, тоже! Давай, выкладывай нам, мудрым и взрослым, что случилось!:))
Натик
Кошка, к тебе вопрос: ты не в курсе, если на адрес компании в Антверпене послать обычной почтой письмо, судно там тоже скоро будет, ему доставят? Там после письма его идет название компании, адрес в Бельгии, телефон, мейл, факс. Мне интересно, дойдет или нет?
скучающая
А может это я просто так все близко к сердцу воспринимаю.
скучающая
Поругайте меня за такой настрой.
скучающая
Опять никого
Натик
Может, ты себе все напридумывала??? Ты хоть из чего такие выводы сделала? Что он тебе такого сказал, что ты так решила? Ты имей в виду, что он там работает, работает много и тяжело, так что на некоторую неадекватность не обращай внимания.
Кошка
Натик, я посылала через филиал компании, так не знаю..не уверена, если честно..
Кошка
скучающая, он тебе сказал: не жди меня, слова о предложении я забираю назад, и тд?
скучающая
Натик.Так и пишет что не уверен.:-((И слов любви нет.
Кошка
не уверен ни в чем, не знает чего хочет- конкретней, это как?
Кошка
скучающая, а ты его любишь? Или просто привыкла?
скучающая
Кошка.Вот именно так по поводу наших отношений.
Кошка
так на что в ответ он написал?
скучающая
595,ждать мне его или нет
скучающая
Вот написал пошла читать,подержите за меня кулочки пожалуйста,думаю сейчас все и решиться.
скучающая
не могу боюсь руки трусятся
Кошка
скучающая, ты очень скудно делишься инфой... :) я думаю, если ты написала конфликтное письмо, то человек мог обидеться и написать так... а ты ответь , что хочешь , вот и все-если действительно хочешь
скучающая
никак не открою письмо боюсь
скучающая
ну пошли те меня что ли читать и я пойду
Кошка
ну удали в корзину его:)) и напиши свое, что это не дошло
скучающая
прям трясусь уже вся.:-(
скучающая
Кошкая прям улыбнулась
Натик
Держим, держим, читай давай и делись скорей новостями, а то и я уже за вас переживаю:)) Кошка, привет! Как жизнь какие новости?
скучающая
вот и всё:-(((((((((
скучающая
не знаю ,что делать,написать нормальное письмо,как будто его письма не получала? или не писать вообще сейчас?
Кошка
натик, да все нормально, вот только голова болит от перепадов температуры от 18 до 0, и в микроволновке тарелка лопнула:( которая там стоит. блюдо..блин, невезуха
скучающая
так было уже один раз,вот поэтому я и переживала ,теперь все повторяется.
Кошка
да что он такого написал?
скучающая
блин.так хренова что жить не хочется
Натик
Вот не знаю, или мы, женщины, все такие, или тут так компания у нас подобралась:))) Сами не знаем, чего хотим:)) У меня самой настроение скачет, как пьяный кузнечик:)) То злюсь на своего за молчание и принимаю волевое решение первой не писать, а получив письмо от него, помурыжить его молчанием не меньше 2-3 дней:)) Через час проникаюсь жалостью, думаю о том, какая я злая, что он там не на курорте, чуть от умиления слезу не пускаю, готова, как Пенелопа Одиссея, ждать письма хоть неделю:))) То мне все равно становится, особенно когда по работе замотаюсь:))) И такие смены настроения могут по нескольку раз на день быть. Кошка, у тебя так бывает, или это меня в Кащенко пора сдавать?:))))))
Кошка
ооооооооо, ну еще чтоб от мужиков жить не хотелось..
скучающая
У меня так бывает
скучающая
Написал только привет 3 строчки и очень жаль что так получается.Девочки что ему написать?
скучающая
Натик,не могу с цитатами-узнает убъет.
Кошка
Натик, бывает все и у всех, но я если хочу писать, пишу:) без всяких закидонов..а то в прошлом рейсе я в конце рейса не писала практически. 1 там письмо в нед максимум или в 10 дней, тк сын школу заканчивал, и у милого уже начали интересоваться. почему это я не пишу, что случилось и тд:))
скучающая
даже пока не написал.То ли цену себе набивает,то ли еще чего непонятное
Натик
Так, ты сама сначала определись, что ты сама хочешь???? Любишь???? Хочешь вместе быть???? Или это так, детский лепет??? Нельзя так с чувствами играть, тем более, он далеко, думаешь, тебе одной хреново, а он там от радости пляшет?
Кошка
так в ответ на что он это написал. я тебя в 10 раз спросила?
Кошка
скучающая, я не знаю вашей ситуации..по сколько вам лет. кем работает-просто в 1 посте уехал в канаду на 6 мес...А в теме я часто невнимательна. если хочешь совета -расскажи подробно
Натик
Кошка, веришь - аж руки чешутся ему написать, я в прошлом рейсе так и делала, хоть там и был лимит на письма, я не особо грузилась - писала, когда хотела, он всегда отвечал:)))) Наверное, сяду сейчас, напишу, думаю, ему приятно будет, как думаешь?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
скучающая
Он написал что не уверен хочет ли он серьезных отношений.Люблю и хочу быть вместе.Что делать что писать? подскажите.
Кошка
натик, я бы написала. почему не сделать приятное человеку? У них и так там радостей мало.... а у нас завтра 4 г со дня венчания, вот:)
Кошка
а, ну в море он- депрессия там периодически накатывает..представь. постоянная вибрация. все железное, качка нехилая уже с месяц у всех. Постоянно одни и те же небритые рожи перед глазами, и тут еще девушка претензии предъявляет...
скучающая
Натик.Нет не бурчала,просила определиться.чего он хочет
Предыдущая тема