FlyLady (флай-леди)
Ау, кто со мной хочет записаться в флаюшки? Очень понравились их идеи, но не очень удобен форум :)) Давайте создадим на Вумане сообщество FlyLady, и наши квартиры и мужья засияют от нашего к ним внимания! Долой хлам, бардак и неорганизованность!
Юля
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 471 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
11 556 ответов
Последний —
Перейти
радуга
Ку ку :))))))))
радуга
а от флай леди я научилась делатьь дела по кусочкам а то раньше мне нужно было 3 дня шоб капитально убраться в двух комнатах!!а откуда возьмуться 3 полных свободных дня у замужней женщины с мальеньким ребенком?! вот и жила в бардаке страшном пока не встретила эту ветку с флай леди а затем попала на их сайт!!Ура!!!!!!!!111
радуга
Девушки флаюшки и не флаюшки а как у вас обстояли дела до флай леди (я конечно знаю что некоторым людям наведение порядка и чистоты привито с детсва (это не мой случай:((() были ли вы такиами же замечательными хозяюшками до флай леди и флай леди добавил лишь мальенький кусочек изменения в вашу жизнь)?!
радуга
Ку ку 1 сникерс очень даже ничо я например кушаю сникерсовые мороженные на дессерт иногда правда вкусно а дочке грею И второй завтрак яичница это очень даже ничо .За все годы борьбы с килограмами (от природы склонна к полноте была) я убедилась есть часто часто когда появляется аппетит и перестать есть как только желудок насытился, знаете от этого метода довольна лицом тело и т.д так как передание по моему уродует человека (мой случай ) а если кушаешь часто то больше наслаждаешься едой (много разноообразной еды в течение дня по "зову организма" ) и не хочется кушать 2 раз подогретое все время чего то разного и вкусного по мальеньку конешно если часто кушаешь то и самой не захочется передать:))) и настроение отличное!!
радуга
Ой девушки надо мне шой то поделать а то сижу как всегда тут зависаю в инете потом и появляется у меня депрессия от ничонеделания щас сижу и успокаиваю себя тем шо щас типа все перестираю и будет один пункт плюс в списке, ну не буду о негативном.... пока , зайду еще к вам на огонек позже
An 328
Мой завтрак: кефир и кофе с молоком. Или мюсли с кефиром и кофе с молоком. Если с вечера осталось что-то типа кексов, пирогов, то это к кофе. Хлеб я дома стараюсь не держать. Очень уж люблю хлеб (бородинский) с маслом, просто "музыку не остановить", если начну его есть... :)) Если я дома в первой половине дня, то часов в 11-12 мне нужно опять поесть. Могу кашу сварить.. Утром лень варить.. Если не дома, то в это время - кефир, фрукты, сухофрукты, орехи, йогурт, чай...
РАДУГА
Девушки я еще ничо не сделала (стирку) зато на обед приготовила: спиарьные макароны из целной черной муки (у мужа тож склонность к полноте да еще неподвижный образ жизни как иу меня)Ой девушки завидую дамам кот.все успевают и фитнесс и ребенок и чаться или работают.Хочу застваить ся на какой нидь спротзал ходить да не могу лень пересилить, девоньки посоветуйте.Короче продолжаю на кулираную тему к макаронам овощи (цукини баклажаны и пастеризованные томаты)и овощной бульен солить так что не надо кода муж с дочкой проснуться пообедаем а щас пью чай с шоколадом (замечу диетический с заменителем сахара потому что у мужа диабет недавно обнаружили а я даже рада такому диетическому рациону кушаю шо муж покупает диетическое (с заменителем сахара))
РАДУГА
а дома кстати почище чем до флай леди потму что я мою полы почти каждый день кроме выходных и все сказывается хот споты тож разбираю во время а то раньше 2 дня на разборку хот спотов уходило. Расскажу как разобрала свои вещи:короче некоторые вещи "на выход" перешли в разряд домашних, представьте купила юбку от манго а оказалось это такой топик знаете типа юбки цвет черный ультра модная в стиле манго но спина открытая а у меня лопатки не краисовй формы от неподвижного образа жизни.недавно делала упражнения из боди билдинга (грудь обвисла после резкой потери веса(давно еще я похудела без физических упражнений и результат отразился впервую очередь на груди и попке,извините) не совсем но все же как говориться не идеал..) так вот груди подтянула!!!ура!!за совсем короткое время а потом через месяц забросила лень..и кстати лопатки стали лучше а то худущее и т.д
РАДУГА
так вот теперь не знаю одену ли я этот топ от манго с открытой спиной дома..ой кажется от темы отвлеклась. Так вот хот спотов ой как много еще:1.кухоный шкаф, надо посуду расставить получше а то неудобно очень брать ее.2. Помыть окна. кстати жалюзи в плохом сотояний дочка испортила подумываю о новых 3. поеду завтра в "город" делать рамки на картины, там продавец консультант имеет хороший вкус с ней посоветуюсь. а)фрукты б)аквариум с рыбками в)веточка яблони на дверь туалета в рамке приклею Кстати я определила зону богатства так: наложила компас на багуа (у меня есть книга фэншуй для детей так вот там такой метод рекомендуют скажем так один из методов (позже посморю в инете точнее) в облегченном варианте и компас естественно показывает север куда ни поворачивайся так вот я определила шо туалет в неблагоприятной зоне
РАДУГА
Девушки а шо вы на обед варите? может кто и ужин варит? я готовлю или обед или ужин одно из двух , лень наверно
An 328
Кто что варит? :) Ку-ку, твой выход! С мультиваркой!
Петарда
Девушки, мне флай-леди помогла, скажу в чем: 1 = приучилась сразу убирать постель как только встану, раньше так не делала, 2 - сразу умываюсь и прилично одеваюсь, насчет обуви на шнурках на вооружение не взяла, но раньше могла и полдня прослоняться в ночнушке и только перед приходом мужа изобразить кипучую деятельность, 3 - исполняю задания, хоть порой они и тупые до ужаса, но в голове откладывается что так вот надо и трешь раковину туалет и полы и без задания, вообщем мне сильно помогло быть более дисциплинированной, единственное что по понедельникам уборка - напряг, делаю конечно, но как придется и когда смогу в разные дни
Лада
Радуга! Спасибо за подробное объяснение,как размещать фотографии.
Лада
Полезный завтрак от знаменитостей(по TV Лена Ленина делилась своим рецептом): 200 г. кефира, в него порезать фрукты:яблоко,киви или какие есть в доме,добавить горстку орехов и все. Завтрак готов!
Лада
Все девушки-хозяюшки,ВЫ МОЛОДЦЫ! Сколько людей вы сподвигли на наведение порядка в доме!
Калипсо
Лена, не смотри ты на этих анонимусов, им неинтересно читать про твои дела, они тут люди временные, а нам не все равно, пиши не тушуйся, извините девочки что давно не писала, напишу как минутка будет
An 328
Я думаю, когда наша Лена "вернется", она "принесет" нам новые стихи :)))
An 328
Калипсо нас тоже не забыла! Ура :)
Anonymous
А Юля сюда больше не приходит?Жаль.Заданий не будет?
Ку-ку
Дарова! С вами разговаривает сонная муха. :0)) Хто со мной поделится спичками? ;)
Ку-ку
7962, Ан.328, угу... вышла я б вчера с мультиваркой... с пустой. Приготовила в ней вчера что-то типа солянки, дык она в тот же момент и кончилась. :( Абыдна. Думала, что хотя б на седня хватит. Зато муж ходил дюже довольный. :0))
Ку-ку
Ан. 7970, Юля заходит сюда, только редко... она вся в работе.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
An 328
Что мне дала система флай-леди я сказать не могу. Я и до того, как с ней познакомилась, любила чистоту (без фанатизма) + пользовалась некоторыми ее принципами,т.к. они многие из тайм-менеджмента (управления временем)... Но мне очень нравится ветка. Приятно, что есть много людей, которые также ценят красоту и уют в доме, наводят их с удовольствием :)) и делятся своим идеями и находками... В том числе и такими, которые помогают справляться с не самыми приятными делами хозяйскими... Задания и чужие подвиги, как выясняется, оч. вдохновляют... Так что, хорошо что есть флай система... и есть мы :))
РАДУГА
Пока дочь в садике сбегала в магазин купила "яркую" картину, какчтоб повесить над унитазом рекомендовал фэншуй (красные бардовые сердечки на присосках) и тонкие ленты шоб обвязать трубы в туалете а бардовый коврик для пола (для ци тоже по фэншуй) не нашла хотела такой знаете чтоб вытирать было можно а моего цвета нет только белые жаль..купила дочке коробочку для завтрака там есть отсек где пригагаются вилочка и ложечка. не знаю чтобы ей такое вкусное, полезное давать с собой на завтрак?(не пачкающиеся а то она там сама кушает как бы все кругом не перепачкала:)))) Мамы, сестры флаюшки есть у вас идеа?
РАДУГА
Чтобы приготовить на обед? Одно из нескольких:1. Салат с мальенькими памидорами огурцом и моцареллой? Нет, хочется горячего. 2. Спагетти с овощами? Нет вчера готовила.3.Суп с овощиами:броколи, баклажан, обжарить измельченый чеснок и сверху добавить очищенные от кожицы томаты . Затем добавить 500 мг овощного бульена.РЕШЕНО! А на гарнир???!!!Рис кончился (надо в магазин щас уже поздно), макароны были вчера.Не знаю.... а чем вы обедаете уважаемые флаюшки?
РАДУГА
Придется на гарнир снова макароны добавлю и к ним итальянские оливки заполненые козьим сыром в масле и артишоки со специами тож в масле вкусно... к супу для разнообразия можно испечь картошечку!Все кажется уже решила
РАДУГА
Стыдно признаться но хот споты седня не успела разобрать надеюсь вечером..в доме бардак разбросаны игрушки дочери по дому вчера она долго игралась до ночи поэтому не успела. Напишу еще если што сделаю
Ку-ку
Радуга, а что надо для тубзы че-нить яркое? Я кажется пропустила. А идея с бардовым ковриком очень даже... наверное красиво будет. :0) *** А вот про садик не поняла. Их там чтоль не кормят? Я своей ничего не даю в сад. Если только очень попросит - могу дать немного конфет, чтоб подружек угостила. :)
An 328
Я сегодня опробовала рецепт "Курица по-ленивому". Оч. понравилось! Потому что очень просто! Куски курицы выложить в кастрюлю (я использовала казан), пересыпая луком и солью/перцем. Тушить долго на очень маленьком огне под крышкой. В рецепте - 2 часа. У меня были голени. Я тушила примерно 1ч.20.. Один раз перемешала. В конце отварила на гарнир бурый рис. По ходу еще делала печенье Рогалики. Получилось очень вкусно. Правда, я использовала (первый раз) соль с приправами - Адыгейская (или бжедугская) соль. Кавказский такой немного налёт получился...
Ку-ку
Дарова. Решила седня пошуршать по хозяйству. Сняла высохшее белье, разнесла по комнатам... правда не разложила по полочкам. Морально готовлюсь помыть гору посуды. :0)
Юля
Девочки, всем здравствуйте, простите мне, пожалуйста, столь долгое отсутствие!! Приятно, что вы меня помнили и ждали! Теперь я буду, и задания будут, и мы будем все приводить в порядок!
Юля
.... В том числе и ветку! Так что для начала, что тут произошло? Лена, ты почему слушаешь каких-то неадекватных анонимусов, они тебе сказали: "Уйди с ветки" - ты и ушла! Лен, ты чего - давай возвращайся, ты наш моторчик форума, а любовные переживания - они у всех были, есть и будут есть, и ничего стыдного или "сопливого" в этом нет!!! Так что давай, Леночка, возвращайся!
Юля
А всем возмущающимся анонимусам, как хозяйка ветки, хочу сказать, что если вы читаете ветку, но не участвуете в наших обсуждениях - читайте молча!!! Если вам не нравятся чьи-то посты - пропустите их и читайте дальше!! Или вообще не читайте! Есть сайт ФЛ.ру, там все строго по темам, там вы можете удовлетворить свое любопытство! И нечего грубить постоянных участницам форума!!! Нам ИНТЕРЕСНЫ переживания Лены, потому что мы здесь общаемя уже не первый день и стали своего рода подругами! А тут влезаете вы со своими грубыми, противными постами и портите настроение и ей, и всем нам!!
Юля
Развелось тут анонимусов, понимаешь! Отвечаю Х, тоже странному н вполне адекватному типу, похоже, выдрессированному далеко не хозяйственной женой, питающемуся чистым пектином и еще чем-то там, и, судя по постам, страстно желающему блинчиков! Судя по тому, насколько грамотно вы пишите, вы очень образованный и потрясающе талантливый человек!! Умеете делать чисто с моющим пылесосом - попробуйте без него :)) Не помню дальше, что там за бред, но не надо пытаться самоутвердиться за счет хозяйственных, умных девушек!!! Лучше найдите себе такую жену, только наврядли найдете (одна Лена и осталась :))
Юля
Фуф, ладно, ну их, этих анонимусов, давайте лучше о нас! :)) Я так соскучилась по вам, а тут еще на ветке черт те что творится!!
Юля
Ну так как, с февраля стартуем?? Жду ответа от каждой флаюшки!
Юля
Итак, для начала сегодняшнее задание, а потом буду болтать по поводу ваших постов. [Текущая зона] Задание Келли на вторник, 29 января
В преддверии пляжного сезона, сегодня мы будем заниматься дайвингом! :))) А именно, погружаться в недра диванных подушек и кресел. О сколько дивных сокровищ ожидает нас: монетки, потерянные носки, кусочки печенья, Лего, игрушка из Киндер-сюрприза, из-за которой так расстраивалось ваше чадо. Поразительно, сколько всего может скопиться под диванной подушкой за какой-то месяц!
Наслаждайтесь! Это задание займет у вас не более 5 минут!
С любовью, Келли
╘ перевод Аленка Иванова
Твой дом стал грязным не за один день и он не станет чистым за одну ночь. Маленькие шажки приведут тебя к желаемому результату. ~ FlyLady
Ты никогда не будешь позади! Ты всего лишь начинаешь менять свою жизнь!
В преддверии пляжного сезона, сегодня мы будем заниматься дайвингом! :))) А именно, погружаться в недра диванных подушек и кресел. О сколько дивных сокровищ ожидает нас: монетки, потерянные носки, кусочки печенья, Лего, игрушка из Киндер-сюрприза, из-за которой так расстраивалось ваше чадо. Поразительно, сколько всего может скопиться под диванной подушкой за какой-то месяц!
Наслаждайтесь! Это задание займет у вас не более 5 минут!
С любовью, Келли
╘ перевод Аленка Иванова
Твой дом стал грязным не за один день и он не станет чистым за одну ночь. Маленькие шажки приведут тебя к желаемому результату. ~ FlyLady
Ты никогда не будешь позади! Ты всего лишь начинаешь менять свою жизнь!
Юля
Кстати, [Текущая зона]: Работаем в зоне 5
На этой неделе мы работаем в Зоне 5: Гостиная
На этой неделе мы работаем в Зоне 5: Гостиная
Юля
Если кому не понравилось сегодняшнее задание, вот вчерашнее: [Текущая зона] Задание Келли на понедельник, 28 января
Почти неделю мы будем работать в зоне 5 гостиная. Сегодня вы должны избавиться от вещей, не принадлежащих этой комнате. Заброшенных в угол, брошеных на кресло или даже на пол. Вещей, которые уже настолько примелькались, что стали частью чуждой им обстановки! Этому пора положить конец. Если вещи не место в гостиной - не быть ей там!
Это не значит, что вы должны убить 3 часа на это задание! Сделайте сколько успеете за 15 минут.
С любовью, Келли
╘ перевод Аленка Иванова
Почти неделю мы будем работать в зоне 5 гостиная. Сегодня вы должны избавиться от вещей, не принадлежащих этой комнате. Заброшенных в угол, брошеных на кресло или даже на пол. Вещей, которые уже настолько примелькались, что стали частью чуждой им обстановки! Этому пора положить конец. Если вещи не место в гостиной - не быть ей там!
Это не значит, что вы должны убить 3 часа на это задание! Сделайте сколько успеете за 15 минут.
С любовью, Келли
╘ перевод Аленка Иванова
радуга
Привет девочки! здравствуйте Юля! спасиб за задание надеюсь они помогут мне оторвать 5 точку от стула перед компом:)) Ку КУ а ваших детей наверно кормят в садике? (ачем интересно) и ваш ребенок наверно там до 6 вечера? А моя ходит до часа дня (завтрак приносит с собой) (есть места (максимум)до 4 чаов полудня с обедом но там постоянно нет мест свободных)как умудряются мамаши до 4 часов справиться с работой не знаю наверно по пол дня работают:). Хочу отчитаться за вчера за одно: разобрала огормное количество хот спотов за пол часа) полы помыть не успела(. А сегодня с ребенком (воспитатель поросила потому что уж очень трудно справлять с моей дочерью особенно гдето далеко от помещения садика чуть что не так ляжет на пол и плачет короче в истерику впадает:)) и с садиком были в полицейском участке на экскурсий типа, прокатились все дети на полицейской машине с включенной сиреной.А завтрак был спешный : бутерброды. Вот опять стоит вопрос что бы такого вкусного приготовит на обед? А хот споты (много:()надеюсь разберу позже после обеда.пока дочь спит засела за комп и не могу встать:(
Anonymous
ай да Юля ай да молодец!!! все бегу хззаниматься хозяйством, пока опять в депрессию не впала (бардак кругом) Само ваше присутствие вдохнавляет на свершение хозяйственных , ой как я вас обожаю!!!вы действуете на меня лучше любого кофейна короче побежала я красными лентами трубы в туалете обвязывать.
радуга
Для Ку Ку :"Самое главное табу - туалет и ванная на юго-востоке. Это действительно серьезная проблема. Если в вашей квартире или доме юго-восточный сектор "поражен" туалетом или ванной - это означает, что ваши деньги символически смываются по трубам в канализацию. Если это как раз ваш случай - не отчаивайтесь.
Знание Фэн-Шуй поможет вам приостановить утечку финансов. Для этого
Чуть выше уровня глаз можно повесить яркую картинку, притягивающую взгляд, чтобы она заставляла смотреть наверх.
Если нет картинки, то нарисуйте над унитазом выше уровня глаз красное пятнышко. Интересно, что это красное пятнышко можно потом закрасить под общий тон стены, но оно все равно будет "работать"! В этом очень примечательное свойство Фэн-Шуй: даже если вы не видите предмет, рисунок и т. д., они все равно работают. Поэтому чрезвычайно важно убедиться в том, что это работает на вас.
Еще одна хитрость для удержания благотворной энергии Ци - перевязать трубы под раковиной, за унитазом и вообще все трубы в этом секторе красными ленточками и держать смывное отверстие в ванной закрытым, так же как и крышку унитаза.
"
Знание Фэн-Шуй поможет вам приостановить утечку финансов. Для этого
Чуть выше уровня глаз можно повесить яркую картинку, притягивающую взгляд, чтобы она заставляла смотреть наверх.
Если нет картинки, то нарисуйте над унитазом выше уровня глаз красное пятнышко. Интересно, что это красное пятнышко можно потом закрасить под общий тон стены, но оно все равно будет "работать"! В этом очень примечательное свойство Фэн-Шуй: даже если вы не видите предмет, рисунок и т. д., они все равно работают. Поэтому чрезвычайно важно убедиться в том, что это работает на вас.
Еще одна хитрость для удержания благотворной энергии Ци - перевязать трубы под раковиной, за унитазом и вообще все трубы в этом секторе красными ленточками и держать смывное отверстие в ванной закрытым, так же как и крышку унитаза.
"
Юля
Вот еще, не успела днем, убежать надо было. [Текущая зона] Pamper Mission от Даны
Дорогие флаюшки,
мы частенько упускаем из виду уход за кутикулой. Если привычка быстренько красить ногти уже сформировалась, то экономим мы время как раз за счет смягчения кутикулы. Через пару недель такого ╚ухода╩ мы получим непрезентабельную шершавость и непревзойденную сухость... Нет уж, дудки! LOL
В бой за нежность и мягкость вступает самое вкусное оружие: скраб из сахара на основе оливкового масла (жидкое мыло √ тоже вариант). Нанесите, помассируйте руки, смойте теплой водой и осторожно отодвиньте кутикулу палочкой из апельсинового дерева. Старайтесь не отрезать ее: ведь это защитный барьер от инфекций для кожи рук. Финальный залп из тюбика с увлажняющим кремом, а перед сном наденьте на руки перчатки или носки для пущего эффекта.
Покупной крем для смягчения кутикулы √ тоже наш достойный соратник! Храните его на видном месте, чтобы было проще использовать. Будьте осторожны, если ваши дети или домашние питомцы интересуются новинками косметической промышленности! Тогда старое доброе оливковое масло вне конкуренции.
Благословите руки, которые благословляют всех! Вы этого заслуживаете!
Обсуждаем уход за руками на форуме
╘ перевод Ma-Mashka
Дорогие флаюшки,
мы частенько упускаем из виду уход за кутикулой. Если привычка быстренько красить ногти уже сформировалась, то экономим мы время как раз за счет смягчения кутикулы. Через пару недель такого ╚ухода╩ мы получим непрезентабельную шершавость и непревзойденную сухость... Нет уж, дудки! LOL
В бой за нежность и мягкость вступает самое вкусное оружие: скраб из сахара на основе оливкового масла (жидкое мыло √ тоже вариант). Нанесите, помассируйте руки, смойте теплой водой и осторожно отодвиньте кутикулу палочкой из апельсинового дерева. Старайтесь не отрезать ее: ведь это защитный барьер от инфекций для кожи рук. Финальный залп из тюбика с увлажняющим кремом, а перед сном наденьте на руки перчатки или носки для пущего эффекта.
Покупной крем для смягчения кутикулы √ тоже наш достойный соратник! Храните его на видном месте, чтобы было проще использовать. Будьте осторожны, если ваши дети или домашние питомцы интересуются новинками косметической промышленности! Тогда старое доброе оливковое масло вне конкуренции.
Благословите руки, которые благословляют всех! Вы этого заслуживаете!
Обсуждаем уход за руками на форуме
╘ перевод Ma-Mashka
Юля
Радуга, я это... я краснею.... И со мной можно на "ты" - я еще маленькая хозяюшка :))
Юля
Кстати, читаю про фен-шуй, интересно. А книжки какие-то читала, мне такая муть показалась... И как-то сложно там все. У меня фен-шуй ассоциируется, прежде всего, с огромным количеством всяких замысловатых украшений в доме (в магазинах по фен-шуй видела), с пузатенькими божками (кстати, стоит у меня один такой :), и вообще, очень сложно мне все это... Но то, что фен-шуй тоже рекомендует расхламляться, мне очень нравится!
An 328
Юля, привет! Спасибо за задания! Пошла выполнять. Мне про гостиную подходит :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лаки
Привет всем кто меня помнит! Юля я с февраля тоже с вами летаю. Берете?
Ку-ку
Дарова еще раз. Я седня с головой ушла в инет - выбираю соковыжималку к яблочному сезону... задание оччч ответственное. :0))
Ку-ку
Лаки, конечно помним и берем! А как же?! ;0) Давай уже, присоединяйся... а то че-то скучно летать, когда никого нету.
Ку-ку
Радуга, ну да... моя младшая в саду до 5 вечера (вчера я, правда, припозднилась, забрала в начале седьмого... дык их там 3 человечка всего осталось... прогуляли их и привели обратно в группу, где покормили конфеткой и сушками. кайф какой!... просила всегда забирать попозже :0)))) ). Кормят их нормально, как и нас всех кормили в детстве... каша на завтрак, полноценный обед и полдник после сна. Ляпота! :0)
Предыдущая тема