FlyLady (флай-леди)
Ау, кто со мной хочет записаться в флаюшки? Очень понравились их идеи, но не очень удобен форум :)) Давайте создадим на Вумане сообщество FlyLady, и наши квартиры и мужья засияют от нашего к ним внимания! Долой хлам, бардак и неорганизованность!
Юля
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
11 556 ответов
Последний —
Перейти
An 328
Ленок, а ты прислушайся к внутреннему голосу... Чего он тебе советует? А слёзы, по-моему, ничего страшного... Может, это вообще, слезы радости были :)) Мы ж такие, можем и от радости и от удовольствия всплакнуть, не так ли?
Лена
Вечно появляются злобные анонимусы... Хотя наверное он прав... Да, у меня проблемы и поделиться наверное хочется, пусть никто не слушает, мне наверное легче становилось от этого нытья... Но я наверное действительно покину эту ветку, мне сейчас плохо и не до чего.
Радуга
Лена не слушайте злобного анонимуса (оставайтесь тут пожалуйста)так выражаются токо люди ку которых самих проблем выше крыши (у анонимуса) в доме наверно кавардак у него а в личной жизни...Корче не будем о нем лучше о нас любимых. Лена поверьте у всех так в начале (сколько слез проливаем и т.д даже вспоминать не хочется щас, просто вы влюблены и не можете взглянуть на ситуацию обективно (говорю со своего опыта) )но со времнем все наладиться
Радуга
Лена я не читала всю ветку эту и не совсем в курсе, но может быть вы плачете от неопределенности ситуаций у меня так было с одним мужчиной который вроде бы и общался нормально и т. д, но не было у него в планах жениться , а у меня наоборот (возраст и т.д)(теперь я конечно понимаю что я выбрала не того человека он не хотел жениться не потму что я там не такая и не сякая просто он один из мужчин которые никогда не женяться так просто хотят подругу т.е без никаких обязанностей очень удобно для него. ) Но затем я встретила нынешнего мужа который кстати не так привлекателен (то есть просто не очень следит за собой и т.д) и не так богат (т.е не интересуется такими материальными ценностями (хотя при желаний могбы например в кредит как бывший и т.д) как большие машины, огромный дом и т.д).Так вот я себя чувствовала с ним намного счастливей (никаких слез и т.д) потому что у звонил мне каждый день из другой страны (а такие мелочи приятно в начале) и т.д .Я теперь думаю важно встретить "того" человека это важней чем мучаться (кстати много слез пролила из за первого "непутевого" а щас смешно дура была говорю себе хотя все психологич.книги учат прощять себя и т.д). Короче Лена не вы одна такая все женщины (в той или иной степени)через это проходят (по моему)Прошу вас (для злобных анонимусов) не критиковать мой рассказ
Радуга
А еще по Фэншуй Лена а вы пробовали активизировать зону любви ? и запомните никаких портретов одиноких женщин в доме для женщин мечтающих обрести свою вторую половину!Короче почитайте про зону любви очень интересно, глядишь отвлечетесь не много!
Радуга
An 328!Так ведь по моему север июг как ни поворачивайся все авно в одной определенной стороне света (то есть с какого входа не "ставь " компас он всегда укажет юго восток я лично так опредилила юго восток где у меня к сожалению стоит туалет)
Ю
Радуга, с компасом мне понятно! Но потом (в моей книжке) идет указание - багуа повернуть и наложить на план квартиры так, чтобы зона славы была у входной двери.. и оттуда плясать... Наверное, мне немного лень разбираться самой... Поэтому я и попрошу приятельницу помочь. Лучше я что-нибудь испеку вкусное, чем разбираться с этими зонами... А потом ее буду угощать, а она мне все зоны покажет :)
РАДУГА
Ю !"багуа повернуть и наложить на план квартиры так, чтобы зона славы была у входной двери.. и оттуда плясать... "а у меня такая схема фэншуй где указаны стороны света и зона соответственно но щас поищу багуа и прочитаю опять я наверно неправлиьно сороны определила Спасиб
An 328
Радуга, вопрос!! А что означает "никаких портретов одиноких женщин в доме для женщин мечтающих обрести свою вторую половину"? А если это мой портрет и это я мечтаю? Убрать что-ли, пока? Уж больно я на той фотке хороша... :)) Я читала, что нужны фото счастливых пар... Так они у меня всегда везде стоят - родители, теперь вот племянница-молодоженка с мужем :))
An 328
Ю - это я, Аn 328 :)
An 328
Я сегодня опять делала винегрет. Просто какая-то субботняя традиция это теперь... Я даже помню, когда я начала делать эти винегреты.. Когда кто-то на нашей ветке написал - пойду сделаю винегрет, мой муж очень любит винегрет :)) Кажется, это Лаки была :) И мне так винегрета захотелось... Теперь каждую субботу делаю :) И пахнет, как в детстве зимой в субботу, когда варилась свекла для винегрета...
Радуга
An 328 наверно надо на ваш удачный портрет подрисовать когото фотошопом:)))Я завтра посморю в инете как там обстоит дело с любимыми портретами.А щас хочу еще раз отчитаться, седня позавтракала полезным как советует флай леди: иогурт с хрустящими мюсли с засушенной клубнкой и свежим виноградом и токо что поужинала с суп с овощами и овощные бургеры с овощами а ЛМ пошел ужинать с другом заодно пробежиться
Радуга
An 328 я тоже люблю винегрет и полезный и легкий и вкусный щас мужа тоже приобщила к нему токо я говорю что это салат а не винегрет а на вареники говорю что это равиоли он кушает если название знакомое (наверно так у всех хотят кушать токо привычное как у вас в этом плане экзотику (пищу ) любите?)
Радуга
Кстати тут написали что Лена совсем молоденькая не могу поверить что девушка мож быть такой молоденькой да такой хозяйственной (Лена)!!Лена гордитесь! как говориться красавица комсомолка спортсменка и хорошая хозяйка такое сочетание оч редко встретишь к хозяйству приобщилась после замужества. Короче щас хот споты разберу затем утренююи вечренюю рутину выполню (мальенький ребенок не совсем просто все врмемя хочет внимания особенно вечером а я сова и к вечеру хочу работать по дому а по утрам все время в сон клонит под всякими предлогами сижу типа надо перекусить или написать письмо и т.д )
радуга
Не знаю получиться ли еще написать но будьте уверены шо я щас утренююи вечернюю рутину выполню!!! спокойной ночи и как говориться сладких снов
радуга
то есть только вечернюю рутину а утренююю я уже выполнила!
An 328
Радуга, буду ждать про портреты :)
An 328
Радуга, да, я разную пищу люблю. Не скажу, что экзотику, но разную... Вчера для приятельницы готовила лазанью... Получилось вкусно. Кстати, первый раз делала без рецепта, по памяти... Вчера и-нет у меня не работал, а этот рецепт еще в тетрадку не переписан.. Еще "отрабатывается" :)) Похоже, что теперь он отработан и можно заносить в тетрадку :) Я в этом году разные пробовала готовить блюда с фаршем - голубцы, фаршированные перцы, мусаку, запеканку, пасту. Из всех мне нравится только лазанья. И пельмени! Но их я еще сама не умею готовить... Надо, кстати, попробовать сделать пельмени, пока зима не закончилась... :))
Ку-ку
Фигасе тут наезды с утра пораньше были! Лена, не обращай внимания на недалеких анонимусов.
Anonymous
Лена, я хоть и тоже анонимус, но хочу вам посоветовать активизировать зону юго-запада вашего дома или комнаты. Так вы обретете гармонию в личных отношениях и привлечете свою половинку. Вы можете поставить в юго-западном углу вашей комнаты лампу с красным абажуром, а лучше торшер на высокой ножке и ежевечерне включать его на 2-3 часа. Там же можно зажигать 2 красные свечи. Или поставьте в этот угол пару, символизирующую любовь - это могут быть куклы, милые игрушки, сувенирные фигурки - лебеди, голуби. Или просто вашу фотографию и фото того, кто вам нравится - обязательно в одной рамке. Вы сами можете сделать коллаж, если нет совместной фотки. Но прежде всего в этом месте следует провести тщательную уборку и вынести оттуда ненужные вещи.
Anonymous
АН-98860314! Пост 7899, вы могли бы сказать все то же самое, но в более вежливом тоне, если считаете, что чьи-то посты не отвечают тематике форума, хотя, какое вам собственно дело? Зачем было расстраивать девочку? Что вы про нее знаете, чтобы так хамить? Зря вы это сделали, зря. Не участвуете в разговоре, но читаете? Ну так и читайте себе тихо, к чему такие агрессивные речи?
Ку-ку
Ан. 7921, кочмар.... у меня в юго-западной зоне как раз комп находится (ну и соотвественно стол, заваленный всяким барахлом). :( Че-то я сейчас переживать стала, хотя у нас с мужем отношения вроде устаканились уже давно. Т-Т-Т
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
Ку-Ку, почему кочмар? Вашу горячую любовь наверняка стимулирует постоянно работающий компьютер, и вы там с мужем попеременке находитесь! А барахло барахлу рознь. Это наверняка нужные для компа причиндалы. Не стоит беспокоиться! Ну а если вы просто сложите на столе все стопочками, уберете с глаз долой фантики и пустые чашки и поставите вашу свадебную фотку, романтическая ночь - и не одна! - вам обеспечена! Попробуйте!
радуга
ЛЮБОВЬ И БРАК
Юго-запад. Элемент ≈ Земля. Цвет ≈ терракотовый и все оттенки земли. Активизируется красным.
Если вам надо привлечь в свою жизнь любовь, то этот сектор может стать вам подмогой. Для гармонии ваших взаимоотношений рекомендую внимательно следить за тем, чтобы здесь всегда было чисто и не было сломанных вещей. Это важно! Идеально разместить в зоне любви две красных свечи. И вообще храните здесь все вещи парами ≈ две вазочки, пара подушек, два подсвечника и т. д.
Хороши и уместны в этом секторе все символы любви и романтики ≈ сердечки, шоколадные конфеты, романтическая музыка, картины с изображением счастливых пар. Внимание женщин, стремящихся найти себе пару! Никогда не вешайте картин с изображением одиноких женщин! Такие картины несут исключительно иньскую энергию и приводят к прямо противоположному эффекту ≈ женщина остается одинокой.
Юго-запад. Элемент ≈ Земля. Цвет ≈ терракотовый и все оттенки земли. Активизируется красным.
Если вам надо привлечь в свою жизнь любовь, то этот сектор может стать вам подмогой. Для гармонии ваших взаимоотношений рекомендую внимательно следить за тем, чтобы здесь всегда было чисто и не было сломанных вещей. Это важно! Идеально разместить в зоне любви две красных свечи. И вообще храните здесь все вещи парами ≈ две вазочки, пара подушек, два подсвечника и т. д.
Хороши и уместны в этом секторе все символы любви и романтики ≈ сердечки, шоколадные конфеты, романтическая музыка, картины с изображением счастливых пар. Внимание женщин, стремящихся найти себе пару! Никогда не вешайте картин с изображением одиноких женщин! Такие картины несут исключительно иньскую энергию и приводят к прямо противоположному эффекту ≈ женщина остается одинокой.
радуга
АФФИРМАЦИИ (Лена! An328! и все интересующиеся):
Любовь и брак
У меня самый прекрасный партнер на свете;
Все любят и обожают меня;
Я люблю себя и одобряю все свои действия;
Я доверяю своему партнеру;
Чем больше любви я отдаю, тем больше получаю;
Я создаю прекрасный любящий мир в себе и распространяю свою любовь на весь мир.
Любовь и брак
У меня самый прекрасный партнер на свете;
Все любят и обожают меня;
Я люблю себя и одобряю все свои действия;
Я доверяю своему партнеру;
Чем больше любви я отдаю, тем больше получаю;
Я создаю прекрасный любящий мир в себе и распространяю свою любовь на весь мир.
Anonymous
Радуга, я бы добавила к табу на картины с изображением одинокой женщины еще статуэтки - бывают такие балеринки, дамы в кринолинах, девушки в шляпках и пр. Обычно они одни! Девочки, не ставьте такие вещи на виду, если хотите иметь пару! И свою фотку одну не выставляйте, пусть рядом будет ваш любимый. Одна роза в бокале - неважнецкий фэн-шуй! Не забывайте про символы!
Ку-ку
Ой, пасиб Анонимус! Успокоила. Тока откудва ты знаешь, что у меня тут фантики и чашка? Подглядываешь?! Фигасе анонимусы пошли... экстросенсы! 8-0 гы-гы
Лада
Радуга,пожалуйста, подскажите!Фотографии внучки можно ли держать? Их у меня много-везде стоят-это такая радость.Внучке 5 лет.
РАДУГА
Кроме того, не вешайте дома картины и репродукции с изображениями морщинистых стариков и старух. Эти так называемые характерные портреты порождают нездоровые энергии. Наоборот, стремитесь окружать себя картинами, которые вдохновляют, дышат счастьем, богатством и благополучием. Один из лучших объектов Фэн-шуй, которые можно повесить на стене в доме, - это семейный портрет, на котором каждый член семьи выглядит счастливым. Это надежный способ сохранить целостность семьи.
РАДУГА
Горные ландшафты всегда должны находиться за вашей спиной в том месте, где вы сидите, а водные пейзажи - перед вами. Горы оказывают вам символическую поддержку. Репродукция горы Эверест дает поддержку очень высокой горы, и прекрасно, если она висит в кабинете или на рабочем месте хозяина или хозяйки дома.
РАДУГА
Традиционные талисманы зоны Любви - это прежде всего парные вещи. Они великолепно активизируют романтическую удачу. При этом неважно, что это за пары. Пара подушек, например, сработает так же хорошо, как и пара подсвечников со свечами, а пара дельфинов окажется ничуть не хуже пары хрустальных яиц. Однако в классическом Фэн-Шуй чаще всего используются изображения пары птиц, обычно уточек-мандаринок (оранжевые уточки из керамики, красной яшмы и других "земляных" материалов) или журавлей. Такой талисман символизирует долгий, счастливый брак. Впрочем, уточек-мандаринок вполне можно заменить парой волнистых попугайчиков или голубей - "птичек любви", а журавлей - изображением пары гусей или цапель. Все эти птицы олицетворяют неувядаемую, бессмертную любовь и верность счастливой пары, которую невозможно разлучить.
РАДУГА
Очень эффективным талисманом могут стать картины с изображением счастливых пар. Например, вы можете поставить в зону Любви вашу фотографию, где вы счастливо улыбаетесь в объятиях мужчины своей мечты. Только не делайте талисманом фото со своим бывшим возлюбленным. Чаще всего привлекать новые взаимоотношения намного разумнее и приятнее, чем повторять старые! Поэтому вооружитесь ножницами, вырежьте из журнала подходящего вам по возрасту и внешности "принца" и смело поставьте его изображение вместе с вашей фотографией. Но как только появится реальный - не забудьте убрать "журнальный вариант" и поместить настоящего!
Anonymous
Ан-51203496, хоть я и читаю но не вступаю в разговор уже давно, из этой ветки почерпнула много полезной информации и стала больше внимания уделять своему жилищу. Но когда посреди такого позитива встревает сопливая малолетка со своими каждодневными жалобами, читать невозможно! Не за этим ветку открывали. Или пусть откроет свою ветку для сопливых излияний или прекратит портить настроением другим. Мне тоже было когда-то 18, но очень давно и я не была такой пустоголовой! Леночка,детка, прекрати пожалуйста писать здесь о своих неудавшихся романах, лучше вымой полы!
РАДУГА
Портреты обладают свойством фиксировать внимание и накапливать энергию, а не отдавать ее, поэтому их нужно выбирать с осторожностью (нежелательно присутствие в жилых комнатах портретов людей, не связанных с вами родственными или духовными узами).
РАДУГА
Одиночные портреты: Если вы одиноки и ищете спутника, быстрых результатов можно достичь, выкинув все фото и картины, на которых присутствует изображение одного мужчины (или вообще любые одиночные портреты). Если у вас есть дорогой портрет себя любимого √ лучше отдайте его на время знакомым или родственникам. Одинокие мужчины в доме притягивают энергию одиночества
An 328
Всем доброе утро :) В Москве - Солнце!
An 328
Ку-ку, 7928 - :))))))))) (как всегда, насмешила :))
An 328
Как хорошо, что у нас появились специалисты по фен-шую :) Может, нам как раз этого не хватало... Я все внимательно читаю!
РАДУГА
ЛАДА !!!Найдено для вас:Фэн-шуй приветствует те изображения (картины, фотографии, плакаты, детские рисунки), тема или сюжет которых несут пользу для человека, навевая добрые, светлые мысли, вызывая приятные воспоминания, привлекая удачу.
РАДУГА
Лада! "Радуга,пожалуйста, подскажите!Фотографии внучки можно ли держать? Их у меня много-везде стоят-это такая радость.Внучке 5 лет." Оказалось не можно а Нужно держать !!потому что фото внучки навевает вам светлые, добрые мысли , вызывая приятные воспомоинания, не так ли?
Но может их (фото или портрет внучки) надо вешать не в зоне любви? мне кажется лучше не в зоне любви на всякий случай ведь написано что там нельзя одиночные портреты, при условий если вы хоотите активизировать зону любви (или найти свою 2ю половину , я где точитала что нельзя активировать все зоны одновременно тоько одну зону , в которой вы заинтересованы я например хочу активизировать зону богатства)
Но может их (фото или портрет внучки) надо вешать не в зоне любви? мне кажется лучше не в зоне любви на всякий случай ведь написано что там нельзя одиночные портреты, при условий если вы хоотите активизировать зону любви (или найти свою 2ю половину , я где точитала что нельзя активировать все зоны одновременно тоько одну зону , в которой вы заинтересованы я например хочу активизировать зону богатства)
РАДУГА
Лада еще по вашему вопросу!!!Как по законам фэн-шуй разместить семейные фотографии в доме? Есть ли предписания, куда можно и куда нельзя вешать портреты детей?
Согласно фэн-шуй, сектор здоровья и семьи соответствует восточному направлению. Чтобы усилить эту зону и поддерживать теплые семейные отношения, здесь располагают фамильные фотографии. Стихия востока √ дерево. Воспользуйтесь этим и подойдите к размещению снимков творчески: поместите на стену изображение семейного древа (оторванную от корней ветвь в фэн-шуй для этой цели не используют), и увесьте его мини-портретами предков до десятого колена. Помните, что этот сектор покровительствует и малышам, поэтому уважительное отношение к предкам поможет детям полноценно реализоваться в жизни. Надо заметить, что бабушки и дедушки тесно связаны с внуками. И если вы не приемлете какие-то качества своих родителей, они могут проявиться в ваших детях.
Согласно фэн-шуй, сектор здоровья и семьи соответствует восточному направлению. Чтобы усилить эту зону и поддерживать теплые семейные отношения, здесь располагают фамильные фотографии. Стихия востока √ дерево. Воспользуйтесь этим и подойдите к размещению снимков творчески: поместите на стену изображение семейного древа (оторванную от корней ветвь в фэн-шуй для этой цели не используют), и увесьте его мини-портретами предков до десятого колена. Помните, что этот сектор покровительствует и малышам, поэтому уважительное отношение к предкам поможет детям полноценно реализоваться в жизни. Надо заметить, что бабушки и дедушки тесно связаны с внуками. И если вы не приемлете какие-то качества своих родителей, они могут проявиться в ваших детях.
РАДУГА
Семейное древо можно устраивать не только на ветках. Вешая фотографии, воспользуйтесь принципом градации. Динамичной считается позиция, когда от старших к младшим снимки располагаются слева направо
РАДУГА
и снизу вверх.
РАДУГА
Детские фотографии важны как в секторе семьи, так и в западном секторе, отвечающем за детей, творчество и проекты. Здесь главное, чтобы портреты отпрысков не висели в затемненных местах, углах, а находились в поле зрения родителей. Детям важно чувствовать к себе любовь и внимание, проявляемые и в таком жесте.
Уделите внимание всем своим снимкам: пересмотрите альбомы и извлеките деструктивные фото. Печальна участь тех, кто во время путешествий по Египту норовит вопреки запрету властей запечатлеть себя внутри пирамид (а это, по сути, дома для мертвых!) или развлечения ради фотографируется с пистолетом у виска, кладет голову на плаху, затягивает удавку на шее. Такая фотография, да еще помещенная в рамочке на видном месте, буквально программирует того, кто на ней изображен, на болезни и неприятности. Ничего хорошего не сулят и срезанные образы. Поэтому, фотографируясь, старайтесь, чтобы лицо было в кадре полностью, никогда не оставляйте за кадром макушку или часть туловища. Эти же правила касаются и размещения фото в рамке. Создайте своему двойнику гармоничную, созидательную среду обитания, и он сможет вам помочь в будущем. Фотографии должны вызывать положительные эмоции, они могут воспитывать и организовывать, поэтому важно к съемке подходить осознанно. Учитесь на традициях семейного фото у наших предков. Помните эти снимки? Маленький мальчик стоит на стульчике (возвышении), еще совсем молодая бабушка сидит в кресле, а над ней статная фигура дедушки √ настоящего мужчины
Уделите внимание всем своим снимкам: пересмотрите альбомы и извлеките деструктивные фото. Печальна участь тех, кто во время путешествий по Египту норовит вопреки запрету властей запечатлеть себя внутри пирамид (а это, по сути, дома для мертвых!) или развлечения ради фотографируется с пистолетом у виска, кладет голову на плаху, затягивает удавку на шее. Такая фотография, да еще помещенная в рамочке на видном месте, буквально программирует того, кто на ней изображен, на болезни и неприятности. Ничего хорошего не сулят и срезанные образы. Поэтому, фотографируясь, старайтесь, чтобы лицо было в кадре полностью, никогда не оставляйте за кадром макушку или часть туловища. Эти же правила касаются и размещения фото в рамке. Создайте своему двойнику гармоничную, созидательную среду обитания, и он сможет вам помочь в будущем. Фотографии должны вызывать положительные эмоции, они могут воспитывать и организовывать, поэтому важно к съемке подходить осознанно. Учитесь на традициях семейного фото у наших предков. Помните эти снимки? Маленький мальчик стоит на стульчике (возвышении), еще совсем молодая бабушка сидит в кресле, а над ней статная фигура дедушки √ настоящего мужчины
Anonymous
Анонимус, гонящий Лену, еще раз вам говорю: не стоит таким тоном травмировать психику молодой девушки. Тут вроде спокойная ветка, девушки терпимы. Да, может и не втему тут чьи-то, как вы называете, "сопли", но вы уж больно грубы! У девушки нет матери, ей некому выговориться, зачем же так жестоко? Извините, Лена, если невольно я еще раз насыпала вам соль на рану.
Anonymous
Где хозяйка ветки? Что она скажет? Все, ухожу, чтобы не раздувать скандал. Только тут его не хватало.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
радуга
Девушки с добрым утром! позавтракала с 2 сушенными хлебцами щедро намазанные масло и сыр (не смейтесь на счет масла а то не вкусно) и чай крепкий травяной с молоком Сегодня мне предстоит выстирать 2 мешка белья!! просто высушу их в сушащей машинке а то развешивать негде . А чем вы таким "полезным " завтракаете (прошу не упрекать аномниусы что не по теме ведь в рассылках флай леди каждое утор рекомендуется "позавтракайте чем то полезным")Так вот хотелось бы узнать чем завтракают наши флаюшки и просто читающие , кто хочет стаь флаюшкой. Я кстати не сделала рутину утренюю , не могу по утрам работтать хоть убей ну сова я наверно, хотя и стараюсь пораньше ложиться (себя заставляю) а не спиться! нервы как говориться надо лечить мне наверно
Ку-ку
Приветик. Anonymous [96130310], вообще-то здесь свободный форум и каждый волен писать все, что считает нужным. А если вы такая нервная, то и не читайте. Никого Лена не раздражает, только вас... дык и кто тогда должен удалиться, а?! И вообще, если писать тут только об уборке, то можно челюсть свихнуть от зевоты. Нужно все ж разнообразие.
Ку-ку
Радуга, я седня позавтракала сникерсом. Очч полезная еда. :0)) Щас пойду еще яичницу поем. А вообще, я на завтраки себе бутерброды готовлю, и чай или кофе с молоком. Не знаю как там на счет пользы, зато очень вкусно! :0)
радуга
Подсела к вам с кофеем (латте макиатто) который муж любезно "сделал". Кстати Фэн шуй как флай леди - не захламляться! и много практичных советов хотя слепо я не следую но вот что для себя полезого нашла: мне предстояла покупка кровати и я решила покупать по совету фэншуй: итого купила двухярусную кровать с одним матрацом (знаете правда стали меньше ссориться по пустякам а до этого была кровать с 2 матрацами). С округлыми краями кровать (ведь практично в мраке ночи нет вероятности удариться об острый край или головку кровати!), затем то что кухня и гостинная должна быть раздельна : разделила хотя с трудом потому что все в одной комннате, поставила посередке шкаф из икеи и сзади завесила жалюзями ну такие японские забыла названье. потом повесила над плитой зеркало (но там лица моего не видно ведь фэншуй советует вешать зеркало чтобы полоностью показывало изображение чеовека)не в идеале но повесила потому что готовила спиной к людям, а так отражение увидишь если кто подойдет (фэншуй мотивирует зеркало над плитой тем что повар может испугаться если не видит что происходит за его спиной кто то пожет подойти сзади и повар испугается и пища будет не вкусной а в итого все члены семьи не удовлетворены и т.д)
Предыдущая тема