Обсуждение закрыто
Скоро Рождество и Крещение (с 7 до 19 января). Давайте поделимся способами гадания.
Очень хочется погадать в эти дни. Подскажите верные способы гадания. Желательно проверенные. Расскажите кто как гадал и у кого что сбылось! Мне нагадали, давно уже, что я в этом году выйду замуж за одного из трех поклонников, самого не нужного. И вышла, в октябре. За того, о ком совсем не думала в январе.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
avtor, ne hochy gybit' vetky, no vam suda:
http://woman.ru/?ForumView&ID=3803888
http://woman.ru/?ForumView&ID=3803888
Anonymous
Автор, гадают незамужние. Вы пролетаете. -)
Iberis
я гадала на желание. Берете мног маленьких бумажек и на каждой пишете что бы вы хотели в новом году. одна бумажка-одно желание. сворачиваете и под подушку. а наутро вытягиваете не глядя одну и читаете. проблема в том, что я за год забывала что вытянула. так что не могу сказать сбылось или нет)))))))
Anonymous
Автор, та ты уже вышла замуж? Зачем тебе гадать? У меня вот тоже гадания сбылись, так я больше гадать и не буду.
Anonymous
я гадала всего два раза на Рождество и все сбылось и у меня и моих друзей (мы вместе гадали). Самый простой способ - комкаешь бумагу и на блюдце сжигаешь. Гогда сгорит и дотлеет то сделай свет на стене так чтоб тень хорошо падала, подносишь это блюдце со сгоревшим комом бумаги смотришь на тень, крутишь блюдце пока не поймешь на каком то моменьте что изображено, то и будет самым главным в течении полутра лет. Вот у меня была тень похожая на замок или дворец, и я через год переехала в Санкт-Петербург, у друзей были изображения типа в кресле сидит и на сл. год взяли на очень высокую должность - карьера пошла отлично, у другого машина - подарили машину! Это впринципе интересное гадание, главное творческое.
Anonymous
Хочу добавить,что гадать опасно-возникают далеко идущие НЕБЛАГОПРИЯТНЫЕ последствия.Люди не придают этому значения и по незнанию подвергают себя риску.Бог гаданием не занимается-так к кому вы обращаетесь,не задумывались-кто за этим стоит?
Anonymous
ne chego gadat'!!!!!!!
Anonymous
gadat' vredno!
Anonymous
не гадать нужно автор в такие Святые дни,а молиться Господу,за спасение души своей!!!и благодарить что сошел в человеческм виде и принял грехи наши!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
Девочки,Рождество Иисуса и гадание- взаимоисключающие вещи-несовместимы.
Форум: Психология
Всего: 211 292 темы
Новые темы за сутки: 37 тем
- Двое людей в одном сне могут быть?4 ответа
- Девочки мне просто выговориться надо13 ответов
- Как плевать на чужое мнение13 ответов
- Девушки помогите избавится от состояния овоща8 ответов
- Как бороться со стрессом?7 ответов
- Люди с ОКР, зайдите!9 ответов
- Что для Вас значит СЧАСТЬЕ? Как вы его представляете или из его оно состоит?46 ответов
- Научиться переживать4 ответа
- Сон, бывший парень и его лучший друг, к чему?5 ответов
- Утрата12 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Что для Вас значит СЧАСТЬЕ? Как вы его представляете или из его оно состоит?46 ответов
- Мозг20 ответов
- Как плевать на чужое мнение13 ответов
- Девочки мне просто выговориться надо13 ответов
- Утрата12 ответов
- Люди с ОКР, зайдите!9 ответов
- Тест, который быстро определит ваше состояние9 ответов
- Девушки помогите избавится от состояния овоща8 ответов
- Как бороться со стрессом?7 ответов
- Сон, бывший парень и его лучший друг, к чему?5 ответов
Предыдущая тема