сижу с ребенком дома. ему 2 года. нигде не работаю, поэтому купить себе что то из вещей не могу. вы спросите, а муж? он прилично зарабатывает по местным меркам, но все деньги уходят, на кредит за машину, то сигнализация нужна, то магнитола, то то, то се. остальное отдает матери своей. мы со свекорами живем, она ведет хозяйство. сама я попросить не могу, это наверно мой главный принцип жизненный, меня папа в строгости воспитал и просить что то у него было нехорошо. как то 1,5 месяца назад перед холодами, попросила его дать 1,5 тыс. на брюки теплые, он говорит, у меня нет сейчас. тогда и правда не было. потом думаю вспомнит,нет.забыл. хожу вот в чем: прошлой осенью покупала сама себе(на д.р. денег дарили) пуховик короткий зимний бордовый, на голове простая шапка вязанная серая, брюки коричневые теплые, покупала 2 года назад с денег, что за роды давали, и сапоги черные замшевые(это он мне на д.р. покупал 2 года назад). понимаю, что все это по вкусу абсолютно не сочетается, но ходить то больше не в чем. есть джинсы еже, но они узкие. к сапогам не подходят. про кофты вообще молчу. донашиваю со студенческих времен. а ведь мне всего 22 года. я симпатичная, стройная, смотришь вокруг, все что то покупают, наряжаются, красивые, ухоженные. вчера меня прорвало, я весь день проревела, просто так все накипело. лежала днем журнал ГЛАМУР читала, там столько всего красивого, модели, одежда, аксессуары, в общем началось с этого. потом успокоилась. с мужем идем вечером по улице, а он каждую девушку осматривает, домой пришла и давай до самой ночи. а потом подумала, завтра надо в форум написать, авось чего нибудь и посоветуют.
Ну что за мужики у нас, русские, ужас! Нет у нас никакой культуры семейных отношений. В Индонезии, к примеру, мужья сутками напролет работают в городе до потери сознания, даже на плохонькой работе - чтобы женам привезти бриллиантики в подарок в конце недели. Потому что у них жена - сокровище и предмет гордости. А у нас - придаток к плите и детской кроватке.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
INGA
[1454273515]
Уважаемая,пока не поздно,меняйте мужа!Он ставит СВОИ интересы на первое место-факт очевиден.Как нибудь наскоблите на косметику, чтобы лицо ваше выглядело идеально( и мысли в голове были веселые)-и вперед. Заставить его делать вам подарки и оказывать знаки внимания,относиться с трепетом,просто давать деньги на необходимые потребности (и понимать ,что они у вас были,есть и будут-особенно когда вы вынужденно не можете трудиться,воспитывая вашего ребенка) Вы не сможете,не теряйте времени.Он ничего не дает не потому что кредит и т.д. и т.п.-это удобные отмазки и таких сказок Вам расскажут еще много. Думать так, а не иначе меня научил именно мужчина.Теперь он мой МУЖ, и я очень рада что тогда не побоялась изменить все и ушла с 2-х летним сыном к нему. Вам 22 года!!! Очнитесь,пожалейте себя ,станьте эгоисткой.