Натуральным образом, просто задрала. Простите за мои выражения. Просто зла не хватает уже. Только и зудит "Когда будут внуки"... Мы поженились 3 месяца назад. Мы еще хотим устроить свою жизнь и почву для детей. А она..."смотрите чтоб потом поздно не было"..."я начинаю подозревать, что у тебя со здоровьем не все в порядке"... "у всех уже дети есть, а вы все тянете"...Вчера я купила себе шоколад. Так она говорит: "Может хватит уже шоколадки да йогурты есть, пора детей рожать, а ты все как детсад"...Нажаловалась всем соседям. Теперь при любом удобном случае у нас спрашивают "А вы еще не папа и мамой? ну чего же вы так долго"...Бесит уже. Не могу. Посоветуйте что нибудь. Как сделать чтоб отвязалась. Тут еще как назло, все наши ровесники одновременно свадьбы сыграли с нами и все либо беременные ходят либо уже родили. Остались мы и еще одна пара, но они не женаты еще. И вот буквально на днях встречаю их, Опа а она уже с пузиком...Что делать? Мы не предохраняемся давно, но не специально. А так решили. Но пока ничего, но мы и не переживаем. вот только за нас уже переживают...
Нет, ну я нек понимаю, нафига вы замуж выходили? Семья - это родители + ДЕТИ. А что вы хотели?
Anonymous
[4101810530]
81, нет, нет!:) Я вовсе не утверждаю, что она утихнет по поводу внука, я думаю, что свекровь автора - это такая личность, которой очень важно мнение окружающих и собственная идея фикс:) Возможно, ей совсем не понравится сидеть с внуком, вытирать ему сопли и слюни и она окунется в выращивание помидоров. Но, на данный момент ее интересует только одно, а почему дети не рожают?:) Автор, держитесь! Спорить, только портить отношения, а вам еще жить вместе. Держитесь:)
Anonymous
[2217366974]
рыбка, семья это кровное родство, ребеночек обьединяет чужих мужчину и женщину в семью. Если нет ребеночка, это просто поахаться сабрались и нефиг жениться, если семью создавать не собираетесь.
Anonymous
[2229143383]
97, а почему нефиг жениться, если людям этого хочется? чтобы потом свекровь чего не сказала? или посторонние люди типа вас?
Anonymous
[2217366974]
Конечно не семья, штамп в паспорте не соединяет вовсе вас с чужим мужиком, а вот совмесный ребеночек...
Маруська
[3433096831]
104, понятно, у меня к Вам вопросов больше нет. запущенная стадия:) всего доброго.
Anonymous
[1947055844]
анониму 106, жестко, сочувствую, но полнлстью одобряю!!!!!!!!!!!!!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ХХХ
[3687620507]
Посоветуйте свкрови самой родить... моя тоже бывает...говорит такое...но плодить нищету не стоит, к тому же 3 месяца это не срок!! Вы примите сами решение когда вам нужно..это глупо глядя на всех делать что и они..у вас воя голова!!стадный рефлекс человеку не присущ!!