Гость
Статьи
как упоительны в …
Обсуждение закрыто

как упоительны в россии вечера (для тех, кто за кордоном)

из серии как я провел вечер)) пишу вам из славного города-героя Москвы, района спального N.собрались сегодня вечером на каток, широко разрекламированный в интернете (недалеко от дома,большой такой, вот удача,думаю) - пришли на место,а каток закрыт. пьяный дядька, топчущийся на крошечном(!) пятачке льда ответил невразумительно на вопрос "а когда открытие?".ладно,нет так нет, идем обратно, попутно заглянув в магазин.на узком тротуаре мне навстречу движется автомобилист (хотя по правилам это запрещено), отступать некуда, авто надвигается.слегка задевает меня зеркалом - стучу ему ладонью по машине,мол,осторожнее.выскакивает разъяренный водитель и нападает на моего спутника (пытался ударить сзади по голове).все - молча.кое-как угомонили дядьку, на вопрос "ты чего буянишь?" отвечает "вы ударили мою машину!!!вы ударили мою машину!!!", топает ногами, ругается.чего хотел добиться своим поступком сам не знает.причем одет хорошо, симпатичное лицо, недешевая машина - явно не люмпен.и это всего лишь эпизод, события двух часов.я все это пишу не для того,чтобы меня пожелели, есть кому пожалеть, а для тех, кто сейчас заграницей и скучает по Родине.вот она, Родина наша - за кусок железа готовы голову проломить, пьянство и "демократия".есть прекрасные люди, но они скорее исключение из правил.есть те, кто не замечает "всего этого" - привыкли.
Вы
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Вася
не сцы марина,кроме нефти-газа у России есть самое главное -народ,умный и образованный. А нефти и газа и прочих ископаемых хватит на многие сотни лет. И бойтесь,как только у России начнет заканчиваться этот самый газ-нефть,вы же первые повымерзаете и побежите в посольство доставая старенькие пачпорта и метрики
Вася
Поселят не в Новосибирске а в *** сибирских,искупать вину,с запретом селиться в больших городах. Можете и дальше смеяццо,но энергетический кризис в европе и мире,уже давно спрогнозирован и всему виной постоянно растущие потребности Китая и Индии + страны третьего мира.По прогнозам,в скором времени Китай будет потреблять всю нефть-газ добытую в России,то есть скупать ВСЁ. Нефти-газа из Норвегии уже не хватает и прогнозируется дальнейшее падение добычи.Читайте соответствующую литературу а не Космополитен. Немцы-французы вот этого и бояцца,не дай бог Россия решит прокладывать нефте-газопроводы в Китай,всё,конец Европе
Marina
Читай здесь: http://business.km.ru/magazin/view.asp?id=5F9C83F84DB1433C82 6965DDF7701C85
автор
девушки,еще раз призываю игнорировать персонаж с ником Вася,неужели интересно вступать в перепалку с подростком,он же кроме компа ничего в жизни не видел,даже вот до женского сайта добрался))
Anonymous
Да этот Вася уже загадил ветку- Откройте секрет, как вы попали за границу- так, что все его посты удалили. Теперь сюда приперся гадить!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Крупская
Сочувствую вам. И уже очень давно не скучаю по отечественному хамству.
Форум: Психология
Всего: 91 561 тема
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем