Дело в том, что он считает меня не совсем нормальной. Хотя, попросту не хочет замечать то, что вижу я. Мы знакомы 3 гда, женаты 5 месяцев. Когда летом были в Крыму, за день до возвращения домой, ехали в горах и я подобрала белку и кролика. Они забрались в мой рюкзак. я видела, но не подала вида что заметила их. Муж не мог видеть, в это время покупал ежевику у дороги, а я осталась в машине. Потом в гостинице пришлось их перепрятать, т.к. они попросили их не выдавать. Правда я не поняла кому, но не стала задавать лишних вопросов. Пришлось выбросить некоторые шмотки чтоб разместились эти партизаны в дорожной сумке и им было комфортно. Мужу сказала, что забила в крыму. Дорогой веселили анекдотами, чтоб не уснула за рулем. У нас они поселились в антресоли. Супруга поставила в известность. Иногда я с ними разговариваю, но когда нету никого дома. Один раз при муже заглянула спросить как дела, так он накричал на меня, чтоб не разговаривала со шкафом. Оказывается он думает, что это шуточки. Мне обидно, что близкий человек мне не верит. и говорит, что я специально разбрасываю фисташки возле шкафа, но мои шалунишки так любят их! Они видят, что мне тяжело и собираются уехать.. мне будет грустно, а он не хочет их замечать(((( Я разрываюсь между семьей и моими друзьями
5, а они там живут и им там хорошо. Они оттуда не выходят
Оля
[1937297681]
Жираф, их никак не зовут, просто белка и кролик. Но мне и так комфортно
песня
[767563791]
а ты мне сказала вчера,что у тебя слонёнок на балконе гуляет,обманула?
xxx
[3880982815]
Ja vam verju ,no znaete trudno kanechno,ved jivotnoe eto samij luchij drug,no postarajtes ix otdat komu uli kuda to,i etot vnimanie zabota otdat vachemu muju a potom detjam,u vas sverx chustvitelnaja razvita zabota materi,tak otdavaete ego svoemu muju,togda on pojmet vas kakaja vi xorochaja,u posle mojno zavesti sobachku ili kochku ili nichego prosto zaberemet,tak chto vse v vacix rukax..
Anonymous
[1324719058]
Анекдот в тему. Встетились кролик и белочка и стали вместе жить. А детей у них все нет и нет. Пошли они к врачу и спрашивают: - Доктор, у нас детей нет, потому что мы кролик и белочка? -Нет, - отвечает доктор, - потому что вы мальчик и мальчик.
Валькирия
[3902017737]
оля, спасибо!)))) пЕшите ис4о!)))
Оля
[2197635018]
развратная библиотекарьша [88219489], это была опечатка. "забила" = забыла. Это про мои шмотки. Их оставила, чтоб поместились в сумку друзья.
Anonymous
[217026018]
ой какая прелесная разводка))))
Чёрный Ангел
[159541866]
шизофрения
Оля
[636397338]
вы на меня, пож-та, не наговаривайте, а лучше посоветуйте, как убедить мужа, что мои друзья существуют?
Оля
[3623469162]
48, я уже достаточно взрослая, чтоб без мамы обходиться. И вообще , не нужна мне никакая коррекция. НУ ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ВЕРИТ?!
А мужу это вы зря рассказали.Мужики они знаете какие кровожадные? Приходите вы однажды домой,и видите-муж мясное рагу уплетает.А над плитой две шкурки сушатся...
Anonymous
[2163239054]
Оля, а белочка какая? Горячечка? С кроликом вопрос не ясен.
1111
[2834122927]
Оля , разводка публики удалась ! Если начнёте канючить , что нифига не разводкя - давайте фоты лица своих друзей и свою мордочку в студию ! сверим , у кого Нидерланды , у кого Крым в загранпаспорте ....Комменты , как всегда лучше крео!:)))))))))))) всем спасибо !
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!