Обсуждение закрыто
Плата за пользование телефонов с АОН
Милые девушки, кто знает, подскажите, пожалуйста, какие у нас правила оплаты пользования телефонов с АОН? У нас дома уже есть один АОН, мы за него платим. Сегодня купила воторой телефон с АОН, и возник вопрос: плата за АОН удвоится? Надо ли оповещать наши доблестные телефонные службы об этом или нет? Всем спасибо!
Anonymous
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 379 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Вранье без причины41 967 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 535 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 765 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 515 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Все понятно, спасибо. Просто я прочитала на разных сайтах, что плата идет не просто за сам факт существования АОНа, а за то, что на телефонные сети увеличивается нагрузка, поэтому я и задалась вопросом, насколько повлияет появление второго АОНа на положение дел. Большое спасибо!
Sonne
А сколько АОН сейчас стоит?
Sonne
Я имею в виду оплата АОН
Anonymous
Аноним 6, можно об этом подробнее? где об этом написано?
Anonymous
по идее у вас же один номер? его "доблестные телефонные службы" обслуживают (простите за тафтологию). вы эту услугу уже оплачиваете. зачем же платить дважды?
Граф
все равно номер определит только один из двух, который первым успеет трубку снять. А во вторых я юзаю аон и денег не плачу за него - банально потому что это нельзя навернякаопределить
Anonymous
Автор, эти АОНы выполняют же одну и ту же функцию. Зачем платить?
Anonymous
Несколько лет назад один мужик отсудил у телефонного узла не платить за АОН. АОН не факс, не путайте
Anonymous
Если ваша атс поддерживает цифровую, то встроенный аон не оплачивается
>>Алёна<<
Я тоже не плачу за АОН отдельную плату, обычная абонентская.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
Если ваша атс цифровая, то у вас АОН вообще не будет работать, пока его не подключите и не будете платить. У нас он НЕ работает, нужно подключать
Форум: Психология
Всего: 213 426 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
- Отсутствие соц ресурса12 ответов
- Почему со мной не хотят общаться?77 ответов
- К чему снится, что приходят гости?5 ответов
- Не могу одна ходить по магазинам3 ответа
- Всё нормально, но что-то грустно4 ответа
- Как справиться с тревогой летом рядом с обидчиком?14 ответов
- Почему остро реагирую на мошенников6 ответов
- Чужой образ живёт внутри вас: как сравнение в детстве крадёт вашу индивидуальность3 ответа
- Лёгкая психопатия?5 ответов
- Приснился сон что много писем,я их открываю и читаю6 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Почему со мной не хотят общаться?77 ответов
- Как справиться с тревогой летом рядом с обидчиком?14 ответов
- Отсутствие соц ресурса12 ответов
- Почему я не могу остановить сильный плач и часами, неделями переживаю ситуации?11 ответов
- Хочется пойти в лес и орать9 ответов
- Почему вечером начинается депрессия, а в первой половине дня душевно комфортно?9 ответов
- Почему остро реагирую на мошенников6 ответов
- Приснился сон что много писем,я их открываю и читаю6 ответов
- Вот такие должны быть дочки-матери ...6 ответов
- Лёгкая психопатия?5 ответов
Предыдущая тема