Милые девушки, кто знает, подскажите, пожалуйста, какие у нас правила оплаты пользования телефонов с АОН? У нас дома уже есть один АОН, мы за него платим. Сегодня купила воторой телефон с АОН, и возник вопрос: плата за АОН удвоится? Надо ли оповещать наши доблестные телефонные службы об этом или нет? Всем спасибо!
Все понятно, спасибо. Просто я прочитала на разных сайтах, что плата идет не просто за сам факт существования АОНа, а за то, что на телефонные сети увеличивается нагрузка, поэтому я и задалась вопросом, насколько повлияет появление второго АОНа на положение дел. Большое спасибо!
Sonne
[3378047974]
А сколько АОН сейчас стоит?
Sonne
[3378047974]
Я имею в виду оплата АОН
Anonymous
[3113526036]
Аноним 6, можно об этом подробнее? где об этом написано?
Anonymous
[2073955189]
по идее у вас же один номер? его "доблестные телефонные службы" обслуживают (простите за тафтологию). вы эту услугу уже оплачиваете. зачем же платить дважды?
Граф
[2270610627]
все равно номер определит только один из двух, который первым успеет трубку снять. А во вторых я юзаю аон и денег не плачу за него - банально потому что это нельзя навернякаопределить
Anonymous
[1172666735]
Автор, эти АОНы выполняют же одну и ту же функцию. Зачем платить?
Anonymous
[2800155690]
Несколько лет назад один мужик отсудил у телефонного узла не платить за АОН. АОН не факс, не путайте
Anonymous
[2939630528]
Если ваша атс поддерживает цифровую, то встроенный аон не оплачивается
>>Алёна<<
[1780077171]
Я тоже не плачу за АОН отдельную плату, обычная абонентская.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
[999836470]
Если ваша атс цифровая, то у вас АОН вообще не будет работать, пока его не подключите и не будете платить. У нас он НЕ работает, нужно подключать