Гость
Статьи
Изнасиловали в …
Обсуждение закрыто

Изнасиловали в новогодние праздники

Меня изнасиловали 4 янв...я возвращалась ночью с дискотеки( девишник был),до дома буквально 5 мин. ходьбы(во избежание упреков в легкомыслии скажу,что НИКОГДА раньше не ходила домой пешком ни при каком раскладе.всегда только на такси...не знаю,что нашло на этот раз).Какой-то маньяк напал сзади,выхватил и вышвырнул сумку,а меня заволок на школьный двор и изнасиловал...я даже лица его не видела,т.к. была к капюшоне...он сказал,увидишь меня-зарежу...тел. зазвонил у меня в кармане,когда все это происходило,он выкл.его,но не забрал...Я когда домой пришла,мужу сказала,что просто испугал,типа дрочил на меня...мы потом на улицу вышли,сумку мою нашли..короче,ничего не взял он..как жить теперь не знаю,боюсь всего..постинор приняла,все равно боюсь забеременеть,заразы всякой боюсь...сегодня утром тошнило меня..извините за сумбур,просто тяжело очень..
Если б это просто был больной маньяк,без последствий...а то все так запущено..31 дек.,в новогоднюю ночь,я загадала желание(знаете.когда пишешь его на бумажке,сжигаешь,и выпиваешь в бокале шампанского под бой курантов).Так вот,я написала" родить мужу здорового сына".В эту ночь мы занимались любовью не предохраняясь,к тому же у меня как раз середина цикла...а в ночь с 4 на 5 янв. все это произошло...он вроде и не кончал в меня,я кричала очень,он сказал"не бойся,я ничем не болею и не кончил в тебя"...сейчас ос страхом жду...а вдруг беременность?я ж могла залететь от этого маньяка...
А если я забеременела в новогоднюю ночь,постинор не подействует,у него ж период действия 72 часа...просто как сохранять ребенка,если есть хоть 0,0001\% вероятности,что он от этого извращенца..
Kat
312 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
нужен совет.
291 спасибо. успокоили. в принципе так и было. уж трусы то мать проверяла и так нижчего осбого в плане болевых ощущений после его ухода я не чувствовала. ну вообще жизнь да? атас. из всего этого я уяснила одно когда у меня будут дети. я буду так за ними следить что ... короче надо следить за детьми и даже при совке в спокойном городке, отлучась на минуту и оставив открытой дверь - бывает вот такое. не могу сказать что родители были безалаберны. но вот было же ведь такое. следить надо за детьми следить. а сейчас в наше время особенно.
Отчаянная домохозяйка
Кэт,а как Вы не боялись кричать очень,если он с ножом был?В голове же он держал,что на крик кто-то и прибежать может!Кричать он Вам позволил,а сопротивляться-нет?У меня в молодости тоже история была-захожу я в подъезд(в 2 часа дня!),а за мной парень.Велосипед он оставил внизу и за мной поднимается.Между 2 и 3 этажом обгоняет меня ,достаёт нож и говорит:"Раздевайся!"А я,к слову сказать,была замужем,и муж мой любил драться,драчливый был(из-за этого потом и разошлись) и он про свои битвы рассказывал и меня учил не быть рохлей,хоть и женщина.Утром встанет и говорит:"Потренируйся,как ты в морду бить будешь!-Кулаком в глаз!Ещё и комментирует-то вяло,то не резко...И как-то у меня это в голове ,как 2*2 сидело.и вот.когда эта падла говорит:"Раздевайся!".я говорю:"Не буду."и ка-а-ак врежу ему пакетом с бутылками по голове!Он,как бросится вниз,а я вверх.Ору:"Паааа-паа!".Потом уже дома через минут 15 отошла и говорю:"Не,а чё я домой побежала?!Надо было за ним!В смысле догнать ,схватить и сдать милиции!" :-)
ВАЛЕРИЯ
В КВД (кожно-венерологические диспансеры) в таких случаях проводят всяческие манипуляции (обработка, дезинфекция) во избежание инфекций. имеет смысл туда обратиться во всяком случае....правда желательно тут же (не уверена работают ли они в нг)
им это не в новинку(обращения после изнасилований)...знают что да как..
ВАЛЕРИЯ
╧287 "Нужен совет"
если прошло много лет и нет симпоомов, то физического вреда этот эпизод вам не нанес.
Однако, совершенно точно есть психлолгический вред....очень желательно все обсудить с психологом. Существет телефон доверия для переживших секс. насилие "Сестры" , например.
Anonymous
Девочки,по поводу самообороны - сейчас много курсов, где действительно научат правильным вещам. Стоят 2 занятия в неделю гед-то 3000 руб за месяц. Нагрузки больше, чем в аэробике, так что можно заменить занятиями самбо занятия в зале. Автору - держитесь, из нас очень многие попадали в похожие или пограничные ситуации.
Anonymous
294И Что??? Ну получилось один раз .Ты думаешь ты одна такая? У меня 3 р было так что спугнуло что-то насильника, сомневаюсь ,что я своим ударом по телу сумкой. Смешно просто.Если ты конечно Дуся -агрегат и способна отправить в нокдаун мужика, то извиняюсь. Так что рекомендации твои в лес.Пусть девочка посетит курс самообороны и пообщается со специалистами. А не на форуме, хук в глаз разучит.Прям смешные люди ,вместо нормальных советов начинают пиписьками мерится.
Феминистка
а вообще девоньки... надо как-то обучаться приемам самозащиты, чтобы дать всяким таким маньякам по яичкам и им ничего больше не захочется... пару приемов разучите, в глазик там метко ткнуть, на член наступить и т.п. вот например про самооборону для нас рассказывают тута люди - http://maw.h12.ru Мужик и женщина, как нам против их наглости бороться
Anonymous
автор если забеременели даже если от мужа сделайте аборт,а что делать.Медикаментозный:(.Грустно но ед выход.Да надо быть бдительной но вы верили в деда мороза((.Ну и все время поверяйтесь на зпп и спид.То что насильник сказал это еще нечего не значить.
Солнечный зайчик.
Не верю!расклад навыдуманный какой то...остаться в капюшоне...Ещё сбросил звонок...ещё успел выкинуть сумку...И мужа успокоили тем что он только на вас д... и тот спокойно пошёл за вашей сумкой!Бред.
Солнечный зайчик.
меня убила фраза "5 минут хоть бы, Но раньше я ездила на такси, почему я не сделала этого в это раз не пойму...."на такси ехать 5 минут?
Чучундра
Автор, крепитесь, подумайте о психологе, не загоняйте в себя эту ситуацию и не старайтесь её "забыть", т.к. такое просто так забыть нельзя, будьте сильнее её и решите всё с помощью профессионала. Надеюсь последствий типо ЗППП у Вас не будет. Дай Бог, чтобы беременность наступила попозже и родился сын от любимого мужа.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гриб
Ну к чему тупить? заявление по любому надо писать, при чкм тут - факт доказать. Это важно для милиции - эти же случаи могут повторяться, какие-то общие признаки. Найдут - может и это дело вплывет. Как говорят, реально изнасилованные сплошь скрывают, другие пишут ложные заявления. Поди пойми женскую природу...
Форум: Психология
Всего: 210 593 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
Популярные темы за сутки: 6 тем