Гость
Статьи
Хочу поговорить только …
Обсуждение закрыто

Хочу поговорить только с чайлд фри. Счастливые мамы, чтоб не ругаться, идите мимо

Всем привет. Хотела я с вами посоветоваться. Как у вас складываются отношения с мужчинами? Мне никак не везет на мужчину, который котегорически не хочет детей(. Хотя я всегда считала, что мужчинам дети не нужны. Но мне как назло попадаются чадолюбцы, которые если не сейчас, то в будущем обязательно хотят детей. Я рассталась с любимым человеком именно из за этого, потому что он хочет полноценную семью. Я очень хочу с ним помириться, но как подумаю о детях, хочется просто плакать. Насчет "счастливого материнства", я очень сильно сомневаюсь, так как насмотрелась на замученных задерганных подруг и на злобных зацикленных на своих детях, мамаш. Чего далеко ходить, взять хотя бы форумы. Какие темы популярны? " ненавижу детей от первых браков." Кого там ругают счастливые матеря? Детей. Взять форум про " беременность от подростков." ( точное название не помню), почитала я там и офигела. Мамочки сыновей называют чужих детей шалавами, а родных внуков приплодами. И это они еще приводят какието доводы о " счастливом материнстве?" Надеюсь безумные мамы сюда не придут, они для меня не авторитет. Вообщем что мне делать? Неужели придется уступить? А если он меня бросит, ( что иногда случается с любимыми женщинами?)
дети не ангелы
6 141 ответ
Последний — Перейти
Страница 17
Город
1638 ну что тут говорить,вы реально могли бы быть гораздо счастливей,но вы из тех,кто говорит,лучше не сделаю,чем сделаю и пожалею,кстати я тоже такая,что лучше не сделать
Город
1640 а что в браке только секс бывает,это про недотрах
Астрид
1639 ну я же не виновата что я родилась женщиной, зачем меня надо привязывать к чуду, или распинать на этом чудном кресте? Сжа-а-а-альтесь! :)))))
Астрид
1642 нет не только секс, но на вумене топ-алгоритм, "мужа нет, тебя никто не трахает и потэтому ты такая злаят", "все женщины хотят замуж", "те кто не хотят, врут". И т.д. Я упрощаю конечно...
Астрид
1645 а зачем им быть, если они могут и не быть?
Город
1646 ооо,а природа вокруг вас,воздух,цветы всякие,внуки наверняка гораздо лучше
Астрид
я не хочу иметь внуков, Город! Избавьте меня от них. Я не хочу иметь детей, я не хочу вашего чуда, у меня от ваших речей, мурашки по коже. Я вижу перед собой зомби, который не уважает личность другого человека, не допускает, что люди отличаются друг от друга, вам вбили в голову что все женщины, должны быть счастливы по одному образцу, а если не хотят - расстрелять, предать публичной казни. Так вот, не все женщины одинаковы, дайте им право на выбор. Допустите, что женщина тоже человек и тоже может выбирать, самостоятельно, без влияния толпы и общественного мнения.
Вобще дайте человеку быть счастливым на свой лад. Тем паче что зла он никому не приносит.
Астрид
1647 хороший, ага...но гарантий что он заключен навсегда у вас нет. А разведенок с детьми вокруг полным полно.
Город
не хотите и не надо,кто ж вас неволит,вы видите вокруг только давление на вас,я догадываюсь,что ваше окружение так или иначе проедает вам плешь по этому поводу,а ни к чему не обязывающий треп вы принимаете за зомбирование,ради Бога,отбрыкивайтесь от всего и всех хоть всю жизнь,и до сего момента и завтра будете писать свои злые посты и получать от этого удовлетворение
Город
спокойной ночи
Anonymous
34 страницы поноса я прочитать не в силах. Но могу сказать единственное, Вас тянет поговорить об этом, то вы отнюдь не счастливы, Автор. О счастье не говорят, оно просто есть и совета не спрашивают. А вы сомневаетесь в своём решении. Одно могу сказать, не хотите рожать-не рожайте. Меньше народу-больше кислороду. В следущей жизни родите сразу тройню.
Anonymous
Я смотрю вы тут без меня не скучали Астрид))) Хорошо что хоть Valeriana ваш PR ЧФ-образа обрезала)
Астрид
1664, о да, именно так, меня лично очень интересует "что скажет княгина Марья Алексеевна" поэтому я всю свою энергию и свободное время посвящаю тому, что б понравится обществу. Вы просто интернет-пророк. Хотите я вам даже признаюс, что я не просто фригидная, а я девственница, вот...детоненавстница, и вобще пиаром занимаюсь только и исключительно с целью вербовки новых агентов чайльдфри. У нас - ЧФ - все схвачено, вы все у нас под колпаком и под наблюдением, мы это как его..готовим план по очайльфришниванию всего мира. Такая версия устроит ваш испещренный параноей мозг? Или я могу еще что-нибудь добавить - благо, фантазия богатая.
Астрид
1665 Валерьяна между прочим, что бы там не говорилось, уважительно относиться к ЧФ. Она прекрасно понимает, что люди испускающие яд в адрес матерей и детей, и люди просто отказавшиеся от деторождения, мирно обсуждающие свои проблемы на своей ветке, это две большие разницы.
Anonymous
1667 О как зацепило))) Всё ясненько
Но фантазия у вас точно бурная!
Астрид
1670 нет у меня проблем, зато вот у людей вроде вас при встрече со моим мировоззрением появляется острейший когнитивный диссонанс. ну, я жду: расскажите мне, как я по вашему несчастна, и как мне тяжело строить отношения с миром. Жду-с. :)))
Anonymous
1671 Да, Астрид, и попытки юмора у вас тоже злобой наполнены( откуда же столько злости? Признайтесь пожалуста вас ни кто через монитор не покусает))
Астрид
1676 а я не пиарю ЧФ, это значит раз, а второе - я же не прошу вас не пиарить материнство, потому что человечество терпит демографический взрыв и это приведет в свое время к большим и печальным последствиям? Не прошу, нет. А вы же именно это и делаете. Вы агитируете чужих вам людей, обзаводиться потомтсвом, хотя сами вы это их потомство воспитывать и растить не собираетесь, разве это честно? Я не хвалю ЧФ. Я просто констатирую факты. Одному человеку дети помеха, другому смысл жизни. Так вот тому которому они помеха, они не нужны. И он не видит ничего зазорного открыто об это говорить. Вы хотите что бы я лгала? Вам нравится ложь? Фу как некрасиво с вашей стороны.
Anonymous
1684 Астрид, а как вам эта цитатка - "Если мужчина не хочет подвергать свою женщину унижениям и страданиям беременности и родов, это не так уж и плохо, не думаете?" тоже вырваный из контекста пиар?))
Anonymous
чёт с ошибками печатается поправка "асоциальным элементом"
Астрид
1687, это был ответ на чье-то предположение, что если мужчина не хочет иметь от вас детей, не значит что он вас не любит. Может быть он просто не хочет что бы вы проходили через физические страдание, унижения и боль.
Anonymous
1693 Астрид, ага а вот ЧФ только и мечтают усыновить когото)))) ЧФ по определению не приемлет в семье детей ни своих не чужих! Так что не надо давить на социальную тему она не в вашу пользу!!! Наше общество кстати ни кого не упрекает!!! Упрекать могу люди из этого общества и это делают не все, а вообще как уже говорилось это защитный эволюционно образовавшийся процесс - осуждение антисоциального поведения коим является ЧФ
Астрид
1696, ну дык... на то мы и ЧФ. Просто я вам говорю, что ТАКОЕ общества не имеет никакого морального права осуждать выбор ЧФ.
Астрид
1698 а мы социуму не предписываем и не указываем как надо жить. Я могу не есть мяса, но я никому не имею права запрещать его потребление. Вот зато гнилой социум почему-то считает, что будучи сам далеко от идеального - только копни, он имеет право вторгаться в чью-то личную жизнь и территорию. Это как если бы вы пришли в мужской туалет и стали бы ругать посетителей, за то, что они писают стоя, в то время как все женщины писают сидя :))))))))
Anonymous
1700 у общества(социума) нет ни прав ни обязанностей))) это эволюционно возникшая система !у которой есть законы существования и развития!!!! Осуждают ЧФ люди,индивиды формирующие основопологающее общественное мнение и это далеко не те антисоциальные элементы которые бросают своих детей !!!
Змейка
1696, а почему, на Ваш взгляд, ЧФ ведут себя "антисоциально" - потому что не хотят заводить детей или все-таки потому, что имеют явную тенденцию переходить от частного к общему?
Змейка
1708 - прочла, спасибо. Но с чего Вы вообще взяли, что, раз есть люди, которым не хочется заводить детей, все вдруг сразу перестанут рожать и социум погибнет? Да и как можно заставить рожать из-под палки? Я уж не говорю о том, что значительной части ЧФ еще и 30 нет, многие успеют 10 раз поменять свое мнение, а такая агрессивность со стороны оппонентов, напротив, ничего не вызывает, кроме чувства противоречия.
Астрид
1709 что посеешь - то и пожнешь.
Anonymous
1710 Конечно не все и не вдруг) но это известная болезнь развитых обществ запада ! и там эта угроза уже для правительств этих стран, вспомните события во Франции например. Ни каких из под палки!!!! просто нельзя втирать молодёжи что в случае ЧФ вы достигните успеха в жизни!!!! этим и занимается Астрид, хоть это и миф ,но мы знаем как мифы действуют на людей не окончательно сформировавших своё мировоззрение
Anonymous
1711 Астрид, боже упаси никакого гнева))) поверте глотку я вам грызть точно не буду)
Я знаю раньше был налог за бездетность, так работал защитный механизм социума, счас защита ослабела, гомосексуалов не сажают с ЧФ налогов не берут!!! и это хорошо наверно ... согласны? Но должен же быть какой-то защитный механиз!!!!!
Anonymous
1721 723 А идейка вобщем то классная давайте в теме ЧФ поговорим о том что и с детьми можно жить счасливо, что впринципе бывает в подавляющем числе случаев! да,Астрид, конечно есть исключения, но это ИСКЛЮЧЕНИЯ!!!!!! А не то как вы пытаетесь приподнести это чуть ни как правило!!!!
723
Вэл)) Как ваш малыш? Спит, сейчас.. Улыбается или нет еще? Ладно, неохота больше спорить сегодня.. Материнство - это замечательно, жаль не каждая женщина может им достаточно насладиться - деньги, проблемы, мужики и т.д.
Астрид
1723 а почему бы вам просто не создать ветку для своих нужд посвященную в этой теме? И еще один вопрос: а почему вы собственно решили, что ЧФ должны ставить общественный интерес, выше своего личного? На каком основании?
Anonymous
Да кстати тут такой момент ещё, хочу пооткровенничать) Как то давно мне мама заикалась что родила меня фактически под давлением со стороны своих родителей мол 29 лет пора рожать! Надо признаться сейчас ни она ни я не жалеем что на неё так тогда надовили! ))))
кира
Астрид, а раньше какая профессия была, специальность после ВУЗа(ов)? --------
723
Вэл)) стало быть пока он еще не улыбнулся Вам, это не перепутаешь.. малыш улыбнется именно вам и вы это поймете..
723
Астрид, а почему бы вам если вы не разделяете общественного мнения не поехать куда-нибудь в Зимбабве.. вы не провославная, вы не хотите иметь детей, но вы почему то считаете нормальным пользоваться всеми удобствами общества.. поезжайте в лес, в схимну и живите так как вам хочется..
СССР
я вообше не поняла проблемы автора... ну не хочешь детей-и не говори никому. что сразу нужно выкладывать мужикам что мол детей не хочу никогда... спрашивает, отвечаем-да дорогой, конечно дорогой. и молча пьем таблетки. и наслаждаемся жизнью...когда вопрос встет ребром-чеез год два пять десять-решаем обоюдно. хочет валит. не хочет остается. может к этому времени вы уже захотите стать мамой. не нужно жить сегодняшним днем
Астрид
1741 и зачем куда-то ехать, если можно просто воспитать окружение, что бы оно не совалось в твою прайваси. что я собственно и делаю.
Anonymous
1739 Астрид, вы опять лукавите вы много чего делаете ради общества)))) даже наверно не задумываясь об этом, вам так или иначе приходится в нём участвовать!!! у вас есть работа, да и много чего ещё тот же интернет, а значит вы участник социума и не не только уже мизиниц ради него укололи))) за столько уколов уже наркоманкой стали бы))))
Астрид
и, кстати..социум если и погибнет, то только по причине перенаселения. У нас социума 7 миллиардов человек. Деградация как раз состоит в том, что качество заменилось количеством.
Anonymous
1746 Астрид, не заставляйте повторятся!!! Я ИМЕЮ ПРАВО вас неодобрять))) это моё право!!!!! Почему вы решили что к вам можно только нейтрально относится вы неприкосновенная личность?
Anonymous
1754 ну в конце то концов хватит себе противоречить !!!!! Астрид, вы только что говорили вам плевать на социум!!!! да а для понимания поясню общество это не все индивиды людей на планете вместе, для этого есть другое слово- человечество, не подменяйте понятия!!!!
Астрид
1756 вот я на вашем примере и изучаю любопытные парадоксы.
Anonymous
1765 опять улыбнули )))) у человечества нет конфронтации с ЧФ)) это структура на порядок выше!!!
Астрид
Скучно с вами девушки...просто как дети малые в пейсочнице, ей-богу! Когда заканчиваются разумные аргументы, - а они у вас давно закончились,-
начинается визг, и бросание формочек в оппонента. Запомните, дамы: эмоции, это удел слабых.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
1777 Тогда вы ,Астрид точно не из сильных так как в ваших постах эмоций куда больше нежеле в моих) Можете перечитать если не верите)
Астрид
1778 высказываний было всего одно - Не ходи в чужой монастырь, сиречь ветку, форум и т.д. с навязыванием своего представления о жизни. И точка. вы это постоянно грубо нарушаете.
Anonymous
1781 Это не единственное противоречие есть ещё: например вы говорите мне плевать на социум и тут же начинаете подымать социальные проблемы сопереживая им!!!! как с этим быть?
Астрид
1784 этим самым я хочу показать, что социуму и самому плевать на свои проблемы, и видимая антисоциально явление ЧФ, это просто зависть и непонимания чужого выбора, тщательно маскируемая под защиту общ. интересов.