Хочу поговорить только с чайлд фри. Счастливые мамы, чтоб не ругаться, идите мимо
Всем привет. Хотела я с вами посоветоваться. Как у вас складываются отношения с мужчинами? Мне никак не везет на мужчину, который котегорически не хочет детей(. Хотя я всегда считала, что мужчинам дети не нужны. Но мне как назло попадаются чадолюбцы, которые если не сейчас, то в будущем обязательно хотят детей. Я рассталась с любимым человеком именно из за этого, потому что он хочет полноценную семью. Я очень хочу с ним помириться, но как подумаю о детях, хочется просто плакать. Насчет "счастливого материнства", я очень сильно сомневаюсь, так как насмотрелась на замученных задерганных подруг и на злобных зацикленных на своих детях, мамаш. Чего далеко ходить, взять хотя бы форумы. Какие темы популярны? " ненавижу детей от первых браков." Кого там ругают счастливые матеря? Детей. Взять форум про " беременность от подростков." ( точное название не помню), почитала я там и офигела. Мамочки сыновей называют чужих детей шалавами, а родных внуков приплодами. И это они еще приводят какието доводы о " счастливом материнстве?" Надеюсь безумные мамы сюда не придут, они для меня не авторитет. Вообщем что мне делать? Неужели придется уступить? А если он меня бросит, ( что иногда случается с любимыми женщинами?)
Астрид 1540: Сколько противоречий в вашей точке зрения. "Я не разбрасываюсь любовью, я даю ее тому, кто достоин". Это прямо противоречит самому понятию любовь.
Астрид
[1605072531]
1543 калькулятор тоже есть любовь
Город
[2576480409]
Астрид,а ваши родители тоже высчитывали на калькуляторе лбовь к вам,откуда у вас такая экономия в любви
Астрид
[1605072531]
Более того, Город, я бы не родила даже если бы мне сказали что мой ребенок станет достоин всяческой любви в будущем. Я этого не хочу.Мне это кажется скучным, нудным, глупым, пусытм занятием - тратить свое время на размножение. И хватит спеулировать словом "любовь". Начинаете напоминать мне разномастных сектантов с их бомбардировкой любовью. Они тож любят затыкать этим многогранным словечком все дыры.
Город
[2576480409]
ух,откуда-то эта скупость произрастаетвырвать бы ее с корнем и спящая красавица оживет
Город
[2576480409]
Астрид,а почему так биологично - размножение,все-таки человек не только животное,можно же рассматривать детей не только как детенышей
Астрид
[1605072531]
1550 мои родители сделали свой выбор. Я делаю свой. При чем тут они? У меня хорошие родители, нормальная семья, не идеальная, есть какие-то проблемы, конфликты, но в среднем ничем не хуже других. Я люблю своих родителей. Они любят меня. Может хватит уже анализировать мою родословную, впрочем я вам могу еще про прапрабабку рассказать, она попадьей была. хотите еще про родственников со стороны отца поведаю - может таки выцепите что-нибудь для себя полезное, что вам даст упокоение и возможность считать меня ребенком с тяжелым детством? Мне начинает даже хотется вас завести в заблуждение, а то вы как-то расстроились...как же так, оставить ЧФ без диагноза!
Астрид
[1605072531]
1552 ах как вам хочется всех побрить под одну гребенку!
Город
[2576480409]
Астрид,молоко это молоко,ведь своих родителей вы любите не как огурца и помидорку,надеюсь,а брить я ва не хочу,сижу,пытаюсь разобраться,кто они,о которых я даже не подозревала
Город
[2576480409]
дети не мышьяк,в этом ваша глобальная логическая ошибка,Астрид,если попробовав мышьяк,вы получите смерть,то от детей можно получить много больше количества,качества,разных измерений
Астрид
[1605072531]
1566 Ах, как вам тяжело понять, что есть люди, которым ваши идеалы не кажутся идеалами. И ведь так хочется их всеми силами переубедить, заставить в конце концов, взять на "слабо", развести... а никак не выходит!
Астрид
[1605072531]
1565 а кто сказал что это - важней вопрос. Это для вас он важнейший? Почему вы позиционируете обычных женщин, как носительниц истин в последней инстанции? Вы не допускаете, что женщины, это не просто и не только агрегаты по воспроизводству потомства, женщина, это прежде всего не набор интсинктов и социальных установок, а личность. Такая же как и мужчина, но мужчине в нашем обществе позволено больше, в т.ч. и не хотеть детей, а вот женщине...
Город
[2576480409]
Астрид,да ладно вам,многие бездетные женщины живут и умирают в бедности,я вам уже раза три давала ссылку на мою писанину,чтобы вы увидели,что не все только черное или белое,не хотите-не читайте,хотя я как автор(((Знаете вот вам история ,кузен женился на американке,она детей не хотела,видите ли на Земле так много сирот,но извините,дети,это все же не кошки
Город
[2576480409]
вот-вот ,личность,а не набор штампов,подводящих псевдонаучную базу под эгоизм и даже жадность,ведь с ребенком делиться придется
Астрид
[1605072531]
Ваша глобальная логическая ошибка, Город, это то, что вам душераздирающе непонятно КАК КТО_ТО МОЖЕТ ДУМАТЬ ИНАЧЕ ЧЕМ ВЫ! Я когда была маленькая тоже свято верила, что весь мир говорит на русском языке, и когда лет в пять я узнала что американцы и ангичане говорят на английском, немцы на немецком, французы на французском - я была в диком, наивном, культурном шоке... я долго офигевала от этой мысли. Так и вы, наивны в своем непонимании. Впрочем это простительно, в конце концов нам не столь важно понимать друг друга, важно уважать выбор другого человека.
Город
[2576480409]
про лень,вы же сами твердите,что дети убыточный ,нудный ,проект,скупердяйство душевное какое-то
Город
[2576480409]
Да понятно мне все,и это я вам изложила ,но вы хотите думать о себе хорошо,думайте на здоровье,только вот невеселая вы,не скажите еще,что ваши родители радуются этому выбору,молчать не значит быть согласным и быть счастливым,вы им этим жизнь портитеИМХО
Город
[2576480409]
ладно,живите со своим душевным скупердяйством,только знайте,если еще не догадались,скупой платит дважды,к тому же любить скупого тяжело
Астрид
[1605072531]
1576 вы все переводите в ранг скупости, наверное потому что сами грешите этим делом? Я вобще не понимаю, что вы имеете ввиду говоря про скупердяйство. А за своб свободу выбора платить я готова.
Астрид
[1605072531]
У вас идеология братков, которые выколчивали копейки из начинающих бизнесменов. Я не понимаю почему я должна вызвать из небытия еще одного человека, который меня об этом ни разу не просил, и начать с ним чем-то делиться. Меня об этом даже никто не просит (кроме пожалуй вас). Я не вижу необходимости в появлении еще одного человека.
Город
[2576480409]
смиритесь - глупости,мы же сейчас просто беседовали,познавали друг друга как инопланетян,вам не дано понять меня,фиг с ним,но своих родителей не понять это трагедия
1582 ну мы просто разные люди. Родители это родители, я это я. Процесс не то что бы убыточен, он бессмысленный, унизительный и смертельно скучный. Что может скучней чем корпеть над младенцем - складывать паззлы и то интересней.
Город
[2576480409]
не видите необходимости,из небытия...прямо сатанизм с колдовством,это гораздо проще,мужчина может объяснить на деле,не сатанизм это ,это чудо -ребенок,отрицать чудо,когда вы сами можете его создать это глупо
Астрид
[1605072531]
1586 потому что вы все время хотите меня заставить делиться. При том не с родителями, которым я должна до конца своих дней, а с человеком, которого еще нет. Вы меня пытаетесь развести на то, что бы я, вымучила из своего тела еще одну человеческую болванку, и стала возиться с ней, выращивая еще одного человека. Хотя мне это не нужно, МНЕ это кажется скучным, банальным, нудным и тае далее. Я повторяю - МНЕ, вам нет, а мне да. Каждому свое, город, и от того что вы меня не понимаете, ничего не меняется.
Город
[2576480409]
1589 ничего я не заставляю вас делиться,я хочу вам показать,что вы можете ПОЛУЧИТЬ то,что принесет вам много хорошего,ваш дележ меня убивает,ни любовью ни конфетами вы делиться не хотите,даже когда вам говорят не дай,а возьми
1592, а может быть чудо, это то что я живу так как я хочу, а не как мне навязывают настырные чудоносцы. Вы похожи на коммивояжера, который пытается втянуть меня в сомнительную пирамиду.
Город
[2576480409]
банально,а тупо жрать,спать и умереть еще банальнее
Астрид
[1605072531]
1597 спать, жрать, размножаться, все одинаково тупо, никакого чуда в этом нет - на земле живет 7 миллиардов чуд. Чего вы от меня хотите? А вы не пробовали не рожать, слушая вас я начинаю приходить к мысли, что настоящее чудо, это как раз не родить :)
Город
[2576480409]
Астрид,я написала вам чудный пост,он пропал((((
Город
[2576480409]
1601 вы меня уж извините,но пирамиды у нас разные,у всех пирамиды свои
Город
[2576480409]
Чудо это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО дарит много счастья,поверьте,матери-ехидны это патология и редкость,так что радуются почти все матери
Город
[2576480409]
1612 чему радуются,чтобы понять надо это чудо сотворить и поймешь,я писала,что сюси-пуси мне были непонятны и чувство умиления и счастья по поводу детей тоже,однако ж явилось оно ,чудо это,эти чувства и это счастье не имеющим детей понять трудно,не всем конечно,но большинству
Астрид
[1605072531]
1613 я вполне верю, что вы считаете это чудом. дальше что?
Город
[2576480409]
1615 а дальше то,что вы отнимаете у себя возможность стать счастливой в полной мере,это не шутки и не агитация
1619 почему из спортивного,зачем чувства так обеднять,все!!!я дошла уже до того,что вспомнила,что здесь все спрашивают про гороскоп,итак,что вы за зверь
Город
[2576480409]
1622 а вот это надо лечить)))
Астрид
[1605072531]
Идите в коммивояжеры. Вы будете втюхивать песок в Сахаре и снег на Полюсе, если конечно вас не прогонят.
Город
[2576480409]
Астрид,вы враждебно настроены к миру,ко мне в частности,не способны на простой разговор,думаете,что кто-то как в анекдоте вас где-то кидает,что Я могу ВАМ втюхать,своих детей,ваших детей,вы так рьяно защищаете свой склеп,как будто через интернет его можно прокусить
Астрид
[1605072531]
1624 я не имею тех проблем, которые имеют детные, я свободна, и никогда не променяю это ощущение хотя бы на 9 месяцев беременности...про все остальное и говорить не хочу. Сплошные минусы скука и рутина.
Город
[2576480409]
1628 Астрид,это же шутка,вы с мазохизмом,я с лечением,дались вам времена СССР,вы еще Ивана Грозного вспомните
Астрид
[1605072531]
1629 а вы так яро атакуете мой склеп, будто вы некрофилка :))))
Город
[2576480409]
1630 вот именно,я свободна ,не имея детей,можно быть свободной и с детьми,а как насчет мужа,тоже так,я свободна без мужчины,без родителей я еще свободней,без друзей тем более
Город
[2576480409]
ладно,тогда поговорим про проблемы чф,я попытаюсь встать на ваше место
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Астрид
[1605072531]
На какой разговор, Город? Вы мне битых два часа пытаетесь развести на чудо. Кто сказал что чудо это вобще хорошо? Я не люблю форс-мажоров, когда мне на голову падает потолок, а я остаюсь жива, это тоже чудо, но лучше бы потолок не падал и все оставалось на своих местах. Вы все не можете своим процессором - не обижайтесь только - осилить простую вещь, у нас с вами разная жизненная философия. Я не сатанист, я не пью КХМ, я вобще по жизни веселый жизнерадостный человек, и мне совсем не хочется обзаводиться еще одним человеком в своей семье. Я люблю своих близких, и мне этого хватает по горлышко.
Астрид
[1605072531]
1634 родители это константа. Мужей..хе-хе...у меня может быть (чисто гипотетически) много, а родители одни.
Астрид
[1605072531]
можно быть свободной с детьми, не спорю, но вот делать если дети мне категорически не нужны?
Город
[2576480409]
на чудо не надо разводить,и чудо вовсе неплохо,все так говорят,те кто с ним встретился,но все равно вы остаетесь женщиной,а я тоже в какой-то степени чф,если говорить об ответсвенности,лени,потолках,здоровом эгоизме,не так все диаметрально противоположно