Хочу поговорить только с чайлд фри. Счастливые мамы, чтоб не ругаться, идите мимо
Всем привет. Хотела я с вами посоветоваться. Как у вас складываются отношения с мужчинами? Мне никак не везет на мужчину, который котегорически не хочет детей(. Хотя я всегда считала, что мужчинам дети не нужны. Но мне как назло попадаются чадолюбцы, которые если не сейчас, то в будущем обязательно хотят детей. Я рассталась с любимым человеком именно из за этого, потому что он хочет полноценную семью. Я очень хочу с ним помириться, но как подумаю о детях, хочется просто плакать. Насчет "счастливого материнства", я очень сильно сомневаюсь, так как насмотрелась на замученных задерганных подруг и на злобных зацикленных на своих детях, мамаш. Чего далеко ходить, взять хотя бы форумы. Какие темы популярны? " ненавижу детей от первых браков." Кого там ругают счастливые матеря? Детей. Взять форум про " беременность от подростков." ( точное название не помню), почитала я там и офигела. Мамочки сыновей называют чужих детей шалавами, а родных внуков приплодами. И это они еще приводят какието доводы о " счастливом материнстве?" Надеюсь безумные мамы сюда не придут, они для меня не авторитет. Вообщем что мне делать? Неужели придется уступить? А если он меня бросит, ( что иногда случается с любимыми женщинами?)
Вэл - у психолгов есть одно расхожее мнение - врач должен быть сам немного...болен:):):). Вот я и больна немножко:). Главное, что ВЫ, здоровы:)Что только делают "счастливые" мамаши на этой ветке???????? Завидуют нам и пытаются отравить нам жизнь глупыми предположениями и утверждениями. Не получится у вас НИЧЕГО! Тра-ля-ля...
Катенок
[3553123462]
Девочки! Можно вставить слово бывшей ЧФ? Честное слово, если бы я не поюбила человека, для которого неотъемлемой частью семьи явл. дети - так бы и была бездетной. Но "выбора" у меня не было. Первые два года для меня прошли в мучениях по поводу "конца жизни". Я заботливо исполняла функции мамы, я конечно же переживала за детишек, но восторга от своего материнства не испытывала. И поняла, что если так дальше и пойдет - то сойду с ума. Потом год тяжелой работы над своим внутренним миром и пр. И в конце концов по мне открылась настоящая любовь к СВОИМ ДЕТЯМ. Сейчас с недоумением смотрю на тот период. И поверьте, я счастлива. Сейчас у меня уже трое. Я это все пишу не в защиту ЧФ или Матерей. Просто быват всякое.
Астрид
[1605072531]
Val, я вобщем-то сказала не про православие, а про современное православие, которое мало общего имеет с истинным. В конце концов православие и католицизм и лютеранство и протестанство, это все веткви одного дерева - христианства. Я не любитель расчленять религию на секты, и, позволю напомнить вам, что в одном из собров, кажется на стыке первого тысчелетия в один из Соборов произошел бурный конфликт на почве деления прибыли после которого главы христианской церкви разругались и разделили религию на православие (кажется тогда это было старообрядчество на современный язык) и католицизм. Рим стал оплотом католиков, византия православия. Большого уважения этот факт у меня не вызывает. Люди, понятное дело, в то время были по натуре варварами во многом, и христанство адаптировали к своим повадкам, но тем не менее...
Anonymous
[2576480409]
Астрид ,ну да,знаем-знаем,Бога нет,значит все дозволено,самые разные новомодные веяния
Астрид
[1605072531]
1454 а вы согласны вести себя по-человечески, только под страхом божьей кары, это значит раз...а два - кто сказал что его нет, он есть только не такой каким вы его себе представляете. Мне бы не хотелось углубляться на этой ветки на тему религии. и так тут полным полно всякого словесного мусора.
Город
[2576480409]
Астрид,привет,я не глубоко религиозный человек,конечно,но Достоевский мне вполне понятен,а десять заповедей лучшая конституция,придуманная человечеством,всякий хочет,чтобы ближний соблюдал эти заповеди,но не хочет сам соблюдать,хочет делать свои мелкие и крупные подлянки окружающим
Злая
[3995676365]
http://children.kulichki.net/parents/ready.htm
Астрид
[1605072531]
1464 отчего же вы так стыдитесь объективных фактов их прошлого? Это ваше прошлое - его надо любить и со смиреним принимать, говоря: "да, мы облажались".
Астрид
[1605072531]
1465 ага...толерантных, кагже!
Anonymous
[2576480409]
Астрид вы наверно иудейка или мусульманка,вам так плохо живется)))))
Астрид
[1605072531]
1468, не угадали:) я просто объктивно смотрю на то, что принесла человечеству та или иная религия.
Valerianne
[1091991558]
Ликойя, т.н. называемая церковь Лавэя - обыкновенная секта, и то, что вместо того, чтобы поклоняться Богу, они ради разнообразия поклоняются Дьяволу, сути происходящего не меняет... оссспади, когда ж чада Твои научаться мыслить самостоятельно??))
Valerianne
[1091991558]
Да и почему я здесь пасусь... - извините, такой характер.)) Если где написано: "Валерьянка, проходи мимо!", я ж никогда мимо не пройду...)))
Anonymous
[2576480409]
Астрид,а разочарована до глубины души вами
Астрид
[1605072531]
1477 а вы были мной очарованы? А кто вы вобще такая? Да-да...я аццкая сотона! аррр! Я вобще не религиозна в традиционном смысле, т.к. мои познания в этой области скорей имеют научную подоплеку, нежели теологическую. Что касается Иисуса, он не виноват что его учение превратилось в лицемерный, кровавый и ханжеский фарс. Он был всего лишь бедным бродячим философом.
Астрид
[1605072531]
1476 в человекек вобще очень мало чего-то божественного. Если человек перестанет держать себя в руках, начнет жить инстинктами - это будет страшно.
Астрид
[1605072531]
"По сути мы живем по системе именно христианских ценностей - идею современной гуманности" Ну что вы...я просто очарована современной гуманностью. "Как, вы все еще не верите в Христа? Тогда мы летим к вам!" :)))
Anonymous
[2576480409]
Дорогая Астрид,и напоследок скажу,только не сочтите оскорблением или личной неприязнью,люди,которые с удовольствием так грязно ругаются на ровном месте как вы,нуждаются в внимании специалиста по проблемам души,брань такого рода признак начинающейся болени,а дальше будут новые симптомы,еще раз прошу прощения,но ведь вы здесь анонимны и обижаться не должны,прислушайтесь
Астрид
[1605072531]
1487 где я грязно ругалась? примерчик в студию!
Астрид
[1605072531]
1489 вы знаете что такое грязно ругаться? Вы бы посмотрели на весенние баталии, вот это было что-то... а щас - фуфло одно. :)))
Город
[2576480409]
Астрид,а ведь мы с вами очень мило беседовали,я хотела узнать ,что за зверь XA?lf так и не получила вразумительных объяснений,или нет,не так,не получила объяснений,которые бы не унижали ЧФ за их позицию
Астрид
[1605072531]
1482 поклоняться сатане могут одни подростки-готы, эмо, и фанаты Мэрилина Мэнсона. Хотя малолетним уродам распинающим котят, надо было бы ноги повыдергать, согласна!
1494 милая город ОЧЕНЬ жаль, что вы читаете ТОЛЬКО мои посты. И не замечаете на что ответом они являются и что пишут МНЕ. Очень, очень жаль...
Астрид
[1605072531]
1492 а почему ЧФ-позиция должна унижать, объясните мне плиззззз?
Город
[2576480409]
дорогая астрид,ваши посты мне более интересны как познавательные,а позиция банальных мам мне и так ясна,я их посты пробегаю
Yana
[3896709129]
Вел 1493: Вот именно! Нетерпимость к своему греху? А дух времени какой? Сомо понятие греха в миру перестало существовать в истинном смысле - болезнь души и тела. Я ***? Это не грех, не болезнь, я просто другой. А если ты мне скажешь о том, что это грех/болезнь, ты меня дискриминируешь. итд Грустно. Понятно, что надо в первую очередь своей душой заниматься, но ведь в этом миру детей ростить, вот смотришь по сторонам и думаешь. Вот это "всеприятие", "гуманизм", совершенно не в духе Христианском. Вы наверняка знаете, что в первых Христианских общинах исповедь публичная была, как и обличение во грехе было возможным. это не совсем гуманно, но зато душеполезно. Христианство печется о здоровье человеческой души и о ее спасении, а не культивирует вседозволенность и потакание пораженной человеческой пророде. Эфатаназия? "Право больного умереть". Брррр, это же узаконенное само/убийство! Совсем не согласна с тем, что современность близка христианству. Очень-очень далека.
Для меня женщины без детей были до встречи с этим на форуме вполне понятны,ну нет детей!!!или не получаются,или девушка не хочет без мужа,а замуж не берут,или лень и эгоизм,и все !!!больше надыбать причин не могу,оказалось,что под это подведена база,под это - под лень и эгоизм,тут тебе и сектанты и разные злюки-редиски,и матери-монстры и дети-упыри,вечера на хуторе близ Диканьки,а не форум с ЧФ
Valerianne
[1091991558]
И еще, Астрид, в первом же авторском посте - злокозненный наезд на "щастливых мамаш", зачем?? Почему бы просто не спросить: где встретить ЧФ-мужчину?? Зачем вот это - "замученных задерганных подруг и на злобных зацикленных на своих детях, мамаш"?? И вы в каждом своем посте вольно или не вольно пытаетесь девольвировать понятие материнства, всячески принизить матерей и уколоть... это оч. чувствуется. Все эти ЧФ-сообщества посвящны поливанию грязью материнства и детства... зачем?? Вы безаппеляционно обозвали материнство "пожизненным возом" - за что? Почему, вообще, вас эта тема интересует? я до 26 лет не хотела детей, и помыслить не могла обсуждать с кем-то насущные проблемы деторождения... вам больше обсудить нечего?))
Астрид
[1605072531]
1505 какого еще человеконенавистничества, ради бога, объясните что вы имеете ввиду. И что вы понимаете под человеколюбием. Меня всегда до глубины души забавит когда кто-то говорит, что он любит людей. ЧТо он имеет ввиду? Кого он любит? Всех подряд? Бомжей? Алкашей? Хамоватых продавщиц в магазинах? Продавцов на черкизоне? Путина? Фиделя Кастро? Ктулху? Это лицемерный бред. Люди говоря, что любят людей наверное имеют ввиду - своих близких. Я вот не буду говорить что я люблю всех людей, просто за то, что они люди. Ходить на двух ногах и использовать речь еще не достаточно для того, что бы заслужить мое уважение.
Старушка
[3433274559]
Девочка! То, что Вы проповедуете старо как мир!"Жить только для себя" - Красиво!!! только ЛЮБОЙ мало-мальски завалящий мужчинка рано или поздно подумает (генетически) -:"А чё (или что) я после себя оставлю?".А дальше - как по-писанному: променяет он тебя сорокалетнюю со всеми твоими интеллектуальными изысками на ближайшую доярку, способную иметь детей. И будет тащиться от того, что передал свою фамилию, продолжил свой род. А Вы(мадам) будете одиноко курить на кухне и возмущаться тем "быдлом". которое Вас окружает и осуждать "бывшего", связавшегося с "быдлятиной". А ещё - Вы будете им завидовать, утверждая при этом что это ОНИ - быдлаки - ВАМ завидуют. А в 90 лет (если доживёте), поймёте - на какие фуфуки разменяли свою жизнь. Знаю по себе - сама видела похороны своей бывшей учительницы. Любовников имела до 60-ти лет (сама говорила). Закончила - в маразме. Стучалась во все соседские квартиры - и НИКТО ей не помогал. Ужастная смерть! Пыталась троюродных племянников привлечь ухаживать за собой, суля квартиру - не вышло. Даже не хочу рассказывать подробности. Слишком страшно.
Астрид
[1605072531]
1508 ну и что с того, что была ребенком, по вашей логике получается я должна любить сопли, потому что не раз и не два болела насморком:) Я просто старалась воспроизвести те эмоции, которые испытывала при контакте с этим ребеноком, когда держала его на руках. Как видите сами - эмоции были ...серые...и их было немного.
Valerianne
[1091991558]
Ладно, пошла я спать что-ли, пока чудо мое капризное не распахнуло свои глазки синие... всем приятной ночи! Мерси за беседу!))
Город
[2576480409]
1509 Астрид,вот вас я почти полюбила,а человеконенавистничество прет из ваших постов
Город
[2576480409]
1510 проблемы могут быть у вас,но не как у чф,тут все тип-топ,а обще,уж простите,человеческие
Астрид
[1605072531]
1516 вы прочитали мой пост под номером 1509? Если да - откаментите плизз.
Город
[2576480409]
Астрид,вы не читали посты некоей Эйс сегодня ,там много объясняется что откуда может появиться,это была я
1512 я не курю, это раз, а на *** я давно забила болт! :)))
Астрид
[1605072531]
1521 но вы не ответили мне на мой вопрос. Вы просто продублировали свой.
Город
[2576480409]
1522 не к лицу молодой женщине так выражаться
Астрид
[1605072531]
1526 што-то вы совсем ерунду пишете... Вы не видите разницы между отсутствием желания размножаться, и желанием сексуально использовать детей? Вы начинаете меня пугать...город.
Yana
[3896709129]
Астрид: Я ничего не предлагаю, я цитирую "*** - смертный грех".
Астрид
[1605072531]
Город вы так и не ответили мне на мой пост про человеколюбие и мизантропию. В чем выражается ваша филантропия? Вы раздаете деньги нуждающимся?
Город
[2576480409]
1530 астрид,внимательней перечтите и поймете
Астрид
[1605072531]
и я цитирую "контрацепция тоже грех" и "ложь грех" а кто из нас не лгал за жизнь? Куда ни кинь, современному человеку - всюду можно нажить психоз, если относиться к библии, как к инструкции.
Город
[2576480409]
1532 и деньги тоже раздаю,и вас почти вот полюбила,честно,желаю вам добра
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Астрид
[1605072531]
Я не думаю, что геям дети нужны для извращений, я думаю что просто им в самом деле хочется стать уж по всем канонам полноценной ячейкой общества, и более того, и не все равно что о них думает это пресловутое общество. Вот зачем им нужны дети. Срванивать *** и ЧФ как минимум некорректно, как максимум - оскорбительно. Для ЧФ.
Город
[2576480409]
астрид,*** и xa сходны в желании потакать только своему эгоизму и корысти,*** это тоже разновидность чф,как бы вы не пытались возражать,особи,хотящие детей не для педофилии,рожают детей нормальным гетеросексуальным путем
Город
[2576480409]
1537 астрид,а если я приду в загс с животным или с диваном или с водой в банке,меня тоже объявят замужней за этими существами или предметами,*** не могут считаться семьей в принципе,посмотрите вот на серегу зверева,кого он растит
Yana
[3896709129]
Астрид: Я не даю инструкций, просто цитирую, и все.