Я стала жить с парнем..хорошая свекровь, нормальный свекр..пока трезвый!! Пьет..не дает спать ночами,глючит ..обзывается!!единственного человека кого он боится,это его сын, сила против силы...и я!!только это было раньше..а теперь особеннов последние разы..стал сжимать кулаки и говорить, что ты у меня получишь!! Что делать?? свекровь сильно переживает, чтоя уйду от них муж тоже...а я боюсь, что стану нервной еще больше,так как я очень переживаю!! на первых парах пыталась лечить его и таблетки и капли..столько денег перевела..и все без толку,пьет таблетки и запиваетя водкой!!лечиться категорически не хочет!!!живет за счет свекрови...раньше из за наш, но мы стали питаться отдельно!! Уйти мы не можем,квартира огромная..не жирно ему одному..разводиться тоже не хотят как никак 30 лет вместеплюс квартиру делить есть еще сестра с дитем!!Вот так и мучаемся!!боюсь, что когда-нибудь дойдет до непоправимого..
35. Спасибо..история поучительна!!...я тоже понимаю,что размен выход и тупик одновременно!!тем более,чот двушки и того нет на эти деньги!! муж хочет дом..очень..но тоже не получается.. Тем более что в эту квартиру я вложила всю свою душу!!везде ермонт..не евро конечно..но если б вы видели что здесь было!!! тем более я работаю в интернете...а провести его в другое место вообще проблема...к тому же это мой единственный заработок!!.. А на счет укора себя и помириться - вопрос риторический...заметьте он не думал о вас и примирении с вами!!и грех так говорить...но кто пьет сам виноват...в своей смерти... По поводу ваших родных..судьбу куют сами!!тем более в наше время надо только бороться!!
Anonymous
[1293672828]
У меня тоже свекр алкаш запойный. Все нервы измотал, практически до развода довел. Я только хотела мужу объявить, что расстаемся, тк. я в жизни заслуживаю лучшего, чем нервы мотать с алкашом, как случилось чудо: бывшая жена (свекровь) денег накопила и нам дала на приобретение однушки. Вот счастье-то привалило! Теперь я этого алкаша вообще от нас отвадила. И всегда ему желаю сдохнуть под забором.
ХХХ
[3687620507]
1,\% = 1,5
Анюта
[1185444721]
Автор, моя мама борется с этим уже 20 лет. Совсем про себя забыла, думает только о вечных пьянках моего папы. Каждый раз тратит последние деньги чтобы откачать его и он стал на человека похож. А он, только почувствует себя лучше, поймет что пока не умирает и тем же вечером опять напьется. Вообщем хочу сказать, если хотите видеть постоянные пьянки-живите. А боротся с этим бесполезно. Это болезнь, зависимость...
ХХХ
[3687620507]
Эспераль пробовала? полное г**** извините!! Или у нас не вышло лечение от того, что подсыпали вечером...он пересыпал действие таблетки за ночь и опять шел бухать!! А то и еще лучше жрет таблетки и запивает водяррой!! Было раз так его стебануло, что аж сами перепугались..облевался..трясло..ппц, а уром встал и пошел опять квасить..съел говорит что-то не то!!задыхался..но сейчас нет эффекта вообще!
Саркисянсан
[2646352306]
Нуу,можно в принципе,эффект немного снизится и все,на первый взгляд кажется что это просто ,подливать .мне пришлось сразу несколько емкостей наполнять ,одна чашка на кухне,лругая в комнате ....то есть не подойдешь и не скажешь-НА ПЕЙ.Пробуйте в чай теплый.
Anonymous
[2317078740]
автор, муж ваш придурок. маму он видите ли "не может оставить". а вас ему не жалко? если алкаш вам башку проломит.
Anonymous
[3687620507]
А если маме голову пробьют это нормально будет..придите и поживите у меня пару дней!!и посмторим как легко рассуждать..и кто придурок!!
Anonymous
[3687620507]
Да,никак...с начала была проблема..все теплое...естьи пьет!! только лекарство переводить...стал задыхаться..морда красная..и только...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пьет..не дает спать ночами,глючит ..обзывается!!единственного человека кого он боится,это его сын, сила против силы...и я!!только это было раньше..а теперь особеннов последние разы..стал сжимать кулаки и говорить, что ты у меня получишь!!
Что делать?? свекровь сильно переживает, чтоя уйду от них муж тоже...а я боюсь, что стану нервной еще больше,так как я очень переживаю!!
на первых парах пыталась лечить его и таблетки и капли..столько денег перевела..и все без толку,пьет таблетки и запиваетя водкой!!лечиться категорически не хочет!!!живет за счет свекрови...раньше из за наш, но мы стали питаться отдельно!!
Уйти мы не можем,квартира огромная..не жирно ему одному..разводиться тоже не хотят как никак 30 лет вместеплюс квартиру делить есть еще сестра с дитем!!Вот так и мучаемся!!боюсь, что когда-нибудь дойдет до непоправимого..