Я люблю одного парня. Но мы просто друзья. О моих чувствах он не догадывается, хотя не знаю. Признаваться, конечно не собираюсь. Смысла нет. Если он захочет встречаться со мной, как парень с девушкой, то он сам скажет. Но он пока не говорит. Хотя, может он ждет. Дело в том, что я недавно рассталась с одним по моей инициативе и мой друг считает, что разорвав прежние отношения, нельзя сразу начинать новые. В общем пока все нормально, но я хочу большего. Я очень его люблю. Но не как сумасшедшая. У меня к нему чистая влнующая и в то же время спокойнаялюбовь. Бывают моменты, когда мне плохо, что его нет, когда я скучаю, плохо от неопределенности, буто он сам не знает, какие чувства у него ко мне. Мы встречаемся как друзья, бродим по улице, ходим в кино, обнимаемся при встрече и на прощание, и все. И я знаю, что больше ни с одной девчонкой он так не гуляет, и любимой девушки у него нет. И я не знаю, как себя вести. Продолжать делать вид, что я отношусь к нему как к другу, или все давать какие-то легкие намеки, но так, чтобы не быть навязчивой, парни ведь этого не любят. Посоветуйте кто-нибудь что-нибудь или расскажите о своей ситуации.
А если этот ваш друг голубой? Такую вероятность исключаете?
indigogirl
[1022567932]
Автор, не, ну придется, наверно, самой колоться, а то он недолго так одиноким останется, еще вам и подробности своей любови рассказывать начнет... Вы же с ним хорошие друзья, вот и спросите как бы в шутку : "А вот что бы было если бы мы..." Удачи! П.Сы. Дружбы между м и ж обычно не бывает....
Anonymous
[2609536651]
2 права, потом может быть поздно
Таня Танечкина
[3003216986]
примите меры прислушавшись к советам 5+4 по очереди.
это я)
[3356697307]
согласна с 5!
Счастливая
[2026564629]
Спасибо вам всем за советы. Он не голубой:)(100\%). Насчет постели он очень порядочный и ничего такого не думает. Признаваться не хочу, потому что еще в школе в классе 7 полюбила одного мальчика, призналась ему, а он перестал со мной общаться. В этом случае мальчик хотел секса, он сам говорил. А когда мои чувства к нему остыли (да и любовь ли это была?), он захотел возобновить отношения. Это уже был 9 класс. Теперь уже я с ним перестала общаться. Потом на первом курсе я призналась одному, что он мне нравится, а он тоже хотел секса:). Прям напасть какая-то! Я естессно не дала и мы перестали общаться. Потом так по мелочи были парни, поцелуи все дела (кроме ЭТОГО)развлечения ради, а любви не было. И я сделала вывод, что НИКОГДА ПЕРВОЙ НЕ ПРИЗНАВАТЬСЯ В ЛЮБВИ. Да я и не очень-то хочу говорить, просто действительно боюсь опоздать. Как ни банально будетсказано, парень - просто мечта. Спрашивается, че торможу? Мне почему-то кажется, что не надо торопиться.
Счастливая
[2026564629]
Уважаемые операторы, я вас прошу удалите эту ветку пожалуйста. Думаю, я зря сюда написала, все равно никто больше сюда не зайдет и ничего не напишет
Да он, наверное, ждёт, пока вы сами ему первая признаетесь и в кровать затащите, чтобы потом самому ни за что не отвечать. Вот и тянет кота за хвост.
Ллл
[562564901]
Если он сам ничего не предпринимает, то вы ему не нужны.. увы
Anonymous
[2609536651]
ну так сделайте ему пару намеков, пофлиртуйте с ним, как только увидет, что Вы в нем заинтересованы не только как в друге, сразу изменит отношение, потом мысли всякие полезут в голову, а потом и влюбится ;) если еще не влюбился ;)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
лучше сказать сейчас. не важно какая будет реакция. потому что потом вы будете жалеть. а зачем жалеть о чём-то? если после этого перестанет дружить - значит ТАКОЙ друг. гоните сразу! ситуации выявляют истинное отношение к вам.