Дорогие посетители сайта, так хочется, чтобы помимо работы появилось ещё то, что захватывает и интересно. Может какие-нибудь курсы или хобби? Что посоветуете? В спортзал я и так хожу каждый день!
И меня тяготит моя бездарность, любимый целыми днями сидит за компом с электрогитарой, музыку пишет. А я валяюсь в кроватях с книжками, вот и весь мой досуг. Куда себя деть?
Anonymous
[2172147615]
Фотография. Может затянуть так, что станет второй, а то и основной профессией. Или путешествия, тоже очень увлекательно.
Anonymous
[3629765692]
8, -согласна, я конкуром занимаюсь - уже на жизнь времени просто нет. Но, согласитесь, это на любителя.
Anonymous
[2230027574]
Заведите железную дорогу, очень затягивает, но довольно дорого.
Мышь скуластая
[3761356554]
И я тоже крестиком вышиваю. Затягивает, блин. Это хорошее занятие для успокоения нервов.
Anonymous
[213429043]
можно писать маслом, мастерить кукол, записаться на танцы, расписывать тарелки, лепить кувшины, нанять репетитора на игре фортепьяно, петь караоке, тренировать интимные мышцы )) да много всего!
Anonymous
[1293219244]
А я занимаюсь мыловарением)
ватрушка
[3065788343]
а как вы это делаете? я видела это мыло,оно чудесное:) тоже хочу,научите!!!:)
Неон
[2178636203]
4, про интимные мышцы - это интересно)))))))))))))))) У меня хобби - это фото, живопись. Ну спорт, понятное дело. Раньше восточными танцами занималась, но сейчас как-то это дело забросила. Кстати, восточные танцы - это очень интересно. Там девчонки сами костюмы шьют, всякие перфомансы устраивают, музыку подбирают, короче, целая культура. А вот ещё... Общение на форумах - тоже своего рода хобби))))))))))))
Anonymous
[3845816909]
конный спорт, такое хобби, что уже на остальное времени не хватает
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!