Обсуждение закрыто
Помогите придумать повод...
Ситуация такая: мы с мужем хотим 2-го ребёнка и "работаем" над этим. Узнать, беременна ли я, смогу только недели через полторы. А через неделю надо идти на ДР к лучшей подруге. Как объяснить, почему я ничего не пью за столом (я имею в виду алкоголь). Говорить, что я возможно беременна, не хочу, т.к. не хочу афишировать и боюсь сглазить. Какой придумать повод, чтобы объяснить отказ от алкоголя? Говорить, что от чего-нибудь лечусь, не хотелось бы, т.к начнутся вопросы... Что ещё можно сказать?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 959 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 505 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 700 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 322 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 361 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Скажите, что на диете, если это для Вас актуально, конечно
Автор
Если на диете, то придётся и не есть...
Автор
Перебухала тоже не катит - за мной таких грехов ещё не замечали...
Anonymous
я когда не хочу пить всегда говорю что только закончила антибиотики принимать и мне еще 3 дня нельзя.
Лена
А что, автор, все в вашу рюмку заглядывать будут? Налейте себе красное вино. От одной рюмки ничего не будет (даже полезно), а если спросят, почему не хлещете водку бутылками, скажите, что у вас сегодня настроение такое. Или езжайте на мащине и скажите, что вы за рулем
Чистюля
Скажите, что началась на что-то аллергия и вы выпили таблетки, а сними алкоголь нельзя 9это действительно так), реакция ужасающая. жудкое отравление, проверено на себе... И повод вполне безобидный. ну аллергия у человека (на мандарина. например)...
Неон
Да, про антибиотики скажите. Скажите, что у вас ОРВИ, уже проходит, врач прописала антибиотики.*****10, ну а вдруг вот у автора именно сейчас всё получилось. Чё рисковать-то?
Anonymous
А вы скажите что планируете,вроде и что беременны не скажете и врать не надо
Anonymous
А зачем оправдываться перед всеми? Не хочу выпивать и все!Им что,без вас плохо пьется?
Anonymous
http://forums.saratov.ru/index.php?showtopic=34104&pid=2808
Anonymous
Вчера перебухала, не могу больше!!!!
Калина
Скажите что вы за рулем! конечно если у вас есть машина ! Или что вам кровь завтра сдавать !!!
Басик
принимаете препараты при приеме которые алголь исключен.
Anonymous
Девушка, не хотелось бы вас рассраивать, но вероятность беременности очень мала. Мы вот тоже думали, что с 1 раза все получится, но 5-ый месяц и пусто..По теме: выпейте чуть-чуть, уверена это не повредит. Ну а если вы до этого водку глушили стаканами, то не прокатит. Скажите ,что отравились и на спиртное смотреть не можете(мне однажды от красного вина дешевого плохо было, с тех пор красное вино не пью).
Ingeborge
Скажите что антибиотики пьете.
принцесса
Действительно,скажите антибиотики пьете .И алкоголь противопоказан.
Светлая
Ой, мне понравилось- водку хлещете бутылками! Воспитанные люди, услышав, что Вам нельзя выпивать из-за приема антибиотиков, больше вопросов не задают. Если вдруг кто-то настойчиво будет расспрашивать, скажите, что Вам за столом неудобно рассказывать о своих болезнях. И вообще Вы не хотите привлекать к себе слишком много внимания в день рождения подруги.
Таня
А обязательно надо объяснять? Просто "не хочу" - не подойдет?
тигра рогатая
расскажите что вас тяпнула собака и вам сделали укол после которого полгода пить категорически нельзя - это самая долгоиграющая отмазка из все мыслимых отмазок. Ну кроме того что вы говорите друзьям что вам приснился ангел и сказал что если вы будет пить у вас вырастут рога и копыта :)
Неон
А, ещё можно сказать, что прививку сделали от гриппа, например. Тоже при этом пить нельзя
Чистюля
Про собаку дельно! Во-первых даже если вы беременны - можно не ставить об этом в известность всех своих друзей пока пузо не подрастет... А если не беремены. а забеременеете через 2 месяца. а там опять какой-то праздник и опять отмазываться надо - то байка про кусачую собаку еще будет действовать...
Anonymous
скажите, что пьёте антибиотики, или ещё какие-нибудь таблетки
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Anonymous
Если люди воспитанные,то ВООБЩЕ вопросов недолжно возникнуть"почему"?
baksoregeshka
20 вот именно. я, когда говорю, что не хочу - значит, не хочу. никогда никто силком не заставлял
Anonymous
Скажите что голова болит и алкоголя в горло совсем не лезет из за этого.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ХХХ
ко мне приходила знакомая с мужем..все пили а она нет..никто ничего и не понял...потом узнали, что она беременна!...и она очень была удивлена,что мы не обратили внимание на то,что она не пьет..скажите,что не охота..если у вас друзья не алкоголики..то вас поймут!
Форум: Психология
Всего: 211 624 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
- 33 несчастья1 ответ
- Сон про обувь2 ответа
- Завидую девушкам16 ответов
- Вы обижаетесь на людей, которые вас тут оскорбляют?60 ответов
- Вы испытываете отвращение к чужим невоспитанным детям или принимаете всех детей только потому, что они дети?15 ответов
- Непонятный мужчина21 ответ
- Когда вас с кем то путают?7 ответов
- На моих руках умер близкий человек, я не знаю как теперь жить?16 ответов
- Надоело жить и просто жду своего конца. Мне к врачу?15 ответов
- Моральное состояние при планировании беременности и постоянная одна полоска1 ответ
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Вы обижаетесь на людей, которые вас тут оскорбляют?60 ответов
- Непонятный мужчина21 ответ
- Сон про обувь18 ответов
- Завидую девушкам16 ответов
- На моих руках умер близкий человек, я не знаю как теперь жить?16 ответов
- Надоело жить и просто жду своего конца. Мне к врачу?15 ответов
- Вы испытываете отвращение к чужим невоспитанным детям или принимаете всех детей только потому, что они дети?15 ответов
- Кто разбирается в ритуалах и сноведениях?7 ответов
- Когда вас с кем то путают?7 ответов
- Как избавиться от тревожности?6 ответов