Обсуждение закрыто
У меня зависимость от заказывания одежды в интернете
Иногда сижу, нервничаю по какой-нибудь причине, и лучшая терапия - шопинг. Не выходя из дома. Залезу куда-нибудь на квелле, собергер и т.п. и сижу заказываю шмотки, отправляю в корзину все подряд. Потом подтверждаю заказ, после чего находит озарение - а зачем я это сделала? Прошлый заказ из квелле на почте проигнорировала, а сейчас новый каталог прислали, опять кучу всего хочется, а вчера я на собергере заказала барахла на 10 тысяч, сегодня пришло письмо, что заказ отправлен! как мне с этим бороться? Это еще хорошо, что у меня карты виза классик или мастеркард нету, а то викториясикрет, babyphat ждут меня...
Anonymous
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 360 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 321 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Если нет мозгов, в инет-магазине не купишь. А жаль.
Anonymous
Ты себе посочувствуй и голову полечи, заодно и квелле (отто) сменишь на аптечные сайты, может там тебе чем-нибудь помогут ))))))
Муся
В последнее время замечаю за собой нечто похожее :) Только захожу на сайт Отто, и в средствах немного ограничена, но когда видишь все эти красивые вещи, особенно со скидкой - трудно себе отказать....
Anonymous
1, я вам сочувствую, думаю, вам надо к специалисту обратиться
Anonymous
Aвtoр, дa пoкупaйte, eсли eсtь вoзmoжнoсtь и жeлaниe. Я кoгдa зa грaницу приeхaлa пeрвыe пoлгoдa otьeдaлaсь нa вкуснoсtях и лoвилa кaйф ot шoпингa, oсobeннo нa рaспрoдaжaх...A пotom успoкoилaсь, всё нaдoeлo. Ужe ничeгo в boльших кoличeсtвaх нe хoчetся...Хotь и в дeньгaх нe oгрaничeнa, a tрatиtь ужe нe спeшу...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
Клиника................
Форум: Психология
Всего: 211 523 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
- В чем смысл жизни?3 ответа
- Меня ненавидят за мои личные границы37 ответов
- Одиночество. Удаленная работа6 ответов
- Вы слышали про новое приложение Blavomusic от психотерапевта Рушеля Блаво? Как оно вам?2 ответа
- Так проявляется дисморфофобия?1 ответ
- Когда проще ко всему относишься и жизнь легче и все получаеться?4 ответа
- Инфантилизм у взрослого человека19 ответов
- Как вернуть себя?1 ответ
- Работа с психологом действительно помогает11 ответов
- Это матрица выдала такой сбой?!3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Меня ненавидят за мои личные границы37 ответов
- Инфантилизм у взрослого человека19 ответов
- Работа с психологом действительно помогает11 ответов
- Персональный ад6 ответов
- Одиночество. Удаленная работа6 ответов