Обсуждение закрыто
Закон позволяющий вскрывать двери частных квартир
судебные приставы получат право проникать в квартиры должников, в том числе взламывая закрытые двери, чего до сих пор они не имели права, если дверь не открывали. «Теперь приставы смогут проникнуть внутрь квартиры для проведения исполнительских действий, но при трех условиях: первое - должна быть санкция руководителя подразделения службы приставов, второе - присутствие понятых и третье - судебное решение».Как вам ?Я думаю,скоро нас ждет волна грабежей под предлогом изымания долгов.
Харитоновна
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 534 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Жизнь после развода12 077 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 515 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 342 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- Вранье без причины41 967 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Реджина Ип
Ну и правильно. Долги надо вовремя отдавать.
нелапа
думаю,сначала должны довести до сведения должников,что пора отдавать долги
Anonymous
2. Что значит "заманили"? Меня например не заманили. И много моих знакомых спокойно спят. А в сладчайшей Америке люди всю жизнь в кредит живут, их даже не заманивают, а просто все обязаны держать сбережения на кредитке. Нормально же все?
Anonymous
6, "заманили", потому что практически весь народ юридически безграмотен, все думали, что халява на голову свалилась и влезли в долги не думая о последствиях, теперь расплачиваются. Не все, конечно, моя семья тоже никому ничего не должна.
Anonymous
7. И чего? Надо было сначала грамоте всех поучить? Что значит \\\\что халява на голову свалилась и влезли в долги не думая\\\\\\? Раньше была касса взаимопомощи, между прочим. И там тоже надо было отдавать с процентами. В том то и дело, что "юридической безграмотностью" большинство только прикрывается. Думали, что или ишак заговорит, или падишах помрет. На авось - как всегда понадеялись.
нелапа
8 вы серьезно про кассу взаимопомощи,побегу спрошу у мамы
Anonymous
клйййкй
Софья
Да, еще забыла добавить.Недавно на нас пытались навесить липовый кредит-я проживаю в квартире принадлежащей отцу, и вот звонят мне так мило, из банка и просят передачть отцу, чтобы тот не бегал, ибо его все равно найдут, я в шоке, папка у меня сам в органах работал, человек ответсвенный, кредитов не набирал, оказалось, что кто-то по ксерокопиям его документов взял кредит на его имя, но слава Богу выяснили, проблему решили, а если бы нет? Навесить на человека липовый кредит, сделать липовое постановление суда, нанять липовых "соседей", придти утречком, когда все на работе, если кто из соседей начнет возмущаться сунуть в лицо липовую бумажку и делов-то.:))
Anonymous
Автор, 1. приставы приходят с понятыми, понятых берут из соседей. Вы своих соседей в лицо знаете? Нет? Идите знакомтесь. И с участковым. У них спец.транспорт и форма. 2. Уговаривать будут долго, в любом случае, человек успеет позвонить в милицию.
Anonymous
что тут можно сказать? не надо быть должником. а если влезли в долги или собираетесь это делать, то рассчитывайте свои финансовые возможности и оплачивайте все кредиты вовремя. печально все это, заманили народ в долговую яму, теперь людям придется расплачиваться.
Mental Storm
Что значит "волна грабежей под предлогом изымания долгов"??? Судебный пристав просто так к Вам не придет. Я надеюсь, Вы это понимаете.
Тигресса
Хм, а вот если в этом решении суда девочка -секретарь суда, которая его на компутере набирала, возьмет и случайно цифирки перепутает в номере квартирки-то? И вот, вы, допустим, уехали в отпуск, дверь на звонки не открываете, а тут - на тебе, решение суда, понятые и так далее. Вам, конечно, потом скажут, ой, извините, маленькая неувязочка вышла, а что из квартиры пропало? а как докажете, что все это ваше?
Anonymous
10. Ещё раз - приходят с участковым и понятыми. На бумажке можно циферкой ошибиться, а не фамилией. Или у Вас соседи фамилию Вашу не знают? А у участкового тем более все есть, его же заранее предупреждают, чтобы потом не искать по району. Успокойтесь, сами себя накручиваете.
Anonymous
vo Francii davno takaja sistema, nikto kvartiroj ne oshibaetsia. Zabirajut mebel, krome krovati, rabochego stola, pervoj neobhodimosti koroche. Nu tam tehniku. Lichnie veshi net.
Софья
13аноним, вы новости не смотрите? У нас вторую неделю в новостях сюжет про тетку-которая живя в частном доме ушла по делам, вернулась-дома нет. Строительная фирма строила обьект, перепутала данные и СНЕСЛА частный ДОМИК по ОШИБКЕ. И еще 2 вместе с ним. 3 на семьи на улице.Но возмущается, в массе 1 тетка-обычная женщина лет 60, я так поняла, остальные там алкаши какие-то. Ну, это не важно, перед теткой извинились и предложили 400 тысяч рублей, на которые она не может купить даже комнату.
Софья
Это я к тому, что у нас в России дома по ошибке сносят, а вы боитесь насчет того, что вам квартиру вскроют.Ха-ха.А за закон благодарите алиментщиков и тех, кто набрал кредиты и не выплачивает.
Anonymous
14, 15. Честно - не видела. Но не удивлюсь. Но опять же, в понятые берут соседей, а с соседями я дружу. Надеюсь, нас минует сия чаша. Как же у нас в стране все запросто.
Anonymous
17-Ну хватит уж фантазировать:). Кому очень надо он и так ограбит любую квартиру
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
Ну грабить то не пойдут, ну разве что совсем в глухой деревне, ну просто на испуг возьмут, а соседи что в курсе брали вы кредит или нет? Просто благодаря алиментщикам и заемщикам кредитов могут в их же жилье войти и описать имущество. В законе речь шла об описании имущества в счет погашения долгов. Дда и долги бывают не только за кредиты и по алиментам, квартплата, например, может еще что. Компании сотовой связи опять таки, пользовался чел симкой, влез в долг, карточку выбросил, а давность долга у них тоже есть. Могут и не извещать вас о долге в 1 руб неск. лет, а потом дело в суд передадут, а там пеня и проценты с 1 рубля выросли до...
Форум: Психология
Всего: 213 250 тем
Новые темы за сутки: 68 тем
- Девочки, вот что вы делаете, когда грустно?13 ответов
- Секретная кнопка «выключить эмпатию»: как я учу людей за 5% внимания не сгорать рядом с чужим негативом5 ответов
- Зажатость2 ответа
- Собирайте жемчужины: есть ли в духовности хоть что-то стоящее или всё - выброшенные деньги?3 ответа
- Это у меня обонятельные галлюцинации? Я чувствую запах смерти8 ответов
- О чем Вы мечтаете, но такого точно не будет?14 ответов
- Я Неудачница. Знакомлюсь с теми, у кого жизнь сложилась ещё хуже6 ответов
- Почему после стресса я не могу это контролировать? И есть ли решение?1 ответ
- Почему же я такая неловкая и вечно попадаю в нелепые ситуации?3 ответа
- Те, кто смеется над естественными вещами31 ответ
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Почему сейчас так сложно быть обычным человеком?59 ответов
- Те, кто смеется над естественными вещами32 ответа
- Не переношу людей30 ответов
- Надеяться на самого себя19 ответов
- В чем смысл если потом18 ответов
- Интересует поведение коллеги с точки зрения психологии. В тексте подробности16 ответов
- Почему никто не подсел в автобусе?16 ответов
- Есть действенные советы по дисциплине для взрослых?16 ответов
- О чем Вы мечтаете, но такого точно не будет?14 ответов
- Девочки, вот что вы делаете, когда грустно?13 ответов