Гость
Статьи
Да сколько это еще …
Обсуждение закрыто

Да сколько это еще будет продолжаться?

Когда ко мне в квартиру приходят незнакомые люди (ну,там, проверяльщики электросчетчика, агитаторы в период выборов и т.п.), то всё время спрашивают есть ли дома ВЗРОСЛЫЕ или родители! я живу с мужем и маленьким ребенком (7 мес) отдельно от родителей, никаких "взрослых" кроме меня нету... а что, я сама взрослой не считаюсь чтоли? мне 19 лет... задолбалась уже всем объяснять что я вобщето сама взрослая и сама уже родитель!
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Монстр
радуйся,епт=)мне когда было 17 один мужик дал 28-вот где было обидно.
Anonymous
Действительно, радуйтесь.Да и вообще, нефиг дверь никому открывать.
Anonymous
Моя сестренка, 26 лет,(худенькая,не красится)ехала с родителями в поезде, и проверяющая,прверив паспорта родителей, спросила,указывая на нее-есть документы на ребенка?
А мне в 17 тоже мужик 27 лет дал!так и сказал-тебе наверно или 17 или 27.Гад.
А мою очень пухленькую подругу-одногодку не раз принимали...за мою маму!
Anonymous
автор, нас с мужем (по 24 года) когда мы переехали соседи все время спрашивали - вас с братом (я жгучая брюнетка, он белобрысый) родители так надолго одних оставляют, уехали куда-то... и в пространство - вот и результат шатаются невесть где, школу явно прогуливают... зы я в дебаты не вступала:) только показывала обручалку на безымянном пальце:)
Anonymous
А меня в музеи как школьницу пропускают:)))))) Мне 25!
Anonymous
menia v klub ne puskali odnazhdy,dumali mne 18 net,a u menia v tot den kak raz den rozhdenija 28 byl:)))) tak klassno,no prishlos opravdyvatsa, tak kak ID ja davno uzhe s soboj ne noshu:)
Шустрый Моль
У меня маму пенсионерку по голосу за девочку принимают!
Anonymous
Ой девоньки, ну разве ж это проблемы... У меня муж молодо выглядит. Он ходит с "2-мя днями небритости" и выглядит как человек (в таком состоянии мы и поженились). А как побреется, его за подростка принимают. Подехали к магазину (муж побритый), он вышел вина купить, возвращается - смеется: продавщица не хотела продавать, пока документы не показал. Смешно конечно, но если б я с ним пошла, приняли бы за совращающую несовершеннолетних...
Aries
Проблем больше нет чтоли!? Мне 22, то же самое спрашивают, без косметики вообще на 16 выгляжу, и есть у меня подруга которой 30 - нас за ровесниц принимают, радоваться надо, нашла с чего париться, и не надо им ничего объяснять и задалбываться, паспорт показала и все, если не верят
Anonymous
Обижаться на такую ерунду - не признак взрослости, так что не удивляйтесь, что спрашивают. А вобще, нужно относится с долей иронии и к себе и к окружающим, так жить проще. Мне 27, я тоже мама и даже забавно бывает задать встречный вопрос переписчикам или каким-нить агитаторам "А что вы имеете в виду под взрослыми?"
Не парьтесь и не торопитесь особо в настоящую взрослую жизнь, в ту, где придется обижаться за несправедливо накинутые вам годы.
Капуста
у меня подруга худенькая и маленькая, 27 лет, к ней тоже приходили из жека и спрашивали "взрослых"
Anonymous
Автор, эт еще что. А меня в 28 лет за несовершеннолетнюю приняли. :) Пришла тетенька, главная по подъезду, че-то там на счет консьержки поговорить. Спросила кого-нить из взрослых. Я говорю, что типа я и есть взрослая. Что, собственно, нужно?! Она: да я понимаю, что ты взрослая. А родители дома есть? Я: Нету, мы отдельно живем! :)))
Anonymous
просто автор хочет выглядеть "взрослой", потому что на самом деле таковой не является. Ну родила и что? Взрослый человек - это человек, который к тому что родить, может сам себя и свое дите обеспечить. Ну вообщем, я думаю суть ясна. А вот в 30 лет, когда состоится как личность будет обижаться, что ее за девушку не принимают
Автор
9, вобщето меня и ребенка обеспечивает мой муж (пока я учусь еще). помоему для женщины это нормально. Есть и такие которых и в 30 лет мужья обеспечивают, так что - они не "взрослые" чтоли?
Addict
Автор не расстраивайте5сь не одна вы такая. Мне месяц назад тоже самое по телефону выдали, а мне уже 26 лет ))) И это не единичный случай, я уже у друзей стала спрашивать, не уже ли у меня действительно детский голос.
Zajigalochka
Такая же история, я невысокая и худенькая, постоянно спрашивают взрослых, а я и пользуюсь... нет говорю на работе )))) и все не приходится со всякими общаться... и в магазинах тоже, есть 18, а кстати очень удобно в парке на аттракционы по детскому билету проходить он же дешевле в два раза )))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
ну 19 лет это правда еще ребенок.
Форум: Психология
Всего: 211 022 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем