Гость
Статьи
1-й день на новой …
Обсуждение закрыто

1-й день на новой работе... страаааашно...

Всем привет! Поддержите морально: завтра выхожу на новую работу, ужасно нервничаю, боюсь неизвестности. аааааа.... как облегчить самой себе этот чертов первый день? :-)
Иринка
18 ответов
Последний — Перейти
Кошка
Иринка, ты не одна такая пугливая,у меня то же самое,причем это вообще моя 1ая работа,тоже страшновато мне,но думаю, мы справимся,собирайся с духом и ложись в кроватку,утро вечера мудренее.Кстати, я тоже Иринка.Удачи тебе, напиши завтро как все прошло.
Леночка
а не ко мне ли в офис Вы, девушка, выходите? У нас завтра будет новая сотрудница и я к ней настроена благожелательно: буду помогать ей, учить, подсказывать, чтобы не сбежала из нашей фирмы, а то меня в отпуск не отпустят )))
Anonymous
Ой,а я боюсь даже начать искать,не то чтобы ходить на работу.Прямо страшно становится,когда искать начинаю,все работы такие нудные и однообразные.И меня,кстати, тоже Иринка зовут!!)))
mia
и я завтра на новую работу :) причём на супер ответственную должность. и самое смешное, что я уже год как искала что-то подходящее (на пол ставки и со свободным графиком), а тут в один момент целых 3 предложения. выбрала вот одно - завтра посмотрим как на деле выйдет. короче слегка нервничаю, но не то чтобы очень сильно :)
Леночка
Иринка, а ты из Москвы? какая должность? совсем никого не знаешь из коллектива?
салага
А я завтра буду писать заявление!!!! а птом тож скоро выхожу((( ваще стах... как, блин, сказать начальству, боюся и потом опять новый коллектив.
Кити
Девченки, даже если вы боитесь, не показывайте этого, настройтесь на другую волну, что вы уверены в себе, что у вас всё обязательно получиться, что вас окружают хорошие люди, короче, на позитив! И так оно и будет! Что в голове, то и в жизни! Удачи!
Anonymous
Удачи, автор!!!!! А делать ничего не надо, войти и поздороваться, все остальное сделают за ВАС.
Anonymous
А я в пятницу буду уходить, надоели сил нет. Тоже нервничаю по поводу новой работы.А вам автор удачи и незлобных и главное нетупых коллег :)
Иринка
Девочки и Иринки, урррааа! Все супер: коллектив отличный, приняли как родную! Времени только час дня, а такое ощущение, будто сто лет тут работаю! Урраааа! ))))
Иринка
2 Леночка: нет, я точно не к вам.. :-) Сама я из Москвы
mia
10, образование - маркетолог. одна работа - провожу тренинги и консультации. новая - организатор конференций.
Пончик.
Какие все трусливые. Говорят, что многим трудно даже по телефону звонить незнакомым людям... ;)
Пончик.
А что страшного-то?.. Никак не могу понять.
Д
4 ой как здОрово! а можно узнать, что за профессия- полставки и свободный график?
/
А я послезавтра выхожу на новую работу. Мне тоже очень страшно. Отрабатываю тут последние 2 недели. Все время отгоняла от себя эти мысли. Сначала было страшно заявление на увольнени отдать, теперь страшно как будет на новом месте. Боже, как страшно. У меня даже сердце чаще биться начинает, когда я думаю об этом!
Дима
Хочешь много зарабатывать ничего не делая?
Открылся новый проэкт, который испытывает модель шести кошельков!
Без обмана,т.к. распределение по шести кошелькам идет автоматически!
Кинуть кого-то просто невозможно!
Тем более, что начальный взнос всего 6 $ которые можно взять у нас в кредит!
Проэкт только открылся.Если сейчас пройдешь по ссылке, то окажешся на верху пирамиды.
http://6.kasix.net?p=6882
Обман исключен. И помните время - деньги.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ЭГО
ПРИШЕЛ ДИМА И ВСЕХ ЗАТОШНИЛО.
Форум: Психология
Всего: 91 365 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы