Вот собственно и весь вопрос. Что он из себя представляет? Мужчина 38 лет, рак . Считает себя талантливым дизайнером (похоже только он так и считает), умеет расположить к себе, эрудирован, начитан. Завистлив очень. Но свою зависть не признает никогда,и то, чему он завидует у другого, обязательно преподнесет как недостаток того человека. Друзей нет, есть только знакомые. В душе очень одинок. Но меняет женщин как перчатки. С потенцией периодические проблемы.Увлекается психологией. Не терпит рядом людей успешных и удачливых( см.выше завистлив)Девушки, пожалуйста , не надо фраз, что надо быть самой собой и т.п. и других пространных философских выкладок. Мне надо его очаровать для , так сказать, дела. Понравится, увлечь, заставить раскрыться. Заранее спасибо за ответы по предмету вопроса.
Автор, откуда такие познания про его потенцию? Если Вы это знаете потому, что уже давно знакомы, то надо было раньше очаровывать. А что сейчас можно сделать? Разве только повторять ему, какой он талантливый и умный, спросите его мнение по какому-либо поводу и т.д. В общем, играйте на его интересах и увлечениях.
Булочка с маком
[3727883250]
Ужас какой... Ну надо слушать его бред с вожделение, говорить, что он-гений, все идиоты вокруг него. Иногда с ним спорить, но в конце спора говорить, что он вас убедил
Груша
[3037971457]
а на какой предмет понравиться? по описанию - паскудный типчик
Люсяра
[1159902440]
Я думаю каком к верху ты его заинтригуешь местами ;)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Левадес
[3720057993]
станьте ему необходимой.Ни в коем случае не хвастайтесь- наоборот хвалите только его, но очень тонко, чтоыб не было похоже на обычную лесть))За то время пока рядом- постарайтесь узнать о нем побольше..что любит? что НЕ любит? чего хочет от жизни? что ищет в женщинах? и подстраивайтесь подлаживайтесь..толк будет- обещаю)),, вопрос лишь в том, нужно ли вам это?