Дело в том, что в принципе я общительная, но при этом при встрече с незнакомыми мужчинами или по работе, у меня возникает страх и я не знаю о чем говорить. просто есть люди которые сразу на "ты" со всеми, а у меня так не получается. Наверное не хватает и чувства юмора при общении. Мне также не хватает уверенности в себе и напряженность при общении, а это очень чувствуют люди, в частности мужчины. Как с этим можно справиться. У нас на работе есть мужчина - он племяник шефа с отвратительным характером, которрый всех за ничтожество держит. Так вот я когда только пришла на работу, вообще боялась к нему подходить. И так получилось, что мне с ним пришлось работать. Я для себя пыталась бороться со страхами следующим образом. Когда шла к нему внушала себе, что я королева, а он ***, но хватало это до первых его слов. Подскажите как справиться со своими страхами.
Anonymous [85642090] меня после таких шуток в психушку. А потом мне кажется некоторые шуток не понимают. А этот племянничек так точно ничего не поймет.
Суровый
[3443634593]
4. Вся разница между зажатыми и свободными - свободные свободно шутят. Только и всего.
Anonymous
[1359850640]
Аноним-буратино, вы просто прелесть!
Прохожая
[2326457441]
ВЫ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ!!! Живите в первую очередь по своим моральным законам, а не в соответствии с оценками и требованиями окружающих. Люди, которые действительно могут оценить Вас по достоинству, вряд ли станут Вас оценивать. А если кто-то косо смотрит или обсуждает Вас за Вашей спиной, то это явно не тот человек, к чьему мнению стоит прислушиваться.
Anonymous
[3207673812]
про буратино пацталом))))))))))))))))))
Суровый
[3443634593]
Имейте в запасе несколько анекдотов и шуток. Начинаете с них, потом переходите к делу.
Anonymous
[2399680368]
Здрасьте. Говорят, Буратино засверлился, кстати, подпишите вот эти документы)))
Суровый
[3443634593]
2. Наподобе. :)
Anonymous
[3474651797]
Хм... это что же за подход такой, внушать себе, что визави недостоин общения в принципе? Это, уж простите, себя не уважать. :) Практика и еще раз практика. :)
Дарья
[1431966932]
займитесь расслаблением по Джейкобсону - можно найти инструкцию где нибудь в инете...это типо медитации,или аутотренинга - всё эти системы похожи. просто Джейкобсон во время войны эту систему изобрёл - он так лечил солдат от страхов, фобий. суть в том, что сначала учишь расслаблять тело хорошенько, а потом в состоянии полной расслабленности прокручиваешь в голове пугающие тебя ситуации, можно любые....может понадобиться до 100 таких сеансов расслабления, пока вы не научитесь не бояться...если этим заниматься регулярно -реально помогает
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дарья
[1431966932]
да уж, анекдотик:)))хехе..если девушка так пошутит при своём коллеге, он посмотрит на неё мягко говоря непонимающими, округлёнными глазами, типо девочка не в адеквате:)))))