Обсуждение закрыто
как задобрить домового
Девочки, сегодня утром проводила мужа на работу и легла спать, так вот,ю было ощущуние, что меня кто-то душит, тяжело было дышать. Вот сижду и додумываю, может это домовой был? А как его задобрить? У кого какие соображения, поделитесь плиииз
Сиренька
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
72 ответа
Последний —
Перейти
Лиза Симпсон
Девочки, не пугайтесь, но то что с вами происходит (душение, онемение частей
тела, ощущение холода) - типичные симптомы так называемого "сонного паралича". Это от стресса и подавленных эмоций. Попробуйте принимать успокоительные - валериану, персен, новопассит. И сходите к нервопатологу. Кстати, последствия сонного прарлича могут быть серьезные - вплоть до остановки сердца во сне.
тела, ощущение холода) - типичные симптомы так называемого "сонного паралича". Это от стресса и подавленных эмоций. Попробуйте принимать успокоительные - валериану, персен, новопассит. И сходите к нервопатологу. Кстати, последствия сонного прарлича могут быть серьезные - вплоть до остановки сердца во сне.
каляка маляка
27 Всех пра пра родственников не знаю, даже одного. Но всех же не упомянешь. Сколько их там было... Насчет прошлых жильцов нормально, пара с 2мя маленькими детьми. Они купили квартиру в 2 раза больше в том же доме. Нужно будет у них спросить кстати, спасибо Юдифь!
Anonymous
28, 31 стресс был действительно жуткий, не хотела об этом писать, за месяц до этого мы с братом маму похоронили, только сразу прошу сторонников мистики не связывать эти два события. А у меня к тому же врожденная геперплазия щитовидки, вот и результат.
Anonymous
Девочки, а я слышала, что лучше не кормить домового и вообще вести себя так, как будто его и нету. Домовые относятся к плохой энергии. Да, он может охранять вас, помогать ,но не дай бог, он слишком рьяно возьмется за дело. Короче с домовыми надо на растоянии дружить, зла не делать ему, не обижать но и особо знаков внимания не оказывать. Очень тонкая грань у них между добром и злом.
Anonymous
А у меня следующее происходит Сейчас продаю старую квартиру в центре Москвы Но она прямо не отпускает Перед тем как придут покупатели свет вырубается Никогда такого не было А после одной тетки противной вообще на кухне лампу буквально разорвало Осколки валялись на полу При этом нам в квартире хорошо и атмосфера хорошая и спим мы отлично но обстоятельства вынуждают продавать Вот что это? Он не хочет что-ли домовой? Не могу понять
Кактус
Ну вы и даете!Полтергейста в домовым в одну кучу свалили!Домовой - охранник дома (его зовут еще и "хозяином" или "соседушкой"), а полтергейст - "шумный дух".А для Кисейной Барышни с ее скепсисом - персональный совет:поищи книги Приймы Алексея Константиновича.Он как раз занимается тем, что устраняет все эти "сонные параличи".
Кактус
п.33,давно из церкви?И как, крепко головой о церковную притолоку приложилась?
Anonymous
И все-таки бабы тупые
Anonymous
35, хреново кому то придется. Помнится кино сериал Госпиталь. Наглядный пример - что творится в больницах. Чем ниже, чем темнее, тем больше их... Других... Душ... Подземелья больниц скрывают много странной энергии. Не завидую я санткхникам и электрикам. И санопедимстологам тем что крыс травят.
Anonymous
Насколько я помню, красная ленточка или тряпочка, повяанная вокруг ножки стула на кухне.А у меня вещи находились несколько раз, вот просто помню четко как клала куда-то, а нет.. всю квартиру перерою. Надо сказать домовой-домовой, отдай то, что тебе не принадлежит. Находилась вещь на том самом месте, куда клала, хотя на этом месте раз пять смотрела.
Anonymous
Вдогонку 45: делать все лучше вечером или ночью.
Ира
Девочки,мне 34 года, я ни разу в жизни не видела чертей и пр. и не верила в это дело,сама училась в техническом вузе и ничего такого не видела,но вот вышла замуж и стала жить с мужем - и недавно ко мне ночью пришел такой старичок в шляпе, я лежала лицом к стене, мне было очень страшно, я повернулась на спину, открыла глаза - он стоит и такой ужас нашел,крикнуть не могла, муж дрых как кот,ничего не слышал.Потом он пропал - кто знает к чему он приходил -ответьте пожалуста.А может это сон такой,не знаю.
Anonymous
45, a eсли в нoвom дome ужe eсtь свoй дomoвoй? Нe зaдeруtся oни?)))))))))))
Маниак
48, а может они окажутся разного пола и один другого будет дрючить. Вообще, как домовые размножаются?
СЧ
Дело не в материализации мыслей(хотя, возможно, и в этом...да.. вы правы..), а в том, что сами эти существа живут в подсознании, предаваемом генетически. Все наши предки видели домовых в одном примерно облике. А по поводу вашей идеи- да, люди визуализируют себе богов - и боги действительно исполняют их желания, но все боги человечества- продукт нашего сознания(мозга, разума). Получается, что наш бог - это наш мозг.
Anonymous
Материализация космической мыслеформы, короче :) Теоритические основы, на мой взгляд, весьма неплохо изложены у Вернадского (теория о ноосфере)
38 попугаев
Девчонки вы нее поверите я целых два раза видела домового. Обалдела сама. первый раз было, когда в гости к будущему мужу первый раз пришла. У нас тогда конфетно-букетная стадия было, но нам обоим было ясно что мы в пару лепимся удачно. Так вот, сижу я на диване, телек смотрю, а муж на кухне чай готовит. И как будто кто-то мурлыкнув спрыгнул со шкафи и потерся об мою ногу. Я не видела - слышала и почуствовала трение об ногу.. Мужа будущего позвала, он ошалел, говорит пару раз домового видел, значит сейчас он тебя хозяйкой признал, приласкался у твоей ноги. А потом второй раз я увидела мохнатый серый клубок прокатившийся из шкафа в угол. И там он спрятался. Я как раз тогда генеральную стирку затеяла всего и вся чтонашлось в квартире. Наверное и его потревожила. В общем, посоветовавшись с бабушкой я несколько поставила на шкаф маленькое красивое блюдечко с молоком и конфетку рядом. Все потом было тихо :-))
Кактус
А в Полесье в середине 70-х годов группа студентов видела русалку.Хотя они ее описывают как очень красивую девушку с черными волосами, синими глазами и белоснежной кожей,но - я так поняла - первое, что сделали, добежав от этого озера домой - поменяли трусики.С перепугу...
Кактус
Сорока, успокойся:мужчин тоже душат.Просто те меньше об этом говорят (наверно, тоже - с перепугу)
Кактус
СЧ, если хочешь источник - брось письмо мне .Мейл под ником.
Курва с котелком
Душат мужиков, еще как душат! Наш домовой не принял моего первого мужа, душил несколько раз(сначала мы жили у моих родителей). Как в воду глядел - жизнь не сложилась. Переезжая на новую квартиру, уж мы его уговаривали поехать с нами, недели две и до самого отъезда. В новой квартире никак не давал о себе знать. Я вышла замуж, мы с мужем ушли жить отдельно и он ушел с нами! Не ужился, видать, с тем старожилом :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
DonOmar
Ну вы жжете господа,пить/колоться/клей нюхать меньше надо!!! И не будет ни домовых, ни русалок, ни гномов, ни прочей мифической по\%#*ни.
Форум: Психология
Всего: 210 722 темы
Новые темы за сутки: 41 тема
- Почему после оперы просыпается мужское я?4 ответа
- Можете ли вы целый день бездельничать6 ответов
- У ангелов есть душа?29 ответов
- Вот существует фраза "С пьяного спрос вдвойне" и я понять не могу одного:3 ответа
- Как жить если не хочется ничего7 ответов
- Я как магнит для проблем6 ответов
- Почему сейчас у каждой второй послеродовая депрессия?20 ответов
- Ненависть к людям, с которыми живу12 ответов
- Манипуляторы, что у них с головой?43 ответа
- Сентиментальность. Что с этим делать?1 ответ
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 387 ответов
- Манипуляторы, что у них с головой?43 ответа
- У ангелов есть душа?29 ответов
- Почему сейчас у каждой второй послеродовая депрессия?20 ответов
- Ненависть к людям, с которыми живу12 ответов
- Как жить если не хочется ничего7 ответов
- Я как магнит для проблем6 ответов
- Можете ли вы целый день бездельничать6 ответов
- Почему после оперы просыпается мужское я?4 ответа
- Вот существует фраза "С пьяного спрос вдвойне" и я понять не могу одного:3 ответа