что же мне в жизни надо изменить, чтоб все стало хорошо?
С самого детства на меня сыпались всякие неприятности, но я в них вляпавшись благополучно из них вылезала. Но сейчас силы мои на пределе, каждый месяц случается какая нибудь достаточно крупная неприятность...Сил уже нет. Например перед НГ, только получила зарплату, поехала домой на свой "калымажке", сильно занесло на дороге, врезалась в машину - ползарплаты отдала. потом в середине января на меня напали с ножом с попыткой изнасилования. Потом сломалась машина, я ее поставила на ремонт, вложила в нее до фига денег, ТРИ ДНЯ!!!! на ней отъездила и опять авария - мне не уступили дорогу на перекрестке,- моя машина("копеечка") с разбитой мордой,вторая машина(волга)в хлам(а на мне всего синячок на лбу, хотя выжить не рассчитывала в последние секунды - скорость приличная была) страховая посчитала ремонт экономически не целесообразным, и возвращает мне три тысячи(рыночная стоимость за минусом стоимости запчастей которые не разбились) - странно что при таких рассчетах я им еще должна не осталась...И плюс паралельно ко всем этим тратам мне приходится выплачивать кредиты, паралельно с этими неприятностями у меня постоянно ссоры с моим МЧ...Я уже на третью работу устроилась...Не жизнь, а одна работа-неприятность-ссоры.Сил нет. Может это сглаз какой?У меня ведь десять ДТП за полтора года и ТОЛЬКО ОДНО!!! по моей вине...Может это такие предупреждения сверху?Чего делать , подскажите....
Автор, тяжело, но это не самое страшное в жизни, поверьте:) И конечно, ждать в будущем беспроблемной жизни не приходится, т.к. и проблемы это понятие относительное. У кого то проблемой становится прыщ на попе. Так что, хвост пистолетом, правильно делаете, что не унываете, только еще раз призываю: быть поаккуратнее, не нарываться на проблемы там, где их быть не должно.:)
Anonymous
[674280928]
Завязывайте с машиной, не ваше это. С таким геморроем катайтесь лучше на такси - дешевле выйдет. Я думаю, это звоночки ОТТУДА, что-то надо менять.
Anonymous
[947872495]
9, благодарю Вас за сообщение номер 9. своими рассуждениями дали мне силы расставить точки над "й" в отношениях с моим МЧ, с которым тоже только ссоры и ссоры... а ты сидишь как дура и ждешь у моря погоды.
Anonymous
[4266718634]
Дай дорогу дураку-жизнь важнее,чем думать кто виноват в дтп.
просто я
[1707805580]
1, да я же не конкретно про ДТП, а вообще , просто все излагать другие примеры очень долго.....
Шумелка Мыш
[1723411886]
Мне кажется, что на каждого человека в жизни приходится определенное количество неудач и удач. Может быть Ваши неудачи просто решили все вместе сразу на Вас посыпаться, а потом будут сплошные удачи. Потерпите, все наладится, но все же постарайтесь быть аккуратнее, если, например, снег сильный или гололед, лучше может быть на ОТ доехать?
просто я
[1707805580]
3 хотелось бы, чтоб это было так, а в будущем меня ждала только беспроблемная жизнь...я конечно не унываю, но все же тяжело...
Говорят, что если очень долго черная полоса, то скоро будет белая :)
Юдифь
[2089222249]
Автор, здесь была ветка про фильм Секрет, почитайте.
Anonymous
[4154827159]
С машиной, я смотрю, у всех вокруг одни сплошные неприятности, так что это не только ваша личная особенность, не переживайте =))) Все ваши проблемы, автор, нужно разложить по полочкам и, как говорится, изменить то, что можно и смириться с тем, что изменить нельзя. Стоят ли все ваши проблемы с машиной удовольствия от езды на ней? Если да, то терпите, если нет - перебирайтесь на общественный транспорт, а машину используйте в редких случаях (для выездов на пикник или для доставки чего-нибудь тяжёлого из магазина). Что там дальше, напали с ножом с попыткой изнасилования? У меня один парень был, так когда я как-то с ним разоткровенничалась и рассказала, как меня пытались изнасиловать, то он ответил, что ВСЕ его девушки (а девушек у него было не мало, он парень видный) рассказывали ему о подобном аналогичном инценденте. Да помотрите статистику - попытка изнасилования - это не редкость. А вот что вас вообще не убили - это просто везение! Но никакими вашими действиями вы не можете предотвратить возможные нападения (ну не дома же сидеть), так что от вас это не зависит. Ну, баллончик газовый можно купить для спокойствия. Далее, ссоры с МЧ... Практика показывает, что быстрее и эффективнее - сменить МЧ, чем пытаться наладить отношения с уже имеющимся. Да и разнообразие в жизни появится, море новых приятных эмоций и впечатлений. Расставаться - это всегда очень больно, всегда тяжело что-то менять, даже и к лучшему. Но потом, жалеть не будете! Ну, если уж точно не хотите его посылать, то к семейному психологу, может, сходить... Ссоры с МЧ могут весьма серьёзно отравлять жизнь и портить настроение. А от плохого настроения на вас и все прочие неприятности наваливаются. Настроение должно быть хорошим, ну или хотя бы нейстральным. Ну и все остальные проблемы надо разобрать в том же ключе и сделать выводы.
Anonymous
[485710273]
АВТОР, зачем ты отдала ползарплаты, если машина застрахована? чо зачушь?
с машиной завязать не могу - работаю торговиком, да и не хочу, для меня меня удовольствие от вождения машины незаменимо - я фанатично люблю водить. 10 - потому, что мне сказали, что страховка без проиденного ТО недействительна, а я без ТО езжу почти год, машина исправна, а внешне корозийная, поэтому не пройти, в начале марта собиралась наконец то все это поменять и вот...А настроение...у меня плохого не бывает...обычно хорошее, из-за этого меня даже легкомысленной считают...
9
[4154827159]
Автор, ну, настроение хорошие - это уже радует. Просто бывают такие люди, с которыми вечно что-то происходит. У меня подруга есть - с ней постоянно какая-то несерьёзная, но неприятная ерунда приключается - то от кошки своей лишай подцепила, в десятом классе умудрилась при игре с одноклассниками со всего размаху в сенку врезаться (были подозрение на сотрясение мозга и перелом руки, но на деле обошлось синяком на лице). Выписали её, но до школы не дошла, так как утром горячую воду отключили и помыться не успела. На следующий день пошла - опять не дошла, так как упала и серьёзно повредила коленку. То с дёснами у неё что-то случается, то с желудком... Девушка модельной внешности, умная, финансово обеспеченная, жить бы ей да радоваться - но вот такие досадные мелочи постоянно случаются. Хотя характер у неё жизнерадостный, сильно не парится.
9
[4154827159]
сенку=стенку
нина
[98987000]
ооо ,моя тема)) итак, сначала больше 12-ти лет болезнь мамы, потом смерть ,потом потеря любимой высокооплачиваемой работы, на которую потратила 10 лет жизни, потом предательство близкого человека, потом вышла замуж ,потом сильнейшее разочарование (муж руку поднимает), щас нет работы, нет денег ,2 кредита, куча долгов, 2 машины потеряли. Про здоровье писать не буду даже. И это все случается одно за другим, по очереди прям. Только после приема антидепрессантов стало нормально с настроением, до этого вешаться хотелось. Плиз ,поддержите советами, для меня то важно!
Шумелка Мыш
[1723411886]
Нина, дорогая, поймите, Вы в состоянии и должны вынести все, что Вам посылается! Я Вам очень сочуствую, особенно по поводу болезни и ухода мамы.... Это жизнь, никуда не деться... И мы умрем, и будут страдать наши близкие... Только, пожалуйста, попробуйте побыстрей разобраться с кредитами, и больше в эту кабалу не лезьте, машины потерянные вообще не рассматриваются, хрен с ними, здоровее будете! Я не могу прямо буквально помочь советом, но я зато Вам могу обещать, что все у Вас наладится!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
[2299807363]
Про Бога забыли совсем.Молитесь Ему в душе почаще, необязательно в церкви.Он слышит все мысли и так.Вспомните поступки свои нехорошие-прощения попросите.Мы ведь-не ангелы.Возьмите себе за правило утром и вечером перед сном вспоминать Его и благодарить за жизнь и просите Его помощи и защиты-и всё наладится.