Гость
Статьи
Только не засмейте, …
Обсуждение закрыто

Только не засмейте, пожалуйста! Что означает ИМХО?

Ну честно незнаю. Даже стыдно :)
Автор
24 ответа
Последний — Перейти
iriki1979
IMHO - точный перевод - "по моему скромному мнению". русская интерпритация: Истинное Мнение Хрен Оспоришь ))))))
Levona
Спасибо, автор, за вопрос. тоже задумывалась об этом..
Anonymous
ROFL - еще хлеще
Anonymous
NOOB - новичок. Но используется как "обзывательное" :-)
блАндинка
11, и я о том же
Anonymous
воистину существует вселенский разум, вот только хочу создать тему - БАБАХ и уже кто-то что-то подобное спросил... у вас такое бывало?
Anonymous
Кстати на англоязычных и прочих форумах уже давно употребляют IMO, а не IMHO.
Anonymous
RTFM
Begemot
RTFM лучше всех. Надо штамп такой сделать и по лбу с размаху. Такое чувство иногда, что факи и мануалы вообще никто не читает.
Anonymous
20, не забудь наизусть выучить :)) подешь потом щеголять своей эрудированостью перед подружками
Автор
СПАСИБО всем большое. Все равно засмеяли :)), ну да ладно, зато теперь не только ИМХО знаю!
June
ИМХО - это записанная русскими буквами английская аббревиатура IMHO, которая расшифровывается фразой "In my humble opinion" - "По моему скромному мнению". А вообще-то, набрать в поисковике "что такое имхо" - 10 секунд. Или вас на Яндексе забанили?
Anonymous
а давайте всеми примочками поделимся, каке знаем. Начинаю- ЛОЛ- ржу ни магу))
Anonymous
еще бы пояснила, НУБ- новичок в каком-то деле. Вот. Автора можно смело назвать нубом :-) не в обиду))
Anonymous
5- без перевода не считается )))) А то новую ветку создавать придется ))
Anonymous
Я тоже всегда думала, что это за слово такое ***............
Anonymous
Ппц...Гугл вам в помощь...
Anonymous
Ну неужели проще создать тему в woman чем набрать пару символов в гугле или янлексе?!!! не понимаю.
Дарья
ИМЕЮ Мнение Хрен Оспоришь
Anonymous
Для тех кто ещё не знает сообщаю,
AFAIK as far as I know (насколько мне известно)
AKA also known as... (так же известен как...)
ASAP As Soon As Possible (как можно скорее)
BTW by the way (между прочим)
CU see you (увидимся)
CUL see you later (увидимся позже)
FYI for your unformation (к вашему сведению)
GR aGRee (согласен)
IMHO in my humble opinion (по моему скромному мнению - имхо)
LOL laughing out loud (громко смеясь, смеюсь)
OIC Oh, I see (О, я вижу)
PITA pain in the arse (до боли в заднице)
POV point of view) (точка зрения)
ROTFL - ROFL rolling on the floor laughing (смеюсь катаясь по полу)
RSN real soon now (теперь действительно скоро)
RTFM read the fucking manual (аббревиатура, в первое время означавшая Read The Following Materials - прочитай сопроводительную документацию, однако позднее изменившая свое звучание блягодаря изобретательности деятелей интернета на Read The Fucking Manual - прочитай грёбаное руководство. Это наставление обычно даётся в ответ на вопрос, ответ на который можно очень легко найти, прочитав документацию либо написав простой запрос в поисковике, и намекает на то, чтобы задавший вопрос человек немного пошевелил собственными извилинами.
SYSOP system operator (системный оператор)
SY Sincerely yours (искренне ваш)
WBR With Best Regards (с наилучшими пожеланиями)
WTF what the fuck (какого черта)
WRT With respect to (с уважением к )
ППКС (Подпишусь Под Каждым Словом)
PS (ЗЫ) Post Scriptum
Дарья
Вот пишет же человек - "ну не засмейте меня за вопрос, ПОЖАЛУЙСТА" и тут же начинается: а погуглить?а пояндексить? а зачем тупую ветку создала? вот ***, люди, не проще ли по существу ответить -поражаюсь:)))
Anonymous
А воспользоваться поисковой системой не судьба? Не засоряйте форум, *** людишки.
Anonymous
14- спасибо! ИМХО и проч я знала, но многое из того, что вы написали, мне было незнакомо. Я даже распечатала. ) Как мало доброжелательных людей на форуме. Но с другой стороны, спасибо большое тем, кто есть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
кризис 30-летия
http://www.urbandictionary.com на английском
Форум: Психология
Всего: 209 665 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова