Обсуждение закрыто
Всех ли пожилых надо уважать?
Вчера стояла в очереди в сбербанк оплатить квартплату. Очередь длинная. Вдруг перед самым окошком возникает бабуля и говорит,что она занимала очередь передо мной. Я возмутилась,т.к. её не было. В ответ она стала выталкивать меня плечом,да так сильно,что я чуть не упала. В итоге я её пропустила,но так было обидно,чуть слёзы сдержала! Просто противная наглая бабка! Женщина в очереди сказала,что это пожилой человек,надо уважать! Но это не позволяет ей хамить! Моя мама тоже пожилая,но никогда не позволит себе подобное! Вот и дкмай потом,что старость надо уважать,когда некоторые старики сами себя ведут неподобающе!
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
221 ответ
Последний —
Перейти
Anonymous
Просто медицина у нас доморощенная,многим старикам нужно прописывать антидепрессанты, минералы конкретные,но вы когда-нибудь слышали,что бы старым кроме валерьянки приличное средство типа антидепрес.выписали? Некоторых на них годами нужно держать,что бы на людей не кидались
38 попугаев
Жужелка в своем репертуаре. Что она вытворяла на предыдущей ветке посвященной то-же теме, вообще вспомиать без смеха не могу ! Мадам на полном серьезе утверждала что врачи обязаны быть врачами 24 часа в сутки, они обязаны вечером и ночью дома, по пути на работу и домой возить с собой чемоданчик с лекарствами и пр. мед. техникой дабы иметь возможность любому дать таблеточку, померять давление, сделать укольчик. Психушка по ней плачет :-)) а если прикалывается то не талантливо
Anonymous
Старики и старухи в таком возрасте думают, что им все можно, мол жизнь прожили ( а после меня хоть трава не расти)
Галя
Ребят......все,что могу на 100 процентов утверждать по теие-это только в России и прилегающих странах старики такие.А вот английские старички-лучшие в мире,обожаю их!!;)))))
copoka
не люблю хамов, сколько бы им лет ни было. Хамы в любом возрасте встречаются, частенько скандалят тетки в возрасте примерно лет 50-ти, потом из них получаются злобные старухи. Стараюсь не связываться вообще - не портить себе настроение. Бывают и молодые девушки такие, что палец в рот не клади - обматерят любого.Тоже потенциальные старые ведьмы. И не надо говорить, что таких мерзких старух единицы - их хватает. Хоть и не каждый день, но периодически наблюдаю скандалы в общественном транспорте или гос.учреждениях, где иницииаторами являются пожилые истерички. В поликлинику вообще не хожу, все делаю платно.
Anonymous
Волею случая месяц работала в госпитале для ветеранов войн. Как же мне жаль всех врачей тамошних!! Вот уже где маразматичные старички, некоторые действительно больны, а некоторых детки спихивают полежать-подкормиться. Питание там было отменное, фрукты зимой, порции полновесные. Детишки, изредка стариков навещающие, еще и домой уносили продуктов - фрукты, йогурты, конфеты. Так вот, вредничают там и капризничают они как дети малые. Даже скандалы меж собой бывают - Марь Иванне дали конфеты "Мишка на Севере", а мне "Красную шапочку", несправедливо! Изводят врачей просьбами процедур, им абсолютно ненужных, просто чтоб было...
Anonymous
а это, наверное, та бабка, которая автора выталкивала: http://www.youtube.com/watch?v=ZC8rzOVA1lY&feature=related
38 попугаев
Это было несколько лет назад. Сейчас, слава богу, как-тоградус напряженности в общественном транспорте упал. наверное потому что хорошо работает общественный транспорт. А есть такая удобная вещь, как микрик. На микроавтобусах льгот нет и поэтому пенсионеры в них почти не ездят. Зато я езжу только на них. Мы все счастливы. Никто друг другу не мешает :-))
Шумелка Мыш
38 попугаев, Вы не ответили все-таки на мой вопрос:))
38 попугаев
А я не поняла вопроса. Я изначально считаю что все люди есть вежливые и воспитанные создания. Т.е как тут было сказано вначале темы выдаю всем автоматически кредит доверия. И если только они начинают паскудно себя вести, то этот кредит забираю. А тот случай автобусного скандала запомнился тем что его завел дядька. Обычно тетки постпенсионного возврата являются инициаторами транспортных скандалов.
abaldela
194.Ну почему же.очень может быть.что старики вообще самим фактом своего существования кого-то раздражают.Я этого не отрицаю(читайте мои предыдущие посты).А молодые хамы и хамки по-вашему стареют и превращаются в божьи одуванчики?И потом,если у вас есть престарелые родственнник в глубинке,где-то в далёких деревнях.то вы наверняка знаете,что есть старики(а их в таких деревнях сегодня большинство подавляющее) так вот.есть старики ,которых просто ненавидяит вся округа или те,о которых все отзываются с особым уважением.Это наверняка,не потому что уважаемые старкии на несколько лет постарше) 201.абсолютно согласна с тем,что изначально,каждый,не зависимо от возраста и положений достоин уважения.
Anonymous
167, "безусловно,стариков жалко.Это самый незащищенный слой населения" Я вот чем больше думаю на эту тему, тем больше понимаю, что скорее самый не защищенный слой населения это- дети оставшиеся без родителей и не важно умерли, погибли( Вон на дорогах сколько гибнет и у большинства есть дети) или лишенные род. прав. Вот это полный пепец, никогда я не видела что бы дети устраивали митинги и тому подобное голосуя против жестокого обращения к ним. Помните детей из палаты для отказников, те дети которым рот заклеивали пластырем, что бы не плакали, руки привязывали тряпками к спинке кровати, что б не ходили. И это по отношению к грудничкам!!! И кто за них заступится??? НИКТО! А ведь им еще жить и жить! Вот где ужас! А вот большинство пенсионеров, меня уже просто бесят! Нищие млин, у большинства миллионы на книжках лежат. И своим поведениям они все меньше и меньше вызывают, хоть какое то уважение ...
Anonymous
204+1
38 попугаев
204 - права!
Жужжелица
Читаю ветку и рыдаю,как же издеваются над стариками...(((...На вас накричит раздраженная бабуля,а вы ДОЛЖНЫ молчать,т.к. с вами ничего не случиться,а бабуля может получить гипертонический криз!!!
abaldela
208.С нами,может быть(хотя не факт) может и не случится,но такие хамоватые злобные старики не только же на молодых кидаются.У моей бабушки соседка старая зэчка,матёрая такая бабка.Всю округу доводила...Так ли она достойна уважения ,как и все остальные её сверстники?
abaldela
208.С нами,может быть(хотя не факт) может и не случится,но такие хамоватые злобные старики не только же на молодых кидаются.У моей бабушки соседка старая зэчка,матёрая такая бабка.Всю округу доводила...Так ли она достойна уважения ,как и все остальные её сверстники?
Anonymous
204 точно. Стоит этакий "божий одуванчик" в очереди сберкассы весь в рванине, а у самого на сберкнижке больше чем у нас всех вместе взятых. Зато плачутся что им плохо живется
Мамзель
Скандальность натуры совсем не зависит от возраста, моей маме 50 лет- скандалит сколько ее помню. Всю жизнь наезжает на посторонних людей( и домашних тоже ) и прикрывается своим возрастом : " я уже старая женщина", " я уже женщина в летах" , " я взрослая тетка ,а вы тут рядом матом ругаетесь ( на ребят в метро) и т.д. Лишь бы повод был. А моя бабушка ,которой 80 божий одуванчик и им и была всю жизнь,абсолютно не скандальная натура.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
Потихоньку пройдет или станет хронической
Форум: Психология
Всего: 211 236 тем
Новые темы за сутки: 64 темы
- Как пережить большое горе?8 ответов
- Как вы боритесь с одиночеством?6 ответов
- Ненавижу свою жизнь15 ответов
- Дурная привычкаНет ответов
- Теория о мироздании9 ответов
- Выпишут ли мне антидепрессанты?11 ответов
- Девочки, не тратьте время18 ответов