Гость
Статьи
Фобии или чего Вы …
Обсуждение закрыто

Фобии или чего Вы боитесь?

Присутствуют ли в Вашей жизни какие-либо постоянные или навязчивые страхи? Я боюсь болезней, боюсь летать самолетом, вообще высоты боюсь.Еще всегда присутствует страх, что не смогу достаточно зарабатывать, страх перед бедностью, хотя сейчас я нормально обеспеченный человек, старость тоже как то пугает, если о ней начинаешь задумываться, иногда достает страх, что с ребенком что-то случится или с родителями. А у Вас такое бывает?
Лиса
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Лала
Как с этим бороться ума не приложу((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я такая же
Я боюсь темноты.В детстве думала вырасту-перестану бояться.Ничего подобного.Когда дома ночую одна,всегда оставляю включенный свет в коридоре.Боюсь плавать в мутной воде,всегда кажется кто-то схватит за ногу и утащит под воду,аж холодеет внутри.
Форум: Психология
Всего: 209 264 темы
Новые темы за сутки: 31 тема
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова