Здравствуйте. Я открывала здесь не так давно тему о том, что ДЭЗ в подвале под нашей квартирой устроил мастерскую. И у нас слышен шум, появились перебои с электроэнергией. А еще они там сварочные работы проводят. Также чуть раньше жаловались наши соседи,но они не писали в вышестоящие организации, а просто ругались с ДЭЗом, и у них потом была куча проблем с этой милой организацией. Все закончилось тем, что мы с мужем разозлились, когда нас в очередной раз достал стук молотков и визг пилы из подвала)) и позвонили на горячую линию Мэрии Москвы. Сейчас ситуация следующая , сегодня нам по телефону позвонила разгневанная мадам,и представившись сотрудником Жилищной инспекции, сказала, что Вы жаловались в Мэрию и теперь будет проверка. И Вы должны обеспечить нам доступ в Вашу квартиру для проведения экспертизы и присутствовать в подвале когда будет проверка. Без Вас никакая экспертиза проводится не будет. Я позвонила в Жилищную инспекцию, они подтвердили, что присутствие того кто жаловался, в принципе нужно. Но самое прикольное, пробили телефон с которого звонила разгневанная мадам... и он оказался ДЭЗа. А в жилищной инспекции никаких проверок на завтра нашего подвала и не запланировано)).Мы решили не ходить с ними по проверкам даже когда действительно придет инспекция и не пускать их , конечно же, в квартиру.Раз мы пожаловались, то пусть , они нам напишут ответ, а мы посмотрим, что они напишут. А не устроит опять пожалуемся. Тем более, что скорее всего повальные поставили цель заполучить нашу подпись на каком-нибудь акте, и потом когда придет проверка радостно сообщить ей, что вопрос с жильцами снят, вот их подпись, все улажено. И они на этой проверке начнут визжать, чтобы получить подписи, раз эта тетка так себя вела.
128 Щас мечтатели, поноем и успокоимся.Ага как же!!Ой бедные подвальные рабочие как им тяжело терпеть жильцов квартиры сверху))) К ногтЮ жильцов и быстро, щоб не смели выступать. А то ишь моду развели возмущаться, если, что не так. Гы!))
Anonymous
[1950945553]
Я кажется опознала автора. Такая же неадекватная мегера, которая на всех борасалась, была в теме про то, как ей все завидуют потому что она купила в кредит квартиру и машину. И звали ее там сушка - видимо это и есть ее другой ник. Тоже на личности переходила - и моложе она мол, и красивее, и богаче, и успешней и муж типа есть - а остальные ВСЕ неудачницы, страшные, старые, недотраханые. Так же всех несогласных с ней поливала грязью. Да так поливала, что админ форум от ее высказываний каждый день чистил.
Anonymous
[1950945553]
132, что-то не верится в приличные места, успешность, регулярный секс и в стирании в порошок работников деза. Доказывайте дальше, поржем.
Anonymous
[1950945553]
135, куда уж мне до Вас (не дай бог так озлобиться)
Anonymous
[1902798337]
Автор, вы не в себе?? заводит тему, ей помочь стараются, а она обзывается и хамит! надо админу написать, пусть посмотрит.
Anonymous
[2938329544]
из 140 сообщений 130 - перебранка. Дуры! Бабуля всегда говорила-*кто умнее, тот первый замолчит*.
Anonymous
[4093215856]
Так в чем проблема автор, если вы такая успешная, состоятельная и т.д. - купите себе другую квартиру, в более престижном месте, где нет ненавистных представителей ДЭЗа и мастерских в подвалах :)))
Звезда в шоке
[59188807]
Упс. Во-первых, у меня две квартиры. Одна моя, другая мужа. Во-вторых, дача у нас из бруса. А не щитовая. В-третих мне 27 лет. И имея две квартиры (одну из которых сдаем) не имею желания снимать комнату в коммуналке. И кто, что, тут выдумывает не понятно.
Алла
[2420475601]
Ну ладно, надоело мне вести переписку с вами. Зависть сильно вас заела, из-за того, что у людей все получается шоколадно. Сами сидят в *** и считают , что поэтому и другие должны сидеть в ***.А сами завистливые, страшные, старые тетки.Про какой-то Милан не поверили, блин, не были там что ли никогда.Больше и писать не буду про такое,а то еще скажу ненароком, где отдыхаем, в какой садик ребенка возим, совсем ведь офигеют от правды. А если бы я написала(кстати придумала бы), что живем впроголодь, ребенок ходит в рваных носках, потому, что денюх нет, муж ездит на работу на велосипеде, а я мажу морду майонезом, т.к. крем купить не могу и собираю экологически чистые травы в момент покоса, а потом мы их грызем всей семьей всю зиму, вот это было бы здорово и все бы обрадовались. ФУ, МЕРЗОСТЬ! Половину темы оскорбляли и пытались доказать, что мы должны сидеть как мыши тоже в дерьме как и они. И не высовываться, какие мы гады)), что смеем отстаивать свои права. Мда, надоело мне метать бисер перед свиньями)) До свидания, завидуйте дальше и пишите гадости.А я тему закрываю.
Алла вы можете не вылезать из Милана, покупать каждый день новые квартиры, строить хрустальные коттеджи, но быть премерзким человеком. А можете и не быть. Вот только ваши манеры склоняют меня к первому варианту.
Anonymous
[3531486224]
Пляяя, Франческа отдыхает... Алла, у Вас мания преследования и паранойя. В активной стадии, весна же...
Anonymous
[4073044918]
Ingeborge, там даже не только плохого, а первый пост той самой был вопрос по теме и на ВЫ. Ответ Аллы был груб, дальнейшее вообще отпад))ПОтом понесся совсем уж шизофренический бред, про подруг из аськи и о том, что все работники ДЭЗов, и только потом, автор рассказала нам о своей жизни в шоколаде. А так все завидовали мадам с первого поста)) Девушке лечиться надо, и не у психотерапевта, а психиатора.
Anonymous
[352426184]
Там и оппонентов не было))) Все радовались, что закончилось хорошо))) Но видимо у Аллы спровоцировал обострение шум из подвала)))
Ingeborge
[3334815912]
159 - так я и взяла в кавычки это слово
Anonymous
[2163239054]
Сралла такую прыть показала, что даже злобные анонимы растерялись:))))) А вообще, мне кажется, в подвале у них до сих пор сверлеж и стук, Сралла пытается себе внушить, что все закончилось, а сама потихоньку пытается догнать сбежавшую крышу. Вот до чего ДЭЗ доводит!:)))))
Булавка+
[1760672667]
Я уже высказывалась по теме раньше (как инженер-строитель, как действующий экплуатанциощик). Автор, чтобы вас услышали и приняли наконец меры мало звонка на горячую линию. Не я одна вам говорила что для начала вы должны лично от своего честного имени забросать любовными грамотно составленными посланиями главного инженера, начальника ДЕЗа, Главу Управы и прочих должностных лиц, копии при этом оставлять себе с пометкой о принятии (либо не принятии) и входящим номером. ЭТО ДОКУМЕНТ отныне и во веки веков, с которым вы можете и в суд и мир и в добрые люди. А уж потом, когда будет очевидное бездействие вы мирно прилагаете эти копии и пишите хоть мэру, хоть Президенту всея Руси. Вас услышат и примут меры. А это все что вы нам поведали это ваш пустозвон и вообще не очень убедительный. Попахивает выдаванием желаемого за действительное. И почему при всей этой кутерьме ВАС больше всего интересует тот вопрос "откуда эта поганая тетка узнала ваш телефон и как она посмела вам звонить от лица другого". Бред
Та самая
[698747964]
С ужасом обнаружила эту ветку сегодня:)) Все -таки теплилась надежда что у Автора хватило рассудка удалить эту тему... Думаю не фига у нее не получаетсясДЕЗом- кишка тонка!!! то они с мужем боялись что рабочие из подвала им окна перебью , то муж виртуоз по решению проблем.. Да, бедная девочка, фантазерка. Психиатр необходим.........
Anonymous
[2163239054]
пытаюсь вычислить, из какого зоопарка сбежала эта старая скандальная макака. Надо ведь позвонить, сообщить, а то волнуются, наверное, такой экземпляр редкий:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
[2118722128]
Автор, Вам должны прислать письменный ответ из мерии, до этого ни с кем не связывайтесь. Еще спросите в мерии телефон Вашей РДС районной диспетчерской службы и жалуйтесь постоянно туда, ЖЭКи не любят всех этих контор. Удачи! И ознакомьтесь с законодетельством на сей счет.