Сейчас учусь на 3 курсе. Стала подумывать о том, чтобы не идти на специалиста, а остаться бакалавром. Просто не знаю даже куда можно податься с моей специальностью,к тому же учусь на платном. Думаю,только потеряю год и деньги...в это время можно было бы опыта набраться. Заочного или вечернего у нас нет, так что совмещать работу и учебу не получится. С другой стороны, везде требуется ВО. Вот и не знаю...Посоветуйте как быть ..? Хочется уже поменьше зависеть от родителей, 20 лет все-таки
Заканчивала институт в 1999 году. Тогда этих бакалавров в России только начали вводить. У нас из всего потока после бакалавра ушла только одна девушка, она беременная была и решила не продолжать. Все остальные отучились на инженеров. Три человека пошли в магистратуру. Автор, вот вам моя статистика, а дальше думайте сами. У меня при приеме на работу всегда смотрят инженерский диплом, а на бакалавра как-то странно реагируют.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!