Мои соседки - лесбиянки с детьми, как реагировать?
Я переехала на новую квартиру, у меня ребенок 3 года и 4 месяца, естественно я с ним гуляю на площадке, мы ходим в развивающий кружок возле дома. Познакомилось на площадке с приятной женщиной, которая гуляла с двумя детками. Через несколько дней встретила тех же деток, но уже с другой женщиной тоже очень милой, мы поболтали. Я думала, они сестры или подруги без мужей вместе снимают квартиру для экономии, а оказалось что это две ***! Мне рассказала другая соседка сверху. Как реагировать, позволять ли дочке общаться с их детьми, я не хочу чтоб она переняла ненормальные модели поведения, которые могут УЖЕ быть заложены в этих детях. И еще они меня пригласили на детский праздник к старшему мальчику. Идти или нет? Муж говорит, не надо. Вы бы как сделали?
Дима, видите ли, я просто на минутку представила если бы сейчас на моем месте была бы моя жена. И разговор в реале.. Ну, Вашим сломанным носом дело бы не обошлось, наверное. Это если бы Вы попробовали на меня наехать и оскорбить) Ладно, сейчас речь не об этом. Кстати, Вы удивленно спросили - живу ли я в Москве и бегают ли женщины с сумками до сих пор. Так не у всех машины-то есть, Дима. Бегают, куда ж деваться. Еще как бегают.
Дима (скорпион :)
[2649497803]
Дайк :) вы мне завидуете ? может это подсознание ? вы сами себе отказываетесь признаться в том, что никогда не сравнитесь с мужчиной ? ________ шутка шутка (не грузитесь прошу)
[2649497803]
1122 ой, вы опять свою женой назвали :))) нет вы явно скрытый мужик :)))
[2649497803]
1122 это наверное ужасно чувствовать и хотеть быть тем...кого не навидишь :)
[2649497803]
блин, отвечайте быстрее !
[2649497803]
1122 не у всех машины? так что же мне теперь свою продать, чтобы вашим стереотипам "мужика-гетеросексуала-эксплуататора-насильника" соответсвовать ????? :))))
[2649497803]
мда.... однако вы словоохотливы...
[2649497803]
напомню : я ничего не имею против *** пар! я лишь рассказываю, что я не вижу поголовного ужаса в жизни гетеросексуалов (описываемых Дайком) это так к слову
Клава
[412527646]
Дима (скорпион) скорее всего дорогой"друг Дайка" Дима вам бы действительно досталось...возможный вариант расправы -переход на личности...Лично я, очень рада за Вас и Вашу жену...но не стоит переносить отношения в Вашей семье на все семьи ,существует ведь и статистика...и то что ВАши друзья проделывают со своими жёнами ,просто напросто не афишируется ими...такими вещами ведь не хвастаются....а мы ,девочки ,увы ,выслушиваем от своих гетеро подруг такие истории ,что волосы дыбом встают.... Так же подтверждаю,что классификация *** условна и далека от действительности.. даже пресловутые бучи- просто женщины...поверьте записной фэм))))))))
1133 но кушать я с удовольствием приготовлю, когда вернусь домой :))) к любимой
[2649497803]
1136 проехали, но спасибо за ответ :)
[2649497803]
хотите скину сылку на сайт посвященный скоропечатанию :)))) ?
[2649497803]
ну как хотите :)))
[2649497803]
или ?
Суровый Дайк
[3138344163]
Дима, потому что то, что для женщин ужас и неприятно - для Вас норма жизни. Если Ваша женщина улыбается и делает все как Вы хотите, это не значит, что ей это нравится.
[2649497803]
а да ну вас :)))
[2649497803]
1142 :))) разговор ни о чем ... что для НАС норма? что для женщин (ужОС)... ВЫ ПРОСТО ОБАЖАЕТЕ ОБОБЩЕНИЯ дАЙК И..ТЕРЯЕТЕСЬ ПРИ ПРОСТОЙ ФОРМАЛЬНОЙ ЛОГИКЕ :)))
[2649497803]
УПС пардон за капслок, промахнулся :)
Суровый Дайк
[3138344163]
Дима, идите. В свою одинокую келью готовить полуфабрикаты. Вы так вертите у нас перед глазами слово "любимая", что поневоле начнешь сомневаться - есть ли она вообще. Так обычно делают неуверенные в себе девочки, выдумывают "любимых", рассказывают об идеальной жизни)
[2649497803]
Дайк :) без обид... я что вас чем то зацепил ? что я плохого сделал ? всего лишь привел контраргументы вашим обобщениям про "ужасную" жизнь гетеросексуальных семей
че то уже все перешли на личности...надоело...пойду чай пить...всем хорошего вечера с любимыми))
[2649497803]
1146 :)))) опять "мимо кассы", ну вот не зацепите вы меня своими домыслами :)______ вам так хочеться меня уколоть :))) ну ладно ладно, я плачу.... хнык, хнык :0)
[2649497803]
1149 :) и вам не хворать
[2649497803]
1148..аааа вы меня просто унизили, я рыдаю :0) не говорите больше таких обидных слов...пожалуйста (хотите встану на колени в своей однокомнатной келье, обожравшись перед этим полуфабрикатов :)?
Дима, да нет, ничем Вы меня не зацепили) Я же вижу, что есть и обычные семьи, с нормальным укладом, и есть не очень. Разные есть. Но все-таки женщины немало жалуются. Я могу рассказать массу историй, все-таки работа у меня такая - выслушивать чужие истории. И когда Вы встретите свою женщину, Дима, то постарайтесь ее беречь все-таки. Вот как описали в идеале - так и относитесь. И одной несчастной женщино на свете будет меньше. И, кстати, не путайте *** и феминистку - это не одно и тоже. *** - это ориентация, а феминизм - убеждения)
[2649497803]
1158 :) ух, вы еще здесь
[2649497803]
1158 :)мне нравится феминизм :)
[2649497803]
1158 а вам?
Суровый Дайк
[3138344163]
Дима, пожалуй, я Вам тоже пожелаю удачного вечера и покину веточку. Уж слишком Вы занервничали, так трудно вести дискуссию. Всего Вам хорошего)
[2649497803]
смотрите :) я даже не распрашиваю вас о вашей профессии :) мне паралельно где вы "наслушиваетесь" таких историй :))) я предпочитаю полагаться на то, что вижу (а вижу я немного не то, что вы) ну и что ? не будем же мы из за этого ссориться ?:)))) у вас кстати не конец рабочего дня ?
ой, Дайк ? а кто вы по зодиаку ??? удовлетворите моё глупое любопытство ? :)
[2649497803]
и ваш партнер кто по зодиаку? мне всегда интересно какой знак с каким пребывает в гармонии :) вот такой у меня "таракан" в голове :)_______ моя любимая ракушка :) это чтобы быть вежливым и не только расспрашивать :)
Клава
[412527646]
ничего Дима) вы так увлеклись битвой с Дайком))вокруг много плохого и много хорошего...) это банальность но это так и каждый видит то что хочет видеть....или то с чем сталкивается каждый день....это мир мужчин а женщинам остаются лишь жалобы друг дружке....может быть вы просто с этим не сталкиваетесь ,но это не значит,что этого нет....увы...есть...но конечно нельзя утверждать что ВСЕ мужчины плохи, а ВСЕ женщины несчастны....)
[2649497803]
1168 :) ОПЯТЬ СОГЛАШУСЬ С ВАМИ :)
Anonymous
[2694920702]
Автор я бы не пошла со своим ребенком к ним. Если это правда что пара *** воспитывают детей то это извращение. Такое вообще надо бы запретить
[274439441]
1173 да, однополая связь скорее отклонение от нормы, чем обратное. Удивляет настойчивость с которой эти люди требуют признание "нормальности" таких отношений. Это если бы человек от рождения был "одноногим", дружил с "одноногими" (семью создал)... и... требовал поголовно удалить всем другим людям на планете вторую ногу, чтобы....НЕ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ УЩЕРБНЫМ ________ имхо конечно
ЙА
[1889064090]
Фсе не прочитала.Автор,вам решать.Вряд ли два часа на детском празднике(я думаю, две эти девушки при детях целоваться-обниматься не будут)перешибут все ваше воспитание в семье.Но если они правда ***-я бы общение с ними ограничила.ИМХО я к таким отношусь как к людям с повреждениями в психике.Так что,от греха подальше.
[274439441]
1182 :))) когда кончаются контраргументы, всегда можно назвать доводы оппонента "бредом" :) _________ про одноногих... ну милочка, не стоит так дословно трактовать иносказательность :) ________ всем хорошего вечера... и "толерантным" *** и *** конечно также доброго вечера
Anonymous
[1710170795]
Дима все верно написал, и это не гомофобия - это трезвый взгляд на вещи. А нетерпимость видна во всех постах ***. Всех, кто с ними не согласен, они воспринимают в штыки. Между тем как вопрос просто решается: ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода других людей. Интимные отношения потому и интимные, что их не принято выставлять напоказ.
Anonymous
[2576480409]
Дима написал абсолютно спокойно и здраво,без какой-либо агрессии,*** не норма и не дай Бог если станут нормой
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нейл
[2434440124]
Дима, я понимаю. вам сложно смириться с тем, что женщина может быть счастлива именно БЕЗ мужчины. Но это именно так.
Суровый Дайк
[3138344163]
Счастливая мама, а чего можно ожидать от мужчины, который с улыбками пришел тут со всеми лесбиянками дружбу водить?) И так было понятно, что это троянский конь) 1184, если бы Вас каждый второй называл ненормальной, а родители отказались бы с Вами общаться, то Вы бы тоже щетинились как злой ёжик. Вам, небось, в магазине замечание сделай - Вы сразу поставите обидчика на место. И будете потом еще кипеть целый день. А *** обижает само государство и делает из них людей второго сорта. Неужели Вы, пообщавшись с нами, например, сделали вывод, что мы неадекватны и опасны для общества? Хм. Злость иногда проскальзывала, согласна. Но это не удивительно.. Вы же заранее приходите не говорить на равных, а смотря сверху вниз.
[274439441]
1188 добрый вечер :)) ваш пост мне напомнил старый анекдот : женщина встречает вечером в подъезде мужчину и в ужасе кричит "ВЫ ХОТИТЕ МЕНЯ ИЗНАСИЛОВАТЬ !!" мужчина в шоке отвечает "нет! нет! не хочу!" а женщина ему отвечает улыбаясь "ХОТИТЕ! ХОТИТЕ! :)))) _________ так что Суровый Дайк, ваше "ВЫ СМОТРИТЕ НА НАС СВЕРХУ ВНИЗ" лишь ваши домыслы, не надо нам приписывать их :)) ок?
Anonymous
[1710170795]
/1184, если бы Вас каждый второй называл ненормальной, а родители отказались бы с Вами общаться, то Вы бы тоже щетинились как злой ёжик./ - а что делать, вы живете в обществе и должны считаться с его законами, нравами, моралью. Если вас так все раздражает, переезжайте в европу, там вас поймут. Но я против каких-либо законодательных уступок гомосексуалам в России. Сейчас не средневековье, в европе их не сжигают на кострах, никто их не преследует, но определенные рамки они должны соблюдать - нравится им это или нет.