Гость
Статьи
Мои соседки - …
Обсуждение закрыто

Мои соседки - лесбиянки с детьми, как реагировать?

Я переехала на новую квартиру, у меня ребенок 3 года и 4 месяца, естественно я с ним гуляю на площадке, мы ходим в развивающий кружок возле дома. Познакомилось на площадке с приятной женщиной, которая гуляла с двумя детками. Через несколько дней встретила тех же деток, но уже с другой женщиной тоже очень милой, мы поболтали. Я думала, они сестры или подруги без мужей вместе снимают квартиру для экономии, а оказалось что это две ***! Мне рассказала другая соседка сверху. Как реагировать, позволять ли дочке общаться с их детьми, я не хочу чтоб она переняла ненормальные модели поведения, которые могут УЖЕ быть заложены в этих детях. И еще они меня пригласили на детский праздник к старшему мальчику. Идти или нет? Муж говорит, не надо. Вы бы как сделали?
Алена
2 927 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Anonymous
1191 - см. 1192.
Суровый Дайк
а вообще это бесполезно все - каждый будет жить своей жизнью. Готовить ужины любимым, гулять с детьми, ходить на работу. Моя жена, мудрая женщина, мне сказала:"Да не трать ты ни время, ни нервы, никому ты ничего не обязана объяснять и доказывать".Думаю, она права. Никому и ничего я не обязана. Моя жизнь - это только моя жизнь и никто не вправе мне указывать как жить и с кем. Хотите спорить - ну, спорьте дальше. Могу пожелать только нам всем терпения, здоровья и чтобы у всех все было хорошо) Кто умный - тот поймет, а дураку тем более объяснять не имеет смысла.
Anonymous
Что, при устройстве на работу вас пытают, с кем вы спите? Тоже нет! Кто-то ведет видеонаблюдение о вашей частной жизни? Опять нет! Где же ущемление? Нет его. Просто вы хотели бы переустроить воспринятие мира у большинства людей, чтобы *** признали нормой, но это нереально. Нельзя требовать от человека отказаться от того, что он считает правильным. А большинство людей во всем мире, все традиционные религии считают *** отклонением от нормы. Вам надо просто смириться с этим.
Суровый Дайк
1192, тут Счастливая мама, кажется, очень хорошо говорила о правах. И говорила о том, что *** исправно платят налоги, но не имеют никаких прав на имущество супруга и его детей. И не дай бог что - ребенка просто отнимут и отдадут в детский дом. И не дай бог, если супруг будет в больнице, к нему пускают только близких родственников и туда не пустят того, кто ему ОФИЦИАЛЬНО никто, хоть вы вместе будете много лет.. Понимаете? Никаких кредитов, ипотек, прочего на что имеют права официальные гетеросупруги. И Вы считаете, что это не ущемление прав?
Нейл
Угу, анонимус. Китайцев на земле большинство. Исходя из вашей логики, китайцы вправе лезть в вашу жизнь и навязывать свои представления "о прекрасном", а в случае вашего несогласия ещё и уродом обозвать. Права на агрессию у большинства нет. Зарубите это на своём носу.
Anonymous
Суровый Дайк, сейчас же многие традиционные пары предпочитают жить ГБ, а ***, почему-то, хотят законных отношений)). Кстати, можно жить вместе и составить юридический договор, написать друг на друга завещание. Можно сделать документ в котором будет написано, что в случае вашего попадания в больницу/милицию Маша или Саша доверенное лицо, которое имеет право вас посещать.
Суровый Дайк
*** и *** были ВСЕГДА. Веками. И всегда, ***-союзы существовали. И детей рожали, и воспитывали. И Закон обходили, чтобы быть вместе. И *** больше не становится, они чуть приоткрылись, чуть показали, что они есть, что они живые. И тем, что их права узаконят, они не станут опаснее, будут так же жить, так же рожать детей и ходить на работу. И все в отношениях мужчин-женщин станет прозрачнее. Мужчины не буду ломать голову при виде красивой женщины, которая отказывается с ними спать, она может прямо сказать:"Извините, ребята, я ***". Точно так же парню не надо будет жениться для виду и мучать свою жену и детей. Неужели так не было бы честнее? А *** не будет больше, тот же процент останется, потому что природу не переделаешь - кто-то гетеро, кто-то ***.
Суровый Дайк
1200, *** такие же люди - кто-то хочет брака с любимым, кто-то живет в ГБ. Почему я не могу официально зарегистрировать отношения с женщиной, с которой живу уже много лет? Тем самым показывая своим поклонникам, что я занята, у меня есть семья.
Anonymous
/Понимаете? Никаких кредитов, ипотек, прочего на что имеют права официальные гетеросупруги. И Вы считаете, что это не ущемление прав?/ - это абсолютно нормально - признавать только один тип семьи. Все человечество живет по этим принципам тысячелетия. А ипотека касается далеко не всех. Что мешает взять взять кредит на 1 человека?
Anonymous
/Права на агрессию у большинства нет. / - какая агрессия? вас что, сжигают на кострах? увольняют с работы? лишают избирательных прав? направляют на принудительное лечение? Что за чепуха? А меньшинство не должно командовать большинством - это и ежу понятно!
Anonymous
/И тем, что их права узаконят, они не станут опаснее, будут так же жить, так же рожать детей и ходить на работу/ - это не вопрос законодательства, это вопрос общественной нравственности. В России 4 религии, и ни одна не признает *** нормой. Как раз наоборот - отклонением от нормы. А жить вам никто не запрещает. Вы и так живете, как считаете нужным.
Anonymous
/Мужчины не буду ломать голову при виде красивой женщины, которая отказывается с ними спать, она может прямо сказать:"Извините, ребята, я ***"./ - вам и сейчас никто не мешает так ответить, что, вас сразу в тюрьму упрячут???
Клава в ярости
1200 любой договор можно оспорить в суде...а насчет больницы...у меня операция на носу....так что не говорите то ,о чем не знаете...никто не разбирается в нашем бардаке и не смотрит на бумаги...неположенно и все.. мои права НАРУШАЮТСЯ я что много прошу?? да плевать мне на то,как меня воспринимают...могут хоть блевать от одного моего вида...но я плачу налоги...НАЛОГИ и такой же гражданин этой страны как и все прочие...так нет... нееет я второй сорт ,только потому ,что комуто не нравится как именно я занимаюсь сексом...бред...и о работе ...спрашивают и ещё как на *** форуме только недавно обсуждался вопрос,что сказать и как сделать честные глаза соврамши...мерзко...какого черта я должна прятаться и скрываться,а??? потому что вокруг дикие люди?? так может Вы станете хоть немного цивилизованней??? в чужих глазах соринки видите,а в своих брёвна не замечаете...Дима тут написал...против природы идёте...так это его личное субьективное мнение...большинство не право...всегда так было...ведьм большинство жгло...гулаг большинство отстроило,войны именем большинства начинались...все ради блага большинства...а потом?? Жертв вам надо вот я о чем...раньше евреи во всем виноваты были,потом то буржуи то белые то ещё кто то ...на себя в зеркало посмотрите ..хотите исправить мир...начните с себя........
Дима (скорпион :)
и еще: когда вам тяжело и вы мучаетесь от неприятия вас обществом, задумайтесь о том, кому тяжелее чем вам.... например *** с черной кожей, или например *** в мусульманской стране и т .д. _______ благодарите бога за то, что вы живете в европеизированом государстве, вам реально даны права отстаивать свое мнение (и нигде в нашем законодательсве ни росийском, ни украинском) не заложена дискриминация по сексуальной ориентации. Так что чем тратить ярость на форуме, замитесь делом.... защищайте свои права на брак и на детей в таких браках, в суде (тем более предусмотрена процедура, если вы прошли все уровни национального законодательства вы можете обратится в европейский суд) удачи вам клавы, фэмы, бучи и дайки.
да, чуть не забыл :) не надо на мои советы отстаивать свои права в суде писать "что все наши суды продажные и ничего этим не добиться" не надо... это наш славянский менталитет "ничего не буду делать так как это бесполезно"... вот именно этот менталитет и делает нас теми кто мы есть :) и поэтому у нас еще не так как в европе (например в нидерландах ) :))) _______ вроде маленькая страна , а помните где была первая буржуазная революция ? может в этом дело.....
и еще... это для тех кому противно наличие в обществе "моральных норм" поведения например. Уважаемые *** противники моральных норм, моральные нормы есть продукт общественный (не придуманый лишь одним человеком) и они имеют очень важное значение в жизни общества (а общество это мы с вами - совокупность множеств а индивидов) так вот. Те же моральные нормы (во многих случаях обличенные в нормы права) защищают нас от таких явлений как инцест, педофелия, убийство, эксплуатация рабского труда, пыток, проституции и т.д.) и это хорошо что они есть. Без них вас например бы убивали по чем зря, прогсто потому что ы не такие как все. Поэтому слава богу, что мораль и запреты на аморальные действия присутсвуют в цивилизованном обществе.
педофилия конечно, короче каюсь за ошибки (плохо учился в школе)
Суровый Дайк
Дима, ей-богу, лучше бы молчали, сошли бы за умного. То здесь пишут, мол, отстаивайте свои права, суды есть и прочее, что, типа, мешает? Даже как-то устало-иронично и с менторским тоном, мол, не болтайте, а делайте.. А чуть постами ранее красной нитью шла мысль "вы раздражаете тем, что боретесь, что чего-то отстаиваете. Сидите себе тихонько и не вякайте". А про моральные нормы кто бы говорил. Или Вы святой, Дима? Противно читать это все - ни ума, ни желания понять, ни толерантности. Есть тупое мычание:"мора-а-аль, наша мора-а-аль самая моралистая мора-а-ль в ми-ире". И при этом живете как скоты, нарушая все мыслимые и немыслимые человечьи и божьи законы.
1216 :))) все что я хотел сказать по теме, уже сказал (читайте выше). В вашем 1216 очень много злобы и неприятия иного от вашего мнения (изложенного кстати более чем подробно).... _______ Наверное у вас есть на то причины.
Дайк :) приглашайте уже к полемике вашу мудрую жену.... может она будет красноречивие вас, и мене агрессивна...
Суровый Дайк
Дима, а я уже не знаю как разговаривать с Вами. Опять про неприятие, агрессию.. Сколько можно повторять, что когда тебя в лицо называют уродом и отщепенцем, то это ничего кроме злости и агрессии вызвать не может? Давайте-ка я Вас буду называть уродом? Понравится? Да ну счас, еще я буду свою жену тревожить по таким мелочам как полемика с Вами)) А ведь это у Вас агрессия скрытая, потому что ничем другим объяснить Ваше нахождение на этой ветке нельзя) И Вы так и не ответили на мой вопрос - зачем Вы здесь вообще? Почему эта тема заинтересовала? Вы моралист, лесбиян или извращенец?
1220 а про лесбияна мне понравилось :)) согласен, я лесбиян, просто лесбиян
просто мысли вслух.... : когда увидел ваши посты Дайк, и вашу манеру парировать своим собеседникам (которые в большем количестве "нападали" на вас) мне захотелось зайти и поддержать вас, мне импонируют сильные , выдержаные люди. Что я и сделал :) Но ведь это не означает, что у меня нет своей точки зрения на предмет обсуждения и... мне казалось, я свою точку зрения излагал корректно. (это так просто к слову)
Всем всего доброго :) и до встречи
1225 :)))) вспомнился еще один анекдот: врач пациенту показывает картинку с машинками и спрашивает что видит пациент ? пациент отвечает - вижу как мужчина трахает женщину... врач показывает следующую картинку с комбайном (например) пациент опять - вижу как мужчина *** двух женщин.... врач ему с горечью, "да что же вы такой озабоченый то ? и везде **блю видите ???" а пациент отвечает "это не я озабоченый это у вас картинки такие доктор!!!! " _______ вам не смешно Дайк ? видить все время во мне какого то "сексуальноозабоченноговсесильного" монстра ? теперь мне кажется, что я ваш собирательный образ из подсознания...думая о котором, вы получаете некое удовольствие :)))
38 попугаев
а я значит натуральная гомосечка :-)) меня только на мужиков тянет.. хи-хи-хи...
Суровый Дайк
1226, нет, мне не смешно, потому что таких как Вы видела-перевидела. У Вас даже бородатые анекдоты сплошь на сексуальную тему. Как грится- расскажи свой любимый анекдот и я скажу кто ты. А Вы так и не ответили - с какой целью на этой ветке находитесь. Просто любопытно.
улыбнуло еще про совращение *** с пути "истинного".....: не находите что это ваши потаенные страхи Дайк??? "на *** форум под женским ником прийдет, обольстит и влюбит в себя невинную *** и потом совратит... и станет она натуралкой" ужас, ______ действительно страшно (как представлю)
1228 :))) уже и не отвечу ( я упрямый и вредный)
не просто вам со мной да Дайк? :)))
38 попугаев
Дайк прежде чем критиковать всех и вся скопом и оптом посмотрите сперва на себя. иметнно от вас тут на форуме озлобленностью несет. Вас даже шутки Комеди Клаб раздражабт (проскочила как-то это инфа) над сексуальными меньшинствами смеяться нельзя, над женщинами нельзя, над мужчинами (политиками, другими национальностями) тоже нельзя. А над чем тогда можно? во прикол :-)
Суровый Дайк
1229, Дима.. думаю, что реально больше не о чем говорить, потому что Вы не поймете, все равно будете на своей "волне". Мда.. С каждым постом Вы все более убежаете меня в правильности поставленного Вам "диагноза") Тот самый лесбиян, который сейчас начнет выискивать мои "страхи", переводить стрелки, делать загадочное лицо, юлить, иронизировать, показывая какой умный, тонкий и куда уж нам угнаться за его умом и сообразительностью) Вы так предсказуемы, Дима, и так примитивны, что с Вами скучно. А Ваш истинный интерес мне уже понятен. Обычно таких лесбиянов отправляют на лыжах с горки кататься. То есть нафих)) Можете не стараться, вряд ли я Вам еще буду отвечать) Вот с попугайчиками поговорите, может, больше общих тем окажется) Весело с вами, но у меня есть дела и поважнее. Адьос)
1233 боже, как же вы старались меня уколоть Дайк ( и примитивный я, и предсказуемый, и отправлен был бы нафиг, и диагноз у меня какой то там :)))) это слабость Дайк, слабость... и истерика :)
1235 :))) точно "ушла" ???
жаль Дайк вы не знаете всего моего "черного" нутра и всей подноготной из личной жизни... (и "доброжелатели" еще ни разу не высказались в лице анонимусов) наверное они просто не догадываются на какой я ветке _______ вот тогда бы у вас Дайк было море "материала" для поливания меня грязью :)))
... читаете сейчас нас Дайк ? да ? соблазн отписать есть ? ну только честно :)
Клава в ярости
1229 нет ,лесбиян это другое...это мужчина который таким образом развлекается,девушка которую убедил,обаял,"помог" в кавычках пресловутый лесбиян ,не становится гетеросексуальной переспав с ним пару раз...просто она наступает на грабли...для него охота -это жизнь а ***-добыча...добившись он бросает и девушка остается с недоумением на лицце и убеждением в том ,что мужчины...ну знаете сами...лесбиян не женится на тех ,кого он"обаял" не предлагает вместе жить ,растить детей,создать семью...он просто ищет другую и история повторяется....в основном попадаются молоденькие девушки...им больнее всего...вот почему лесбиянов так не любят...)
1241 насилил :) вы к чему все это? я думал "лесбиян" это прркол..а у вас целая теория :) вы из таких вот *** совращенных и брошеных "лесбияном" ? только честно
1242 :) а я люблю женщин гомосексуалисток :)))
слово просто такое (нерусское)
:)
прркол=прикол (сегодня не мой день)
38 попугаев
Дайк расстроилась (или все таки - расстроился?) что его тут никто не оскорбляет, не обзывает, в газовую камеру не тащит. Ужас! Рушится вся его (или её все таки? я запуталась) теория о гнете сексуаьных меньшинств в России. Мало им законодательства, запрещающего дискриминацию сексменьшинст. Им надо что все люди их нежно и трепетно любили. И деток производили и им на воспитание отдавали. Хм...
1249 это просто эгоизм и нетерпимость, ну вот раздражают их гетеросексуалы, своей "необычностью" (в их *** понимании) вот подай им чтобы все, свои мозги переделали и стали как они :) _______ утопия однако
38 попугаев
Клава, Дай и прочие сексменьшинства - нормальные люди над вами и смеются. Смеются над вашими натужными попытками быть как все, смеются над вашимигей-парадами. Дело в том что люди делят друг друга, по полу, возрасту, национальности, професии, месту жительства и пр. параметрам. Большая часть людей живет своей жизнью. Влюбляются, женятся, изменяют, мучаются, завидуют, деток ростят, копят деньги на новый холодильник, меняют работ, ездят в Турцию и пр. Т.е. я хочу показать что их жизнь очень разносторонна и многообразна. А все ваши тут рассуждения вертятся на одну только тему. Это-то и смешно. И кто из нас более сексуально озабочен? Вы интуитивно ищите подтверждение правоты своего выбора образа жизни - насилие в семье, детей детдомовских, замученных женщин и похотливых мужчин. Типа, я права что живу с женщиной ибо мир мерзок и грязен. И чей путь ведет в тупик?
мысли вслух.... браки между однополыми партнерами я бы разрешил на уровне государства (все таки взрослые люди, ну хотят статус официальный ..почему бы и нет) а вот с усыновлением детей такими парами, подумал бы... так же как и с донорской спермой и сурогатными матерями (это в случае *** пары мужчин) не вижу я серьезных аргументов "за"
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Клава в ярости
1253 ситуация такова. мы с моей женой живем у меня в квартире. и вот уже три года вся её зарплата уходит в МОЙ дом.в случае если бы мы могли заключить ну скажем брак- договор(не обязательно с штампом в паспорте)) я бы лично жила спокойней...случись что со мной,она останется вообще без всего ,пойдет в свою коммуналку. с голым животом ...завещание очень хорошо оспаривается родственниками в суде...
38 попугаев
Предстваила еслиб меня при приеме на работу или оформлениитам кредита в банке меня стали бы расспрашивать с кем я живу. жесть! Я бы такого идиота сумкой по голове точно треснула :-)) "завещание хорошо оспаривается в суде" - банальная отговорка, это лень и нежелание идти к нотариусу и написать завещание. Пишите завещание, прикладыаете справочку от психиатора, что в полном здравии и уме совершали оное действо и все ок! Можно написать генеральную довереноость на право распоряжения счетами в банке, машиной. Да много самых разных способов юридически оформить и подстраховать имущественный вопрос.
1256 а также заключите договор на совместное ведение хозяйства (чтобы потом в суде остоять свое заработанное и внесенное в дом)________ с такой же проблемой кстати может столкнуться жена (живущая в ГБ) с мужем, хоть на законодательном уровне и прописано что у нее такие же права как и у офицеальной жены, доказать что ты совместно вела хозяйство не просто (при условии что женщина не работала и все деньги мужчина зарабатывал сам) этот вопрос вообще сложен и не обязательно быть ***. Если человек любит другого человека и хочет сделать ему доброе после своей смерти, надо думать при жизни...и брачные узы не есть решение всего (вспомните николь смитт и ее мужа старше ее на 60 лет,не помню возраст) так вот у нее как у законной жены, дети умудрились отсудить часть наследства миллиардера (ее покойного мужа)
Суровый Дайк
38 попугаев, а над чем тут смеяться? Мы точно так же влюбляемся, создаем семьи, растим деток, ходим на работу, ездим отдыхать.. И все бы ничего, если бы не ущемлялись права. Об этом было сказано тут сотни раз, но почему-то присутствующие здесь гетеро это отрицают. Но позвольте, уважаемые, кому как не нам знать - ущемляются наши права или нет? И наши рассуждения вертятся на одну тему - мы хотим официального признания, получить право так же заключать браки, например. Причем тут сексуальная озабоченность? И я живу с женщиной не потому что мир мерзок и грязен, а потому что люблю ее. И все. И больше нипочему.