Гость
Статьи
Какие родственные …
Обсуждение закрыто

Какие родственные чувства, когда такое свинство!

Вот сейчас выскажусь, и надеюсь, станет легче. Ненавижу своего отца! Я неудачница, у меня столько в жизни проблем... И он к этому тоже приложил руку. Он мной практически не интересуется, хотя живем всей семьей (мама, сестра) вместе. Он считает, что все траты на меня - это моя блажь, он даже не знает, где я учусь (ну, приблизительно знает), не знает моих друзей, ничего такого... Ему наплевать. Зато при посторонних всегда норовит привлечь ко мне внимание и создать видимость, что у нас в семье идиллия и что он просто золотой отец и муж. Сегодня за ужином я спросила у мамы, надо ли менять паспорт, когда выходишь замуж, и она в шутку спросила: а что, есть перспективы? И эта скотина начала смеяться (уже не в шутку): Перспективы?? Типа, какие у меня могут быть перспективы... А мне 20 лет, и никого у меня нет. И он неоднократно уже это высмеивал. Я сделала вид, что не заметила, хотя так и хотелось рявкнуть - занимайся своей личной жизнью! (У него есть любовница!!!) Еще раз такое повторится - и я скажу. Я временами просто ненавижу эту жизнь, ненавижу то положение, в котором я живу. Это был просто крик души..
Все плохо
7 ответов
Последний — Перейти
Не ангел
Ну что ты, девочка... Всё наладится - только не злись из-за ерунды и привыкай к тому, что ты уже взрослая. А значит за всё, что с тобой происходит, отвечаешь ТОЛЬКО сама. Весна - светлое время - очисти душу - всё наладится.
Anonymous
Девушка, вам всего 20! Неудачником можно назвать себя на склоне лет. Все еще у вас будет, и семья своя, и дети. Не обращайте так уж сильно внимание. Понятно, что это неприятно и тяжело, но что делать остается? Он не интересуется вами, и вы живите своей жизнью, не принимая всерьез все это. Счастья вам и удачи!
Влюбленная.
Автор,а Вы знаете,у Вас вся жизнь вот так и пройдет со знаком минус.Знаете почему?Те,кто плохо относится к родителям те по жизни ничего и не имеют.
гумберт
у вас есть стимул стать независимой, психологически устойчивой, сильной и интересной, потому что вам не на кого положиться. читайте книжки, учитесь контролировать эмоции и не давать неприятным посторонним вещам проникать внутрь.
Anonymous
Автор, милая, у вас есть стимул (правда лучше конечно не иметь именно такой стимул) многое изменить в жизни и добиться. Понимаете, когда все хорошо в жизни люди особенно не стремятся что-то делать, не прыгают выше себя самого, не добиваются того, от чего даже в мечтах кружится голова. У вас есть стимул измениться, стать интересной, добиваться хорошей работы. Нет. Не для того, чтобы доказать это все своему отцу, так всю жизнь можно доказывать. Главное, вы докажете самой себе, что вы можете что-то менять в своей жизни, вам по сила найти хорошую интересную работу, что ваш родитель в вас очень ошибался. Удачи, я уверена, что у вас все получится!
Anonymous
А расскажите что-нибудь хорошее!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
у меня тоже раньше было подобное чувство к отцу, раньше была маленькая и не понимала, что он-настоящий тиран, лупил ремнем оего старшего брата так, что он писался, а теперь моему брату 30 лет, он не женат, у него нет девушки, нет друзей, он был просто "забит моим отцом".Ко мне и моему младшему брату он относился ровно, а сейчас,видимо,возраст его чуть успокоил,но какая-то злость во мне сидит, но я выхожу из положения просто-игнорирую его полностью, общение свелось к :"здрасьььте,до свидания"
Форум: Психология
Всего: 90 992 темы
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем