Гость
Статьи
очень нервная
Обсуждение закрыто

очень нервная

Я стала очень нервной,перестаю себя контролировать,сегодня устроила скандал соседям,опять залили,стыдно и слабость в теле и вообще все плохо,хотя я для семьи самое главное вроде,вроде все меня любят,и муж,и мать,и сестра,и сын.Психологи и просто люди,скажите,что мне делать,попить что-нибудь,отдохнуть съездить?Мне 40 лет
автор
18 ответов
Последний — Перейти
Anonymous
на таблетки лучше не подсаживаться..а вот чай с мятой самое оно. Вообще-то предствляю ваше состояние в затопленной квартире.., ну не благодарить же соседей за такой "подарок" надо было, понятное дело сорвались, накричали..у вас ведь такая ситуация, недумаю, что кто-то хохотать бы начал
Anonymous
автор, сочуствую вам. Соседей, как говориться, не выбирают..к сожалению. Дай Бог, это был последний раз. Ещё чтоб как-то расслабиться, мысли успокоить можно в аромолампу покапать масла илаг-иланга, апельсина и т.п. - помогает.
Anonymous
3 спасибо вам,боюсь эти гады не починят никогда свою проклятую сантехнику,ведь там живут КВАРТИРАНТЫ,а не люди,да и они наверное последняя капдя,просто нервы ни к черту
автор
4 это я
автор
8 спасибо большое,воспользуюсь вашим советом
Anonymous
У меня тоже такая нервозность бывает, особенно перед месячными. и слезы тоже. А еще это могут быть гормоны, в частности щитовидка. Сама хотела провериться, да все недосуг
Anonymous
Авторша, сколько можно копировать этот текст с периодичностью где-то раз в месяц, а?.. У вас чего - готовые заготовки-разводки припасены на все случаи?:)
Anonymous
не злитесь ...и без вас негатива в мире хватает
Anonymous
Настойка пустырника на ночь.Зверобойчик неплохо.А регулярная медитация вообще не даёт появиться ни депрессии, ни каким0то ссорам.
Anonymous
Аноним 12, вам бы тоже не помешало нервишки успокоить :)
автор
огромное спасибо всем,кто откликнулся,за ваши советы и ваши слова
Anonymous
Автор, есть еще такое гомеопатическое средство "Успокой" называется, здорово помогает и без побочных эффектов. Очень рекомендую.
автор
1 спасибо,дело не в масштабах,а в том,что это регулярно,не успеет подсохнуть,подумаешь о ремонте и опять,и еще эта стерва - а у меня сухо!
Anonymous
Автор. А мне сорок четыре. ну иногда нам надо эмоции выплеснуть, я вот на работе со всеми поругаюсь, а потом самой стыдно.. иду и говорю, ребят, ну вы же не обижаетесь на женщину в предклимактеристическом периоде))) я нервная и в возрасте, могу сорваться. Последний раз народ сказал-это ты в возрасте? Да на тебе пахать надо и вообще у тебя реакция на все, как у нервной девственницы на выдание ))Обожаю их, всегда меня как-то поддержат и поймут мои выкидоны.
автор
6 спасибо вам,я тоже пашу,но чувствую,что нервы надо как-то лечить,пока еще на кого-нибудь не сорвалась
Anonymous
Автор. А нам директор всем раздал на Новый год таблеточки, говорит шибко вы нервные все)) Шутил конечно, но у него жена-кандидат медицинских наук, вот пью БАД "Вечернее".Там сплошные вытяжки из трав, валериана и пустырник, в любой аптеке продаются и абсолютно безвредно, стоит рублей 30.. Купите и пейте на ночь до трех штук, честно помогает.
Madama
Автор, я думаю что дело не в возрасте. Мне приблизительно столько же; порхаю как бабочка. А гнев ваш справедливый, еще бы, квартиру заливают периодически. А вот отдохнуть - это по-моему классная идея.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
Проверьте щитовидку обязательно, Автор. У хорошего врача
Форум: Психология
Всего: 91 491 тема
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем