Обсуждение закрыто
Соционика
Дорогие форумчанки, скажите,пожалуйста, кто-нибудь проходил типирование в школах соционики? Как проходит эта "процедура"? что Вам дало типирование?
Интересующаяся
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- Вранье без причины41 955 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 360 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 321 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
http://www.socionics.org/test/default.aspx
Anonymous
а сколько там типов?
Автор
4, типов 16. Мне интересно, можно ли перейти из одного типа в другой. И еще вопрос: если здесь люди, у которых партнеры-их дуалы. В чем плюсы и минусы таких отношений?
Anonymous
плюте тому в морду, кто скажет, что соционика это наука. Аушра, так ее. Августинавичюте.... На самом деле это как карточный расклад. Есть карта (черта характера), есть ее позиция (в раскладе). Карт 8, позиций тоже. Вот собственно и получается, как карта ляжет. Описание характера из этого получается настолько же точным, как дорога в казенный дом и неожиданные хлопоты. И по другому быть просто не может. В концепцию не заложено. Поэтому и стоит относиться к этому как к походу к цыганке. Соответственно и про отношения между типами информация имеет ту же ценность.
Anonymous
Такая дурь вся эта соционика, нисколько не заинтересовала. Ну Драйзер я иле Гете и что с того? Я понимаю, знаки зодиака или нумерология, а это что?
Anonymous
Протестировала себя! Очень точное описание моего характера получилось! Я то думала, мне лечиться надо, а оказалось, что всего лишь психологический тип такой =)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
la fleur
Просто отвечаете на вопросы теста- и на основании этого определяют ваш психологический тип (интроверт/экстраверт и др.характеристики) PS- я получилась Достоевский
Форум: Психология
Всего: 211 478 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Самая дорогая привычка взрослого человекаНет ответов
- Сон и измена1 ответ
- ИпохондрикНет ответов
- Почему у красивых людей бывают психологические проблемы?13 ответов
- Как научится выдерживать чужую критику?67 ответов
- Знаю, что надо сказать нет, но не делаю4 ответа
- Мужская депрессия13 ответов
- Восстановиться после предательства7 ответов
- Я была унижена в магазине кисломолочных продуктов9 ответов